何度も何度もお願いしてます!いつも理想のスタイルありがとうございます!
【白髪染め◎】カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込\7000
AUBE HAIR Blanco 久米川店 【オーブ へアー ブランコ】からの返信コメント
気に入っていただけて本当に光栄です♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつもご来店いただけるのを楽しみにしてます★
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
理想の髪型以上の髪型にしてくださりありがとうございました!また髪の毛が伸びた際はお世話になりたいと思います!
【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\4000
【人気No2☆】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても可愛くしていただき本当にありがとうございます!!
今回も素敵なカットとスタイリングをしていただき、ありがとうございました。親身にスタイリングの提案や、日々のセットの仕方など、毎回丁寧で分かりやすくアドバイスしてくれるので、本当に有り難いです。
今回も同じスタイリストさんにお願いして良かったです。
雨の日のうねりも、晴れの日のストレートも、どちらもスタイリングしましたって感じになるので、すごく気に入ってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に髪を切っていただきました。
仕上がりがイメージ通りでかなり満足しました!
緊張するので美容院は苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で良かったので、また利用したいです。
また、後ろに予定を入れていたので、規定時間通りで助かりました。
☆新規限定☆カット+高発色アディクシーカラー+2stepトリートメント\9000
今回はいつものカットと染めですがとてもいい色で満足です
酸性縮毛もそうですが、アドバイスがとても良くありがとうございます。
また来月楽しみにしています。
当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
毛量の悩みも解決できた仕上がりに満足です。
アレンジやドライヤーのかけ方などアドバイスしていただけて助かりました。
梅雨が始まる前に縮毛矯正をしてもらいました。
髪の毛がサラサラになり、これからの雨の日でも快適に過ごせそうです。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧なお仕事で、感謝しております。これからも宜しくお願いします。
【透明感◎】アディクシーカラー+カット ¥9000
満足いく仕上がりに切って頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)
凄く丁寧に矯正していただきました
この仕上がりは初めてな感じです!
こちらのお店だけではなく、矯正の料金は安くはないですが、この仕上がりなら納得です
またお願いしたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正
白髪のヘアカラーで、いつもよりも明るめにしていただき、満足しました。手際よく、やっていただき、良かったです。
無理なイメチェンのオーダーもいい感じにまとめてくれます!いつもありがとうございます!
髪の毛がうねりがすごくてパサパサしていたのですが、縮毛矯正でツヤが出ました。ヘアースタイルの気になっていた部分も手直しして頂き、髪の毛の色も明るくなって大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
お勧めで酸性縮毛矯正を初めてやってみて、感動しました。
以前の物がダメと言うわけではありません。色々、技術のお勉強も大変だと思いますが
薦めてくれてありがとうございます。仕上がりに大満足です。
縮毛矯正
横のシルエットも素敵に仕上げていただきました。
職場の仲間や友人に絶賛されています。
【透明感◎】アディクシーカラー+カット ¥9000
希望を良く聞いていただき、納得いく仕上がりでした。ありがとうございました
【COSME】☆コスメ縮毛矯正☆+カット\15000
スタイリストさんのアドバイス、とても参考になります。
また、お願いします。
頂いたトリートメントなかなか良いです。個人的に購入しました。
前回と同じ方に担当してもらいましたが、接客態度がまるで違いました。前回は比較的笑顔で話しやすい感じでしたが、今回は真逆で入店した時からふてくした態度で対応が雑でした。
髪型も口頭で伝えたら見本写真を見せて伝えましたが全く伝わらず。
前髪も見本写真とは違いぱっつんざっくりガタガタに切られました。
最後はヘアセットの説明をしてくださいましたが、前回と同じ説明でしたので私が違うことを話かけようとしたら、
「ちょっとちゃんと説明聞いてくれます?」とイライラしながら言われました。
髪型は伝わらないし、ふてくしてイライラしている店員さんの事を気遣いながら話したり様子みたりと本当に残念でした。
いつもありがとうございます。カラーを相談出来てよかったです。次回はまた違うカラーにチャレンジしたいです。
【透明感◎】アディクシーカラー+カット ¥9000
大満足です♪いつもありがとうございます。
男性限定クーポン★ カット+炭酸シャンプー+眉毛カット ¥5000
今回も希望通りの仕上がりで満足しました。
今回もお任せで良い感じにして頂きありがとうございました!待ち時間も雑誌があったので快適に待てましたし、満足出来ました!
ストレートになり広がった髪も落ち着きました。
前髪セットのアドバイスもいつもありがとうございます。
次はまたカラーをお願いします。
【COSME】☆コスメ縮毛矯正☆+カット\15000
梅雨前の縮毛矯正、ハイライト、カラー、カットで長い時間お世話になりました。
変化が欲しくてたまたま美容師さんの髪色が素敵だったので真似させてもらいました。緑っぽくもシルバーにも見えたりで気に入ってます。
長い時間かかりましたが、いつも通りお喋りが楽しくてそれほど長く感じませんでした。
美容院は数多くありますが、私のような車椅子ユーザーには入る事ができない所も多いです。1階で段差なく入る事ができ、スタッフさんは気にし過ぎず、しなさ過ぎずとても居心地よい美容院に出会えてありがたいといつも感謝です。今回もありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
超ロングだった髪を切りたいという思いだけで、仕上げたいスタイルも定まっていない状態でお店に伺いましたが、色々提案いただいだりして良い形に仕上げてもらいました!
いつもロングな事やパーマのもちも良くてお店に伺うのに期間があいてしまうのですが、安心して行けるお店なので助かります。
今回横に流している前髪が伸びて処理に困ったら…そして髪色に悩みだしたらまたお店に伺いたいと思います!
ダメージ最少コスメパーマ+カット \9500
カラーはオリーブを入れて暗めにしたかったので綺麗な色が入って嬉しかったです
仕上げのアドバイスももらえて髪の癖にも気づいて下さった!
時間が足りなくなってしまったのが残念
★今だけ平日限定★カット+透明感フルカラー+TOKIO Tr ¥12500
オーブ ヘアー ブランコ 久米川店(AUBE HAIR Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー