3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >
  • ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カット前に、希望のスタイル画像を見ながら丁寧に相談できたのがとても良かったです。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。いつも利用させていただいていますが、今回も安心してお任せできました。

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥11900

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

ゆうき様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    特にブリーチ部分のケアしっかりしてあげて下さいね!
    またのご来店お待ちしております。    MINE

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今後のアドバイスもいただきとても参考になりました。
    次回前髪だけでも施術してもらおうかな!

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR ¥16800→¥8900

Naomi様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    メリットデメリットもしっかりお伝えしますので相談しつつ施術内容決めていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております。       MINE

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

スタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくださります
    長時間の施術でしたが、都度都度説明や確認をしてくださったり、私のコンディションへの気遣いもあり、安心してお任せすることができました
    仕上がりも素敵にしてくださり満足です
    次回もお願いしたいです!

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stTr ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なお様

TAKAHIRO

• Hoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつものトリートメントとカットをしてもらいました。
    髪の状態があまり良くなかったのですが、それに合わせて微調整してくださり、丁寧に仕上げてもらいました。また、お願いします!

髪質改善コースカット+4stepトリートメント ¥9800→¥8400

Ho様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    またお話し伺いつつ色々ご提案させて頂きますのお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行った美容院でした。久しぶりにカットしました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりは満足です。今後のアドバイスをしていただいたので、その通りにしてみようと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    気になる事がございましたら、お気軽に聞いてくださいね。

• 和音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

今回はバッサリカットをお願いしましたが、理想通りに切っていただき、大満足です!
    丁寧に最後まで微調整しながらカットしていただきありがとうございました!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    満足して頂きこちらも嬉しいです。ご自宅での再現性等考えてカットさせて頂きました。
    今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• たけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

約半年振に縮毛矯正していただきました
    今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています
    こちらでお願いするようになり、髪質を整えながら伸びてきて嬉しいです
    またこれからもお願いしたいと思います

縮毛矯正+ カット+4st髪質改善Tr ¥23700→¥17900

たけし様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

よりキレイを追求してまいりますのでこちらこそよろしくお願いします!

TAKAHIRO

• はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

また、よろしくお願いします。

はつね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またなにかありましたらお気軽にご来店くださいませ!

TAKAHIRO

• TKPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも完全にお任せしていますが仕上がりもとても満足で家族にも好評でありがとうございます。また宜しくお願いします。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5400

TKP様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます これからも満足して頂ける様技術の向上に努めたいと思います!
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• メープルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

カラーも理想通りで髪の毛もサラサラになって大満足です
    話しやすくて楽しく時間がすぎました。
    ありがとうございました^_^

【★最上級髪質改善★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr) ¥21700→¥12900

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせる美容院です。担当の方は、ほどよいタイミングで話しかけてくれて、とても話しやすかったです。生活に合わせた髪のアドバイスももらえて助かりました。

カラーは「雰囲気だけ伝えておまかせ」にしたのですが(無茶なお願いすみません)仕上がりは想像以上でとても気に入っています!

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    気に入った仕上がりとなり、大変嬉しいです。
    次回もリラックスできるような空間をご提供できるよう努めてまいります。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます!

まいまい様

TAKAHIRO

• Amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

美容院を気分で変えていた私ですが、こちらに出会ってからはここに通わせていただいています。
    毎回本当に感動レベルの施術なので、美容院行ったばかりですが、次回も楽しみにしています。
    数年ぶりにロングからショートにしたので、多少の不安もありましたが、今回もやはり感動して終われたので心から満足しています。またよろしくお願いします。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥5100円

Am様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルチェンジなどお話し伺いながら提案させて頂きますので何でもお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。   MINE

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも似合う髪色や髪型を提案してくださりありがたいです。頭皮も見てくださり普段のシャンプーやトリートメントのお話も聞けてすごく参考になります。美容だけでなく色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

いつも丁寧な接客で、髪のことを総合的に考えて提案してもらえます。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット¥23700→¥19900

たえ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    長時間お疲れ様でした!何かあればお気軽に相談して下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。       MINE

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも家でセットしやすいように
    考えてカットしてくれてて
    ありがたいです。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥10400

まつ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    寒くなってきましたので体調崩さない様お気をつけ下さいね!
    またのご予約をお待ち致しております。     MINE

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

次回ご来店の際もしっかり綺麗にさせていただきますね!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

遅くなり申し訳ありません。数日前に体調崩し髪染めに不安があり相談させて頂きましたがお陰で何ともありませんでした。有難うございました

あい様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    帰宅後も変化なかった様でホッと致しました!体調悪い時は無理せず出来る施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)
    次回は少し早目にお願いする事になりますがまたよろしくお願いします。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(リタッチ3cm以内)¥12800→¥8900

みなちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    次回はフルカラーで綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております。      MINE

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

髪色も雰囲気に合わせて提案してくれて理想の色になりました!
    髪もサラサラになって満足です!

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    理想の色になったという事で、大変嬉しいです。
    トリートメントでツヤツヤの髪になったので、これまで通りしっかりケアしてあげてくださいね!

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧にカウンセリングしていただき髪を縛った時の落ちてこないレイヤーの高さ等相談に乗っていただきました!
    加齢で髪質が変わってきたのでマッサージのアドバイスもいただきました、ありがとうございました。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR¥15800→¥9900

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    結べる長さのレイヤーという事で控えめなデザインではありますが、
    少しでも楽しんでいただけると嬉しいです。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。スタイリングしやすくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

すべて丁寧にやって頂き大満足です。
    ヘアースタイルの悩みも聞いてもらい自分でも出来そうなのでやってみます。
    シャンプー&マッサージ最高です。
    また行きます。その際はよろしくお願いします。

M様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    色々提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• アンクルナオヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

要望通りに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せすることができます。
    久しぶりにパーマをかけましたが、髪の状態を見てかかり具合を確認しながら時間をかけてやってもらえたのでいい具合にかかりました。
    今回も満足の仕上がりです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ

アンクルナオヤ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

沢山細かくハイライトやカラーありがとうございました。
    いつも通り大変満足してます!
    安心してお任せ出来て、毎回自分へのご褒美時間過ごさせて頂いてます!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→¥16900

[施術メニュー] カラー

sao様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しして下さるので 私はあっと言う間に感じてますが長い時間お疲れ様でした!
    またのご来店お待ち致しております。          MINE

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたが、しっかりカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただきました。
    セットも楽しめています!
    また、いつもシャンプーとマッサージがとてもお上手です。
    次回も宜しくお願いします。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ¥22700→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きりん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    寒くなってきたので体調崩さない様にお気を付け下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。      MINE

• ひちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

この度も丁寧な施術、癒しの時間をありがとうございました!
    また、次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします!

カット+白髪染リタッチ+4StepTR¥17700→¥11900

ひち様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    寒くなってきましたので体調崩さない様にお気を付けくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。   MINE

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧なカウンセリングをしていただけるので 自分の理想にあった髪型になります
    施術も丁寧です

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛け
    満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

私に髪質合うものを一緒に考えて提案していただきました!ありがとうございました!

ほの様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    トリートメント変更させて頂きましたがいかがでしたか?
    お話し伺いながら色々提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。        MINE

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

子供の予約にて。初めてのストレートパーマでしたが、セットもしやすいみたいで大変満足しておりました。また機会ございましたらよろしくお願いします!

まいまい様

TAKAHIRO

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー