4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スマートカラー キレイ イズミヤ学園前店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ イズミヤガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園中4-539-1
  • 近鉄奈良線「学園前駅」または「富雄駅」より徒歩10分
    4.2
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:07.0

お値段もお安く何度もリピートしています。
    行くたびにに担当して下さる方が変わるので、気持ち良く帰れる時とそうでない時の差が大きいです。
    いつも染まりにくいので少しだけ長く時間を置いて欲しいと願いし、少しだけならと了承頂けましたが、結局全然時間を置いてもらえませんでした。
    むしろいつもより時間が短かかったくらいです。
    お願いした事で嫌そうな対応をされ、カラー剤の塗り方もとても雑でした。
    結局お店の滞在時間はいつもより10分近く短かく、とても残念でした。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

白髪染め専門店 スマートカラーKirei イズミヤ学園前店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ひろ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

せっかく御来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフの接客態度、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:56:17.0

全ての工程が雑過ぎた。
    とにかく全然染まってない。こんな酷い毛染めされたのは初めて。
    帰り際、染まってない旨伝えると1週間以内ならお直し可能との事だったが雰囲気が悪いし不便なので
    2度と行く気にならなかった。当日に今すぐにでもやり直してほしいぐらいのレベル。
    天王寺店は接客も施術も素晴らしいので
    こちらの店舗は全てにおいて残念のひと言。

【6/30まで】500円OFF+コラーゲンプレゼント[ミルボンカラー]根元染め\2440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たけちゃん様

この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく御来店頂きましたのに、スタッフの技術面、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:22.0

とても、感じの良い笑顔で対応していただきました。
    洗髪もとても上手でした。

【6/30まで】ソヴァールカラー根元染め

すみれ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフの接客、技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:23.0

手早く丁寧な仕上がりで大満足です。

【6/30まで】ソヴァールカラー根元染め

かこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• tomominpanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:47:50.0

毎回利用させて頂いてるので、「いつもの」だけて通じる気軽さがいいです。
    今回はポイントカードがいっぱいになったので、トリートメントして頂きました^ ^
    ありがとうございます♪

【6/30まで】[ミルボンカラー]根元染め\2440

tomominpan様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店人気NO,1のリッチトリートメントを体験していただきありがとうございます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• ハマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:49.0

担当の方がとても優しく丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせました。言葉遣いも気さくで明るく良かったです。
    次回からも今日の担当の方にお願いしたいです。

【6/30まで】[ミルボンカラー]根元染め\2440

ハマ子様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

スタッフ一同

• マサヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:28:04.0

安い、早いで予約できて仕上げも自分で色々なオイル等試せてとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マサヨ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店で扱ってますエルジューダのアウトバスをお試しくださいましてありがとうございます。
    香りもさまざまで、スタッフも愛用しております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:30.0

コスパ良し とても満足しております。毛染めはこれからこちらにお願いする事に決めました。

ご新規様500円OFFクーポン+コラーゲンプレゼントソヴァールカラー全体染め

なつ様

スタッフ一同

• 甘栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:42.0

リーズナブルなのに丁寧で、接客も最高です。

500円OFFクーポン+コラーゲンプレゼント[ミルボンカラー]全体染め\2920

甘栗様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもますますスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:37.0

初めてソヴァールカラーをしました。髪に艶が出て満足です。
    私はクーポン選びを間違えたらしく、再来店なので、コラーゲンプレゼントは無かったです。

ご新規様500円OFFクーポン+コラーゲンプレゼントソヴァールカラー根元染め

ももちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のソヴァールカラーによる髪質の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    また、7月からレディマプレミアムカラーとしてよりツヤ、ハリ、コシを感じられるメニューに変わりました。
    一度実感して頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まあさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:38:04.0

以前のカラーの把握等、丁寧な対応で時間も無駄なく、有り難い。

まあ様

スタッフ一同

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:35.0

3回目利用しましたが、今回はお湯の温度が安定せず、最初熱くてその後はずっとぬるく冷たかったり、洗髪でお湯の温度が一定でないのが残念でした。

エミ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーの際のお湯加減が定まらず、エミ様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    設備管理を徹底的に、かつ迅速に改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• azuki7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:40:37.0

リタッチとトリートメントですが素早く丁寧に仕上げて頂けます。 シャンプーが丁寧で気に入っています。
    トリートメントは、他店よりお安く出来ると思います。
    また、よろしくお願いします。

azuki7様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店のリッチトリートメントを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもますますスタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 08:27:44.0

スタイリストさんの手際が、よく、心地よかった。

あっちゃん様

スタッフ一同

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:02.0

担当してくださった方が丁寧でした

さっこ様

スタッフ一同

• あんこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:28.0

今回で4回目。前回、雑なスタッフさんで不安でしたが安さひかれ行きました。
    仕事終わりで行きたかったので土曜日の夕方になりました。
    スタッフさんが一人になるからと施術前の支払いをお願いされビックリ!
    まぁちゃんとしてくれるなら…と躊躇わず支払いました。
    スタッフさん2人でチャチャっと染てくれました。
    今まで一台しかなかったシャンプー台が2つに増えていました。
    先にいらしてたお客さんが向かって左側を私は右側。
    シャンプーを流す際、途中で熱湯が…
    熱い!飛び起きました。
    直ぐに水を掛けるではなく、スタッフさんは焦ってシャワーの温度調節。
    先に水をかけて欲しいのに!
    スタッフさんが嫌がらせでしたわけでは無いけど…
    頭皮はジンジン、ヒリヒリ、家に帰ってもずっと続きました。
    家にあった火傷用の薬を塗り痛みは少し治りましたが…
    直ぐ報告しますとは言っておられましたが、その後の私の様子を伺う連絡も無りませんでした。
    どーなっているのでしょうか?
    こう言った時の対処法を徹底されるべきですね。
    次回までに改善お願い致します。

あんこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

任意での施術前のお支払いですが、スタッフの説明不足で
    あんこちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

その後、頭皮はいかがでしょうか。
    もし、何かございましたらご連絡頂けたらと思います。
    設備管理の徹底、迅速に改善させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• tomominpanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:03:15.0

もう何度も通わせて頂いてるので、「いつものでお願いします」だけで通じる気軽さがいいです。
    料金もお手頃だし仕上がりも安定してるので、安心して通わせて頂いてます^ ^

tomominpan様

スタッフ一同

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:13.0

思い通りの仕上がりとなりました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Yumi様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからますますスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:12.0

丁寧に塗ってくださり、シャンプーも気持ち良く、ドライヤーやオイルもいいものが使えて大満足です。また利用します。

ようちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

7月から、Refaの最新ドライヤーやアウトバスも導入いたしました。よりご満足頂けると思います。次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:44:21.0

いつも気持ちよく対応してくれます。
    あまりベラベラ喋り続けるのが好きではないのですが、必要以上の会話をすることもなく私にはそれがちょうど良くて心地いいです。

仕上がりも他店より持ちがいい気がするので、当分通うつもりです。

aki様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:51:51.0

とてもきれいに染まりました!担当してくださった女性の方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました(*^^*)

[ミルボンカラー]全体染め\2920

まー様

スタッフ一同

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:19:35.0

初めて来店しました。
    カラーの相談にも丁寧に対応して下さいました。
    手早くカラーリングもして頂き、何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです!

カラー剤なのか、シャンプーなのか、トリートメントなのか、ドライヤーなのか、乾かした後が、すごくサラサラになりました。

次回もお世話になろうと思います。

ミホ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

スタッフ一同

• ちこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:34:03.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

★選べるオプション★[ミルボン]根元染め+コラーゲン&炭酸sp&リッチtr \4640

ちこりん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

炭酸シャンプーを気に入っていただきありがとうございます。
    スーっと清涼感があり、頭皮の汚れを落としてくれるなど当店でも人気のメニューです。

スタッフ一同

• あんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 07:24:47.0

今回で3回目。2回目までは同じスタイリストさんで丁寧で満足していたのに、今回はとても雑さを感じました。
    手際がいいとかではなく全てにおいて雑さを感じました。
    過去2回は土日の忙しい日でも丁寧に対応して頂きましたが今回は平日で混みあってもないのに雑でした。
    過去2回はシャンプー時、顔にタオルを掛けていただく際、息をし易い様に工夫して下さいましたが今回は鼻も口もタオル掛けられ息もしずらい感じでした。
    シャンプー前に染まり具合の確認もありませんでした。
    どこの美容院でもラップを少しめくって頭頂部を指で触って確認されたいるのに。過去2回はちゃんと確認して下さいましたが…
    温かいタオルで首の後ろを温めて下さるサービスも無くワシャワシャ洗われ、ハイ終わりって感じでした。
    鏡の前に座ってビックリ!
    頬に染料が5センチくらいに渡ってついてる。
    とても嫌な気持ちになりました。
    施術された方の名前が分かるように会員証にその日の担当の方の名前書いて頂けたら指名出来るのになぁ…と思っています。
    3週毎に染めたいのでお値段的に嬉しいですが今回のような扱いなら違うお店を探すしかないですよね。
    是非、指導改善を求めます。

あんこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーのやり方は担当スタッフにより多少の違いがございまして、
    ホットタオルもそうだったのだと思います。

サービス業として技術向上と接客態度を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:13:55.0

いつも丁寧に素早く染めてもらっています。1ヶ月ではあっという間に伸びて白髪が目立つので、低価格でありがたいです。

[ミルボンカラー]根元染め\2440

• coさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 18:03:43.0

初めて利用させて頂きました。コラーゲンを入れて頂いたら髪通りがとても良くなり、傷んでいた自分の髪ではないくらいしっとりしました。迅速丁寧で染め上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• blueroseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:07.0

よく行かせてもらっています。
    とても丁寧に施術してくださりました。色の事も相談させていただきましたが柔軟に対応してくださりました。
    気持ちよい接客でよかったです。

• きささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:02:14.0

丁寧でよかったです

[ミルボンカラー]根元染め\2440

• ジュリちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:10:57.0

スタッフがほぼ毎回違う中、今回はカラーもシャンプーもお上手な、オープン当初に施術して頂いて方に久々に担当して貰えて良かったです。

[ミルボンカラー]根元染め\2440

• 甘栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:30:41.0

店員さんとても接客最高でした。是非また利用したいです。

スマートカラー キレイ イズミヤ学園前店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー