4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンドリリー(&Lily)  >

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】

ゾウモウエクステサロン アンドリリー

• 大阪府羽曳野市伊賀6-4-5
  • 近鉄南大阪線『高鷲駅』南口より徒歩13分 /駐車スペースあり

[投稿日] 2023-03-23 20:45:17.0

今回は720本着けて頂き気になる所も
    ボリュームが出てストレス解消できてホッとしました。
    毎回お喋りするのが楽しいのでまた次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステサロン &Lily【アンド リリー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    毎回増やされているので、初めと比べると自然にボリュームアップされてきたかと思います。
    前髪も増やして印象が変わりましたよね(^^♪

いつも楽しく、色々なお話が聞けて助かっています!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-18 20:41:10.0

今回はリペア1時間と360本つけてもらいました。
    毎回終わった後、ほんときてよかった~と思えるほど通いがいがあります!
    あたし自身、結構壁を作って喋らない方なんですが、なぜかだんだん通う度に話しやすいかたで安心できます!
    今回も色々きいてもらっちゃいました!
    4月もまたお邪魔しま~す!

ぴーたん様

ご来店ありがとうございました~(*^▽^*)
    いつも嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    それと、そんな壁を作っているようには見えなかったので驚きです!
    安心して通ってもらえているのが分かって嬉しいです♪

今後も楽しく、ご満足いただけるようなお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-03-15 08:59:05.0

今回はリペア1時間と720本つけてもらいました。気になるところがあったので相談して途中で経過をみながら施術してくれました。リペアするとスッキリした感じがありました。
    毎回ですがスタイリストさんとのお話しが楽しすぎてほんとにいつも元気をもらって笑顔になって帰ってます。
    楽しみにしています。

今回もご来店ありがとうございました!
    結び目が気になってくるとリペアでリセットしたくなりますよね。
    実際、元通りになって効果を実感される方が多いです(^^)

お話が楽しすぎて・・と言っていただき感激です~(T_T)
    これからももっと元気になってもらえるよう接客面の向上にも努めてまいります!
    次回のご予約も確認いたしました。
    楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-07 19:45:49.0

今回はリペア2時間して頂きました。
    自分では増やした方がいいと思っていたけど、リペア30分や60分の度にリペアを続けるか増やすかの確認をして頂けて、最善の方法を提示して下さるので、相談の結果リペアのみして頂きました。とても良い感じになったと思います。
    また次回よろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!
    MIZUNOさまの髪質と絡まって抜けてしまうリスクを考えて、リペアに重点を置いての施術をご提案させていただきました。
    結果、ご満足してもらえて良かったです(^^♪
    また次回も色々話し合いながら、ベストな状態に仕上げていけたらと思っております。

為になるお話もたくさん聞けて本当に助かりました!ありがとうございます(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-03-02 08:46:17.0

今回はふやさず、リペアだけしてもらいました!
    リペアしてもらった後のスッキリさ!!
    まだ味わってない方は味わってほしいです!
    2月は2回ご来店したんですが、話したいことが沢山ありすぎて、トーク面でもスッキリしました(笑)
    毎回ありがとうございます!!
    3月も引き続きよろしくお願いします!

ぴーたん様

リペアのスッキリさ、分かります(^^)
    たくさんエクステが残っていたので、新たにつけたくらいのボリューム感がでましたよね。
    絡まりにくくもなりますので、定期的にしていただいていた方がエクステの持ちも良くなります(*^▽^*)

トーク面でもスッキリしていただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ、ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-23 17:38:18.0

今日はリペアを2時間と360本つけてもらいました。
    リペアのお陰で結び目も気にならなくなり、思っていたよりもボリュームが出て満足です。

2時間半かけて通っていますが、近ければもっと来たいぐらい居心地も接客も良く、親身になって色々相談に乗ってもらえるので安心しておまかせ出来ます。
    去年から少し予約が取りにくくなっていますが、頑張って通いますので次回もよろしくお願いします。

R.Mさま

この度もわざわざ遠方からご来店、本当にありがとうございます!
    エクステがかなり残っていましたので、リペアでも十分効果を感じていただけて良かったです(*^^*)

居心地がいいと感じてもらえたのも嬉しいです!
    R.Mさまの信頼を失わないよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
    ご予約は何度もやり取りさせてしまう形になってしまい、すみませんでした。
    また都度、ご相談くださいね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-02-21 18:39:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は720本して頂いて気にしてた部分をカバーして
    もらったのでホッとしました。
    また来月もよろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!
    気にされていた部分が改善されるとホッとするお気持ち分かります(^^)
    後頭部メインにトップからも全体にボリューム感を持たせましたので、前から見た感じもふんわりして印象がだいぶ変わられましたよね。

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    来月もお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-13 20:38:57.0

今年初めてお邪魔致しました。
    相談させて頂き、リペアと追加で付けて頂きました。
    気になっていた所がふっくらと仕上がり、悩みなく毎日過ごせる事が嬉しいです。
    また、今年も宜しくお願い致します。

あきちゃん様

お忙しい中、ご来店、クチコミありがとうございます。
    あきちゃん様の悩んでいたお気持ちが軽くなり、日々穏やかに過ごせているご様子にこちらも嬉しくなりました(*^▽^*)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も確認いたしました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-11 08:18:39.0

いつも満足なんですが、今回は大大大大大大満足でした!
    あたし1年こちらにお世話になってるんですが、うーん?って思ったことがないです!
    もっともっとお世話になりまーすって感じです(笑)
    今回、あたしの性格の悪さも知っていただき(笑)今まで以上に更に話しやすくなりました(笑)
    こんなあたしですがこれからもよろしくお願いします!早くネイルも見てほしいです!

ぴーたん様

ご来店ありがとうございました!
    「大」がいっぱいつく程、ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術面、接客面でも「うーん?」と思われないよう努力してまいります!

性格の悪さ・・笑いました(≧▽≦)
    真面目で自分に正直な方だな~とは思いましたが(^^)
    こうして心を開いて色々お話してくださるのも、この仕事をしていて良かったと思うことのひとつです。
    また近日ご来店ですね☆新ネイル楽しみにしています♪

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 18:20:27.0

今回は、リペアのみとなりました。
    エクステのおかげ様でストレスが減少したのか抜ける毛が減りほとんどのエクステが残っていたようです。このまま続けたいと思います。

ゆきちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    本当に丁寧にエクステを扱っていただいているのがわかります。
    たくさんリペアできるのが、こちらとしても嬉しい限りです。
    次回もご来店お待ちしております。
    お気を付けてお越しください!

[投稿日] 2023-02-10 15:42:26.0

月に一度、リペアをして頂いたり、気になるところを増やして頂いていますが、回数を重ねるたびにいい感じに気になるところを隠せていると思います。
    とても気遣いのある接客で色んな話をするのも楽しく、毎回お伺いするのが楽しみです。

MIZUNOさま

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    気にされていた部分もかなりカバーされて、いい状態を保てていると思います(^^♪

接客面でも褒めてくださり、身が引き締まる思いです。
    これからもご来店を楽しみに、笑顔でお帰りいただけるよう精一杯努力してまいります!
    早々に次回ご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 21:01:35.0

今回は2回目でリペアと360本施術してもらいました。
    施術前に今回どうしたらいいかを一緒に、考えてもらえて、施術の途中も経過をみせてもらえました。ボリュームもでて大満足でした。
    初回の時もそうでしたが今回もスタイリストさんととても楽しく話しをして、あっという間に時間がたちました。
    オレンジラテ本当に美味しかったです。ご馳走様でした。
    今年もよろしくお願いします。

だんごちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、だんごちゃん様の明るく朗らかなお人柄に癒されております♪
    お話が長くなりすみません(笑)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-19 18:36:59.0

今年初のご来店してきました~!
    前の方が気になってたのでリペアしてもらってスッキリしました。そしてまた増やしてもらって終了~!今回も、沢山話聞いてもらってあっという間でした!
    終わってからのオヤツタイムも、あたしの楽しみの1つです!来月は特に楽しみなので早く2月にならないかな~と言う感じです(笑)また今年もよろしくお願いします!

ぴーたん様

今年も早速のご来店ありがとうございました。
    たくさんお話が聞けて、意外な一面も見れてこちらも楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    次回、私も仕上がりが楽しみでワクワクしています♪
    ご満足いただけるよう精一杯頑張りますね!
    今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-01-05 20:47:25.0

リペアと360本つけて頂きました。
    悩みに合わせてリペアの場所や増やしたいところもその場で相談にのって下さるので、リペア後の雰囲気を見てから増やす場所も決められて、施術後は本当に満足出来ます。

MIZUNOさま

いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    相談しながら一緒に髪をベストな状態に仕上げていくことに喜びを感じています(*^^*)
    ご満足していただけて嬉しいです!

次回のご予約も確認いたしました。
    今年も変わらずよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-02 17:10:11.0

今日はリペアと少しつけてもらいました。
    実は最近他のお店も検討して調べてみたのですが、やはりこちらがリーズナブルで対応も良くて、お話も楽しいので通い続けたいと思います。
    今年もよろしくお願いいたします。

R.Mさま

いつも遠方からのご来店大変ですよね。
    数あるサロンの中から当店を気に入って選んでいただけたのが嬉しいです(^^♪

髪も丁寧に扱っていただけているのが分かり、今回はリペアとつむじ周りに少しつけるだけでかなりカバーできていたと思います。
    技術、接客面でもよりご満足いただけるよう今年も頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 09:09:36.0

予定では、リペアと少し付けて頂くつもりでしたが、リペアだけで大丈夫だとおっしゃって下さったので、リペアのみお願いしました。

いつも最善の状態になるように考えて下さり、満足しております。
    今回も沢山お話しをして、あっという間の時間でした。帰りにはクリスマスプレゼントを頂き、有り難うございました。

また、来年も宜しくお願い致します。

あきちゃん様

今年最後のご来店ありがとうございました~
    お忙しい合間を縫って通ってくださり、仕上がりにもご満足いただけているのが分かり嬉しく思います(*^^*)
    今後も通うのが楽しみになるような雰囲気のお店作り、技術の向上に努めてまいります。

来年のご予約も早々にありがとうございます!
    これからも変わらずよろしくお願いいたします(^^♪

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:58.0

今回は気になり出した前髪辺りを施術していただきました。サイドの髪を耳にかけた時の透け感が無くなり髪飾りをまたつけてみようかなと気持ちが明るくなりました。技術はもとより室温や休息などの気遣いもしてくださるので心地よい時間を過ごしています。ありがとうございます。

ゆきちゃんさん

今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がりをお気に入りいただけたようで本当に嬉しい限りです。
    次回もご来店お待ちしております!
    お気をつけてお越しください。。

[投稿日] 2022-12-12 15:26:07.0

今年最後のご来店してきました!
    この1年こちらに通わせてもらってから、髪もだいぶかわりました!
    これからもたくさんお世話になりたいと思います!
    強いて言うなら、もっと早くにこちらのお店を発見したかったです(笑)
    来年1月の予約も早速入れれたので安心です!
    今年1年沢山話もできて、髪も良くしてもらってありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

ぴーたん様

今年も1年ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけているお気持ちがとても伝わり、胸がいっぱいになりました(*^^*)
    髪もお悩みになられて来られた当初とかなり変わりましたよね。
    ヘアアレンジなどで隠さなくても良くなった!と言ってもらえたのが嬉しかったです。

来年も心も髪もご満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    いつも早めのご予約もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2022-12-11 14:23:24.0

今回は少し期間があいてたので、頭頂部が気になってストレス
    だったのですが、そこを重点的に付けて頂いたので、
    気持ちが軽くなり色々お話も出来て嬉しかったです。

オミさま

今回は頭頂部に重点的につけさせていただきましたが、気にされていました後頭部のつむじ周りもカバーできたので良かったです(^^)
    ハッピーなお話もいろいろ聞けて、こちらも幸せな気持ちになりました♪

年内の次回予約も承りました。
    素敵な年越しになりますよう全力で施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-06 18:28:16.0

楽しく話しながらの施術なのでいつもあっという間に終わってしまいます!
    終わった後もコーヒーやお菓子を頂きながら色んなはなしを聞いて下さるので毎回行くのが楽しみです!

今回もご来店ありがとうございました。
    いつもマンツーマンで施術を受けれて、人目を気にせず話ができるのが安心すると言っていただけて嬉しいです♪
    髪がボリュームアップしてイメージも変わられたので、その後のカットがどんな感じになったのか気になってます(*^^*)

近日のご予約も確認させていただきました。
    楽しみにお待ちしておりますね☆

KAORI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:53:16.0

次回よりも、さらにいい髪型になって
    本当に嬉しいです!
    今までは鏡を見るのが何となく嫌でしたが、
    鏡を見て服も合わせるのが楽しくなりました♪
    心地良い空間作りと接客に、
    本当に感謝します!
    また、次回、来店できる時、よろしくお願いします!

ゆか様

本当にお忙しい中、お時間をとってご来店いただき、ありがとうございます!
    お気待ちも晴れやかになって、おしゃれも楽しんでいただけている様子が分かり嬉しくなりました(^^♪
    カット後のヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした☆

店内の雰囲気と接客もお褒めいただき、とても励みになりました。
    次にお会いした時にがっかりされないよう、今後も技術、接客の向上に努めてまいります。

次回、いろいろなお話を聞けることををワクワクしながら・・楽しみにお待ちしております!(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-24 18:00:30.0

初めての施術だったんですけど、わかりやすく説明をしてくれて安心してお任せできました。お店の雰囲気がすごく良かったです。私はエクステを1080本つけてもらったんですけど、担当のスタイリストさんとのお話しが楽しすぎてほんとにあっという間に時間が過ぎました。
    ボリュームもでてすごく満足しています。
    次回のリペアの時もよろしくお願いします。

だんごちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご質問もあらかじめたくさん考えてきてくださっていましたので、こちらもとても説明しやすく
    スムーズにお伝えすることができました。

共通の話題がたくさんあって大興奮でした!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりにもご満足していただけたようでホッとしました(^^)
    次回のご予約も確認いたしました。
    また何かありましたらご連絡くださいね♪

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:17:54.0

今回は、頭頂部のつむぎ周囲を施術していただきました。綺麗になって後ろから見られても安心です。

今回もご来店ありがとうございました。
    後ろ側のボリュームが出てキレイな仕上がりになりましたね!
    次回のご予約も確認いたしました。
    お気をつけてお越しくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 09:03:01.0

今回はリペアせず、720本つけてもらいました!
    あー増えたってわかるくらいなので嬉しかったです!今回も満足できました!
    プライベートの悩みが沢山ありすぎて、きいてもらえて気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

ぴーたん様

いつもこまめにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はトップのボリューム感に悩まれていましたので、720本で前から見ても違いを感じていただけたのではないかと思います(^^)
    ご満足いただけて良かったです!

お悩みもいろいろと尽きないですよね。。
    話をして少しでもお気持ちがラクになっていただけてたのなら嬉しいです(*^^*)
    また来月のご来店も楽しみにしております♪

KAORI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:21:17.0

初めての施術でしたが、サロンに入ってまず雰囲気の良さに感激しました!清潔でおしゃれで、プライベートな空間で話しやすいです。
    担当スタッフさんのカウンセリングと丁寧な説明を受けてからの
    開始なので、不安も何もありませんでした。
    施術中もずっと快適に過ごせるよう配慮されていて、
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    720本くらいかな?と適当に予約しましたが、
    途中経過を見て相談して増やしたりもできたので、
    最終的には1080本でお願いして、良かったと思います。
    つけてもらった感じ…本っ当に自然な仕上がりで髪がある~と思いました。
    髪もふっくらして、髪ばかり気にならずに身支度もでき、
    外出も楽しいです。

ゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    いつもお客様にはマンツーマンでゆったりとしたお時間を過ごしていただきたいと思っているので
    ご期待に添えているのかな?と安心しました。

1000本増やされると、かなりボリューム感が出て違いが一目瞭然ですよね。
    自毛のように自然なので、驚かれている様子と喜ばれているお姿を見てこちらも幸せな気持ちになりました(^^)
    それに外出も楽しくなったと聞いて。。。
    お力になれましたようで本当に良かったです。

かなりお忙しい中、クチコミ、次回ご来店予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-07 18:35:14.0

今回も満足の仕上がりでした。
    あまり抜けず持ちもいいので、少しリペアしてもらうだけでも変わるのでうれしいです。
    今回はもっとボリュームアップしたかったので追加でつけてもらいました。
    1対1でなんでも話せるプライベート空間みたいな感じが気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

R.M様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    エクステを丁寧に扱っていただけているおかげで、抜けも少なくボリュームは維持できていると思います。
    追加でつけられたので、後頭部に厚みがでて分かれてしまう髪のクセも解消できて良かったです。

人目を気にすることなく、リラックスして施術を受けていただけるように心がけていますので
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回のご予約も承りました。
    お会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2022-11-05 08:48:22.0

最初に色々と相談させて頂き、リペアと360本付けて頂きました。
    いつも、日頃の愚痴を聞いて頂いたり、今回は頭皮の気になる事を相談したり…
    本当にいつもお気遣い頂き有り難うございます。

帰りのドリンク&お菓子も楽しみのひとつになっております(笑)

また、宜しくお願い致します。

あきちゃん様

頭皮の状態が悪化していないか気になっています。
    次回にも確認させていただきますね。

こちらこそお話が楽しくて癒され、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
    お忙しい中、クチコミを書いていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回のご予約も確認いたしました。心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-31 18:16:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も720本でお願いしました。
    後頭部が、気になってましたが、今はボリュームが出て
    とても満足しております。

オミ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    前回までのエクステもだいぶ残っていましたので、とても自然に増えていっている感じがします。
    後頭部の透け感も解消されて、ボリュームアップを実感していただけて嬉しいです!

次回のご予約も早々にありがとうございます(*^^*)
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-30 10:43:03.0

前回着けていただいた所が結構のびていて、やっとリペアしてもらってスゴくスッキリしました。そしてまた増やしてもらって満足デス!お話も色々聞いてもらって、やっと話せた~って感じです(笑)いつもありがとうございます!さっそく次の予約入れたので安心です。
    いつもおいしいオヤツ&オレンジショコララテごちそうさまです!

ぴーたん様

リペアでほとんど元通りにすることができて、私もスッキリしました(笑)
    追加でもつけさせていただいたので、顔周りにふんわり感が出てとても素敵でした(^^)

やっと話せた~ですね(≧▽≦)
    色々お話が聞けて良かったです。
    話すことで気持ちがラクになったり整理できたりもしますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりまーす♪

KAORI

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:17:18.0

今回は、分け目部分を中心にエクステをつけていただきました。ドライヤーをかけるとふわりとなりボリュームアップしてます。秋は、お出かけもしたい季節ですので楽しみが広がりました。いつも楽しみにしています。

今回もご来店ありがとうございました!
    トップのボリュームがアップしましたね。
    いつもエクステを大事にしていただいているので、施術する側としても本当に嬉しいです。

めっきり涼しくなったので、暑かった頃と比べると出かけやすくなりましたね。
    ぜひお出かけを楽しんでくださいね!

次回のご予約も確認致しました。
    早めにご予約いただけるのも非常に助かります。
    次回も施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    お気を付けていらしてくださいね。

TAKASHI

アンドリリー(&Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー