4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マアムジーコネクション(ma'am zee Connection.)  >

マアムジー コネクション

• 東京都杉並区永福4-1-5 三永ビル1-A
  • 永福町 徒歩1分 カラーリスト不在の場合もありますので、ご確認ください。
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:55:57.0

スタイルやカラーがちゃんと決まっていないまま行きましたが、私の相談に対して丁寧に説明・助言をしてくださったので安心できました。
    待ち時間やカットしていただいてる時間なども、不快な気持ちにならずに楽しくお話しできました。
    仕上がりも概ね思っていたとおりにしてくださいました。

【学割U24】カット+トレンドカラー+プチオージュアTr ¥5500

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:23:36.0

カラーのカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました。カットも素早くてイメージ通りにしていただけました。フレンドリーにお話できてまたお世話になりたいと思いました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+Aujuaケア \6600

• レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:05:12.0

雰囲気、仕上がり共に全く不満がなかった

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:33.0

お店から出てきた方がすごく素敵な髪色で出て来られたのを見て予約しましたが、大正解でした。
    癖毛や量が多く硬い髪で悩んでいますが、それらも加味して軽やかに仕上げてくださり大満足です。
    少し白髪ありですが、それを綺麗にケアしながらうるうるカラーにしてもらえてすごい嬉しいです。
    今後どんなスタイルにして行きたいかなども相談しやすくて、カットもカラーも安心してお任せできるお店だなと感じました。

【髪質改善】 最高の質感♪カット+カラー+AujuaTr 9000

• 冬至さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 23:08:54.0

カラーが綺麗に染まっていました。白髪が多いので、染めて少しの間だけですが、アップやポニテを楽しみました。トリートメントで髪がツルツルしたので、もう少しの間、少し華やかなバレッタでハーフアップを楽しみたいと思います。

ma'am zee Connection. 【マアムジー コネクション】からの返信コメント

冬至さま、こんにちは!
    今回もご来店していただき、ありがとうございます!

カラーが綺麗に染まっているとのことで、安心しました◎
    お悩み解消できている間は、いろんなフラスタイルを楽しめますね!

またご来店いただいた際も、綺麗になるお手伝いができたらと
    思いますので、またよろしくお願いいたします!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーリスト 五十嵐/店長 小林

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:54.0

いつもありがとうございます

リサさま、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます◎

今回も日々扱いやすくなるようにカットと、
    艶のでるカラーにさせていただきました!

またのご来店もお待ちしております!

カラーリスト 五十嵐

• こばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:44.0

スタイリストの方も、カラーリストの方もとても気さく、かつ、
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中、色々なお話しが出来、もちろんカラーの説明やスタイリングの方法なども聞けて満足です。
    久しぶりの、カットカラーでしたが、また次回もお願いしたいと思っております。

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:03:53.0

5歳の息子の髪をかっこよく切っていただきました。

[投稿日] 2023-09-10 11:00:09.0

いつも子どものカットでお世話になっていますが、手早くささっと可愛く仕上げていただき大満足です!回を重ねるごとに子どもも慣れてきて笑顔が増えて私も嬉しいです。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:47.0

手入れが楽ちんなのに、家でもいい感じに仕上がるようにしてもらってる、切りっぱなしのボブカット!

毛量をちょうど良くしてくれるので、ボサボサする感じが本当になくなりました。

いつもありがとうございます(^-^)

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:31:19.0

夫のヘアカットをお願い致しました。
    自宅より近く、何より早くて上手だと言っていました。
    又どうぞ宜しくお願いします。

サラコ様こんにちは!
    先日は旦那さんのカットありがとうございました!

刈り上げない長さでありつつ、短めなスタイルで軽くするようなカットにさせて頂きました!
    男性の方だと早めに終わる方がありがたいという方が多いので、なるべく早めにお帰り頂けるよう心がけておりますので
    またどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

担当 大岩巧樹

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:13.0

娘が髪の毛を伸ばし途中で、カットしてもらいました。
    本人とても気に入ってさっぱりしたと喜んでいます。
    またどうぞよろしくお願いします。

サラコ様こんにちは!
    先日は娘様のカットありがとうございました!

前回のショートにした履歴で、表面にレイヤーが入っている状態だったので
    一度リセットさせるため、表面のレイヤーの長さに合わせて伸ばしやすくするためにもミニボブにさせて頂きました!

毛先が気になり始めたら、またよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大岩巧樹

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:12:22.0

似合わせカット上手で話しがわかりやすいです。また利用したいと思ってます。

【髪も頭皮もスッキリ◎】 カット+AujuaW炭酸ショートスパ \7700

マキ様こんにちは!

先日はありがとうございました!!

前回と同じく、顎ラインで顔に沿って小顔効果のある長さにさせて頂きました!

お話し楽しかったです!
    また楽しいお話したくさんしましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大岩巧樹

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:23.0

待ち時間もなく、イメージ通りに綺麗にカット・ブローしてもらえました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥3500

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:42:15.0

いつもリクエスト通りのスタイリングにして下さり、とても満足です。お店も清潔で居心地が良いです。

[投稿日] 2023-07-31 10:08:50.0

今月も息子のカットをお願いしましたが今回も前回同様とっても可愛く仕上げていただきました!YouTubeを見せていただいているとは言え、やはり頭を動かしてしまうにも関わらず短時間でささっと仕上げてくださり息子もぐずることなく大変助かりました!また来月もよろしくお願いします。

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:41:57.0

カットを担当スタイリストさん、カラーをスタッフさんにしていただきました!
    毛が多いのかモサモサになりやすい私の髪をいつもまとまりよくしてくださり、ありがとうございます◎
    職業柄あまり髪色明るくできないのですが、その範囲内で出来るカラーを提案してくださるので、私でも色々なカラーを楽しめます*
    アットホームな雰囲気がとても好きです!またお願いします◎

• 冬至さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:36.0

以前カラーとカットで失敗して保守的になっていたのですが、今回少しいつもと違う風にしてもらいました。
    カットで髪がまとまりやすくなり、全体カラーで落ち着いた雰囲気になって有難いです。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 16:55:49.0

担当の方の対応も良く、良い時間が過ごせました。
    髪型の仕上がりも、扱いやすくなって良かったです。

【頭皮の菌活◎】 カット+エゴウシブ・スパ¥6000

あず様こんにちは!

こちらとしてもお話し楽しかったです!
    今回のカットは横12mmのツーブロックで丸みを強く主張させたショートボブにさせて頂きました!

ツーブロックは伸びてくると気になりやすいと思いますので
    いつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大岩巧樹

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:52:54.0

丁寧なヒアリングと、説明がありありがたかったです^^

【大好評◎】カット+エクスシールドAujuaTr \6000

• こころろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:49:59.0

初めて伺いましたが、希望をよく汲み取ってカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします

• のにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:57:45.0

アットホームな雰囲気でリラックスできるので何度もリピートさせていただいてます。
    カラーチケットを利用してお得にリタッチできるのでお財布にやさしく助かります。

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:21:05.0

何度も通わせて頂いています。
    自分の希望にスタッフの方々のセンスで半分お任せの様にお願いしています。

[施術メニュー] パーマ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:38.0

5歳の息子のカットをお願いしました。夏なので短めでかっこよく切っていただけて満足です。

• Hisakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:07:20.0

初めての美容院って緊張します。とても雰囲気の良いサロンで緊張もすぐにほぐれました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした。特にシャープは力加減等々、とても良かったです。
    また、行かせていただきます。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:51:50.0

何度か利用させてもらってます。
    今回は暑くなってきたのでショートボブにしてもらいました。ボリュームが出てしまうところを良い塩梅でカットしてもらい、自宅でも手間をかけずにセットできていてとてもら助かってます!以前はハードルがあってなかなかできなかったボブですが、今は定番になりました。
    いつもありがとうございます(^^)

• ヤスッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 10:22:25.0

この度は無理を言ってやって頂いてすみませんでした。予約で一杯の所。この様な事を言ってすみませんが、もう少し短くても良かったし、後はできるだけ写真の様にして欲しかったです。今梅雨の時期で広がりがありまとめるのが大変です。汗もかくし。何かしらアドバイスが欲しかったです。私が聞けば良かったですね。今回は良くもなく悪くもない評価をさせて頂きました。

[投稿日] 2023-06-23 08:38:25.0

いつも子どものカットをお願いしているのですが泣いてスムーズにカットできなくても笑顔で対応してくださるので本当にありがたいです。子どもが泣くと周りの方に迷惑になってしまうのでとても焦るのですが、子どもに動画を見せてくださったり、話しかけてくださったりしながら泣き止んだ隙にささーっとカットしてくださり、しかもカットがいつも可愛いです。まだまだスムーズにカットできるようになるには時間がかかりそうですがこれからもよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:32:30.0

いつも癒されています。楽しいおしゃべりであっという間に時間も過ぎます。カットもカラーもいつもこちらの要望に合わせてくださった上で、日常でも困らないスタイルの提案をありがとうございます。

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:40:50.0

いつもカット、カラーでお世話になっております♪不器用で、日々の手入れやセットが苦手な私に、簡単で楽に出来る方法、ヘアスタイルを提案して頂き、大変助かっております。毎回カラーリストさんのカウンセリングも、季節に応じた提案、今後のカラースタイルの予定、イメージもわかりやすく伝えて下さるので、次回の施術までもとても楽しみです。またお願いします。

マアムジーコネクション(ma'am zee Connection.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー