3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >
  • まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:13:58.0

カラーや、ヘアアイロンでのスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしていただきました。
    また来店した際にはよろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

まいまい様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

TAKAHIRO

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 07:03:58.0

お手入れしやすくなりました
    いつも、ありがとうございます

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥16900

まつ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    少しでも日々のお手入れが楽になった様で良かったです!
    毎日暑いです 体調崩さないようにお気をつけくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。         MINE

• びちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:49:28.0

カットはせず、カラーとトリートメントのみでしたが、髪質等から色々アドバイスしていただきました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くリラックスできました!

カット+白髪染めリタッチ+3stepミルボンシステムTr\17700→\10900

びち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

TAKAHIRO

• ヒコリオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 22:08:20.0

カット前の雰囲気はそのままに、夏らしくスッキリと短くしていただき、ありがとうございました。おかげさまで猛暑も快適に乗り切れそうです。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \5100円

ヒコリオネ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    毎日暑いですが体調崩さないようにお気をつけくださいね♪

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 13:06:06.0

とても丁寧にいろいろなアドバイスを教えてもらいました。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ヘアセットの方法は参考になりましたでしょうか?

• パパンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 17:48:02.0

親身になって施術していただき、仕上がりも、とても満足しています。
    また、利用させていただきます。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

[施術メニュー] カット、パーマ

パパン様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    お仕事お忙しいとは思います 体調崩さないようにお気をつけくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。       MINE

• Aprilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 14:03:07.0

カット技術だけでなく
    シャンプーも毎回気持ち良くて眠ってしまいそうなくらいお上手です。
    またよろしくお願い致します

April様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    毎日暑いですし 日々お忙しいと思いますので体調崩さないようにお気をつけくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• 俊哉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:52:28.0

ヘアセットのやり方や髪型はこういう風にした方がいいなど的確なアドバイスを頂けて満足してます!

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5400

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    満足して頂きこちらも嬉しいです。
    今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:35:56.0

美容師さんと相談して、酸性の縮毛矯正に変更していただきました。
    ナチュラルなストレートになって、朝のスタイリングがかなり楽になりそうです。

【夏季対策】カット+ 縮毛矯+3stミルボンTr¥23700→¥15900

るみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    スタイルによってはナチュラルなストレートの方が馴染みやすくセットが楽に出来ると思います!日々のお手入れが少しでも楽になりますように
    またのご来店お待ち致しております。   MINE

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 00:07:01.0

スタイリストさんが気さくで話しやすく、心地の良い時間を過ごすことができました
    トリートメントが気持ちよかったです

髪もきれいになって満足しています

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900

なお様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お話し伺いながらいろいろ提案もさせて頂きますので何でもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております。      MINE

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 23:30:42.0

担当してくださった方が気に入りリピートしましたが、今回の縮毛矯正を失敗されて残念でした。
    もう一度やるとか、どうにかできなかったのでしょうか。
    根本もやる前より酷くなり、どうにもなりません。
    前髪なので、かなり悲しいです。もう一度他の美容院でやってもらおうか迷っています。

髪の毛は切ったからとカット代のみ請求されましたが、こんな失敗をされてお金払うのは違う気がしました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\15900

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    短いスパンでの縮毛矯正はリスクもある事を説明いたしましたが、
    結果ご満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ありませんでした。
    やり直しの件につきましてはダメージの観点から提案することはしませんでしたが、
    そちらの件に関しましても、言葉足らずで申し訳ございません。
    お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後同様の問題が再発しないように改善いたします。
    KANA

• まりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:15:42.0

今回は少し色を落ち着かせたくて少しだけグレーを入れて頂きました
    毎日暑く風呂上がりのドライヤーが苦痛でしたが長さも短くし外ハネで久しぶりに雰囲気が変わり満足してます

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回少しずつ雰囲気を変えて、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 灯花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:34:27.0

カットもトリートメントも満足です!
    起きてすぐでも外はねせず内巻きになります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    またお願いいたします(^^)

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:21.0

いつも有難うございます♪
    ヘッドスパが気持ちよくてストレス解消になりました。
    クセになりますね(^_^)

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みなちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    暑い毎日ですが体調崩さない様お気をつけて下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております。     MINE

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:50:50.0

迷ってた所もカウンセリングとアドバイスで満足のいく仕上がりになりました。ヘッドマッサージもとてもきもちよかったです。
    また行きたいと思いました☆ありがとうございました。

梅雨対策】縮毛矯正+カット+カラー+3stミルボンTr¥31700→¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Mika様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また何かお悩み事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

TAKAHIRO

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:58:12.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また、通いたいと思います!

【★プチプラ★】カット+カラー+N.システムTr ¥18700→¥9900

かりん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お話し伺いながら提案もさせて頂きますので 何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ち致しております。       MINE

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 16:38:42.0

今回はこちらの美容院で初めてのカラーをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただいて、1週間経った今も綺麗な色味です。
    前髪カットもとてもスッキリした長さで気持ちいいです。
    またぜひお願いしたいです(^^)

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    カラーについて気に入ってもらえたようで、大変嬉しいです。
    パツッとオン眉前髪もお似合いでしたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:57:34.0

今の髪の状態をきちんと見ていただいて施術していただきました
    縮毛矯正をお願いしてありましたが髪の状態が悪いのでかかりが悪くなるかもときちんと説明もあり次回にすることにしましたが、他の美容院だとこちらの要望だけで施術するところもあるのでありがたかったです
    また次回は髪の状態を良くして縮毛矯正に伺いますね

【最上級コース】カット+酸性ストレート+カラー+3stミルボンTr ¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    日々ケア大事ですのでよろしくお願い致します。

• あーちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:27:12.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めての来店でしたが、うたた寝するほどリラックス出来たようです。
    ありがとうございました。しかし、前髪の先が明らかに外側にハネた仕上がりになっているのが気になりました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→17900

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
    気になる点については1週間以内でしたらお直しも可能ですので、お気軽にご連絡いただければと思います。
    KANA

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:10:41.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回カウンセリングの時間をしっかり取ってくださるので、「ここを伸ばすか切るか」など迷っていることも気軽に相談できます。
    今の髪の状態に合わせて、ベストな提案をしていただけるのがありがたいです。
    カットは現在いろいろ試しながら、自分に合うスタイルを模索中ですが、カラーは毎回白髪が自然にぼかされてとても気に入っています。
    先日は暑い日だったのですが、到着してすぐに冷たいお茶を出していただいて、そんな細やかな気遣いも嬉しかったです。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\13900

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:44:31.0

とてもさらさらになってパヤパヤした毛もほぼなくなってよかったです!長丁場ありがとうございました!

はるな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    長い時間お疲れ様でした 紫外線などダメージ受けやすい季節ですのでケア継続して頑張って下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。      MINE

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:05:25.0

いつもありがとうございます!丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。満足していただき嬉しいです。

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 11:03:21.0

いつも丁寧に対応していただいてます

niko様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    お忙しいと思いますが体調崩さないようにお気をつけ下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。      MINE

• マキシチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 09:45:49.0

40代になると自分の似合う髪型が分からず…
    いつも私の曖昧な要望をくみとって的確なアドバイスをいただき、すてきなヘアスタイルにしてもらっています!

マキシチョコ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    夏休み 体調崩さないようにお気をつけ下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。              MINE

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:34:51.0

いつも満足いくスタイルにしてくれてありがとうございます!
    髪がサラサラになってスタイリングがラクです。
    色んなアドバイスくださるのでありがたいです。

髪質改善コースカット+4stepトリートメント \9800→\8400

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。いつも楽しく施術させて頂います。

• ひちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 05:14:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪や地肌についてご相談すると、アドバイスをくださるのでとても参考になっておりますo(^-^)o
    前髪、今のところ良好です♪
    また、次回もよろしくお願いしますo(^-^)o

カット+白髪染リタッチ+4StepTR\17700→\11900

ひち様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    前髪とりあえず良かったです! また様子みて教えて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。          MINE

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 11:15:08.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。この度はスタイリストの方を間違えてしまって、すみませんでした
    丁度よい感じに収まってます。長さ的に1番良いかもしれません。有難うございました

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(リタッチ3cm以内)\12800→\8900

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    短くしましたが、上手く扱えているようで嬉しいです!

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:17.0

くせ毛で量が多いことばかり気にしていましたが、アラフィーで髪質が変化しトラブルが出てくるのを気づかずにいました。
    普段のシャンプーや縮毛矯正の種類等、髪質の変化に合わせて丁寧にアドバイスを頂いてスタイリングしやすい髪型等相談に乗っていただいて助かっています

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    トリートメントのもちは如何でしょうか?またなにかございましたらご気軽にご相談ください。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:08:16.0

髪型で悩んでましたが、アドバイスのおかげで長さを保ったままイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました。ヘアオイルも翌日から使っています。そのおかげか右サイドがちゃんと内巻きにセットできるようになりました笑
    また次回もよろしくお願いします。暑いので体調にはお気をつけ下さいね。

ひろちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    お気遣いありがとうございます♪ ひろちゃん様も体調崩さない様お気を付け下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。     MINE

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 09:48:05.0

初めて行ったお店でしたが、カウンセリングをしっかりとしてもらえました。仕上がりも良く、また通いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

【★最上級髪質改善★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr) \21700→\12900

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    満足していただける仕上がりとなり、大変嬉しいです。

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー