3. 関西トップ  >
  5. アンドリリー(&Lily)  >

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】

ゾウモウエクステサロン アンドリリー

• 大阪府羽曳野市伊賀6-4-5
  • 近鉄南大阪線『高鷲駅』南口より徒歩13分 /駐車スペースあり

[投稿日] 2023-09-25 21:09:13.0

リペアで根本に戻してもらえてまた綺麗になりました。施術技術の素晴らしさに感動!リペア場所、追加場所もアドバイスいただき安心して通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    エクステがしっかり残っているので本当にリペアのし甲斐があります!
    いつもエクステを丁寧に扱っていただいてとても嬉しく思っています。ありがとうございます。
    次回もお気を付けていらしてくださいね。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-11 14:57:42.0

今回も30分リペアの360本+サービス分つけてもらいました!
    皆さんが言うように、しっかりしたアドバイスしてもらえるので毎回安心しておまかせできます!
    施術はもちろん、色々な情報もgetできるので楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!
    こちらからのご提案に満足して、お任せいただけていることが嬉しいです♪♪
    これからも何なりとご相談くださいね(^^)/

共通の話題がたくさんで、情報交換をしながらお話するのも楽しいですよね☆
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

KAORI

• だんごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:23.0

今回はリペア60分してもらって気になるところに360本つけてもらいました。前髪につけてもらっていたところのリペアしてもらうと根本からたちあがって手触りもふんわりしていい感じになりました。季節の変わり目は抜け毛も気になるので早い目に次の予約を入れました。
    毎回話しが楽しく癖になってます(^-^)
    次回もよろしくお願いします~今から楽しみです。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました~!
    今回は抜け毛が気になっていたということで、話し合いながら一番いい状態になったかなと
    私も満足でした(*^▽^*)
    同じように思っていただけていて良かったです♪♪

共通の話題もたくさんあって時間があっという間に感じます(^^)
    長時間の施術になりますので、楽しくリラックスして受けていただけるのが一番です☆

また次回も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-08-16 20:45:14.0

リペアで前髪がふんわり仕上がるようになりました。エクステを大切に出来る事で、お財布にも優しく無理無く継続できます。いつも感謝しています。

今回もご来店ありがとうございました。
    本当にエクステを丁寧に扱っていただいているのがよくわかります。
    施術する側といたしましてもとても嬉しく感じておりますし、リペアしていて楽しいです。
    次回もきっと全体的にリペアしてみることから始めて、その後にご提案をできればと考えております。
    まだまだ暑い日が続きますね。
    次回もお気をつけていらしてください。
    お待ちしております。

TAKASHI

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 06:26:34.0

今回は、夏のダメージなのか?
    リペア無しで、しっかりと付けて頂きました。
    終わって髪を触ると、フワッとしてるのが分かり、
    次の日に、髪を乾かすとボリュームが出てるのが凄く分かるので、嬉しいです。

毎回、楽しい会話であっという間に時間が終了してしまいます。
    来月も予約を入れましたので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

私も同じように髪のダメージを感じていましたので、共有できて?良かったです(^^;
    確かにかなりボリュームがでましたよね。
    洗髪後、ドライヤーをすると一段とふんわり感が増して嬉しくなりますよね!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪♪

こちらもいつも癒しの会話でほっこり気分です。
    来月も楽しみにお待ちしております~(*^▽^*)

• R.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:44:01.0

今回はリペアを長くしてもらったおかげで、めちゃくちゃふんわりしました。
    720本追加でつけてもらい、前髪も増えて満足です。
    自分ではよく見えない部分もあるので、色々アドバイスしてもらえて助かります。

そして、3周年おめでとうございます!
    私自身は通いだしてもうすぐ2年になりますが、本当に出会えて良かったです。
    これからもお世話になり続けますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

今回も遠方からのご来店ありがとうございました!
    こちらからのアドバイスにご満足いただけていますようで嬉しいです(*^^*)
    施術内容はお客様のお気持ちを第一に考えています。些細なことでもご相談くださいね。

ありがたいことに3周年を迎えることができました~☆
    今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-08-12 19:48:32.0

今回は、リペア30分、360本&サービス分つけてもらいました!
    だいたい月1、たまに月2通ってるんですが、
    毎回話したいこと、聞いてほしいことがありすぎて(笑)あっという間デス!
    いつもきいてもらって助かってます!
    こんな毎回わちゃわちゃなあたしですが来月もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました~(^^)/
    こまめに通っていただき、色々なお話ができてとても嬉しいです♪
    これからも髪も心もご満足してもらえるサロンでありたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆(≧▽≦)

KAORI

• だんごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:25:04.0

今回はリペア30分と720本つけてもらいました。気になっていたところも気にならなくなって嬉しいです。
    今回もずーっと話しをして、あっという間に時間が過ぎました。いつも話しをきいてもらって、ありがとうございます。
    お店~3周年おめでとうございます。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも直接かわいいメールもくださり、とても嬉しいです♪♪

回数を重ねるごとに自然に増えていき、今ではもう初めが思い出せないくらいになっているんじゃないかと思います。
    また気になる部分などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

なんとか3周年を迎えれました~(^^;
    これからも頼りにしていただけるよう頑張ってまいります。
    クチコミ本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-18 09:03:02.0

今回はリペア30分、360本&サービス分つけてもらいました!
    全部リペアしなくてもちょっとしてもらっただけで気にならなくなる。。。不思議デスネ!
    今回は色々不調続きでテンション下がってばっかりだったんですが、めちゃくちゃHAPPYにしてもらえてホントに嬉しかったです!
    何から何までありがとうございました!
    お店、3周年おめでとうございます!
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

今回もご来店ありがとうございました!
    こまめに通っていただいているので、毎回少しの施術でいい状態をキープできていると思います(^^)
    メンタル的なことも髪や体に影響を及ぼしたりするので、話すことで少しでもラクになっていたら嬉しいです♪

おかげさまで何とか3周年を迎えることができました(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    また来月も楽しみにお待ちしていますね~☆

[投稿日] 2023-07-15 11:32:55.0

3周年おめでとうございます。私自身の髪の悩みが出てきたのは2年程前からでした。リリーさんに出会えて本当に髪も心も助けていただきました。今回はツムジ周りに施術して大満足しています。次回もよろしくお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました。
    ゆきちゃんさんがお店まで文字通り足を運んでくださるおかげの3周年です。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう腕を磨いてお待ちしていますね。
    次のご予約も確認いたしました。
    またお気を付けていらしてください!

TAKASHI

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:35:31.0

2ヶ月ぶりに寄せて頂きました。
    色々相談させて頂きながら、リペア&360本付けて頂き、気になっていた部分も解消されました。
    いつも気さくにお話ししていただけるので、あっという間に終わってしまいます。
    色々なお話しを聞けるのも楽しいです。

そして…
    3周年おめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。
    お気遣い頂き有り難うございました。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    少しでも心身が休まるような接客、
    あきちゃん様のお悩みが軽くなりますように、これからも精一杯施術させていただきますね!

おかげさまで3周年を迎えることができました。
    気持ちも新たに、初心を忘れず4年目も頑張ってまいります(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

KAORI

• MIZUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:47:49.0

今回もリペア&360本つけて頂きました。
    いつも気になるところ等の確認をしっかりしてくれるので安心です。
    毎回お話も楽しく趣味の話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。

[施術メニュー] エクステ

最低限の施術で最高の仕上がりにすることを指針にしています。
    ご満足していただけていますようで嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、いろいろなお話も聞けて楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    次回のご予約も確認いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-06-18 10:57:29.0

今回はたくさん残ってるとのことだったのでリペア90分してもらって、サービス分つけてもらいました。
    このサービス分もあたしにとってはホントに有難いサービスだと思ってます!
    いつもまた来たい!と思わせてくれる接客お店にしてくれてありがとうございます!
    早速来月の予約も無事とれたのでまた7月楽しみにしています!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、嬉しいクチコミを書いて下さりとても励みになっています(^^)/

こちらこそ、毎回お話が楽しくて時間があっという間です(*^▽^*)
    今後もお悩みに向き合い、しっかりと施術させていただきます!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

KAORI

アンドリリー(&Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー