4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マアムジーコネクション(ma'am zee Connection.)  >

マアムジー コネクション

• 東京都杉並区永福4-1-5 三永ビル1-A
  • 永福町 徒歩1分 カラーリスト不在の場合もありますので、ご確認ください。
  • ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:32:55.0

いつもありがとうございます。イメージ通りに仕上げてもらって満足です。また伺います。

【大人可愛い】カット+ダメージレスカラー \11550

• のどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:58.0

ツーブロックがしたくて行きました。もともとショートなのでよりメンズっぽくなってしまうかなと思っていましたが、丸みのある女性らしい雰囲気を残しつつもすっきり軽く仕上げてもらえて大満足です!!!

【髪も頭皮もスッキリ◎】 カット+AujuaW炭酸ショートスパ \7700

ma'am zee Connection. 【マアムジー コネクション】からの返信コメント

のどか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はレディースショートの中にもメンズを取り込みつつ
    スッキリさせるようなスタイルに仕上げさせて頂きました!

ツーブロックは伸びてくると気になりやすくなりますので
    伸びていた際はまたお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大岩巧樹

• 冬至さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:44:14.0

雨の日で髪が縮れていたため、白髪が染まっていない部分が若干あったので、次は来店日が晴れるといいなと思いました。
    シャンプーも接客も丁寧でした。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:30.0

2度目の利用で、カットをしました。
    前回と違うヘアスタイルを希望していたので、スマホの画面をお見せしつつ相談して、私の髪質とも合うとのことでしたので、そのヘアスタイルにお願いしました。
    おしゃべりしながらの1時間程度、いつの間にか仕上がっていて、スタイリングの仕方も教えていただいてよかったです。
    予約していることもありますが、待ち時間が少ないのもいいです。

もり様こんにちは!

今回のカットはショートウルフで簡単スタイリングセットをお伝えさせて頂きました!

毛量自体は取りすぎてしまうと、スタイリングしにくくなりますので
    毛先だけ軽くなるようにカットさせて頂きました!

なるべくお待たせしないように心掛けております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大岩巧樹

• airdunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:22:27.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました。
    いつもたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせます。

パーマの持ちが良く、自分でスタイリングするのも楽に仕上げてもらい満足です。

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:39:05.0

毎月お兄さんに会うのを楽しみにしている息子。
    また来月もよろしくお願いします!

• ココナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:26:23.0

カットとグレイヘアーの全体染めで施術をお願いしました。
    久々の美容室で緊張したのですが、親しみやすい丁寧な応対と店内の居心地のいい雰囲気で時間があっという間にたちました。
    カットでは、ポニーテールで髪がまとまるなど希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。
    カラーは、白髪が生えてきても目立ちにくい髪色をカラーカタログの写真を見ながらアドバイスをいただいて、髪色を決めました。今は暗いブラウンですが時間がたってどんな感じに髪色が明るくなっていくか楽しみです。
    頭皮が痒くなりやすいことをお伝えして染めてもらったのですが、施術から2日たった今はほとんど違和感ないです。
    お二人に相談にのってもらって、頭皮ケアやカラーリングのキープ術など、いろいろ参考になるアドバイスをいただきました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+Aujuaケア \6600

• ちゃおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:49:00.0

今回もヘッドスパを予約していたのですが、新しいヘッドスパを紹介していただきそちらに変更しました。アロマの香りが選べてヘッドスパ中はいい香りに包まれながらマッサージしていただけました。そして今回も寝ました笑。いつものヘッドスパもすっきりして好きですが今回のヘッドスパもとってもよかったです!またお願いしたいです!

【頭皮の菌活◎】 カット+エゴウシブ・スパ¥7700

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:54:56.0

5歳の息子のカットをお願いしました。かっこよくカットしてもらって息子も満足しており、美容師さんとのお話も楽しかったみたいです。ありがとうございました。

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:33:57.0

丁寧に要望を聞いてくださり、期待通りになりました。

• Ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:53:32.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパもとても癒されました(^^)

【癒されたい!】贅沢Wケア カット+カラー+AujuaTr+ショートスパ \11500

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:38:11.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪型とカラーの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのカラーでしたが、とてもきれいな色で気に入りました。カットも思い通りで満足でした。個人的にBGMも好きな曲ばかりで、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】 最高の質感♪カット+カラー+AujuaTr 9000

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:04:18.0

今回も素敵なカラーのご提案をありがとうございました。いつもワガママな要望にも応えてくれる、カラーリストさんに感謝です。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:03:08.0

1歳の息子のカットをしていただきました。途中動き回るし、長さなどもお任せでお願いしましたが、かわいく切っていただけて感謝です。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:15:35.0

初めてお邪魔しました。
    まず用紙に希望などをひととおり記載してから、担当の美容師さんと相談。
    私の希望とともに、美容師さんからは私の髪のクセを教えていただき、シャンプー、そしてカットスタート。
    1時間という長すぎない時間で終えていただけ、それでありながらしっかりとこちらの要望を伝えられる雰囲気で良かったです。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥3500

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:26:27.0

毎回楽しく会話しながらも終始スムーズ・丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせていただいてます。
    カラーも持ちがよく毎回素敵な仕上がりで大満足です♪また伺います!

【大人可愛い】カット+ダメージレスカラー \11550

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:09:27.0

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。
    色々な話や趣味の話にも付き合ってもらい、あっという間に時間が過ぎます。
    また、宜しくお願いします。

【頭皮の菌活◎】 カット+エゴウシブ・スパ¥7700

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:11.0

初めての来店で緊張して行きましたが、とても穏やかに接して頂き、リラックスできました。
    今回、前に自分でカットしたため髪が不揃いな部分があり、スタイルを大きく変えることができなかったのですが、その説明も丁寧にして頂きました。
    頭皮のマッサージも気持ち良かったです。

【大好評◎】カット+エクスシールドAujuaTr \6000

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:21:44.0

不器用で、日々の手入れが得意ではないため、希望を取り入れつつ、扱い易いヘアスタイルを提案、施術して頂いてます♪
    カラーリストさんにも相談させて頂き、毎回少しずつ変化を持たせて施術して頂いてますので、白髪の悩みも緩和してます♪

• Nodokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:34:00.0

いつもありがとうございます~!
    また行きまーす!!

• 冬至さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:41:32.0

雨の日に来店しました。肩が濡れていたのに気づいてタオルを渡してもらったり、(もともと雨の日は湿気で浮き毛が出る髪質なのに)どうにか整えようとしてもらったりしてうれしかったです。
    また、トリートメントを予約時点とは別の施術時間が長いものに変更してもらい有難かったです。ちょっと蒸しタオルが冷まし足りず熱かったですが(笑)。

• のにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:01:08.0

店内は明るく清潔感があり癒される空間でスタッフさんとの会話も楽しいので施術時間があっという間です。
    カラーはおまかせでお願いし、素敵な色に仕上げていただき満足しております。

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:42:54.0

定期的に利用していますが、ヘアカラーの時に耳にかぶせるイヤーキャップを使いまわしされているのが気になります。透明なのでカラー材等による汚れも目立ちます。
    コロナ全盛期に「直接耳につけるものなので不衛生なのでは?」と相談したことがありましたが、毎回消毒しているので問題ないとのことでした。
    同じように使いまわしをしているお店もあるようなので仕方ないですが、一意見として参考にしていただけると幸いです。

Orange様、こんにちは。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
    そして、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

イヤーキャップにつきまして、毎日洗浄し消毒を行っております。
    耳につけるものなので、お客様の髪の毛をしっかり染まるようにした結果イヤーキャップに付いてしまう事があります。
    そして、カラー剤によっては一度で色素沈着をしてしまうものもあります。

お客様の耳に付いてしまうこと、カラーが染まらないなどはないのでご安心ください。

その他タオルやクロスなども同様に洗浄・消毒させていただいております。
    ご理解ご了承頂けると幸いです。

これからは、より安心していただけるように用具、店内清掃など努力させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました!

店長 小林瞬/カラーリスト 五十嵐由貴

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:52:46.0

カットとトリートメントをして頂きました。毛先がかなり傷んでいたので、そのカットと顔周りのうぶ毛生産して頂きました。うぶ毛の考えは私にはなかったので、とても気に入りました。トリートメントはいつも通りとぅるんとぅるんになって感動しました。
    施術中の会話も楽しく、最後までいい雰囲気でした。

【極上3000パターン以上のレシピ☆】カット+プレミアムaujua

さと様こんにちは!

顔周りのカバーをする産毛カットは3か月くらい経つとまとめにくくなりやすいので
    まとめづらくなったらいつでもお待ちしております!

トリートメントもダメージに負けないように強度を高めてくれるイミュライズ
    ブリーチでゴワついてしまった髪を柔らかくするリペアリティを
    組み合わせてトリートメントさせて頂きました!

こちらこそ毎回楽しいお話しありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 大岩巧樹 カラー 五十嵐由貴

• Nodokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:57.0

ヘッドスパも気持ちよかったです◎
    また宜しくお願い致します!

• Tomoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:35:59.0

曖昧な指示にも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• キョンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:03.0

担当してくださったスタイリストさんとカラー担当の方の明るい接客とヘアもいい感じで仕上がったので、気に入りました。再びお願いいたしました。

【大人可愛い】カット+ダメージレスカラー \11500

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:11.0

今回、自分へのご褒美に初めて頭浸浴をお願いしたのですが、まさに至福のひとときを過ごさせていただきました。
    ショートスパでもゴットハンドのスタイリストさんの施術で寝入ってしまう程に気持ち良いのに、それをロングで受けさせていただけるなんて、もう凄い贅沢!
    いつも本当に有難うございます。
    次回も宜しくお願いします!

【至福のひととき「頭浸浴」】カット+Aujuaヘッドスパ \10000

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:07:00.0

先日初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさん達も優しくて緊張せず施術を受ける事ができました。
    初カラーの私に細かく説明してくださったので、安心して挑戦する事ができました!色もとても綺麗で気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

りん様、こんにちは!
    先日はご来店していただき、ありがとうございます!

初カラーでインナーカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    初めてのことにチャレンジしていただく時には、すこしでも不安が減るように
    しっかりとお話しさせていただいてから施術させていただいています!

これからも理想のカラーに近づくようにお手伝いができたらと思います!
    たくさんカラーを楽しんでいきましょうね◎

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

カラーリスト 五十嵐

• たけぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:34:49.0

初回カットのみで¥3500は、この辺りでは一番リーズナブル。スタイリストさんも気さくで話しやすく、仕上がりも満足の出来だったので良かった。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥3500

マアムジーコネクション(ma'am zee Connection.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー