丁寧に、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。お話が楽しすぎてすごく元気がでました!
もう少し髪が伸びたら、ぜひ他のメニューもお願いしたいなと思って楽しみにしています。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
また髪が伸びた頃に、ぜひいろいろなスタイルをご提案させてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
吉田朱里
久しぶりに美容室を変えるので少し緊張していましたが、担当の方が私の髪質をしっかり見て、どんな薬剤を使ってどんな工程で進めていくのか丁寧に説明してくださったので、初めての縮毛矯正でも安心してお任せできました。
仕上がりもとても自然でキレイで、予定にはなかったカットも提案いただき、快くメニュー追加していただけて結果的に助かりました。
翌日、会社でも「髪つやつや!」「すごくキレイになったね」と褒められて嬉しかったです。
またお願いしたいと思える美容室でした。
縮毛矯正
できる髪色等をはっきり伝えてくれるので安心感がありました。施術もとても丁寧でよかったです!ありがとうございました。
≪平日12-18時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル¥5000
初めて行きました。
担当してくれたスタイリストさんとても感じがよく
安心できました。仕事も丁寧で、来てとても良かったと思ってます。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
当日予約だったり、カラー履歴なども大丈夫か不安なことだらけでしたが担当の方の優しくご対応いただき安心でした!
髪の長さも都度丁寧に確認していただけるので、希望の長さなどお伝えしやすいと思います。
時々スタッフの方が交代される場面はありましたが、状況もあり全く気にならなかったのとそちらの方も丁寧で好印象です!
お話も明るく楽しい時間を過ごさせていただきました!
今度からはこちらを利用させていただきたいです。
アオイ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想本当にありがとうございます!
当日のご予約やカラー履歴などご不安な点もあった中で、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
施術中のスタッフ交代につきましても、温かく受け止めてくださりありがとうございます。
沢山お話できて、私もとても楽しい時間でした!^^
またぜひお気軽にいらしてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田朱里
予約時間より早く着いてしまいましたが
大丈夫ですよと快く施術して頂きました
カラーも確認しながら決めてくださり
ナノバブルも気持ちよかったです
またお願いしたいです
ねぇ様
カウンセリングは大切にしている部分なので
次回もまた色々お話させて頂くと思います!
お悩み等あればご相談下さい!
お任せの場合は沢山ご提案します!
またのお越しをお待ちしております。
店長 伊原秀二
初めて来店しました。
当日は凄い雨でしたが、傘を拭くタオルを貸して下さり、また一緒に拭いて下さり親切に対応して下さいました。
ヘアスタイルのオーダーについても親切丁寧に相談に乗ってくださり満足のいく施術をして頂きました。
また是非利用してみたいなと思います。
カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥11000
マコさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
あいにくのお天気の中お越しいただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました!
ヘアスタイルについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!
吉田朱里
久しぶりに行かせて頂き、いつも丁寧でとても良かったです!
次は髪染めに行かれて頂きます!
しんちゃん様、
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非染めましょう!私も気に入っていただけるご提案ができるようしんちゃん様にお似合いになりそうなカラーを考えておきますね♪
もち
今回いつも担当して頂いているスタッフさんが産休に入りその際に別の方を紹介して頂いており今回初めて担当して頂きました!
とても丁寧でお話とかも楽しく話させてもらいましたしカットも完璧でシャンプーも気持ちよくて全て素晴らしいご対応でした!
今後とも担当をお願いしたいなと思います。
大ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての担当でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!^_^
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
吉田朱里
いつもカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりありがとうございます♪
美容室はここに決めました^^
またお願いします!!
かな様
ご指名頂きありがとうございます!
カウンセリングに重きを置いているので
そう言っていただいて嬉しく思います!
今後とも是非よろしくお願いします!
店長 伊原秀二
髪質や生え癖を踏まえてなりたい雰囲気に限りなく近づけるため、切り方や長さの選択肢をいただけたおかげで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
おはぎ様
なりたいスタイルはあれど、スタイリングが大変になると続かないですよね!
色々説明させて頂いた上で納得してもらえて嬉しく思います!
またスタイルチェンジや髪型でご相談あればお越し下さい。
お待ちしております。
店長 伊原秀二
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
髪も軽くなって、とても満足しています^ ^
遊様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
伊藤杏那
初めて口コミを書きます。スタイリスト様の雰囲気がとてもよくて落ち着いてリラックスして過ごすことが出来ました。私は素人であまり詳しいことは分からないですが髪を切る手つきやシャンプー等も気持ちよくて最高でした。今度行く時指名して行きたいです。
カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブル¥7500
けいご様
素敵なクチコミをありがとうございます
居心地よく感じていただけてとても嬉しいです
是非お待ちしております!
伊藤杏那
カットの仕上がりがとても良く、今までで一番好きな髪型になりました。ありがとうございました!
右側の髪に一部長さが気になる箇所があり(カットのデザインで左右差があるのかわからず)、お直しをお願いするためにお電話したところ(担当の方とは違う女性スタッフさんでした)、少し冷たい印象の対応で不安に感じてしまい、今回はお直しを見送りました。
担当してくださった方はとても話しやすく、技術も丁寧で、仕上がりには本当に満足しています。
最後まで安心してお任せできましたし、今後も通いたいなと思っています。
次回は予算の範囲内でしっかり相談して予約したいです!ありがとうございました!
【オーダーメイド】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ナノバブル¥13000
さ様、
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
担当スタイリストへの温かいお言葉も励みになります。
一方で、お電話の際に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で対応面を見直してまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
次回ご来店の際はぜひ気になる箇所やご希望を遠慮なくご相談ください。
さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Sugawara.M
カラーの色のことでとても悩んだんですが相談に乗ってくれて助かりました。
カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥9000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
まりりんさま
先日はご来店いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーを気に入って頂けて大変うれしいです
伊藤杏那
出産前最後にと思い、カラーなどをお願いしました!
顔周りや前髪も理想通りに整えていただき、カラーも綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です。カウンセリングや途中の確認など、とても丁寧なのが嬉しいです。仰向けの姿勢大丈夫ですか?お手洗い大丈夫ですか?などの優しいお声かけが本当に助かり、2時間体調も問題なく過ごすことが出来ました。いつも親切なご対応ありがとうございます。今後もまたぜひお願いしたいです。
nana様
少々施術時間が長くなってしまい心配でしたが、
無事終わって良かったです!
デザインやカラー等も気に入ってもらえて嬉しく思います!
これから忙しくなると思いますが、
色々落ち着きましたら時間見つけていらして下さい!
お子さんの写真も見たいです(笑)
店長 伊原秀二
丁寧な施術でカットもカラーも大満足です♪ ヘッドスパも気持ち良かったです。家でもマッサージ頑張ります。また札幌に行った際は伺いたいと思います♪
カット、カラー、ヘッドスパ
はな様、
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
ご自宅でのマッサージもぜひ続けてみてくださいね。
また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております!
Sugawara.M
パーマの具合やスタイリングのコツ、伸ばしてくことを想定したアドバイスをたくさんいただきました! またどうぞよろしくお願いします!
カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー付¥7000
マミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後の髪の伸び方に合わせて、
また似合うスタイルをご提案できたらと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト佐藤
数ヶ月ぶりにようやく行くことが出来ました。ブリーチで痛みきった髪になり、ロングなのに常にヘアクリップでまとめる日々から解放され、またここからヘアケア頑張りたいなと思えました!お店まで時間をかけてでも行きたいと思える、お店、人に出会うことが出来てよかったです。
また、お店に行ける日を今から楽しみにしています!
【美髪】カット+カラー+オージュア7STEP髪質改善TR+ナノバブル¥14000
のんちぃ様
この度はご来店、
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪のケアを頑張りたいというお気持ちのお手伝いができて光栄です。
これからも一緒にきれいな髪を育てていきましょう^_^
のんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 佐藤
初来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も色々確認しながら進めてくださったので安心しました。こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感動したので、またぜひお願いしたいなと思いました。
はーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
横山舞
ヘッドスパがよかったのでリピートしました。
今回もとても気持ちが良くリフレッシュできました。
忙しいのは承知の上でしたし、同時に私含め3人?ほど接客していたので大変だなあとは思いましたが、席に通されてからも15分20分ほど待つことになったので施術直後に予定は入れない方がいいのかなと思いました。
お店の雰囲気や仕上がり、価格などは大満足なので、また行きたいと思います。
カット+炭酸プチヘッドスパ+ナノバブルシャンプー付¥6000
おはぎ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
はじめにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう、改善に努めてまいります。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください^_^
おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 佐藤
初めて利用させていただきましたが、カットの仕上がりや、カラーについて丁寧に相談に乗っていただき、安心できました。
希望通りのカラーに仕上がり、また利用させていただきたいです。
MM様
カットの仕上がりやカラーの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
南一也
いつも理想通りの雰囲気に仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします!
まちゃみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
理想通りに仕上がったとのことで安心しました!
次回も季節や気分に合わせて
似合うスタイルをご提案しますね!
スタイリスト 佐藤
スタイリストさんは色が入りきらなかったと心配して下さいましたが、外に出てみて光に当たるととても綺麗に染まっているのが分かりました!
ブライダルフォトもおかげさまで無事に行うことができ、メイクさんからもドレスにあってて良い色ですねと言っていただけました!私もお気に入りです!
毎回色々と気にかけてくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
かっふぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
光に当たるときの色味まで気に入っていただけて本当に嬉しいです
ブライダルフォトも無事に終えられたとのことで安心しました!
大切な日のカラーをお任せいただき、こちらこそありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
吉田朱里
とにかく丁寧なカウンセリングと施術で、忙しい中でも私のこだわりも親身に聞いていただいて、大変満足な仕上がりにしていただけました!
次の機会もよろしくおねがいします!
カット+カラー+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
うさ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
伊藤杏那
9/28に予約してカット・カラーにトリートメントを追加していただきました。前回まで指名していたスタイリストさんからの引き継ぎ体制が盤石で、施術前カウンセリングにおいて不明点をすべて解決してくださったので大変満足できました。
家族や職場同僚からの評判もよくて、スタイルや色調変化を楽しめそうです。
『セカンドパートナー』という私独自の表現は失礼があるかもしれませんが、安心してお願い出来るスタッフさんがもうひとり見つかって嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い致します。
ライラック様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングで安心していただけたこと、
そして仕上がりを周りの方からも好評いただけたとのお声を伺い、
大変嬉しく思います。
また「セカンドパートナー」と表現していただけたことも光栄で、
心温まるお言葉に感謝しております。
今後もライラック様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 佐藤
髪の悩みや気になっていることをしっかりカウンセリングしていただき、今回も仕上がりとっても気に入りました!
また全体でかかる時間やカラーの待ち時間も教えていただき、とても安心しました!
切ってもらってる間たくさんお話できて楽しかったし、気分転換になりました!ありがとうございました!!
まる様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お話もたくさんできて、私にとっても楽しいひとときになりました。
またリラックスしにいらしていただけるのを心よりお待ちしています!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
横山舞
担当スタイリストさんには長い間、担当してもらっています!
いつも相談しながら要望通りに仕上げくれて感謝しかないです!
カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥6000
奈摘様
毎度、気に入ってもらえて嬉しく思います!
むしろ感謝しかないのは僕の方です!
本当に長い間、指名して来て頂いてありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
店長 伊原秀二
ざっくりとした要望だったにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただき大変満足してしています。接客も丁寧かつ朗らかに対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
かっすん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います!
今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
吉田朱里
髪型の悩みをスタッフさんが丁寧に聞いてくれた。また来たいです!
ひろと様
髪のお悩みを少しでも解消できたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
吉田朱里
リーナ(LIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー