エクステとウィッグを併用しています。
つむじ周りをいつも目立たなくして頂いています。今回は前髪周辺にエクステをつけてみたらウィッグをつけた雰囲気も変わった感じがして気持ちが上がりました。本当にいつも絶妙なアドバイスと施術をありがとうございます。
エクステ
増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】からの返信コメント
ゆきちゃんさん
今回は前髪にエクステを付けさせていただきました。
施術後の前髪が空気を含んでふわっと立ち上がっている様子で、すごく若々しく見えました。
もともとお若くていらっしゃる上に、さらに素敵になられたなぁと感じ、私自身もとても嬉しく思いました。
いつも歩いてご来店されるのも、若さの秘訣ですね。
次回もお気を付けてお越しください。
楽しみにお待ちしております。
TAKASHI
今回は360本+サービス分つけてもらいました!
リペアは次回でいけるくらい気にならなかったです!
髪の毛で悩んでる方ほんと&Lilyさんへ!!って通えば通うほど思います!
あたしは来年で3年目かな??
エクステ
今回は少なめの施術で全く問題なさそうで、ご満足してもらえて良かったです♪
うちのお店の宣伝もしてもらって恐縮です(^^;
今後もオススメしていただけるよう接客、サービスに力を入れて頑張ってまいります(^^)/
もう三年になりますか
早いものですね(*^^*)
毎月お会いできるのも本当にありがたい事です
また次回も楽しみにお待ちしていますね☆
KAORI
今回は、30分リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
いつもしっかりと希望を聞いて頂き、仕上がりも完璧!
そして何より私の愚痴を聞いて貰える場所で、本当に有難いです。
また、聞いて下さいね。
次回も宜しくお願いします。
エクステ
いつもこまめに通ってくださりありがとうございます!
毎回、仕上がりが完璧だと褒めていただき、とても嬉しいです(T_T)
髪もプライベートもお悩みは尽きませんよね・・・(^^;
私で良ければいくらでもお話くださいね!
心も髪のケアも大切です!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
KAORI
今回はリペア60分お願いしました。
自分が気になるところも確認してくれて、周りから見て気になるところも教えてくれてその上で一番いい施術を提案してくれます。施術後のお茶タイムでも色々と話を聞いてくださるので、私にとって癒しの時間です。
エクステ
ご来店ありがとうございました(^^)/
こちらからの提案にもご満足いただけているようで良かったです♪
一緒に話し合いながらベストな状態にしていくのが共同作業という感じで、
これからもお悩みを解決していけたらと思っています(*^▽^*)
お茶タイムもリラックスして癒されて・・・こちらこそ楽しく過ごさせていただいています♪♪
また次回もよろしくお願いしまーす!
KAORI
今回は60分リペア→360本増→サービス分つけてもらいました!施術してもらうまでは気になってしょうがなかったんですが、スタイリストさんの手にかかれば、あれれ?気にならない!ってなり!NO帽子、NOアレンジですごせます!ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
髪のことを何も気にせず日常生活を送れるって嬉しいですよね(*^▽^*)
ご満足いただけたようで良かったです!
いつも楽しいお話が聞けて癒されています♪♪
こちらこそ~また来月もよろしくお願いします(^^)/
KAORI
定期的にご利用させていただいています。おかげで安定した状態が保てていると思います。次回はエクステを追加してつむじ周辺の悩みを改善したくよろしくお願いします。
ゆきちゃんさん
次回はエクステの追加をお考えとのことですね。かしこまりました。
リペアも予定しておりますが、当日の状態を確認させていただいて、追加箇所をご提案するようにいたします。
次回もお気をつけてお越しください。
お待ちしております。
TAKASHI
いつも通り、リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
毎回、今回は大丈夫かなぁと心配しながら寄せて頂きますが、ちゃんと思い通りにして頂けるので感謝です。
翌日からふんわりするのが実感出来るので、鏡を見る回数が減ります。
また、来月も宜しくお願い致します。
エクステ
常に髪の状態を心配しながら過ごすのもストレスですよね・・・
毎回、思い通りの仕上がりだと言っていただき安心しました(*^^*)
次回のご予約、先のご予約も承りました(^^)/
またいろいろなお話ができるのを楽しみにしています♪♪
KAORI
今回リペア60分と360本つけてもらいました。
気になるところがあったのでいつもよりも早めにお邪魔しました。毎年秋になるといつも以上に気になるところが増えて…
いつも一緒に考えてつけてもらって悩みも解消して助かってます。ありがとうございます~
また予約入れるのでよろしくお願いします~
エクステ
普段のペースより早かったですが、ご相談の上、来ていただけて良かったです(^^)
この時期は普段より抜け毛等に悩まれる方が多いです
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
また楽しみにお待ちしておりまーす♪♪
KAORI
今回も、リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
だんだんと悩みも増え、大丈夫かなぁと思いつつも毎回希望通り悩みを解決してもらえて嬉しいです。
プライベートの悩みにも、心理カウンセラーの立場からアドバイス頂き、気持ちが軽くなりました。
寄せて頂く度に愚痴ばかり聞いてもらい、本当に有難いです。
次回も宜しくお願い致します。
エクステ
髪がなんとかなるのか心配されてるんですね
大丈夫ですよーとお伝えしておきたいです(^^)/
毎回、絶対になんとかする!という心意気だけは負けません笑
プライベートのお悩みも尽きませんよね・・・
聞くことしかできませんが、話をすることで少しでもお気持ちがラクになってもらえてたら嬉しいです(*^^*)
こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆
KAORI
今回もリペア60分、360本つけてもらいました。
毎回ほぼ同じメニューですが、毎回きちんと確認しながら施術してくれるので、安心です!
色んな話をしながらなので、あっという間に時間がすぎちゃいます!
また次回よろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました!
毎回その時々でお悩みの部分は変わってきますよね
できる限り確実に解消したいという思いが強くて、つい確認しすぎてしまってるかもです(^^;
好意的に思ってもらえていて良かったです(^^ゞ
お時間も長くなってしまいますが、私もあっという間です笑
いつも楽しいほんわか癒しの時間をありがとうございます♪♪
また次回もよろしくお願いします(≧▽≦)
KAORI
今回は360本+サービス分つけてもらいました!
やっぱり月1は行かないと落ち着かないです!
有難い連絡に、完ぺきな施術、接客対応、
&Lilyさんを見つけて通えてるあたしナイス!
出会いに感謝です!
体調くずしまくりのあたしが言うのもなんですが(笑)
まだまだ暑いので体調気をつけてくださいね!
ご来店ありがとうございました!
そんな褒めてくださり胸がいっぱいです~(T_T)
こちらこそ数あるサロンの中から見つけて、通っていただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです
そしていつもパワーをいただいてます!
嬉しいお言葉に恥じないよう今後も頑張ってまいります(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪♪
KAORI
今回リペア30分と360本つけてもらいました。
前髪あたりがすごく気になってたので待ち遠しかったです。笑
夏に冷たい物飲みすぎたから秋になってからの抜け毛が怖いです。次回は早めに予約いれたいと思いまーす。
また会える日楽しみにしてます。
エクステ
気になってしまったら早くなんとかしたい気持ちになりますよね(^^;
最後髪をくくっていただいた状態でチェックしましたが、お悩みの部分が解消されていたと思いますよ
また抜け毛が気になる時期に・・笑
次回もしっかりとご対応させてもらいますね☆
こちらこそお会いできるのを楽しみにしていまーす♪♪
KAORI
リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
寄せて頂く頃には、あっちも気になり、こっちも気になり。
希望を相談させて頂き、出来上がった時には、本当に満足です。
愚痴も一杯聞いてもらい、ありがとうございます。
また、来月宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます
いろんな箇所が気になりだしたら、ほんと止まらないですよね(^^;
全てひっくるめて解消させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね!
毎回満足と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもたくさんお話をして、気持ちもリフレッシュ!髪も満足!でいきましょう♪♪
また来月お待ちしております
KAORI
初めての利用で緊張しましたが、とても気さくに話してくださり悩みも聞いてくれてすごく居心地の良い時間でした。
仕上がりもすごく満足で仕事場の方にも自然でめっちゃ良いねと好評でした!若返ったねと言われました!
またぜひお願いします!
エクステ
初めてのご来店ありがとうございました
たくさんお話もできて、こちらも嬉しかったです(*^▽^*)
周りの方の反応も気になっていましたが、好評だったみたいで安心いたしました!
髪のボリュームが出るだけでほんと若返りますよね!ご満足いただけて良かったです♪♪
また次回もお待ちしております☆
KAORI
今回もリペアを丁寧にしていただきました。
いつもエクステを大切に扱ってくださるので以前にしたものが長持ちしています。リペアのおかげで分け目が気にならなくなり気持ちも上がります。
今回もご来店ありがとうございました。
ゆきちゃんさんの日頃の髪の扱いやシャンプーがお上手なんでしょうね。
本当にエクステが長持ちしいて、施術側としましても嬉しいですし、リペアのやりがいがあります!
次回もお気をつけていらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
今回もリペアと360本つてけもらいました。
気になっていたところがふんわりして気持ちも楽になりました。
今回もたくさん話しして大笑いして楽しかったです。
まだまだ暑い日も続くので体調に気をつけて頑張ってくださいね。次回の予約も入れたのでよろしくお願いします。
エクステ
ご来店ありがとうございます
気になっていた所、メンテナンスできて私もスッキリしました(^^)
ほんと大笑いで、楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
それにいつもこちらを気遣ってくださり、優しいお人柄にも癒されています・・(*^▽^*)
次回のご予約もありがとうございます
お会いできるのを楽しみにしています!
KAORI
しっかりとリペアをして頂き、360本とサービス分を付けて頂きました。
いつもいつも、細かく希望を聞いてくださり、本当に希望通りになるので嬉しくなります。
次の日から、フワフワする髪が嬉しく、テンションも上がります。
プライベートのお話しも色々聞いてもらい、いつも気持ちをリセット出来て感謝です。
有難うございます。
また、来月かな、、、宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
いつもこんな要望言ってもだいじょうぶかな?って思ってるとおっしゃっていたので
気になっている部分があればどんどん遠慮なく!お伝えくださいね☆
全力で施術させていただきますので(^^)/
ふわふわボリュームアップしましたよね~
ご希望にお応えできて良かったです♪♪
また次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしています(*^▽^*)
KAORI
7月行きたくても行けなくて(泣)
8月やっとご来店できました(嬉)
行けない間ずっとのびたエクステをいじっていじって、まだかまだかと我慢の日々でした。
今回はグングンのびたエクステをリペアしてもらいそして360本ふやしてもらいサービス分もつけてもらいました!
やっとホッとすることができました!毎回ハッピーにしてもらってるのに、今回も特に!!
それなのにあたしやらかしてしまい……(泣)
すいませんでした(泣)
次回予約まだ入れてないんですけど、持って行く準備は完璧です!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
やっと来ていただけて良かったです♪♪
ご自身の周期があると思うので、ずれてしまうとソワソワする気持ち分かります(^^;
毎回ハッピーな気分でお帰りいただけているのも嬉しい限りです(≧▽≦)
やらかしなんて・・とんでもないです
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
KAORI
今回もリペアと360本つけて頂きました!
しっかりこちらの意向を確認してくれるし、途中一緒に確認しながらつける位置や量など一緒に考えて下さるので優柔不断な私はとても有難いです。
エクステ
施術にご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
その時々でお悩みの部分は変わってきますよね・・・
都度、細かく確認しながら最高の仕上がりを追求していきますので
今後ともよろしくお願いします!
また次回もお待ちしております♪♪
KAORI
今回も、リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
頭頂部の分け目が気になり、鏡を見る度に落ち込みましたが、終わった時には分け目も目立たなくなり、ボリュームも出て、復活!
本当に助けられました。
色々、プライベートのお話しも聞いて頂き、いつも有難うございます。
束の間の時間ですが、楽しかったです。
また、来月も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
気になる部分があるとずっと見てしまいますよね・・
気持ちが少しでも晴れて、笑顔になれるお手伝いができていたら嬉しいです(*^^*)
お店では日常の忙しさなどを忘れてリラックスしていただけるように努めてまいります(^^)/
また次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしています♪♪
KAORI
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は720本つけていただき、前回つけて頂いた分が
まだ残っていたのでよりボリュームがでてとても満足
してます。また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
丁寧に扱っていただいているおかげで前回のエクステもかなり残っていましたので、
ふんわりボリュームアップしましたよね(^^)
ご満足いただけて良かったです♪♪
たくさんお話もできて、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
またお待ちしておりますね☆
KAORI
全体的にリペアをしていただきました。髪の毛の健康を考えてつけていただいていて抜けも気にならなくなってきました。次回もよろしくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました。
エクステもご自身の髪も、本当に丁寧にケアしておられるのが良くわかります。
リペアだけで十分な効果を得られるのも日々のケアのおかげですね。
また次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
お気をつけてお越しください。
TAKASHI
今回もリペア1時間とエクステ360本つけてもらいました。
4周年おめでとうございます(拍手)笑
いつも癒されて帰っています。これからも体調に気をつけて頑張ってくださいね。プレゼントまでもらってありがとうございました。次回の予約入れさせてもらったのでよろしくお願いします。
。。。楽しみにしてます。。。
エクステ
ご来店いただきありがとうございます
楽しく、ほんわかした空気感でいつもこちらも癒されています(*^▽^*)
励ましのお言葉も・・・拍手までしていただきありがとうございます笑
5年目もご満足いただけるよう頑張ってまいります!
また次回もよろしくお願いいたしまーす☆
KAORI
今回はしっかりリペアと、360本とサービス分をつけて頂きました。1ヶ月過ぎると分け目が気になり、エクステも気になり、予約日が待ち遠しくなります。
付けた瞬間からふんわりするのが凄く分かり、気になる部分も全く無くなり、嬉しくなります。
お店が4周年で、半分以上の期間通えてる事にびっくりしました。まだまだお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
来月も、宜しくお願いします。
エクステ
ご来店ありがとうございました~
待ち遠しいと思っていただける程、効果を実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
確かに毎回のふんわり具合にふたりで「おーっ!」ってなりますよね笑
おかげさまでお店も4周年を迎え、長い期間定期的に通ってくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
来月も楽しみにお待ちしています♪♪
KAORI
前回はカラーエクステだったので、今回は360本つけてもらい、リペアしてもらい、サービス分つけてもらいました!
エクステが結構のびてたのでもとにもどしてもらい触り心地がよくなりました!
お店に行く前、髪をといだとき4束抜けてしまい!あたしのエクステチャーン!(泣)ってショックだったんですが、お店についてたくさんトークして髪もお見事に仕上げてもらい気分上がりました!お店も4周年とゆうことでおめでとうございます!
これからも&Lilyファンとして通い続けるのでよろしくお願いします!
来月の予約も無事とれました!
また楽しみに行きまーす!
エクステ
いつもご来店ありがとうございます♪
一気に抜けるとショックですよね・・
普段から慎重にエクステを扱っていただいてるので、まだまだたくさん残っていたので問題なく元通りにできました(^^)/
落ち込みからの気分が上がって良かったです!
無事4周年を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです
ほんと長年通っていただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしてますねー☆☆
KAORI
今回久しぶりの施術で1080本つけて頂き頭頂部が
とてもふんわりして地肌が目立たなくなりとても
満足しております。
ほんとに久しぶりだったのでマシンガンのように
喋っていっぱいお話を聞いて頂いてありがとうございます。
とても楽しい時間でした。
ご来店ありがとうございました!
諸事情でお会いできないと思っていましたので、とても嬉しくてテンションが上がりました(≧▽≦)
お会いしてなかった期間の話も尽きることなく・・
本当に楽しい時間でした!
髪もふんわりでご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします
次回のご予約も確認いたしました
楽しみにお待ちしておりますね☆☆
KAORI
髪の毛が細くなってボリュームが無くなるとスタイルが決まりません。パーマは髪の毛が痛むのでエクステは安心しています。健康な髪を選んでつけてくださるので数年続けています。価格も良心的ですね。
今回もご来店ありがとうございました。
エクステの扱いはもちろんのこと、ご自身の髪もしっかりケアしていただいているのが分かります。
とてもキレイな髪をしていらっしゃるので、施術もしやすくて助かっています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気を付けていらしてください!
TAKASHI
今回リタッチ60分と360本つけてもらいました。
いつも気になっているところをしっかりみてくれてどこにどのようにつけていったらいいのかしっかり話してくれるので助かってます。
今回も色々な話しをして楽しく過ごせました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。まちどおしいです。
いつもご来店ありがとうございます
話し合いながら、ご納得の上で施術することに重きを置いています(^^)
毎回気になる所も違いますよね
これからもご要望があればお伝えくださいね!
毎度、私のトークにお付き合いいただき、笑いと癒しをありがとうございます(≧▽≦)
次回もどんなお話をするかワクワクです♪♪
本当に待ち遠しいです☆
KAORI
今日は、リペアと360本とサービス分を付けて頂きました。
いつもながらずっと喋りっぱなしで、楽しい時間を過ごせました。
気になる部分をしっかりとカバーしてもらい、いつもの様にストレス無く過ごせています。
出来上がりは、満足です!
また、来月も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ本当にいつも楽しく過ごさせていただいてます(*^▽^*)
毎回の髪の状態を見て、細かくご相談しながら進めていくことを
煩わしく思われていないことに安心しました
出来上がりにも満足!と太鼓判を押してもらえて良かったです♪♪
ストレスなく過ごせることが一番ですよね
また来月もよろしくお願いいたしまーす(^^)/
KAORI
やっと楽しみにしていた5月になり、お邪魔してきました!
感想は、、、最高!!
最高のできでございました!
もっとプラスでつけるのもいいかなと思ったり。
とにかく、かわいく仕上げてもらえてハッピーです!
ますます仕事がんばれます!
エクステ
ご来店ありがとうございました
最高、という嬉しいお言葉もいただき光栄です!!
いつもの施術プラス、カラーエクステめちゃくちゃ可愛かったです(≧▽≦)
二人でテンション上がって盛り上がりすぎましたね(笑)
選ばれたカラーすごくお似合いでした(*^^*)
ハッピーで前向きな気持ちになれるって大切ですよね♪♪
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします☆
KAORI
アンドリリー(&Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー