初めて伺いましたが、また是非伺いたいと思いました。
接客がほんと最高でとても居心地が良かったです。
他の美容師さんにたくさんのアドバイスをいただきましたが
今回は適切なアドバイスをしていただけてとてもためになりましたし嫌なことも言われず嬉しかったです。
他の美容師さんじゃ気づかない悩みにも気づいてくださって
悩みが解決できて心から感謝です。
シャンプーの丁寧さやドライヤー、ブローにしても
優しくほんと素晴らしい対応でした。
出来上がりも自分が思ってる遙か上をいく仕上がりで
思わず、綺麗と言ってしまうほど
光沢のある仕上がりになってとても満足です。
★ご新規様限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6600
こちらの希望を汲んでくださり、カットもカラーもこうなりたいと思っていた理想の形にして頂けて嬉しいです!炭酸シャンプーも香りもよく心地よかったです。
引っ越しなどの都合でかなり久しぶりにご担当頂いたのですが、相変わらず丁寧で技術の高い施術をありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします!
★ご新規様限定★カット+フルカラー+5stepオリジナルトリートメント¥7700
よかったです!
いつもきれいにサッと仕上げてもらえて助かってます。
【高発色】フルカラー¥5900
要望通りのカットカラーをしていただきました。
入店からお会計まで動作に無駄がなく、せっかちの私にはとても良かったです。またお願いしたいです。
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。今回も私の希望をしっかり聞いてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
【高発色】フルカラー+カット\6800
クセが強く広がりやすいため扱いにくく困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき収まりよく仕上げていただきました!
カラーもちょうど良い色で気に入っています。
9月に入っても暑いですが短めカットで快適に過ごせています
白髪染めの色について相談にのっていただきました
次回以降トライしたいです
またよろしくお願いいたします
【女性限定】リタッチカラー+カット\5800
丁寧なカウンセリングから始まり、今後どのような髪型やカラーにしたいか等私が相談をすると今回のメニューとは関係ないにも関わらず、丁寧に対応してくれました。楽しく会話をしながら大満足のカラー、髪型にしてもらえて嬉しかったです♪
是非また伺いたいと思いました!
とても丁寧に素敵に仕上げてくださりました。
【ダメージレス】リタッチ縮毛矯正+カット+5stepトリートメント¥13500
ざっくりした髪型の要望から、まとまりやすい髪型に仕上げてくださって大満足です!
こちらの希望をきちんと汲んでくれてキレイに仕上げてくれるので安心してお任せできます
【高発色】ダメージレスフルカラー+カット\6800
前回同様にヘアカラーとカットをお願いしました。
どちらも希望通りの仕上がりで大変満足してます。
両耳にカラー材がかなり付いており、落とすのに苦労したので星4にさせていただきました!
neon hair【ネオンヘアー】からの返信コメント
co様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
★今回の施術のポイント
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです
また耳にカラー剤付着してしまい申し訳ございません。
河野 嵩太郎
neon hair(ネオンヘアー)
〒136-0071
東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F
03-6802-9333
髪質をしっかり把握されながらカラーをしていただきました。ありがとうございました。
髪型や髪色のことを、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
終始細やかな気遣いを感じられ、仕上がりもよかったです!
初めて来店しましたが、ここを選んで良かったと思いました。
なかなか伝えるのが難しいのですが思っていたようにしてもらえとてもうれしかったです。
【女性限定】リタッチカラー+カット\5800
どういう髪型にしたいか決めかねていたのですが、こちらの質問に対し丁寧に受け答えしてくださり結果的にお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです~!
【平日限定】フルカラー+カット\6500
色ムラもなく素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
毎回一癖ありつつも会社でもOKな可愛い色を提案していただけます。
これからも通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
☆小松崎限定☆ケアブリーチ+カット+カラー+クイックトリートメント¥18900~
ちょうど良い長さと色にしていただき、満足です!いつも最後に綺麗に巻いて仕上げてくれるので嬉しいです。
【ダメージケア】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500
ジャンプーに癒されてます
また伺いますので宜しくお願いします
neon hair【ネオンヘアー】からの返信コメント
のりすけさん様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
★今回の施術のポイント
こちらこそありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
河野 嵩太郎
neon hair(ネオンヘアー)
〒136-0071
東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F
03-6802-9333
こちらの要望をしっかり聞いてくださいましたし、お話も楽しかったです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
中学生の娘が髪を切りに行きましたが、毎回ながら可愛らしくカットしていただけました。
まだまだ暑い日が続くので、結べるくらいの長さで切り揃えて頂けました。
有難うございました。
カットもカラーも大満足です
【1回限定お試しクーポン】カット+フルカラー+選べる3種の髪質改善Tr¥10500
イメージに近い髪型に仕上げてもらいました。
スタイリングの方法などもアドバイスしてくれて、よかったです。
☆カット+3stepトリートメント¥5700
カラー・カットについて自分に合った提案をしていただき、仕上がりにも満足です!
クセがでやすい髪ですが、親身に相談に乗ってくださいました。
希望通りのカラーになって、綺麗に仕上がりました。
また利用させていただきます。
【人気NO.1】カット+リタッチカラー+5stepオリジナルTr ¥8500
カラーリタッチとカットでお願いしました。
説明も施術もとても丁寧で、いつも大満足で帰宅しています。
【女性限定】リタッチカラー+カット\5800
いつもは指名せず空いてる方に対応してもらってますが、何回か施術してくれてるのと、前回インナーカラーを入れてもらった事もあり指名させていただきました。
イメージの写真を何枚か写真を見せてお任せでお願いしましたが理想通りで満足です。
またお願いしますー!
【ダブルカラー】ケアブリーチWカラー+5stepトリートメント¥15900~
髪の長さが伸び過ぎて、痛みも酷かったのでお任せでバッサリ切って頂きました。
これまでスーツに似合う髪型ではなかったのですがようやく似合うようにらなりました。
技術力が凄いです。有難う御座いました。
【極上ヘアケア】カット+選べる3種の髪質改善Tr¥10000
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
カットもカラーも大満足です。
髪がサラサラになって嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
ネオンヘアー(neon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー