3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >

オーブ ヘアー ウル キタナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区平中町342
  • 上小田井駅より車で5分/徒歩13分#北名古屋#愛知#髪質改善#縮毛矯正

ひちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:57.0

いつも丁寧に説明してくださり、的確なアドバイスをありがとうございます!
    お話しするのがとても楽しくて☆次回お伺いするのも楽しみです。また、次回もよろしくお願いします^_^
    今回は、事前に電話対応して下さった男性スタイリストの方にも優しく丁寧な対応に感謝致します。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

ひち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    ご相談頂ければご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• orangeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:35:33.0

今回も大満足です!
    カット、カラーは細かく確認しながら進めていただけるのでいつも安心です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \7900~

• あぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:19:22.0

メニュー変更のご対応ありがとうございました。
    短くなってスッキリしました。
    また2ヶ月後お願いします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:38:26.0

暗めの色にしたいとの希望をお伝えし、とても綺麗な色に仕上げていただけて満足です。
    前髪カット後に、顔についた毛を払っていただけると嬉しいです。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:25:54.0

髪のケアが楽になりました。ありがとうございました!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:29.0

髪のうねりが気になりだし、私の髪には酸性ストレートがいいとカウンセリングをして頂き、かけてもらいました。
    元々直毛だったので、ストレートをかけるなんて思ってもいませんでしたが、かけたら凄くツルツルサラサラで毎日のセットもブラッシングだけできれいになり、やって良かったです。カットも、私の今後の予定を考えて提案してくれました。またお願いします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ストレートをかせて快適に過ごせているようで、大変嬉しいです。
    今後は伸ばしていくのか、逆に短くしてしまうか、しっかりヘアスタイルの予定を考えていきましょう♪
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• へびぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:20.0

今回もありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりに満足しています。
    日々のスタイリング方法についても
    丁寧に教えて頂けるので助かります。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変嬉しいです。
    スタイリング剤の扱い方など気になることがございましたら、お気軽に聞いてくださいね!
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:54:54.0

ヘッドマッサージ、とっても気持ちが良かったです。
    いつも髪色の相談に、的確にアドバイスいただいて
    また次回、カットもよろしくお願い致します。

ふくちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    今回 確認不足でカット施術出来ず申し訳ありませんでした
    またのご来店お待ち致しております。

• ヒコリオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:18:03.0

時節柄、頭痛がひどかったので、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!教えて頂いた「みたらし肉巻き」も試し、友達と盛り上がりました。ありがとうございました。

ヒコリオネ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    女子会 楽しいですよね! 癒しの時間は大事です 心も頭もほぐれます!
    またのご来店お待ち致しております。

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます~
    色々相談にも乗ってもらい、マッサージもほんとに気持ち良くて。
    自分へのご褒美時間になってます。

【最上級プラン★髪質改善】ウルトワ(水素トリートメント)) \8900→\7900

sao様
    いつも当店にご予約ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また 今後の事 お話し伺いながらベストを探せたらと思っています!
    またのご来店お待ち致しております。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:30:14.0

今日も満足しています。
    ありがとございました。

シロ様
    いつも当店にご予約ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    シロ様の日頃のケアの努力が感じられます!髪質的にダメージ受けやすいので なるべくダメージを最小限に抑えれるよう私も考えますね!
    またのご来店お待ち致しております。

• ひちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:57.0

この度もとても丁寧で癒される至福の時間でした^_^
    引き続きよろしくお願いします☆
    次回からは施術日には他の予定を間違えないよう気をつけますm(._.)m

ひち様
    いつも当店にご予約頂いきご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    お話ししながらベストな施術考えていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:13.0

いつもこちらの要望を聞いて丁寧な対応して下さってます。

niko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております。

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:38:55.0

毎回凄く丁寧に説明してくれるので、相談しやすいです。
    お店の雰囲気もいいので、リラックスできます。
    仕上がりにも満足しているので、リピートしてます。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\13900

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:29.0

希望どおりのカットとカラーをしていただき大変満足です。
    カラーについては今後のアドバイスをいただき、参考になりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

おまつ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    希望通りとのお言葉とても嬉しいです!今後もしっかりカウンセリングしながらご提案もさせて頂けたらと思っておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

• 和音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:53:30.0

髪の乾かし方やヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    カットも細かいところまで丁寧に仕上げてくださりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ぜひご自身でも頭皮マッサージやってみてください!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:33.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    私の希望も聞いていただき、
    今回も素敵な髪型になりました。

ありがとうございます♪

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

みー様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    カラーのお色でも雰囲気変えれますので また色々ご提案させて頂きますね!
    またのご来店お待ち致しております。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:29:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々と提案してくださり、ありがとうございます。

次回もお気軽に御相談ください!
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:25:29.0

クセが出てきたので縮毛矯正をしにいきました!
    色々と履歴がある難しい髪の毛にも関わらず丁寧に施術してもらえて サラサラになりとても幸せな気分で帰ることができました♪
    担当してもらえて良かったなと思いました!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました♪
    また長時間施術に申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:28:49.0

綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

a様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

SUGIYAMA

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:00:02.0

今回はこちらで2回目の縮毛矯正(酸性ストレート)をしました。10ヶ月ぶりなのですが前回の薬がまだ残っていてダメージが若干ある部分を避けて塗ってもらいました。シャンプーの種類のアドバイスや正しい乾かし方、オイルの塗り方など色んなケアの仕方を親切に教えて頂いて、会話も面白くて楽しい時間を過ごせました。すごいツルツルサラサラにして頂きとても嬉しいです!ケアも頑張ります!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました♪満足して頂き嬉しいです^_^

• たけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:19.0

いつもありがとうございます
    自分でもセットしやすいように、カットしていただけます
    仕上がりもとても満足しています
    またお願いしたいと思います

たけし様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

SUGIYAMA

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:26:19.0

たった2回施術を受けただけで、本当に私の髪の毛なの?と髪質が良い方向に改善されつつある事を実感しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr+ホームケアプレゼント \23700→\15900

さっちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

より良い髪質になるように尽力を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします!

SUGIYAMA

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:45:22.0

今回も綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もしっかりケアしていきましょう♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:45:24.0

2回目ですが、今回も納得いくスタイルにしていただきありがとうございました。
    数日経ちますが、お手入れも楽に決まるので気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

みな様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

SUGIYAMA

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:24:26.0

髪のパサつきやカラーの退色、髪のハネなど、正直に気になるところを伝えると、しっかりとしたヒアリングで原因を探って、解決に向かうようにしてくれます。
    施術内容で迷っていることを伝えると、メリットデメリットどちらも伝えてくれるので参考になります。
    髪全体がパサついて退色していましたが、リタッチのみでいい感じにしてくれました。
    妊娠中ということもあり、こまめに体調のことを気遣っていただきありがとうございました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:15:56.0

今回はフルカラーをお願いしました。

カットはそれほどしていませんが、
    全体的にスッキリして軽くなりました。

今回も楽しいお話し、楽しかったです。
    また次回楽しみにしています。

時間間違えて、遅れてしまい…
    申し訳ありませんでした。

みほ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しにいつも癒されております♪
    また涼しくなりましたら お話し伺いながらスタイルチェンジも一緒に考えれたらと思っておりますので何でもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:18:23.0

新しい髪型とカラーを提案していただき、すっきりした気分になりました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:35:27.0

的確なアドバイスや提案をしていただき、安心してお任せすることができました。

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 08:40:49.0

猛暑続きで、前髪うねうねで毎日困り果ててました。
    全てにおいて、わかってもらっているので本当に助かります。

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット \15800→\10900

Naomi様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます、
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    まだまだ暑い日が続きそうです、体調崩さないようお気を付けてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー