4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ノバティナガノテン

• 大阪府河内長野市本町24-1 ノバティながの北館1F
  • 「河内長野駅」より徒歩3分
  • アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:00.0

とても丁寧でした!

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ノバティながの店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

アミ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お色味の経過はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    アミ様のご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:09.0

いつも綺麗にしていただいてます。スタッフの方の小さなお心遣いが素敵で、カット以外の月は毎月通うようになりました。追加メニューがリーズナブルの値段で受けさせてもらえて大満足です。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様いつもスマートカラーノバティながの店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩み等ございましたらまたお聞かせ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• パークンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:09.0

接客とても丁寧でした。
    白髪のお店ですが、黒すぎず、
    老け感なくいい色味に仕上げてくれました。
    シャンプーも丁寧で大満足です。
    仕上げのブローをセルフ(自分)でするとか
    初めてだったのでびっくりでしたが、
    自分の加減でできるのもいいと思います。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

パークン様
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますね。
    セルフブローにはなりますが、トリートメント、スタイリング剤などいろいろと試してみて下さいね。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    パークン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:56.0

いつも気に入って何度も通っていますが、今回はシャンプーの際にゴム手袋を使われていたようで その不快感と洗い上がりがスッキリしない感じがとても残念でした 手洗いとこんなにも違うのかと思いました

選べるオプションセット☆白髪根元染め+コラーゲン+炭酸 ¥3830

マロン様
    いつもスマートカラーkireiノバティながの店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、シャンプー時に不快感を与え、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    再度、見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:55.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客で、綺麗に染めてくださいました。ブローの仕方が書いてあり、また無料で使えるトリートメントのおかげで、自分でブローしてもとても綺麗な仕上がりになりました。満足です!

ももも様
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    ブローブースに置いてある流さないトリートメントや
    スタイリング剤などたくさん種類もございますので、またいろいろと試してみて下さいね。
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:08.0

オプションでコラーゲン、トリートメントと炭酸シャンプー全てつけましたので、痒みもなく、サラサラになりました。
    今は初回に買ったの割引チケットの500円引きはの少しのお得感で、オプションもつけても行きたいとおもえます。実際4730-500=4230円でしたが、やはり結構なお値段かもしれません。
    割引チケットを初回のみでなくなれば、割引チケットを買ったから続けて行く人も増えると思いますよ。今は、初回500円1500円分だけですからねえ。
    スタッフは親切丁寧です。技術はハイライトやメッシュがないので、その点は残念です。

まさみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    割引チケットの件は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にしていければと思っています。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• あいしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:44.0

対応、仕上がりともに満足してます!ありがとうございました。

あいしゅん様
    いつもスマートカラーkireiノバティながの店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますね。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、あいしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:53.0

いつも丁寧で気遣いも良く、気持ちよくカラーしてもらっています。
    仕上がりも満足です!
    スタッフの方々、いつもありがとうございます♪

はなちゃん様
    いつもスマートカラーノバティkireiながの店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同、嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を心掛けて更にご満足いただけるお店作りを心掛けていきますね。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キョウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:10.0

今回で2回目ですかいつも親切に優しくしてもらい有難うございました
    商品の説明もわかりやすく購入できました
    次回も宜しくお願いします

キョウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Reychanmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:38.0

今回は2回目です。
    空いてる時間帯だったみたいで、スタッフの方ともゆっくり話できました。
    前回、カラーのせいか、髪を乾かす時にきしんだので、今回はトリートメントを追加しました。
    トリートメントはすごく良くて、全くきしまずサラサラでした。仕上がりには大満足です。
    今は初回に買ったの割引チケットで500円引きになりますが、コラーゲン・トリートメントをするとまぁまぁな値段になりますね、、。

選べるオプションセット☆白髪根元染め+コラーゲン+リッチtr ¥3830

Reychanmama様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    リッチトリートメントをして頂き手触り良く仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    500円チケットも初回のみにはなりますが、他のメニューもいろいろと試してみてくださいね。
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koiyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:42:04.0

こんにちは!

私の場合
    白髪染めの全体染めを予約して
    先日 行って参りました。

システムを説明していただき
    ていねいに仕上げてもらいました。

オプションで
    リッチトリートメントをプラス
    感想はもちろん
    気持ち良かったぁ ♪

koiyuki様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リッチトリートメント以外にもメニューがございますので是非いろいろと試してみて下さいね。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    koiyuki様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• かんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:44.0

今回も根元だけ染めて頂きました。
    いつも体調気遣って頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて仕上がりも満足しています。

かんち様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    かんち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:14.0

今回も綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。いつも暖かいお店の雰囲気に癒されています。スタッフさんから、いろんな情報が聞けて楽しい時間を今回も過ごせました。また伺いますね。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ケイ様こんにちわ、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    ご満足頂けて幸いです。その後いかがでしょうか?またお悩みお聞かせ下さい。
    お孫様のお話もお聞かせ下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:42.0

今回もお世話になりました。乾燥後のの手触りも良く今回も満足の仕上がりでした。500円の割引券が次回でなくなりますがその後はどうなりますか?また来月もよろしくお願いしたます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース+コラ+リッチ ¥4930

レン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    500円チケットなんですが、3回目が終わりましたらチケットの割引は終了になります。
    ご新規様のみの販売になりますので4回目からは通常料金になりますので
    ご了承ください。
    尚メンバーズカードの特典でトータル5回目にコラーゲン無料
    10回目にリッチトリートメントor炭酸クレンジング無料のサービスがありますので
    メンバーズカードを忘れずにお持ちください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:23:22.0

以前の生え際の事を気にして下さっていて、本当に丁寧に染めて頂きました。また通いたいです。ありがとうございました、

まやや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    染まり具合も大丈夫とのことで安心しました。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回もまやや様のご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• Reychanmamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:48.0

初めて行きました。
    対応してくれたスタッフの方はすごく丁寧で良かったです。
    髪を自分で乾かした後、どうして良いかわからず待っていたのですが、私を担当してくださった方は2人とも他のお客さんの対応をされてて忙しそうでした。キョロキョロしていると、3人目のスタッフの方と目が合ったのですが、無視されました。しばらくお待ち下さいの一言があっても良いのでは?
    慣れたい人はさっさとロッカーから荷物を出して椅子に座っていました。そうするのかと、そのお客さんから学びました。初めてのお客さんにはもう少し気遣いが必要なのではないでしょうか?コスパは良かったです。

Reychanmama様、先日は初めてのご来店有難うございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?またお聞かせください。

ブローの後、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参りますので、また機会があればよろしくお願いいたします。

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:13.0

すごく安いです
    炭酸シャンプー トリートメント つけてもらって
    この会計 と思いました
    綺麗に染めてもらい満足です

ニコニコ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中でのコメントまで有難うございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
    何かお悩みございましたらお聞かせ下さいね。
    これからも丁寧な接客を心掛けて努めてまいりますので、宜しくお願いします。

• レンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:39:01.0

久しぶりに来ました。今までは価格の安い白髪染め専門店でしていたのですが最近安さで人気なのか予約制ではないので凄く待ち時間があります。その点こちらは予約制なのでストレスもなくやはり仕上がりも全然違うなと感じました。まず手触りが全然違います。かなりダメージがあった髪の毛だけど柔らかくなりました。こちらへ来て良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

レン様こんにちわ。お久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    とてもご満足頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからも丁寧な接客を心掛けて努めて参りますので、今後ともスマートカラーノバティながの店を宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:09.0

2回目です
    いつも丁寧に説明して頂いてます
    ありがとうございます

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ミア様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:40:18.0

初めての来店でしたが、とても親切、丁寧、低価格に大満足です。
    リピート確定。

りん様初めてのご来店有難うございました。
    大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもご期待にお答えできるよう努めてまいりますので、これからもスマートカラーノバティ店を宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:28.0

今回もありがとうございました。
    根元までしっかりむらなく仕上げていただいて、ありがとうございました。
    MILBONを使用されているところでも、なかなか綺麗に染まらないのにこちらでは、いつも満足な仕上がりです。

また、次回も宜しくお願いいたします。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

[施術メニュー] カラー、その他

しましま様、いつも当店のご利用とコメントまでいただきありがとうございます。
    いつもご満足頂けてる様で、私どももとても嬉しいです(o^―^o)
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• とろいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:04:55.0

自宅に近く、サッと完了するので、忙しくても通えます。急に予約を取っても店内の予約枠があるので、急な時にも助かります。髪はツヤツヤになるし、素早く染めてくれるので、時間のない私には助かります。

こんにちわ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    これからもご要望等ございましたら色々聞かせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:53.0

いつも綺麗に染めていただいてます コラーゲンも入れてもらって髪がサラサラで 髪に触るのが楽しいです

たっちゃん様
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    髪の毛がサラサラになつとつい触りたくなりますよね。
    いつも入れていただいてるのでこのまま続けて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:34.0

いつも来店から気持ちよく利用させて頂いてます。
    本人確認から施術内容まで詳しく説明して頂いて、納得のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    液をつけ始めから30分は置いて頂くのでしっかり染まります。
    いつも思うのですが、シャンプーの丁寧さは格別だと思います。
    気の毒なほどしっかり時間かけて洗い流して頂き、さっぱりします。
    これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。
    納得いくお仕上がりとのことで安心しました。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて努力していきますね。
    次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:36:11.0

いつも丁寧にしてもらい感謝です。
    毎月利用させてもらっていますが、価額も手頃で、利用しやすいし、髪の痛みもありません。満足しています。

さあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き重ねて感謝いたします。
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    髪の毛のダメージもないとのことで安心しました。
    プレミアムカラーとトリートメント続けて下さいね。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:57:15.0

いつも綺麗に染めて頂き そして体調もお気遣いありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

かんち様
    いつもスマートカラーノバティながの店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    体調もお色の経過も大丈夫とのことで安心しました。
    何かございましたらいつでもお申し付けください。
    かんち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:16.0

約半年程前から定期的に通わせてもらい、いつもキレイに染めていただき、気持ち良いシャンプーで寝てしまうのですが、今回担当してくださった方のシャンプーが強すぎて痛すぎて寝るどころじゃなく、2日経った今でも頭皮が痛いです。今まで担当していただいた方では、そんな事なかったし、どちらかと言えばキツいくらいしっかり洗ってもらえるのが好きな私でさえも痛かったです。とても残念です。

みゆ様
    今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お好みの力加減じゃない場合、その場で調節させていただきますのでその都度お伝えください。次回以降、満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。今後とも、スマートカラーノバティながの店を宜しくお願い致します。

• 前っちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    シャンプーも どの方にしてもらっても 満足のいく
    丁寧な洗い方で 気持ち良いです

前っち様こんにちわ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    これからも気持ちのいいシャンプーが出来るようにさせていただきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふしぎだねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:12:38.0

定期的にですが、お世話になってます。
    しっかりとした声がけ、丁寧な接客、1時間程で終わるのと、駅前にあると言う立地も良きです。
    時短ゆえにセルフブローだけど、色んなスタイリング剤などが試せるのが良いですね。
    オプションの炭酸シャンプーが気持ち良いので、つい頼んでしまいます。洗髪と頭髪マッサージも気持ちいいです。また宜しくお願いします~。

[施術メニュー] カラー、その他

ふしぎだね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:14.0

今日も綺麗に染めていただきました。
    10回目だったので、リッチトリートメントを選ばせていただきました。髪がしっとりとまとまりやすくなり、ドライヤーをしながら気分が上がりました。
    また伺わせてもらいますね♪

ケイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    リッチトリートメントは一番手触りの良さを実感して頂きやすいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー