4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージグランデ(JO-JI grande)  >

JO-JI grande

ジョージ グランデ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-7-7-101
  • 橋本駅徒歩3分 近くにパーキング有【※施術代金5000円~一部負担】スタッフ募集中

ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:24.0

本日2回目で行かせていただきました!
    私の語彙力がなくて、思ってることをうまく伝えられなくって、思った通りの髪型になったことがなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたら思った通りの髪色、髪型にしてもらえました!!!
    髪色も、他のサロンだったらブリーチが必要って絶対言われちゃうのに、ブリーチなしで可愛い髪色にしてもらえました!
    毎月行くのがとってもとっても楽しみです!
    1回目伺った時にお話ししたことも覚えてくださってて、とっても嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくって寝ちゃいそうでした!
    早く来月が来てほしいくらい待ち遠しいです!
    また予約します!よろしくお願いします!

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント21000→13200

JO-JI grandeからの返信コメント

ぺー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

今回はオリーブ寄りにさせていただきました!
    キレイにインナー部分に入りましたね!全体的にも赤みが抑えられる
    感じになるので色落ちもキレイかと思います!

またたくさんお話し聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!!

中武 優

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:36.0

初めての来店でした。
    他店にて、初めて全ブリーチとカラーを入れたのですが、これでもかと言うくらい全く違った色になり、こちらのお店でカラーをしていただきました。
    とにかく最初のカウセリングが丁寧で、無知な自分にきちんと説明していただき、また自分がどういう色にしたいかをちゃんと汲み取ってくださいました。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    華奢な方なのに、絶妙な加減の力強さがあり最高でした。
    担当スタイリストさんの接客、お心遣い、そしてなによりも出来栄えに感動しました。
    また必ず指名して、施術していただきたいと思います。

【透明感カラー】イルミナカラー+2stepトリートメント\9580→\7700

なほ 様
    この度はご来店下さりありがとうございました
    カウンセリングの際、真摯にお聞き下さり任せて頂けたお陰で綺麗に修正が行えたと思います。
    本当にこちらこそありがとうございました!
    お喜び頂けて本当にやりがいを感じられましたし、本当に嬉しかったです^^
    お話もとても楽しかったです!

次回ブリーチの方も更に明度を上げられるよう最善を尽くしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

結城杏奈

• プチコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:46.0

季節に合わせた髪型にしていただいてよかったです。

【人気No1】カット+イルミナカラー\10500→\8250

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:51.0

黒を持続させたくてブルーブラックにしました!
    透明感もありつつ暗めを楽しめてます!

JO-JI grandeからの返信コメント

いつもありがとうございます
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-03 08:54:52.0

いつも利用させて頂いてます。
    かなりダメージがあったのですが施術してもらうとサラサラになるので助かります。ポイントたまっていただいたトリートメントもサラサラになるので愛用してます。

【白髪染め】白髪染め+3stepトリートメント\9900→\7150

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:34:33.0

単品の料金システムを知らず選択した私が悪いですが
    カラー+炭酸クレンジングにブローで合計8000円弱なら
    カラトリのクーポンに炭酸クレンジングつけてーなどの
    オプションを勧めて欲しかった
    濡れたまま帰されるのかと思いました。
    相談事項に髪色緩和の為色の相談したいと記載していたが途中ため息つかれ
    カラー剤つける前ブラシ等一切されなかった為つけてる最中絡まり痛かったです。
    シャンプーも強くゴシゴシ洗われ頭皮が痛かったしタオルで髪を拭く際に耳の中の水を拭き取ろうとして耳の中までタオルでゴシゴシ拭かれて不快だった。
    乾かしも生乾きでした。

髪わ染めるという目的は達成したので良しですが
    次からは指名を利用しようと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

JO-JI grandeからの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
    。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:10.0

的確なアドバイスと技術で大変満足しています。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

aya 様

この度はご来店下さりありがとうございました
    つい熱くなり細々と髪についてお話してしまった気がします笑
    少しでもお役に立つことができて本当に嬉しいです!^^
    まだ少しまとまらない時期だと思うのですが、一緒に髪を育てるお手伝いが
    できたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

結城杏奈

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:41:21.0

こちらの意見も聞きつつ、アドバイスもして頂きとてもいい感じに仕上げて頂きました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\12100→\9350

• プチコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:11.0

カットがよかったです。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:29.0

この度はこちらの予約ミスにも関わらず迅速且つ丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも要望通りで大変満足です!

こちらの髪の悩みにも親切に答えて下さりありがとうございます。
    次は予約ミスしない様また伺いたいと思います(*^^*)

【髪質改善カラー】髪質改善カラー+3stepトリートメント\17000→\11000

• はるかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:00.0

思った通りの髪型になれてすごく嬉しかったです!
    セットのしかたなども教えてくれました

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:22.0

今回もブリーチとオンカラー、カットお願いしました。
    綺麗なブルーが入ってとても嬉しいです。これから色落ちしていく過程も楽しみです!カットも上手で襟足が伸びてきても浮きにくいので有難いです!

【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー+3stepTR\23500→\16500~

JO-JI grandeからの返信コメント

tomoさま、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もキレイなインナーカラーになりましたね♪
    またご来店お待ちしております!

中武優

[投稿日] 2024-03-06 07:51:39.0

いつもリタッチで利用させて頂いてます、今回も白髪をリタッチしてもらいトリートメントしてもらい、さらっさらになりました、トリートメントのおまけもいつも使用してます、次回も宜しくお願い致します。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:01.0

いつも丁寧です。カットもカラーも、こちらの話をちゃんと聞いてくれてアドバイスや適した提案をしてくれます。
    またお願いしたいです。

• つちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:12.0

口コミ見て行けば良かったです。切ってもらったので、スッキリはしましたが、接客が無理。威圧的だったのが残念。自分で白髪染めをしていますが、指摘するのは意味がありますか?中の刈り上げ部分も整えてもくれず、カットに3000円以上取ってるのだからもっと丁寧にして欲しいです。急な予約で大変だったのかもしれにですがもう2度と行かないです。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4180→\3850

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかく来て頂いたのにご満足いただけず申し訳ございません。

初めてのお客様には髪のダメージを把握する為サロンカラーかホームカラーの施術か確認させて頂いているのですが、不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    また刈り上げ部分もかなり短かった為必要な部分だけカットさせて頂いたのですが確認が足らず反省しております。

多くのお客様に喜んでもらえる事を目指し今後より努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

梅澤

• hohoru83さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:32:29.0

親身に相談に乗って頂き、希望のカラーにして頂きました!
    以前違う美容院で左右差のあるカットになってしまったのですが、それに対しても丁寧に対応して頂けました!
    次も絶対利用したいと思います!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+3stepTR\32000→\22450~

JO-JI grandeからの返信コメント

hohoru83さま、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトに変更させていただき、ベースに合わせて濃いめに入れさせて
    いただきましたが、その後はいかがですか?
    しっかりハイライトを入れさせていただいたので、色落ちで出てきている感じだと思います!
    また何かありましたらご相談ください!

中武優

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:22:20.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって私の髪の毛に元々入っていた染料の事などもあって希望の色は出せないかもと丁寧に説明もして頂けて、それでも何とか希望の色を少しでも入るようにと工夫してくださって、とてもとても嬉しかったです!また髪の毛の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えてもらえました(^^)ハイライトを入れてもらう際に私の髪の毛の量が多いので申し訳なかったですし、細かく色んな色を配合して頂いていたのにスピーディーかつ丁寧にしてくださり感謝です!ありがとうございました!もちろん仕上がりのカラーもとても素敵で、色落ちも楽しめそうで嬉しいです!次回も是非お願いしたいです♪

まゆみ 様

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    ケアなども、ご負担にならない程度に継続して頂けることが
    一番重要ですので、ぜひ日々の髪の変化など楽しみながら続けて頂けるとと思います!
    もしまた分からないことや疑問ができましたらいつでも聞いてください^^

この度は本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!

ANNA

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:48.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    いつもながら仕上がりは大満足です。
    髪質改善カラーやトリートメントをして、髪質がだいぶ変わった気がします。

【透明感カラー】イルミナカラー+3stepナノスチームTR\9900→\8250

JO-JI grandeからの返信コメント

仕上がりや髪のコンディションも気に入って頂けて嬉しいです!

梅澤

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:11:25.0

いつも本当にありがとうございます!

こうしたいと希望いうと提案を何個か出してくれたりこの方が戸進めてくれたりしてくれて、優柔不断な私はいつも助かっています!

色も長さも毎回違って毎回大満足です!

まりな様

いつもご利用ありがとうございます。

その時の感じに合わせて色々な提案をするよう心掛けてるので
    喜んで頂けて嬉しいです。

久場川

• コリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:51:08.0

2回目の来店でした。
    今回はカットとカラーで行きました。
    カラーはダブルカラーをお願いしてましたが色々相談にのっていただき普通のカラーにしていただきました。相談にのっていただいた時細かいところまで聞いてもらい安心してお願いできました。また、髪のセットのした方も教えていただきたすかりました。

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepTR\22800→\15950

JO-JI grandeからの返信コメント

髪の状態や普段の様子をお伺いして、
    今回はブリーチはなしでさせて頂きました。

細かいカウンセリングを心がけているので
    安心していただけて良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

クバガワ

[投稿日] 2024-02-13 13:48:22.0

縮毛矯正を予約してアドバイスによりダメージが少ないGMT弱酸性縮毛矯正にしてもらいました、初めてだったのですが、ツヤツヤでサラサラのストレートになりました、とても満足です。又宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正\11440

ハニ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージを抑えつつ最大限綺麗なストレトート毛にすることができたかと思うので
    私もとても嬉しく思っています!

またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

ANNA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:25.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!髪色もカットも上手です!次回もまた行きたいなぁと思いました。

【人気】カット+フルカラー+3stepナノスチームトリートメント\12650→\9350

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:09.0

当日予約で、しかも私が少し遅刻してしまったのですが、雰囲気の良い対応をして頂けて助かりました。

髪型はなんとなくのイメージの写真だけ用意してましたが、写真と私の髪の状態の違い、髪色についても現状に対して何をするとどうなるのかなど、丁寧に説明して頂けて安心しておまかせ出来ました。
    初めての来店でしたので少し緊張していましたが、話しやすくて良い時間を過ごせました。
    カラー中のドリンクとお菓子もありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

余談ですが、女性の方にシャンプーして頂く時くすぐったさを感じる事が多いのですが、今回は力強いなと思いました笑
    頭皮が凝ってる私はおかげさまですっきりしてよかったです!

あさ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けました^^

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    綺麗な髪の毛を活かせたかと思います。
    シャンプーは頭皮のケア、マッサージと同時に、スッキリしっかり洗浄された感のある
    指圧シャンプーを目指しやらせて頂いております。そちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います

またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

結城杏奈

• ななきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:51.0

人生で初めてボブにしようと思い不安でドキドキだったのですが理想通りで大満足です!!
    担当の方が親身に対応してくださり、微調整もしてくれて良かったです!
    周りから切る前は反対されてたけど似合うって言って貰えました!ありがとうございました!!

【学割U24】学生限定カット\4180→\3740

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:43.0

お店の雰囲気や接客サービスは良く、説明も分かりやすかったです。こちらの要望もざっくりしていたんですが、綺麗な仕上がりで満足でした。

ただクーポン付きで予約したんですが、案内されたメニューは値段は同じだけど(もしかしたらお店的には別メニューだったのかも?)クーポンの使用がされておらずに定価の支払いになり、特に説明もありませんでした。
    予約した内容を覚えてるタイプでは無いので、案内の時に同じ値段だけど、予約したメニューと違ってクーポン無いなどの案内があるともっと良いな思いました。

他は良かったので、何かあればまた利用しようと思いました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    金額についてはカウンセリング時に確認をしておりますが上手くお伝えできておらず申し訳ございません。

またヘアスタイルで気になる点ございましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:35:49.0

2回目ですがリタッチを明るめにして頂きました。満足です。次回も宜しくお願いします、縮毛矯正もお願いしたいです。

【白髪染め】カット+白髪染め+3stepトリートメント\12650→\9150

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:13:20.0

裾カラーをお願いしたのですが、理想通り色も入れてもらいました!

【インナーカラー】インナーカラー+イルミナカラー+3stepTR\20500→\14300~

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

梅澤

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:44:05.0

店内に入って雰囲気は良かったのと、説明も分かりやすかったのですが、店の方がスマホをずっといじっていて気になりました。
    また、改善点やこうすればいいと思うなど言って頂ければ良かったのですが言葉足らずで少し不安に思いました。
    そしてサービスで出していただいた飲み物のコップに髪が着いていたりして、こちらが言えばよかったのですが言えるような雰囲気でもなかったので言えませんでした。
    また来ようと思えません。

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

ぽ様

説明がわかりやすかった点安心しました。

他の点でご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

今回成人式まで伸ばされるということでしたので
    ブリーチ履歴数回、黒染めという難しい履歴でしたので
    成人式にどうなりたいかによって今後の提案もかわってくると
    つたえさせていただきましたがぼくの意見として
    何か提案いくつかお伝えすべきでした。

スマホもデータで管理していたり具体的なイメージ画像を見ていただくために
    使わせていただく機会が多いのですが事前にお伝えすればよかったと反省しております。

また髪の毛の件についてはこちらの不注意で申しわけございませんでした。
    確認徹底していきます。

きちょうなごいけんありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:55.0

髪を切る前のカウンセリングで丁寧にアドバイスをしていただいたおかげで、とても素敵な髪型になりました。また、髪型を維持するためにどのようなスタイリングをしたらよいかも詳しく教えていただけました。

【学割U24】学生限定カット\4180→\3740

• つかけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:40:28.0

扱い辛い髪だったんですが、扱いやすく理想の髪にしてもらいました!お店の雰囲気もオシャレで良かったです。また来ます!

ジョージグランデ(JO-JI grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー