4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ イオンミナミアワジテン

• 兵庫県南あわじ市賀集八幡北378-1
  • 神戸淡路鳴門自動車道 西淡三原IC 上り(入口・出口)/下り(入口・出口)より約5分
    4.2
    4.2

ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:39.0

もうここ数年通ってます。仕上がりが良いし大変満足してます。
    今回は18時に予約させていただきました。
    仕事帰りに寄れていいです。
    今回シャンプー非常に気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます

【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei イオン南淡路店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ミッキー様

11月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:25.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださり、仕上がりもきれいで大満足です。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ(根元白髪染め)\2530

ゆかっぺ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店ありがとうございます。!

ゆかっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:02.0

いつも利用してますが、今回は炭酸シャンプーがお得になっているコースを選びました。
    手早く丁寧に染めていただき、シャンプーも炭酸シャンプーでスッキリする上に、マッサージしながらでとてもリラックスできました。
    値打ちがあります。お勧めです。

★4月限定★全体カラー+炭酸SP【長さにより価格が変わります】

きゅうこ様

4月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    炭酸シャンプーについてお褒めの言葉大変うれしいです!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

きゅうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:56.0

炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。
    待ち時間もなく買物ついでに行けるので、とても気に入っています。

★4月限定★根元染め【根元3cm以内】+炭酸SP

ポン様

4月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:41.0

シャンプーが、とても丁寧で、気持ち良かったです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

メバル様

3月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーについてお褒めの言葉大変うれしいです!
    炭酸シャンプーもメニューにありますのでオススメです!

メバル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 06:32:46.0

今回は白髪が、いつもより早く目立ちました。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:13:28.0

楽しく施術してもらいました。
    最近は値上がりもあり、遅い時間帯が少なくて残念です。人手不足はどこにでも影響ですかね

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~

みーちゃん様

こちらこそ。楽しい時間をありがとうございました。

すみません・・・
    遅い時間帯ですが、月に数回は営業させていただいていますが・・・
    みーちゃんさんのご都合と合えばいいんですが・・・
    また、ホットペッパー等で確認いただけたらとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております。。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:16.0

スタッフさんも親切丁寧でリピートしている店舗です。

【白髪全体染め】/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ちはる様

2月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます。!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:08.0

綺麗に染めてくれて有難うございました。

さくらさく様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

今後も、 綺麗に染まった! と、
    感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

• キトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:03.0

いつも染めた後は炭酸シャンプーが恒例になってます。
    気持ちよかったです。
    毛染めもしっかり染まってます。

[施術メニュー] カラー、その他

キト様

1月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

キト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、またシャンプーがとても気持ちが良く満足しています

ゆみちゃん様

1月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術、シャンプーについてお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めてまいります。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しるばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:56.0

2回目の利用でした。前回同様同じスタッフさんにとてもきれいに染めていただきました。もみあげとか髪をかき分けたときも染め残しがぜんぜん出てこないので、気持ちよく過ごせています。手早くかつ丁寧に作業してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

1月限定根元染め+リッチトリートメント※【根元3cm以内】

しるばー様

2回目も当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術についてお褒めの言葉大変うれしいです!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

しるばー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:58.0

月1回ペースでお願いしてます。
    今回はリッチトリートメントもお願いしました。
    職場の人数人にサラサラになってると言ってもらえました。
    またお願いしょうと思います。
    それとシャンプーはとても気持ち良くして頂き、また利用させて頂きたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー \2,530

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

サラサラになったとのことで良かったです♪
    リッチトリートメントは内部補修もしていきますので髪の毛の根本的な回復も担っております。

また是非カラーの際はご一緒によろしくお願いします!!

シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より精進します1

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:58:38.0

施術に関してはほぼ満足しており、何回か利用しておりますが、今回初めて料金の事で腑に落ちないことがありました。金額にしたら1100円ほど高くなりました。ホットペッパーで予約を入れてるのにも関わらず、『前回と同じでよろしいでしょうか』と訪ねられて数カ月前のことで私の確認不足もあり『はい』と答えたのがいけなかったのでしょうが、何のためのホットペッパーなのでしょうか。お店の方も、前回では無く、ホットペッパーの予約内容を確認していただきたいと思いました。以後、こちらも気を付けます。

1月限定根元染め+リッチトリートメント※【根元3cm以内】

のりちゃん様

先日は、確認、説明不足で申し訳ございませんでした。

以降このようなことが無いようにしっかり確認ししてまいります。

のりちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:12.0

12時30分の予約で、ネットから5分遅刻もキャンセルか、後にまわされる、とあるので年末に5分前に入店しましたが、お待ちくださいと、結局12時45分になりました。客に、注文するなら、お店は最低5分前後の遅れにしてください。

メバル様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご予約を頂いていたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    メバル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かばをさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:06.0

寒い時期には、ここに限りますよね。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かばを様

12月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    寒い時期以外の来店もお待ちしております!

• はとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:46.0

今回も大満足でした。
    仕上がりはサラサラに、カラーもシャンプーもとっても丁寧にして下さってありがとうございました。感謝しております。

★12月限定★レディマ白髪根元染め※【根元3cm以内】コラーゲン+リッチ

はとちゃん様
    今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーについてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

はとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:13:55.0

今回も手際良く綺麗に仕上げて下さいました。スタッフの方も気さくな方で好感度高いです。また、次回も利用させて頂きます。

まゆみ様
    10月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れんれん0302さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。炭酸シャンプー好きです。とても気持ちが良いです。

れんれん様

炭酸クレンジング、スッキリ気持ちいいいですよね!
    カラー後の少し残る匂いもおさえてくれますし!

いつも、気持ちよかった!
    と、言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ちびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:38.0

いつも利用させていただいています。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。これからも、利用させていただきたいと思います。

ちびちゃん様

12月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 08:24:23.0

この度 施術して下さった方は、わたしがスマートカラーに通うようになってから いちばんに丁寧で、シャンプーもお上手で とにかく大満足でした。同じ様にされていても こころが伝わるといいますか、丁寧な気持ちが伝わって来てありがたく感じました。

11月限定レディマ根元+リッチトリートメント【根元3cm以内】

はとちゃん様

11月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

はとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:46:49.0

手際良く、時間通りに仕上げて下さり有り難いです。男性スタッフさん、女性スタッフさんも気さくに話が出来て良かったです。また、お願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

まゆみ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい言葉ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう努めさせて頂きます。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございまいた。

• カメさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:06.0

安いからなのか?白髪が染まっていない、頭のてっぺんがまばらで白髪が残ってる。

カメさん様
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

染め残り、染むら.大変申し訳ございませんでした。.
    お忙しいところ恐縮でございますが
    お時間を頂戴しまして再度ご来店いただけましたら
    染めなおしさせていただけたらと思います。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 05:32:52.0

接客対応もよく,気さくに話しもでき,綺麗な仕上がりで満足してます。特にシャンプーが凄く上手いスタッフさんがいて,それ目当てもあります。今後も引き続き行かせてもらおうと思います。

★10月限定★白髪根元染め※【根元3cm以内】+コラーゲン+リッチTR

まりん様

10月も当店をご利用いただきありがとうございます!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:18.0

丁寧な施術でシャンプーも大変気持ちよく極楽気分でした。

みーちゃん様

今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:50:42.0

根本染めをしましたが自然な感じで違和感なく仕上がり
    ました。手早く染めてくれスタイリング剤も使い慣れているミルボンが置いてあり満足しました。

珊瑚様、
    先日はご来店ありがとうございました、
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

ミルボンの商品も常時お得に使ってもらえるようにしてますのでヘアケアをよりしっかりしてくださいね♪
    商品だけの購入での来店も全然大丈夫です、

いつでもお待ちしております、

• しきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:34.0

シャンプーの際、スタッフの濡れたアームカバーが顔にあたりびしゃびしゃにシャンプー後はタオルドライがきちんとされずしずくがたれた状態で終了しドライヤーの所まで案内されました。顔周りにカラー剤がかなり残っておりその旨、伝えましたがリムーバーとコットンを渡されて自分で拭き取りました。
    お値段とスピーディーなのにしっかりとシャンプーして頂けるのが気に入って通っていたのに残念です。

しきっち様

また、せっかくご来店いただきましたのに、アームカバーのしずくやお顔周りのカラー剤チェックの気遣いが足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が起こらないよう努めてまいります。

しきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:34:58.0

綺麗に染めて頂き、初めての炭酸シャンプーはとっっても心地良く!帰りは髪がサラサラで
    引っ越してきて決まった美容院がまだなく、こちらに初めてうかがいましたが来月からも通わせて頂きたいと思います♪

★9月限定★白髪根元染め※【根元3cm以内】+コラーゲン+炭酸シャンプー

よん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて
    毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます!
    消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めメニューです!
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マアリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:30.0

お店の雰囲気も良く、とてもシャンプーが気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マアリ様

初めてのご来店ありがとうございました!

今後も、嬉しい評価に恥じぬように努めて参ります。

マアリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 02:44:41.0

8月12日に、割引チケットのメールがYahooに来ています。
    私は8月14日チケットを利用し、カラー予約しました。
    今回は、Yahooメールは、同じ8月12日の割引メールの使用で予約することになりました。
    8月12日の割引メールが、2回使用可能かは、私にはわかりません。
    使えないのであれば、アプリの設定を、正確に、直して下さい。
    今日は、受診の予定があり、朝9時~の予約が取れて短い時間で、カラーをして、大満足でしたが、メールを探すのに、時間を取られレジで、支払いに手間取り不愉快でした。
    アプリで、割引チケットが表示されていてめ、Yahooメールを提示を、指示されたのは、今回初めてでした。

メバル様

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、こちらの不手際でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

メールクーポンは期間内1度のみのご使用とさせていただいております。

今後備考欄に記載させていただき、店舗スタッフにも共有し再発防止に努めてまいります。

メバル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー