4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)  >

a-granz ルミエール鷺沼店

エーグランツ ルミエールサギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目2-2 ルミエール鷺沼103
  • 田園都市線 鷺沼駅 徒歩3分   田園都市線 宮前平駅 徒歩15分

[投稿日] 2024-04-29 00:40:48.0

人気のお店なので+カラーの予約がなかなか取れません。今回も希望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

[投稿日] 2024-04-29 00:16:01.0

落ち着いた空間でカット・カラーリングして頂き、今回も希望どおりの仕上がりをありがとうございました。また宜しくお願い致します。

rika様

いつもルミエール鷺沼店をご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです(*^^*)

これからも落ち着いて施術を受けていただける空間をご提供できるように努めてまいります!

またヘアスタイルで気になる部分やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 MORI

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。かなり毛量が多く普段の手入れが大変なため、軽めにかつ結べるようにと少々面倒なオーダーをお願いしましたが、いろいろ話を聞いてくれながら本人が納得するようなスタイルにしてもらえました。
    仕上がりがかなり気に入ったようで、また同じ担当さんにお願いしたいと言っておりました。
    親子共々いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

とこちゃん様

先日はお嬢様のカットでご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました!

羨ましいくらいの毛量なので伸びてくるとご本人も大変ですよね、、

夏に向けてすっきりとカットさせていただいたので毎日のお手入れが少しでも楽に感じていただければ嬉しいです(*^^*)

部活動もお忙しそうですが頑張って下さいね!

次回もとこちゃん様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MORI

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:44.0

今回はカラーもカットも「こうしたい」という希望が曖昧なままお願いしてしまったのですが、話をしながらいろいろ提案していただき、カラーは落ち着いたいい色に、長さもちょうどいい感じにしてもらえました。
    娘からも「落ち着いてて似合ってる」と大絶賛でした。
    いつ訪れてもほっとするお店の雰囲気と担当さんの笑顔に癒されてます。
    また次回も楽しみです。

とこちゃん様

久しぶりにとこちゃん様とお話しできてとても楽しかったです♪

髪のお悩みはその時の生活スタイルや気候によっても変わってくると思いますので

また気になる部分等ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もとこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 MORI

• 淳ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:29.0

今まで同じ系列店を利用していましたが日程的な理由で、今回初めての利用となりました。
    今までの利用状況が把握出来るようでしたので特に不安もありませんでした。現在の髪に関する悩みなども聞いていただき、丁寧に施術していただき、とても満足しています。

淳ちゃん様

先日はルミエール鷺沼店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

a-granzは全店舗でお客様の施術内容等を把握させていただいておりますのでどの店舗でも安心してご利用くださいませ!

またヘアスタイルに関してのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

淳ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 MORI

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:06.0

他店で失敗した縮毛矯正を修正して頂く為に伺いました。

とても丁寧なカウンセリングで施術中もカット時、軟化の具合、アイロン後の確認、トリートメントの選定など施術ごとに丁寧な確認と説明をして頂けるので安心してお任せ出来ました。

すべての施術がとても丁寧で、他店で失敗した縮毛矯正も希望通りに修正して頂き、つるっとまっすぐな髪になり期待以上の仕上がりになりました。

担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンオイルTr☆

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

カズ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました!
    今回しっかりとクセも伸ばせたので扱いやすくなると思います。
    またやりずらく感じるところが出てきましたらご相談ください!

次回もカズ様のご利用を心よりお待ちしております。

担当 KASE

• iceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:52.0

シャンプーは力加減が心地よく、カットもとても優しく丁寧なハサミ使いで安心しておまかせし、思わずウトウトしてしまいました(´-`).。oO
    お手入れもしやすく色もちょうど良かったです。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

ice様、いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルなど気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これから暖かくなり湿気のある季節にはいってきますので、気になるところがございましたらご相談ください!
    今後もゆっくりと寛いでいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

ice様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 21:03:29.0

サイドが膨らみやすいので、調整して頂きありがとうございました。いつも要望を聞いてくださいつつ、アドバイス頂きありがとうございます。すっきりした仕上がりになりました!また宜しくお願い致します。

rika様

今回も少しスッキリとカットさせていただきました!

だんだん気温が上がり湿度も感じる季節になってきたので

まとまりづらい部分等ございましたらまたいつでもご相談くださいね(*^^*)

次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MORI

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:33.0

丁寧にカットカラーしていただき、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

たかちゃんさん

先日はご来店いただき、うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで、安心しました。

何か気になる事があればご相談ください。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

担当 ITOKAWA

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:21.0

落ち着いた心地よい空間です。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、自宅でも再現しやすいカットをしてくださいます。癖のある髪質ですが、カットがとてもお上手で手入れがとても楽です。安心してお任せできます。

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    手入れがしやすようで、居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    これから梅雨時期もくるので何かありましたら、ご相談ください。

又のご来店楽しみにおまちしてます。
    口コミありがとうございました

担当 ITOKAWA

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:50.0

希望通りの仕上がりになりました。
    施術前のご説明もわかりやすく、助かりました。
    かなり長い髪で、お手数、ご面倒をお掛けして、申し訳ありませんでした。
    施術は勿論ありがたいわけですが、リラクゼーションにもなり、快適な時間を過ごせました。

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またやりずらく感じるところがございましたらご相談ください。
    次回もゆっくりと過ごせる空間を提供できるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 KASE

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:20:07.0

とても丁寧に手早く染めて頂きありがとうございます

【カットMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

Ayya様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

今回はリタッチのカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

ヘアスタイル等で気になる部分がございましたらまたいつでもご相談くださいね!

次回もAyya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 MORi

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:31.0

前回と同様に手際が良く、たまたま人が少ない時間帯に当たったこともあり、思ったら以上にあっという間に終わりました。時間が有効に使えるので、すごく助かりました。

ゴリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後何か気になるところなどないですか?
    何かあれば、ご相談ください。

口コミもありがとうございました!
    又のご来店お待ちしてます。

担当 ITOKAWA

• +5fluxさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:37:35.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。 今までは希望のヘアスタイルをなかなか上手に伝える事ができなかったのですが、さっと希望を汲み取って下さり、最終的に自分でもびっくりしてしまう程、カラーの色もカットもステキな想像以上の仕上がりにして下さりました。
    また、事情からシャンプー&ブローだけをお願いしたいと伝えると、水曜日はルミエール店はお休みで申し訳ありませんがと、鷺沼・宮前平店の空き状況をいろいろ調べて予約まで入れてくださいました。本当に優しいスタイリストさんです。心が温まりとても嬉しかったです。有難うございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

+5flux様、先日はご利用いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    姉妹店が近くにもありますので、是非今後も都合の合う店舗で対応出来たらと思います。
    また気になるところがございましたら是非ご相談ください。

+5flux様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 KASE

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:07.0

今回は、縮毛矯正&カラー&カットのフルコースでお世話になりました。こちらでは、始めての縮毛矯正なので心配でしたがナチュラルに仕上がり満足しております♪ストレートを楽しみます。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr☆

candy様

今回こちらで初めて縮毛矯正させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

湿度が出てくるこれからの季節はストレートだと朝のセットが楽になりますよね!
    当店は酸性のストレート剤を使用していますので髪に負担をかけずにナチュラルに仕上がります!
    癖が伸びてくるとまたお悩みなど出てくると思いますので、その際はいつでもご相談くださいね!

次回もcandy様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 06:24:29.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました
    色も気に入っています
    次回もよろしくお願いします

圭香様

いつもエーグランツをご利用いただきありがとうございます。

今回はトップの長さは残しつつ少し軽めの春っぽいスタイルにさせていただきましたがその後やりずらいところなどなかったですか?

カラーも色落ちなど気になってきたら遠慮なくご相談ください(^^)

いつも口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

圭香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNOKUCHI

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:39.0

今回もカラーカット満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます
    話しやすく相談しやすいので次回も予約します

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

かずママ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後は季節も変わり髪の状態もまた少し変わっていくと思いますので、その都度一緒にご相談できたらと思っております!

かずママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 KASE

• naruちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:52.0

いつも丁寧に確認して頂き、ありがとうございます。
    3月でオーガニックスパがなくなるので来店出来、スッキリ気持ち良かったです。次回は違うスパもお願いしたいです。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

naruちゃん様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

最後のオーガニックスパでスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)

4月からスパメニューがリニューアルしますのでそちらもぜひお試しくださいね☆

これから暖かくなってきますのでヘアスタイルで気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

次回もnaruちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 MORI

• Kitkatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:29.0

染める時もシャンプーの時もとても丁寧で凄く良かったです。ありがとうございました!

Kitkat様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回はリタッチカラーのみでしたが

カットなどヘアスタイルで気になる部分がございましたらいつでもご相談くださいね!

Kitkat様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 MORI

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:34.0

卒業式前に顔色がよくみえる髪色に染めてもらいました。色味もとてもよくツルツルになって大満足です。ありがとうございました。

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー

さや様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

今回は明るくなっていたお色を少し落ち着いた色味にさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!

髪の毛の色味や明るさによっても顔色の印象がかなり変わりますよね!
    髪質改善のトリートメントもさせていただいたのでより艶感が出てさや様の髪の綺麗さがより出た気がします♪
    お渡しさせていただいたホームケアのトリートメントでお家でもケアしてみて下さいね(*^^*)

また気になる部分等出てきましたらいつでもご相談ください!
    さや様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 20:07:24.0

今回も希望どおりのカットとカラーリングをありがとうございました。短めにカットして頂き、軽やかになりました。

rika様

今回もいつものように首周りをスッキリさせて頂きました!
    これから徐々に春の陽気になってきますのでヘアスタイルも春仕様で軽い感じが良いですよね♪
    また気になる部分がございましたら次回ご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 MORI

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:05.0

今回もセットしやすいイメージ通りに施術して頂き満足しております。次回の縮毛矯正も楽しみにしております

candy様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これから暖かくなってくると湿度も出てきて癖が出やすくなってくると思いますので
    次回の縮毛矯正で扱いやすいスタイルにしていきましょう!

ヘアスタイルで気になる部分等ございましたらまたご来店の際にご相談くださいね!

次回もcandy様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 MORI

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:32.0

初めて利用しました。
    話しやすく、リラックスできました。
    カットカラー、とても手早く、あっという間に施術が終わり良かったです。
    また利用したいと思います。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

ゴリ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お久しぶりのカットということで整えさせていただきましたが、やりずらく感じているところなどございませんか?
    スタイルで気になるところがございましたら、是非またご相談ください。

ゴリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 KASE

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:00.0

先日はありがとうございました
    手早く丁寧でしっかりと染まっていました。

Ayya様

いつもご利用いただき口コミもありがとうございます。
    しっかり染まっているようで、安心しました。

何か気になる時はご相談ください。
    次回の御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 15:25:24.0

今回も希望どおりのカットとカラーリングをありがとうございました。これからも親子共々宜しくお願い致します!

rika様

カットもカラーリングもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また気になる部分などございましたらいつでもご相談くださいね!

元気になったお母様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

次回もrika様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 MORI

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:01.0

カットとカラーと生はちみつスパをお願いいたしました。お話も楽しく時間があっという間で施術中は手際良くきれいに仕上げていただきました。生はちみつスパでリフレッシュさせていただき髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しかったです!また次回もどうぞよろしくお願いいたします

生はちみつスパ+アルガンカラー+カット

みっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    スパリラックスして頂けて、良かったです。

お話とて楽しかったです!
    何か手入れしずらいとこなどあればご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

担当 ITOKAWA

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:39.0

初めての来店でした。
    いつもはカラーでしたが、白髪が目立ち始めたので白髪染めにしてみました。
    店内はガチャガチャしておらず、ゆったりした雰囲気で、丁寧にカウンセリング、カットをして貰えました。

ただ、初めに席に案内された時、前の人のカットの髪の残りが床と鏡台に落ちていたのが気になりました。

がちゃぴん様

先日はエーグランツルミエール鷺沼店にご来店いただきありがとうございました。

今回は初めて白いお髪も染まるお薬でのカラーリングとのことでしたが染まり具合など大丈夫でしたか?
    お色味の微妙な調整などもできますので気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さい!

カットは少し短くさせていただいたので少しでもお手入れしやすくなれば嬉しいです!

お席に髪が残っていたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございました。
    がちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNOKUCHI

[投稿日] 2024-02-21 23:57:01.0

カラーの色とても気に入っています。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

圭香様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。

手入れしずらいところはないですか?
    気になる事があればご相談ください!

次回の御来店おまちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 ITOKAWA

• のうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:36:58.0

はじめて伺いました。雰囲気も良く
    カット、カラーリングをしていただきました。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

のうちゃん様、この度はご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルなども満足して頂けたようで嬉しく思います!
    今回はバッサリと長さも切らさせていただきましたが、その後やりずらく感じているところはございませんか?
    是非また気になることがありましたらご相談ください。

のうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 KASE

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:09.0

丁寧なカウンセリングの後にカットをして下さるので、いつも安心してお任せできます。
    カット後も、毛量や、長さなど、何か気になるところはないか声をかけて下さるので、仕上がりもいつも満足しております。
    また宜しくお願い致します

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

まこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてるようで、
    良かったです!

春になったら、髪型変えたい等あればご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ITOKAWA

エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー