4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビスイル 秋葉原店(Vis ill)  >

Vis ill 秋葉原店【ビス イル】

ビス イル アキハバラテン

• 東京都千代田区岩本町3-1-8 Jサンクス秋葉原・岩本町第一ビル2F
  • 本日空きあります◎秋葉原駅昭和通り口7分/岩本町駅30秒[秋葉原/学割U24/ハイライト]

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:39.0

ヘアカラーから梳き方、アイロンのかけ方まで丁寧に私の髪に合わせてカウンセリングしていただきました!
    提案していただいたカットやトリートメントのおかげで、髪の毛がやわらかくとても落ち着いています。かわいい色味になり嬉しいです
    友達にも綺麗だね、サラサラだねと言ってもらえました
    話も沢山聞いていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【平日限定】 カット+フルカラー¥14,850→¥6600

しおり様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カットラインを整えて、程よく質感調整をしてまとまりのある仕上がりに!
    カラーは、ラベンダー強めのお色味で深みと艶が出ました☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:30.0

注文通りにしていただき、ありがとうございました

【福岡指名限定/透明感あり】カット+ケアブリーチ+カラー¥23000→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:30.0

要望について丁寧聞いていただき、かつスムーズに進めていただき時間通りに進めていただきました。

【男性限定】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ10670→¥6600

• そい丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:08.0

カット、カラーともに大満足な仕上がりにして頂きました!
    いつも利用させて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• 一ノ瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:12.0

今回初めてグラデーションカラーにしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい自分好みのグラデーションカラーに仕上がりました!
    今後する色や髪のダメージなどもしっかり見ていただけたので髪にダメージもなく、今後やりたいと思っている色にも影響がないようにしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【新登場!!】グラデーション+フルカラー+前処理剤 ¥11000

• えねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:07.0

今回黒からワインレッドのグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチしてからのカラーは初めてだったので、色がちゃんとは入るか不安でしたが、施術後はとても良く二色のカラーが自然な色分けしていてキレイな仕上がりで大変満足しました。施術後、ヘアアイロンをしてくれるそうでストレートか巻きを聞かれたので、巻きをしてもらいました店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

• てぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:20:58.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
    推しの色にとても近い雰囲気にして頂けてとても嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます!

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:10.0

初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型になりました!
    また伺わせて頂きます^^

【人気No.4★】カット+インナーブリーチ+フルカラー \20350→¥12650

• たにおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:57:49.0

カラー(白髪染め)と前髪カットをお願いしました。色の感じほイメージ通り、前髪も良い感じでカットしていただきました。次回はカットで伺いたいと思います。ありがとうございます。

【新規特別価格】カラーリングのみ¥9900→¥6600

たにお様

赤みを抑えた寒色カラー

【次回の提案】
    白髪染めも寒色系・暖色系色々楽しんで気に入ったお色を見つけていきましょう!

visill秋葉原店 YURI

• いぬゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:25.0

初めてでしたがスタッフの皆さんとても親切な印象を受けました。会話もほどよい距離感。カットはお若いのにとても上手でビックリしました。翌日、主人からもうまく切って貰ってるねと言われました。BGMもお洒落なリラックス出来るのが流れていて、気分転換になりました。

【新規限定】似合わせカット \6050→¥4400【秋葉原】

いぬゆい様

【スタイルのポイント】
    伸びた分の長さと、重さを取ってスッキリとした印象に!!
    程よくレイヤーも入れて、軽さと動きのあるスタイルになりましたね^^

【次回の提案】
    1ヶ月半~2ヶ月程でスタイルが崩れてきますので、その際にはメンテナンスをオススメします!
    当店では、炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい☆

visill秋葉原店 福岡

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:19.0

時間に遅れてしまいましたが丁寧な対応で良かったです。
    お店の雰囲気も好みでしたので、また利用したいと思います。

【人気No.6★】メンズカット+眉カット\7370→4950

たか様

【スタイルのポイント】
    今回はツーブロックを入れてスッキリとしたスタイルに!!
    全体的に重さを取って、動きが出やすくセットしやすいように仕上げました^^

【次回の提案】
    1ヶ月~1ヶ月半程でスタイルが崩れてくるので、その際にはメンテナンスをオススメします!
    当店では炭酸シャンプーや、ヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:13.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【透明感♪新規限定】カット+フルカラー+ブリーチ\25850→¥13200

はる様

今回はミルクティーカラーで透明感のある仕上がりに☆
    季節問わず人気のカラーなのと、服装やメイクにも合わせやすいのでオススメです!

【次回の提案】
    暖色系も気になってるとの事なので、ラベンダーカラーや残留のしづらいピンクベージュカラーをオススメします!
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意しているので、是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:25.0

曖昧な要望にも応えてくださりました!

【人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18,150→¥9900

R様

暗髪アッシュ

【次回の提案】
    伸ばした前髪に合うようお顔周りのアレンジ方法やデザインの相談やができればと思います!

visill秋葉原店 YURI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:39.0

久々のブリーチということもあり、不安でしたが理想通りの色になって嬉しかったです。また伺います!

【平日限定】 カット+ブリーチ+カラー¥29150→¥12650

m様

【スタイルのポイント】
    今回はフルブリーチからの、ピンクラベンダーで仕上げました!
    春らしく暖色系の艶カラーで綺麗になりましたね^^

【次回の提案】
    1ヶ月半~2ヶ月程でスタイルが崩れてくるので、その際にはメンテナンスをオススメします☆

visill秋葉原店 福岡

• atumineeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:40:53.0

無茶なオーダーに応えていただきありがとうございました!

atumineey様

【スタイルのポイント】
    ヘアドネーションでバッサリ・スタイルチェンジ!黒染め履歴からのピンクヘア

【次回の提案】

今後また伸ばしていくようであればカラー楽しみつつトリートメントも是非お試し下さい!

visill秋葉原店 YURI

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:12.0

かなりお得なクーポンで施術してもらいました
    綺麗に染めて頂きありがとうございます

さくら様

【スタイルのポイント】

髪に負担をかけすぎない複雑履歴からのハイトーン

【次回の提案】

トリートメントメニューもあるのでケアしつつ綺麗なハイトーン育てていきましょう!
    是非お試しください!

visill秋葉原店 YURI

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:59.0

今回もよりとても巻きやすくカットして頂けました♪
    もう何も言わなくても思い通りにしてくださる。とても勘の良い美容師さんだなと思います。

【2回目以降の方!】人気NO.1 カット+カラー+前処理剤 ¥15950→¥9900

ちゃこ様

【スタイルのポイント】
    今回もたっぷりレイヤーを入れて動きのあるスタイルに!
    カラーも前回より落ち着いた色味で仕上げました!!

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:16.0

今月もありがとうございました。
    事情であいだがすこし開いてしまいましたが、ここで髪を綺麗にしてもらうとやっぱり気分が上がります♪
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

カット+白髪染め+前処理剤 ¥9900

りぃ様

【スタイルのポイント】
    今回も伸びた分のカットと毛量を調整して扱いやすいスタイルに!!
    根元を伸びた分カラーをして、綺麗になりましたね^^

【次回の提案】
    1ヶ月~1ヶ月半程でスタイルが崩れてきますので、その際にはメンテナンスをオススメします!
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• さっささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:31.0

5年ほどずっと他の店舗でツーブロックにしていたが
    ここのお店に来てみて、はじめてツーブロックの開始位置(耳の上どの高さから剃るか)について相談された。
    それまではなんとなく決まっていたことを疑って自分に最適なスタイルを提案してもらえたように思うので嬉しかった

【学割U24・メンズ限定】カット+パーマ¥19,250→¥7700

さっさ様

【スタイルのポイント】
    生え癖、頭の形、希望のスタイルに合わせて刈り上げ幅を調節。重さも取って爽やか2ブロックスタイルに

【次回の提案】
    調節した2ブロックの具合やパーマの状態をみてメニューの相談できればと思います
    スパメニューもあるので是非お試しください!

visill秋葉原店 YURI

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:00:58.0

初めて白髪ぼかしをしていただきましたが、施術前の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです。
    今後、髪の毛が伸びてきた時のカラーをどうしていったら良いのかも丁寧に教えて頂き助かりました。

【今話題の】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥23650→¥12650

ねこ様

【スタイルのポイント】
    白髪ぼかしという事で、根元の白髪をぼかすように細かくハイライトを入れて立体感のある仕上がりに!色落ち具合も綺麗です^^

【次回の提案】
    1ヶ月~2ヶ月程でスタイルが崩れてきますので、その際にはメンテナンスをオススメします!
    当店では、イルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので、是非一度言お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• けーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:11.0

こちらの要望にも応えてくれる良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。

【艶感を求めるなら】低ダメージイルミナカラー\12100→¥7700

【スタイルのポイント】

落ち着いた雰囲気のあるオリーブ系グレージュもイルミナカラーで透明感ある仕上がりに

【次回の提案】

トリートメントやスパのメニューもあるのでお時間ある際は是非お試しください

visill秋葉原店 YURI

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:43:42.0

お店の雰囲気は普通でした。カットは写真を見せた通りにはならなかったです。赤みを消すようにお願いしましたがそこまで消えておらず、前髪は店をでてよく見てみるとで切りすぎで浮いてました。総合的に見て普通でした。

【人気No.3★】カット+髪質改善カラー+コラーゲン ¥16500→¥9900

Vis ill 秋葉原店【ビス イル】からの返信コメント

今回はご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう改善していきます。

visill秋葉原店

• そい丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:28.0

毎回最高以上の仕上がりで、安心してお任せすることができています。
    次回も宜しくお願いします。

そい丸様

【スタイルのポイント】
    伸びた分の長さと質感調整をしました!
    最近はマット系のカラーで落ち着いてますね^^
    赤味をしっかり消してくれる配合です☆

visill秋葉原店 福岡

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:21.0

雨風が強く電車が遅れていたため、少し遅れそうな旨をお電話したところ、5-10分以内ならいいとの事でした。
    正直間に合ったので良かったですが、その対応は天候による遅延なので時間指定でシフトを組んでいるのは分かりますがもう少し言い方や配慮してほしかったです。

店内はとても清潔感があり綺麗で安心しました!
    途中、遅れたこともあったからかシャンプー、ブロー、軽めのアイロンは女性の方が対応してくれました。
    初めてのサロンですが、カルテの記入がありませんでした。
    その時点で少し不安はありましたが、、、
    カットは伸ばしているので長さを整えるのと量を減らして欲しいとお伝えし、とても満足です!
    色は、もう少し入るかなと思っていたのですが思っていたよりは?
    でも可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
    最後、他のサロンさんだと、セットしてくれますが
    ここはどうやら毛先のみ整えて終わりみたいです。
    「この後なにかありますか?」この質問でおそらくセットして貰えると思っていたので
    ちょっとだけショックでした。

相対的には満足しておりますので、
    また足を運ぼうかなと思っています!

【平日限定】 カット+フルカラー¥14,850→¥6600

くるみ様

【スタイルのポイント】
    今回は長さを整えて、質感調整をして手入れのしやすいスタイルに仕上げました!
    カラーはラベンダー系で暖色系に^^

【次回の提案】
    カラーは同じ系統のお色味で繰り返し染めてもらえると、色が定着して綺麗に仕上がります♪

visill秋葉原店

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:44.0

髪色も髪型も丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりもとっても満足でした!
    優柔不断な自分にもカウンセリング中のゴリ押し等一切なく、カラーの悩みも毎回丁寧に答えて頂きとっても助かってます!

【男性限定】カット+ダブルカラー+前処理剤 ¥14300

はやと様

【スタイルのポイント】
    今回少し短めのネオウルフスタイルで仕上げました!
    カラーはインナーカラーでメリハリのある仕上がりに☆
    インナーにブルーカラーで周りと差が付きます!

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意しているので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• まめぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:51.0

少し笑顔が足りない気がしました。

まめぽよ様

ご指摘ありがとうございます。
    今後はこのような事が無いように、スタッフ一同笑顔で対応していきます!

visill秋葉原店

• 橋本純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:20:04.0

イメージ通り切っていただきました。
    ただ、同じ値段でもう少しクオリティが高い店もあるとは思います

【新規限定】似合わせカット \6050→¥4950【秋葉原】

橋本純様

【スタイルのポイント】
    前下がりのボブでクールな印象に!
    質感も調整して丸みがあり、まとまりのある仕上がりになりました♪

【次回の提案】
    1ヶ月半~2ヶ月程でスタイルが崩れてきますので、その際にはメンテナンスをオススメします☆
    当店では、炭酸シャンプーやヘッドスパなど、豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:09.0

急な予約に対応していただき、感謝です。
    厄介な注文をしたなと思っておりましたが、こまめに確認しつつ、丁寧に切っていただきました。
    出先で急に予約をしたこともあり、リピートが出来ないのですが、通えるなら通い続けてみたかったな、と思いました。

けい様

【スタイルのポイント】
    全体的に整えて、質感調整をしたのでまとまりのある仕上がりに☆
    顔周りのも動きが出るように、程よくレイヤーをいれました!

【次回の提案】
    当店では、炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• ムメイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:33:51.0

久々に切って貰えてスッキリしました
    炭酸スパのマッサージの際気持ちよすぎて寝そうになりました
    かなり良かったです

【リフレッシュメニュー♪】カット+炭酸スパ \9350→¥6600

ムメイ様

【スタイルのポイント】
    ウルフスタイルに仕上げました!
    顔周りを細かく調整して、エアリーな印象に!!

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシーカラー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!!

visill秋葉原店 福岡

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:47.0

縮毛で毎回お世話になっております。
    長い施術時間ですがゆったり過ごせます。
    また利用したいです。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥19800

しお様

【スタイルのポイント】
    伸びた分を自然な仕上がり伸ばしました!
    ダメージも考慮して薬剤を選定してるので、ツヤのある仕上がりになりましたね♪

【次回の提案】
    次回も同様に、リタッチをしてダメージを考えながら矯正をしていきましょう!
    当店では、クィックトリートメントや内部補修のトリートメントまで幅広くご用意してるので、是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー