4. 奈良トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イズミヤ学園前店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ イズミヤガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園中4-539-1
  • 近鉄奈良線「学園前駅」または「富雄駅」より徒歩10分
    4.1
  • たこ焼きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:08.0

白髪染めで2回目の来店。
    接客もカラーリングもいいのでこれからも定期的に通いたいお店です。
    とてもコスパがいいと思います。

白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:12.0

前回生え際の染め残しが気になったことをお伝えすると、
    丁寧にしてくださり大変良かったです。
    白髪が増えてきて自分で染めるのも大変なのでとてもありがたいです。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• 甘栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:47.0

洗髪の時もう少し力が入ってたらもっと気持ち良かったです。贅沢言ってすみません。

ご新規様【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:19.0

とてもスピーディー且つ親切丁寧でした。
    有難うございます。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• ノブリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:53:21.0

気さくなスタイリストさんが、気持ちをリラックスさせてくれました。ブラックフライデーでコラーゲンを無料追加!ツヤツヤになり、満足でした。乾かす際に、耳の中を綿棒で拭くと、毛染め液が残っていて、何度も拭きましたが取れず、、、。こんな事は、初めてで、ちょっと残念。でも、これからも利用したので、気をつけていただくと嬉しいです。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• ちこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:52.0

スタッフの方の対応、とても気持ちよく接客していただき、また足を運びたいと思いました。

[投稿日] 2023-11-08 17:36:14.0

ホットペッパーで予約をしていますが、相変わらずトリートメントのセットがメニューにありません。改善して欲しいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tennisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:43.0

初めて利用させていただきました。最初の染めの入り具合が少し良くなかったのですが、やり直してくださいました。接客も丁寧で気持ちよく、仕上がりも大満足です。

ご新規様平日13:00~15:00【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー\1980

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:09:44.0

いつも手早くしていただいています。
    時間 仕上がりは満足です。
    今回は額の生え際にカラー剤が残ったのが目立ってしまったのが気になりました。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:18:27.0

ポイントカードを紛失したのですが、今までの分を確認して作り直してくださいました。
    首のホットタオルが気持ちよかったです。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:09:27.0

日曜日だったので混んでましたが待たずにスムーズにでした。前は平日に行って、一人だったので、すごく(若い店員の方で今回はいなかった)すごく丁寧だったので、それを期待すていたので、雑な扱いに感じてしまいましたが、安いし、きちんと染まっているので充分かなと思います。自分で染めるのは面倒だし、他の白髪染め専門店は予約出来なかったり、もっと雑な扱いなので、こちらは良い方だと思います。あまり忙しくない、平日にしてみようと思います。また利用します。

• 甘栗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:34.0

とても髪のことで色々とご丁寧にアドバイスしてくださいました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

白髪染め専門店 スマートカラーKirei イズミヤ学園前店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

甘栗様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、又お悩みの際はご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-27 17:43:06.0

同じ曜日に利用するので、スタッフとも顔馴染みになって気持ちよく通っています。ただ、ホットペッパービューティーで予約するとき、メニューに相変わらずトリートメントのセットがなく、いつもお店で説明しなくてはなりません。改善して欲しいです。

• ノブリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:10.0

久しぶりにお店でヘアカラーしました。スタッフの方々は自然な接客で、居心地が良く、カラーの工程もスムーズでした。隣のお客様のお話で、自己流で行うと、染めなくても良い箇所を染めていると言うような内容で、やはりプロの方に任せるのが良いのだと、実感。これからも定期的に来店させていただこうと、思いました。また、カードを忘れましたが、今迄の分を新しいカードに付け替えで下さり、親切さに嬉しく思いました。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:07:33.0

初めて来店しましたがカラー前に丁寧に分かりやすく説明してくださって安心しました。気になっていた白髪も綺麗に染まり、お会計の際に染まり具合も大丈夫だったか声をかけてくださって満足して帰れました。また来店させていただきたいと思います!

ご新規様【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

[施術メニュー] カラー、その他

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:12.0

最近引越しをし、別のカラー専門店で白髪染めをしたら髪がガシガシになったので、今回いつも通っていたスマートカラーキレイさんにお願いしました
    髪に艶が戻り指通りがよくなり嬉しかったです
    施術中シャンプー中も静かにゆったり落ち着いてできます
    炭酸シャンプーとトリートメントも気持ちよくていつも寝てしまいます
    これからは奈良に帰った時にカラーをするようにしますのでまたよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-06 22:24:07.0

通って2年くらいになりますが、曜日がだいたい同じなので、通い始めた最初の頃より今のスタッフが心安く、会話も楽しいです。いつもトリートメントセットをお願いしますが、ホットペッパービューティーで予約する時にその項目がなく、当日お店で伝え直ししなければならないのが煩わしいです。トリートメントが気に入っているのですが、お店で販売していないのも残念です。

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:04:41.0

丁寧かつスピーディーで満足しました。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:12:47.0

丁寧な接客で好印象でした。根本がしっかり染まっていて大満足です。

まゆ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    これからも接客、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• tomominpanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:21.0

もう何度も利用させて頂いてます。
    低価格で安定の仕上がり、丁寧な接客で満足しています。
    また利用したいと思っております^ ^

tomominpan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも接客、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:18.0

予め予約していた内容の確認をした上でカラーリングしてもらえて、良かったです。今までは、ずっと美容室でカラーリングしていたので、内心不安な部分もあったのですが安心してお任せできました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

しーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店は丁寧な接客を心がけております♪
    安心して頂けてよかったです。

スタッフ一同

• 甘栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:42.0

今回も大変丁寧にして頂きありがとうございました。
    また2ヶ月後予約入れます。

甘栗様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• n1tsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:41:39.0

他の口コミ通り、担当者により仕上がりサービスに格差があります。
    今回は前々回と同じ担当者で説明もきちんと聞いて頂き丁寧に施術もして頂きました。
    前回は早口で説明途中でも切り上げ、またトリートメントも雑に髪をひっぱられシャンプーも洗い残し、痒みとベタ付で残念でした。
    値段的にもカラーのみですが、プロとしてキチンとして頂きたいと思います。

n1ts様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同、接客、技術の向上に努めてまいります。

この度貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:20.0

とても手際よく仕上げてくださるのでとても良かったです。

むぎ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同、接客、技術面において向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Hachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:12.0

いつも本当にありがとうございます。
    他のカラーサロンに比べると色のバリエーションが多く、カウンセリングもしっかりして頂けます。
    シャンプーも凄く良いです!
    これからもよろしくお願い致します

Hachan様

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同、接客、技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:35:23.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    ゆっくり過ごしたい方は美容室へ行かれた方が良いと思いますが
    このお値段で仕上がりバッチリなので安いと思います。
    大変助かっております。
    これからも宜しくお願いします。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同、接客、技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:07.0

お値段もお安く何度もリピートしています。
    行くたびにに担当して下さる方が変わるので、気持ち良く帰れる時とそうでない時の差が大きいです。
    いつも染まりにくいので少しだけ長く時間を置いて欲しいと願いし、少しだけならと了承頂けましたが、結局全然時間を置いてもらえませんでした。
    むしろいつもより時間が短かかったくらいです。
    お願いした事で嫌そうな対応をされ、カラー剤の塗り方もとても雑でした。
    結局お店の滞在時間はいつもより10分近く短かく、とても残念でした。

ひろ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

せっかく御来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフの接客態度、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:56:17.0

全ての工程が雑過ぎた。
    とにかく全然染まってない。こんな酷い毛染めされたのは初めて。
    帰り際、染まってない旨伝えると1週間以内ならお直し可能との事だったが雰囲気が悪いし不便なので
    2度と行く気にならなかった。当日に今すぐにでもやり直してほしいぐらいのレベル。
    天王寺店は接客も施術も素晴らしいので
    こちらの店舗は全てにおいて残念のひと言。

【6/30まで】500円OFF+コラーゲンプレゼント[ミルボンカラー]根元染め\2440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たけちゃん様

この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく御来店頂きましたのに、スタッフの技術面、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:22.0

とても、感じの良い笑顔で対応していただきました。
    洗髪もとても上手でした。

【6/30まで】ソヴァールカラー根元染め

すみれ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフの接客、技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:23.0

手早く丁寧な仕上がりで大満足です。

【6/30まで】ソヴァールカラー根元染め

かこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

スマートカラー キレイ イズミヤ学園前店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー