4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)  >

ロアー ヘアー ブリオ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-9 秋葉第二ビル103号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★八千代緑ヶ丘 徒歩3分

さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:35.0

髪の毛の悩みや、したい髪型と今の髪の毛で出来ることのギャップ等考慮して良い感じに仕上げていただけました!
    先々こうしたいと希望も伝えたところ、その時はこうしたら良いとアドバイスも頂けました。
    伸びてきてまた同じ髪型にする際はこちらでお願いしようと思います!!ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair Brio 八千代緑ヶ丘店【ロアー ヘアー ブリオ】からの返信コメント

さあ様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやお店を気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、カットの際には是非御来店下さいね!

ロアーヘアーブリオ 大石

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:34.0

先日は息子のカットありがとうございました。楽しいお話をたくさんして頂きとてもいい経験ができました。とても楽しかったようです。髪型もすごく気に入ってます。

次回もまたよろしくお願いします

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

• りりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:32:47.0

初めてのお店でしたが、縮毛矯正をかけるため口コミを拝見してスタイリストさんを指名させていただきました。
    結果、矯正はきれにかけていただき、今まで他店で希望が伝わらなかったサイドのレイヤーもいれていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_13000

りりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    レイヤーも気に入っていただけて良かったですしとてもお似合いでした♪

また、りりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• ぱっしょん。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:42.0

いつも担当して頂いています。
    仕上がりにいつも満足です。
    気さくに話してくださるのであっという間に時間が過ぎてます。
    ヘッドスパをお願いしてから、毎回外せなくなりました。

◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぱっしょん。様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いており、毎回お話をするのを楽しみにしております(^ ^)

ヘッドスパでまた癒されにきてくださいね♪

川内谷実咲

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 01:41:14.0

先日,染める予定がないので黒染めお願いしたところ、染めてから3日目で色が落ち始め、5日目にはメッシュ入れたみたいになり、ムラがすごい状態になりました。その後,忙しくて連絡が取れず,お直し期間が過ぎてしまったため、今ムラがすごい茶髪の状態です。
    元々、色が落ちやすい説明はされていましたが、染めて3日目でこげ茶色になると思ってなかったので正直驚いています。黒染めは他の美容院でもやったことがありますが、こんなにも落ちるのは早くはなかったです。ブルーブラックもやったことありますが、まさかのブルーブラックよりも早かったです。新記録です。
    黒染めとハイトーンで染め方?が違うのかは分かりかねますが、ムラがすごいので、特に黒髪(色落ち茶髪)はムラがよく見えやすいのですごく残念です。
    こんな長文読んでいただけているのかは分かりかねますが、接客はすごく楽しい時間を過ごせたと思います!
    シャンプーの時、指の腹ではなく指先を使っている感覚(少し痛かったです)だったので、美容学生は指先を使うよう指導されていて少し驚きです。
    でも、一生懸命綺麗にしようとしている想いは伝わってきたのでとても優しい気持ちになりました

【学割U24】平日限定カット+カラー_5900

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました

色が落ちるのがとても早くお忙しくて
    お直し期間中にご連絡できなかったとの事
    対応させていただく事ができず
    申し訳ありません

黒染めやブルーブラック等
    その時々の髪の状態やお使いのシャンプーなどに
    よっても退色のスピードは変わってくるかと思います

今回は白髪染めのような赤茶にならないような配合で
    黒染めさせていただきましたが
    退色がとても早かったとの事
    技術勉強が足りずご満足のいく結果にならず申し訳ありません。

そのようなご意見にもかかわらず
    あたたかくありがたいお言葉もいただき
    ありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

KARINO

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:36:07.0

いい感じにパーマかけて頂きました!
    頭皮のマッサージも気持ちよかったので、またお願いしたいです!

◆メンズ限定◆ ツイストパーマ+カット_13500

元々の髪の癖をいかしたヘアスタイルも素敵でしたが、パーマもとてもお似合いです(^^)
    また挑戦したいヘアスタイルがあればぜひご相談ください!

ヘッドスパのメニューもございますので、お時間ある時に癒されにきてくださいね♪

川内谷実咲

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:14:57.0

客の声がうるさくて、不快でした。
    子供を連れてきてる客もいて、走り回ったりしてて。うるさかったです!
    予約していきましたが、待たされました。

なかなか、予約がとれかいから、しょうがないかな?と妥協しました、

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    予約して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    うちのお店は個室が無く、お子様連れのお客様も沢山来て頂いてるのでご迷惑をおかけしてしまう事がありますが何卒ご理解の程宜しくお願いします。

ロアーヘアーブリオ   秋山

• せっとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 03:21:48.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!美容院に行くのが億劫だった私でしたが通う事が楽しみになった素敵なスタイリストさんです(*^^*)丁寧にカウンセリングして頂きいつもこんな感じになりたいなというぼんやりした理想像をもって来店しても毎回「そう!これ!めちゃくちゃ可愛い!髪が!」と大満足させて頂いてますm(_ _)mカラーもカットも自分の理想と今のトレンドをすり合わせてくれて、ほんっとうにいつも感動してます。カット中のお話も楽しくて楽しくてついつい時間押しちゃってすいません!また必ず行きたいなと思います(*^^*)応援してます!!

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

せっとん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はかなり長さも切ってスタイルチェンジでしたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後やりづらいところなどございませんでしょうか?
    いつも遠くからお越しくださり本当にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです。
    いつもたくさんお話しさせていただいて私もとっても楽しいです♪

また、来年になってしまうとは思いますが、せっとん様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:04:49.0

初めて行きました!
    とても親切丁寧な対応でカットとても上手です。
    行って良かったです!
    次回もよろしくお願いします☆

きてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーのご相談もさせていただけて嬉しいです!
    綺麗なハイトーンを維持できるようまた次回も楽しみにしています!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

YUKI

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 00:09:05.0

息子がお世話になりました。人見知りで緊張しちゃう性格ですが、とても優しくて一つ一つ声掛けしながらやってくれてとても安心してお任せできました。本人も次のここで切りたいと言っていますので次回もお願いしたいと思います。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2700

まり様

ヘアスタイルや接客面など、気に入っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアーヘアーブリオ 大石

• ジャンクフードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:56:47.0

初めて行きましたがスタイリストさんがとても話しやすくてよかったです。
    希望通りにカット・カラーをしてもらって満足です。
    またよろしくお願いします

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

ジャンクフード様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    たくさんお話し聞けてとっても楽しかったです♪

また、ジャンクフード様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• amethystさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:07.0

ここのサロンに行ったのは2度目です。技術的には上手だが
    ドアを開けて入っても、誰も「いらっしゃいませ」の言葉がない! 2度目もそうだった! 技術的では満足でも 接客面では
    満足とは言えないです。
    多分、もぅ行かないと思います。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

amethyst様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をいただきましたことに誠に感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、いただいたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

根本美沙希

• じろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 21:07:11.0

カウンセリングが丁寧で、要望をしっかりと聞いてもらえました。迷っている部分についても毛質や頭の形などのことも考慮に入れた提案もあり安心でした。仕上がり満足しています。他のスタッフさんとそのお客様との会話もちらっと聞こえた様子でそれぞれ信頼関係ができている感じがしました。とても久しぶりのパーマスタイルなので、アレンジなどを教えてもらいに次も伺いたいと思います。

【ボリュームUP】ポイントパーマ+カット_7000

じろ様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います

お久しぶりのパーマスタイルとのことで
    アレンジやマイナーチェンジなども
    是非ご相談ください

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ち申し上げております

KARINO

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 15:06:57.0

リピート利用させていただいております。
    とても 丁寧な施術で 扱いやすく まとまり良く 仕上げて頂き 満足しています。

スッキリと リフレッシュ出来て 毎回 訪問が 楽しみです♪

また よろしくお願いします。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!私の活力になっております(^^)
    ともぴ様の柔らかくお上品な雰囲気にいつも癒されてお仕事させていただいてます♪

もっとご満足いただけるよう日々精進してまいります!

川内谷実咲

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:59:00.0

スタイリストさんはとても感じが良く話しやすかったです。
    希望の仕上がりにして頂きました。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

maki様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    アイロンしないと治らなかったとのことでしたので、楽になったかなと思います♪

またmaki様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

• tayumamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 06:13:47.0

いつも丁寧なカウンセリングからありがとうございます。
    ショートカットですが、ストレートでスッキリまとまるスタイル大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【外国人風透明感カラー】★リタッチカラー+カット_7000

tayumam様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつもクチコミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    矯正もかけれたのでまたさらさらで楽ちんになりましたね!
    夏はやっぱりスッキリショートですね♪

また、tayumam様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:52.0

久々にお世話になりました。
    色々 美容室行きますが、 ショートにする時は
    やはり ここがいいな。と思いました。
    行きたい時に予約が取れないので、計画的に予約入れようと思います。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

ままちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    これで夏を乗り切れることを願ってます!
    次回矯正をかけるときも当店でおまかせいただけたらと思います☆

また、ままちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:05:26.0

言語化が難しい理想の髪型を丁寧なカウンセリングと慎重なカットで仕上げていただき、大変満足しました。
    ロングの頃はボリュームが出ずにヘタっていた髪の毛の特性がショートにすると全く変わる事にまだ気付けておらず、どこをどう切るとこの写真のようになる等適宜教えていただけて有り難かったです。

あつみ様

先日は御来店ありがとうございました、
    カウンセリングやヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです。
    気に入ったスタイルに出来て良かったです。

ロアーヘアーブリオ 大石

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:57:08.0

カットカラーで初めて伺いました。
    髪の長さ、カラー、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。美容室の雰囲気もよくお客さんもたくさん来ていて、人気なんだなぁと感じました!またお願いします!ありがとうございました。

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました!

カラーのお色や、お店の雰囲気等気に入って頂けて
    とても嬉しいです。

また、お悩み等ご相談下さいね!

ロアーヘアーブリオ 大石

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:59:27.0

毎回素敵な色にしてくださりありがとうございます!!
    ライブ楽しみます!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

るか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

今回は悩みに悩んで決めたカラーでしたが、仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回のお色もとっても似合ってて可愛かったです☆
    どっちのお洋服にも似合うと思います!
    ライブの話また聞かせてくださいね♪
    忙しいと思うので体調にはお気をつけください。

また、るか様にお会いできるのを楽しみにしております!

根本美沙希

• ゆたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:22:38.0

いつも思い通りにカットしてもらいシャンプーがとても気持ち良いので今回はヘッドスパをお願いしました。
    暑い時期は炭酸シャンプーでのマッサージは最高に気持ち良くオススメです。おもしろ話等も聞けてリフレッシュ出来ました。またお願いします!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_6200

ゆたさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただき、ヘッドスパも気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しさせていただけてとっても楽しいです!
    爪が剥がれないことを祈ってます笑

また、ゆたさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

根本美沙希

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:16:21.0

いつも理想の髪型にしてくれて
    綺麗に髪を伸ばすためにも
    ヘアクリップを使うのをやめて
    シュシュにしたいと思います笑

のんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

参考にして頂けて嬉しいです!
    まずは、ヘアクリップやめてみましょう!笑
    切れ毛を減らして綺麗な髪を目指しましょうね!!

ロアーヘアーブリオ 大石

• まこまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:04:27.0

結婚式参列のためにヘアセットで来店。
    画像持ち込みでヘアセットしてもらいましたが、髪の長さや髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしながらセットしてくださいました。画像通りの素敵な仕上がりで大満足です。
    担当してくださったスタッフの方は笑顔が素敵で気さくな方でした。可愛く仕上げていただきありがとうございました。また、リピートします。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

まこまこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カチモリヘアとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    やりたいヘアスタイルがあればまたご相談いただければと思います♪

川内谷実咲

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 21:35:11.0

初めての来店でしたが、いい感じに仕上げて頂きました!

次回もお願いしようと思います!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

ゆう様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    癖を生かしたヘアスタイルもとてもお似合いです(^ ^)

パーマもお悩みでしたらぜひご相談くださいね♪

川内谷実咲

• ルッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 06:15:28.0

すごくよかった。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

ルッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

また癖やお手入れでお悩みの際はご相談くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

YUKI

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:40:13.0

ここ数年お世話になってますが、スタイリストさんの皆様の御対応も、また価格帯もとても満足しております。

ユウ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

湿度や暑さで大変な時期ですが、
    ヘアスタイル等でお困りのことがあれば御相談くださいね(^^)

川内谷実咲

• hollyhockさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:42:47.0

結婚式のヘアセットをお願いし、出来上がりもかわいくしていただきましたが、使用していたヘアゴムが細く駅まで歩いている間に3本も切れてしまいすぐにボロボロと崩れてしまいました。お店に引き返したかったのですが式に間に合わなくなってしまうので泣く泣く駅でヘアゴムとピンを買い自分でセットし直しました。せっかくお願いしているのでもっと崩れないように工夫していただきたかったです。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございません。

ヘアゴムは一般的なシリコンゴムを使用してヘアセットさせていただいてますが、
    しっかり結びすぎて切れてしまったのか、スプレーや暑さによる劣化かと思われます。
    このようなことないよう、備品の見直しや対策をとってまいります。

川内谷実咲

• さむそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 07:56:04.0

はじめて利用しました。接客、技術など良かったです。
    まわりの方の声が大きくて話がよく聞こえてきました。
    特に気にしない方であれば良いと思います。

【パーマ×人気Tr】潤いコスメパーマ+カット+TOKIOTr(スチーム付)_12500

さむそん様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

接客、技術など良かったとお言葉をいただき
    嬉しい限りです。

少し賑やかだったようで、ゆっくり過ごせなかった
    ご様子で申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちもうしあげております。

KARINO

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:24:30.0

カラーは理想通りで気に入りました。前髪をもっと広く取ってもらったら良かったのかうっとーしさが変わりません。今度はもう少し顔まわりをスッキリしたいです。
    あといろいろありがとうございます!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_11000

ゆうゆう様

先日は御来店ありがとうございました!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!

前髪は、うっとおしくなってしまったんですね、、
    申し訳ございません。

次は少し広めにカットしていきましょう!!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ロアーヘアーブリオ 大石

• なかむぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:40:48.0

こちらは2回目の利用になります
    今回もこちらの要望をしっかり聞いて頂けて
    画像で髪型を探して下さり、カウンセリングはきちんとしていて安心です!
    カット、カラーリング、シャンプー、ブロー、全てとても丁寧にして頂きました
    仕上がりも満足です
    仕事の時も全く支障はありませんでした
    お世話になりました m(_ _)m

なかむぅ様

先日は御来店ありがとうございます。

夏らしくさっぱりカット出来て良かったです!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

また是非御来店くださいませ。

ロアーヘアーブリオ 大石

ロアー ヘアー ブリオ(RAWR hair Brio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー