初めて伺いましたが、また是非伺いたいと思いました。
接客がほんと最高でとても居心地が良かったです。
他の美容師さんにたくさんのアドバイスをいただきましたが
今回は適切なアドバイスをしていただけてとてもためになりましたし嫌なことも言われず嬉しかったです。
他の美容師さんじゃ気づかない悩みにも気づいてくださって
悩みが解決できて心から感謝です。
シャンプーの丁寧さやドライヤー、ブローにしても
優しくほんと素晴らしい対応でした。
出来上がりも自分が思ってる遙か上をいく仕上がりで
思わず、綺麗と言ってしまうほど
光沢のある仕上がりになってとても満足です。
★ご新規様限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6600
1時間でカット、カラーができるなら頑張って毎月来たいなぁと思います。ありがとうございました。
【平日限定】フルカラー+カット\6500
丁寧に接客していただけました。
複雑履歴でしたが、綺麗にデザインカラーしていただけたので満足です。初めてのデザインカラーでしたが気に入りました。
また伺いたいと思います。
☆小松崎限定☆ケアブリーチ+カット+カラー+クイックトリートメント¥18900~
カウンセリングから、シャンプー、トリートメント等とても丁寧にしていただきました。すっきりしました。
接客がとても丁寧で親切です。
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。遅くまで施術していただけるので通いやすく助かっています。
【極上ヘアケア】カット+フルカラー+選べる3種の髪質改善Tr¥12900
素敵なカラーにしてくださいりありがとうございました。
丁寧な接客と絶えず笑顔でいてくれて、とても居心地がよかったです。スタイリングもアドバイスを頂き、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
希望通りの施術ありがとうございました。
また朝早くからOPENしているのも、とても助かります。
【裏メニュー髪質改善】アルカリ酸熱トリートメント+カット\12000
トリートメント
縮毛矯正やカットで何度か伺ってます。
お店は落ち着いた雰囲気で、静かです。
カウンセリングや説明が丁寧で、意向に沿うようにとのお心遣いが伝わってきます。
自分はダメージ毛なので少し難しい施術になるタイプだと思いますが、最大限気を遣ってくださっています。
レディースデザインカット[シャンプー・ブロー付]\4000
自転車置き場に時間が掛かって遅刻してしまったのに愛想良く案内してくれました。その節はすみませんでした。久々のカットとカラーで…初めての場所で緊張してたんですが色々聞いて下さり色々考えてくれてたので大満足な仕上がりになりました。トリートメントは髪の毛サラサラになりました!コスパも良く次回もここでお願いしたいなと思える美容室でした。
満足です。
【高発色】フルカラー¥5900
いつも丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございます。前髪のカットも、細かく確認しながら行ってくださり、仕上がりも満足しています。
【ダメージケア】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500
値段と矯正の保ちとカット技術どれも満足です!
薬剤塗る時もアイロンかける時もめちゃくちゃ丁寧にブロッキングしてやってもらってたので、時間おすかなと思ったのですがそんなことなく時間通りに終わり驚きました。
店内では静かに過ごしたい、保ちや値段も重視したい人にはオススメの美容室です!また次回もお世話になると思います。
【ダメージレス】リタッチ縮毛矯正+カット+5stepトリートメント¥13500
いつもお世話になってます!仕上がりが満足です!
カット+リタッチカラー+[選べるパーマor縮毛矯正]+5stepTr ¥16200
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも担当してもらってます。
今回うまく予約が出来てなかったようですがフォローしていただきありがとうございます。
夏に頭から汗をかいてしまうんですがそうゆうことも踏まえてカットしていただきました。
シャンプーもとても丁寧で暑い日にはたまりませんでした!!
来月もよろしくおねがいします!!
前回と同様に丁寧に私の希望を確認してくださりながら、施術していただきました◎
毎回思い通りにしていただいてありがとうございます!
【平日限定クーポン】フルカラー+カット\6500
とっても丁寧にカラーカットトリートメントしてくださって髪の毛がサラサラになりました。
またお伺いしたいなと思います。
★ご新規様限定★カット+フルカラー+5stepオリジナルトリートメント¥7700
落ち着いた雰囲気で、切る前にしっかりとこちらの要望を聞いて下さいます。1人のスタイリストさんがカット、カラー、シャンプーまで担当して下さいます。シャンプーも頭皮が軽くなる感じでとても気持ちがいいです。またぜひ伺いたいです。
【人気NO.1】カット+リタッチカラー+5stepオリジナルTr ¥8500
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
お店もお洒落な雰囲気でリラックスできました。
いつも通り、希望した形に仕上げていただきありがとうございました。
軽くなったおかげで、暑い日も快適に過ごせています。
ホットペッパーから予約をしました。事前に希望スタイルを書いていたこともあり、カウンセリングというよりかは、これがいいと思います~というおすすめで全てやっていただきました!
技術・雰囲気共に良かったです!
11:30からの予約でしたが早く着いてしまいすみません…静かで良かったです!ありがとうございました!
neon hair【ネオンヘアー】からの返信コメント
なぎ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
★今回の施術のポイント
ご来店ありがとうございました!
備考欄のご活用ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
河野 嵩太郎
neon hair(ネオンヘアー)
〒136-0071
東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F
03-6802-9333
初めて高めのレイヤーカットをお願いしましたが、担当して下さった方のスタイルや手入れ方法のアドバイスが的確で、とても安心してお任せできました。
何よりシャンプーが最高に気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした。
旅行で訪れましたが、わざわざでもまた来たいと思える素敵なサロンです!ありがとうございました!
レディースデザインカット[シャンプー・ブロー付]\4000
今回も素敵な時間を過ごせました!
毎回、サラサラに髪をしてもらいとっても満足です!
いつも、丁寧にしてくださってありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いいたします!
【高発色】フルカラー+カット\6800
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧に接客していただいてありがとうございました。子ども達からもママの髪キレイになったねと褒められました!またよろしくお願いします。
【1回限定お試しクーポン】カット+フルカラー+選べる3種の髪質改善Tr¥10500
本日は3回目で来ました
スタイリストさんもとても優しい方で丁寧に作業してくれて満足な仕上がりです。
私は主に縮毛矯正だったのでお値段は高めかと思いますがその分長く保ててる気がします。
お店の雰囲気は個室ではないです。私はお喋りが好きなのでそんなに周り気にしてなかったのですが、freeWiFiが使えるので1人時間もスマホ見ながら過ごせるかと思います。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて接客もとても丁寧でした。
とてもリラックスできました。
【超特】リタッチカラー+5stepトリートメント \7500
今日もとても可愛く仕上げてもらいました!
シャンプーもとても気持ちよく、指名してよかったと思います!怪我が治ったようでよかったです!またお願いします。
【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+5stepオリジナルTr \14900
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
前回のハイライトから半年ほど経つので、次回はハイライトをお願いしたいと思っています。
【女性限定】リタッチカラー+カット\5800
丁寧にトリートメントとカットして頂き、満足できました!
【極上ヘアケア】カット+選べる3種の髪質改善Tr¥10000
予約の日を間違えてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました!
店内の雰囲気はとても過ごしやすく緊張しませんでした!
カラーもとても良い色にして頂き、とても満足しています!
カットで整えていただき、量も適量にして頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!
不快に感じることは一切なく過ごせました!
neon hair【ネオンヘアー】からの返信コメント
みな様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
★今回の施術のポイント
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
河野 嵩太郎
neon hair(ネオンヘアー)
〒136-0071
東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F
今回も希望通りのカラーとカットでとても満足です
毎回早くて丁寧でお安くて仕上がりもとても満足させて頂いています!
トリートメント良くてすごいサラサラになります!!
また次回も宜しくお願い致します
【高発色】フルカラー+カット\6800
ネオンヘアー(neon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー