4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ナチュラル ふじみ野店(Natural)  >

Natural ふじみ野店【ナチュラル】

ナチュラルフジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-17-8 カーサ・アンジェロふじみ野B1F
  • 【ふじみ野駅西口3分♪】

miyunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 13:14:06.0

好みのカラー、色々アドバイスや沢山髪のことを教えていただきありがとうございました!
    色味が今まで他の美容室で気に入った色ができなかったのですが、、
    赤みを消していただき、さらに透明感のある本当にドストライクの色でした!
    また行きます!ありがとうございました!

★相性抜群★アディクシーカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥11000

Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント

miyuna様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き、ご来店頂けたこと大変うれしく思います。

ご来店から1週間ほど経ちましたが、その後のスタイルは、お困りのことはございませんか?

今後もmiyuna様のご要望やお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、何かございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!

今後もmiyuna様をはじめとしたお客様全員に接客・技術・サービスまで、すべてご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

末永くお任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、うれしい口コミの投稿をありがとうございました。

miyuna様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-ふじみ野店-     澤田

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:10.0

初めての切りっぱなしボブ、とても気に入っています。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5500-ふじみ野店-

• Miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:30.0

今回も綺麗にカラーして貰い満足です!
    おすすめしてもらったシャンプーも試してみます!
    またお願いします

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+カラー)+トリートメント\12650

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので、納得の上安心してお任せ出来ました。施術はもちろんの事、質問にも気軽にお答えいただき、とても良かったです。手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8800

• みりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:35:54.0

育児中で、なかなか美容院に来れずすごく久しぶりのカットのため、ヘッドスパ付きにして予約をし、美容院に行く日まで楽しみにしてました。
    今回は、初めての担当の方だったので、「髪の毛の長さはそのままで傷んでるところを整えるくらいでお願いします」と1、2回伝えました。が担当の人からは「切るところゼロですね」や「傷んでるところ…だと肩まで切りますよ?」などと言われてしまいました。
    こちらとしては、そんなに傷んでるかな?伸ばしてるから長さはそのままとお願いしたつもりなのに…とモヤモヤが残りながらも、いざ切ってもらうと左右のバランスも悪くなっていて、ブルーな気持ちになりました。

今回、久しぶりの美容院に来店し、楽しみにしていたカットも残念な気持ちとなり、とても悲しいです。

普段は指名しないのですが次回からは指名して予約をしようと思っています。
    そのときはよろしくお願いします。

☆NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)\5500

Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント

みり様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご期待の中足を運んで頂いたにもかかわらず、こちらの配慮不足により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またカウンセリングも不十分で、その結果としてご希望に添えなかった事も心よりお詫び申し上げます。

今後は施術中の確認だけでなく、お仕上がりの確認まで丁寧に努めて参ります。

そして技術面も今一度見直し、お客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります。

お忙しい中当店をお選びいただいたにも関わらず、このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

改善点も踏まえまして、また当店をお選び頂ける折がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう誠心誠意努めて参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

みり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 22:54:53.0

今日もツヤツヤに整えて頂きました!
    仕事等で心が折れそうな時にも気分が癒されます。
    いつもありがとうございます(^-^)/

★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥7700-ふじみ野店-

• もりよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:42.0

娘が大変満足していました。どうもありがとうございました。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥13200

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:36.0

前髪カットをお願いしました。

短時間でさっと仕上げて下さるので、とても助かります。
    また伺いたいと思います。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:28.0

こちらで初めてカットをさせていただきました。
    長さをどうするか迷ってたのですが、こちらの要望や悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪も久しぶりに作りましたが、細かく調節しながら長さを決めることができたのでよかったです。久しぶりのカットとトリートメントでサッパリしました。

★プチ贅沢★カット+フラッシュメントトリートメント\5500-ふじみ野店-

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:28.0

初めて母と二人で予約し訪問しました。
    リーズナブルなので、そんなに期待していませんでしたが結果、満足しています。
    まずカウンセリングがしっかりしています。
    白髪染めで予約したにも関わらず、色々相談して予約時より安いカラーに変更したのですが、嫌な顔もせず快諾してくださいました。
    カットもカラーも手際良く、熟練したスキルを感じました。
    高齢の母を担当してくれたスタイリストさんも、しっかりカウンセリングして、丁寧に対応してくださいました。
    良心的なスタイリストさん達で又お願いしたいと思いました。
    予約時から色々ありがとうございました。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥6050-ふじみ野店-

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:56:59.0

今回は初めての担当の方でした。いつも同じようなイメージ写真をもっていきほぼそれどおりになるので今回もご提示したところ「そのカット量だとその髪型にならない」と反論…。あれこれ言葉を変えて伝えましたが「そうはならない」「じゃあ○センチ切っとけばいいですかぁ?」。その物言いにカチンときたのですがプロにおまかせしようと「では伸びた分くらい切ってイメージ写真のようになればいいです…」と。ようやくカットに移行しましたが物をガンガン置いたり「~なんですかぁー?」と語尾を伸ばし、興味ないのに聞いてる感がすごくしゃべる気にもなりません。カットができて見せてもらったら「え?イメージ写真と全然ちがう」と思い丁重にもう少しだけ切って欲しいと伝えるはめに。再度カットしてもらいましたがよく見えず時間もないしもういいやとそのまま終わってもらいました。結果イメージ写真とは全く違い、くびれではなくボブのような?変な段がついてて新年度迎えるために来たのにブルーな気分になりました。人の話聞かない人って自分のイメージで切ってしまうのだなと。。
    普段指名はしないのですが次回からはこの人だけは担当になってほしくないなと思います。

Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント

匿名様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミ評価を拝見させて頂き、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

匿名様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 07:20:02.0

形も扱いやすさも大満足!
    トリートメントもしっかりして頂いたので、髪がみずみずしい感じで気持ちが良いです(*^^*)

• Pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:20.0

こちらの理想とする髪型の相談に親身になって聞いて頂き感謝しております。
    理想通りの髪型になり大変満足しております。
    外ハネのヘアーアイロンの巻き方のレクチャーもして頂きありがとうございました。
    気分によりヘアーアイロンで髪のセットを楽しみたいと思ってます。

• けろさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:35:59.0

いつもありがとうございます
    育児があり頻繁には通えないのですが、扱いやすいように好みも汲み取って仕上げてくださり気分があがりました

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:46.0

人気でなかなか行きたい時に予約が取れず、久しぶりに行きました。以前よりお店の雰囲気が話しにくかったです。カウンセリングは丁寧で予約した内容より金額は上がりましたが安心してお願いできる感じでした。施術中は任せきりでタブレットを見ていました。カラーは綺麗で満足です。カットは私の伝え方が下手だったのかイメージと違いました。直すと短くなり過ぎる気がして大丈夫ですと終わらせてもらいました。シャンプー後は時間が無かったのか疲れているのか、始まりと違って雑に感じました。最後が残念でした。帰ってからよく見るとカットも細かい所でチグハグだったので自分で切りました。今までは良かったので、たまたまだと思いたいです。
    しばらく伸ばします。

Natural ふじみ野店【ナチュラル】からの返信コメント

ナナ様 先日はNatural-ふじみ野店-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただき足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

同じようなことのないよう、技術の向上を図ると共に、再度カウンセリングの細やかな研修を行いました。

今後はお客様との相違のないようカウンセリングを行ったうえで、施術を進めて参ります。

またお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上にも力を入れて参ります。

改善点も踏まえまして、機会がございましたら今後も足を運んでいただけると幸いです。

この度は御心苦しい中、今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

ナナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-ふじみ野店-

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:35.0

まず、少し遅れてしまってすみませんでした。
    それでも嫌な顔せず対応して頂き、むしろ終始楽しくお話ししながらカットやカラーも細かく理想を聞いてくださいました!
    カラー剤も予約内容より+料金のものを提案して頂きましたが、無理な提案ではなく、もし可能ならこちらの方が理想に寄せることができるとしっかり説明もして頂きました(^^)
    楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥8250

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:29.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。
    バッサリカットしましたが、ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    お願いして良かったです。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥8250

[投稿日] 2024-03-02 18:47:26.0

いつも有り難うございます!
    イメージを上手く伝えられなかったのに一緒に探して下さったり、仕上がりも欲しかった丸みがあるショートで最高に良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します(≧∇≦)

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:23.0

丁寧に施術してくださり、応対も優しく、とても居心地の良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:58:51.0

いつも「丁度良く」カットして下さるので、お任せで安心できます。色々お話も出来て楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 01:10:41.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。オーガニックカラーは洗いあがりがさらさらで艶もあり、安価なのにこの仕上がりには満足です。

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:35:36.0

具体的な希望はなく、雰囲気だけ伝えてカットしてもらいましたがとても綺麗で大満足です。
    ヘアアレンジが苦手と伝えると、扱いやすい髪型に調節していただけてありがたかったです。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:22.0

初めて利用しましたが、また行ってみたい美容室です。ありがとうございました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:25.0

とても丁寧に対応して下さり、素敵な美容室でした!
    予約も取りやすく、お値段もリーズナブルでよかったです。
    また、スパークリングシャンプーがとても良かったので次回もお願いしたいと思います。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:40:42.0

かなり傷んだ状態で、もはや収集つかないスタイルだったのに、手際良いカットと落ち着いたカラーリングで、見事に落ち着きを取り戻したスタイルと仕上げていただきました。
    説明もとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    久しぶりにかなり落ち着いた色味にしたので、周りの反応が大きかったですが、好評です。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:09.0

雪の影響で
    仕事のシフトが代わり
    コロコロと予約を変えたのにも関わらず
    対応していただきありがとうございました。

他の美容院では
    中々思った通りに
    ならなかったのですが
    良い感じに仕上げてもらいました。

とても早くて正確だと思いました。

また利用したいです。

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:40.0

毎回前髪カットをお願いしています。
    短時間でさっと切って下さるので、大変助かります。
    また伺いたいと思います。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:56.0

とても丁寧にしていただき、ブローの仕方も教えていただき、助かりました。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:29:51.0

ヨガの時のヘアアレンジを教えて下さり、助かりました。試したら、とても良かったです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-23 01:53:16.0

今回も有り難うございました!
    トリートメントが本当に良い調子です。
    また宜しくお願い致します。

ナチュラル ふじみ野店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー