4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)  >

ぺスカ ケイクリエイティブ

• 兵庫県三田市けやき台3-76-1
  • JR新三田駅より 神姫バス「けやき台小学校前」下車 徒歩1分
    4.2

うずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:07.0

お店の雰囲気がとても良く、
    したい髪型や色も丁寧に相談に乗って頂き、
    理想の色と髪型にしていただけました
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました
    また次回もお世話になりたいと思います、今回は本当にありがとうございました!

【PESCA人気NO.2】カット+カラー+デザインケアブリーチ+TR +炭酸泉

PESCA K-CREATIVE【ぺスカ ケイクリエイティブ】からの返信コメント

うずちゃん様

先日は数ある美容院の中からPESCAにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
    今回はブリーチさせていただいたので次回のカラーも色々楽しんでいただけたらと
    思いますのでまたご提案させていただきますね。

PESCA モーリ

[投稿日] 2024-04-05 22:05:10.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。今回は前回に比べ重めの仕上がりだったので次回は毛量を減らして頂ければ嬉しいです!

アル様

いつもご来店ありがとうございます
    今回少し重たく感じられたとの事で申し訳ございません
    次回、しっかりとカウンセリングの上毛量調整させていただきますね
    またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

PESCA モウリ

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:43.0

希望とおりの髪色、髪型にしていただき、大満足です!

ほのちゃん様

髪も明るくなり長さも切らせていただいてのでイメージチェンジにもなりましたね。
    またやりにくい点やお気づきの事ありましたらご相談くださいね

PESCA モウリ

• ミショーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:43.0

いつも最後の微調整を心よく丁寧にして頂き感謝しています!

お誕生月限定クーポン♪定価より20%OFF

ミショーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    より思い描いているイメージと差異が無いようカットしていきますので
    気になる点はお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

PESCA 菅

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:21.0

運転免許合宿の前に急遽ヘアカットをお願いしました。今回はいつもより短めにカットして頂き合宿中スタイリングしやすい髪で快適に過ごせました!

アル様

いつもPESCAをご利用いただきありがとうございます。
    合宿免許前に少し短めにカットしましたが快適に過ごせたとの事で何よりでございます。
    これから暑くもなってきそうですのでまた長さご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PESCA モウリ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:58.0

久しぶりにカットして頂きました。
    担当して下さるスタイリストさん、いつも話が弾み、あっという間に時間が過ぎる感じがします。
    今回もよい感じに仕上げて頂き感謝です。周りからも好評です。
    髪に関する事も色々と教えて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪色も明るいので短いのもお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことで何よりです。
    またカラーもご相談くださいね。

PESCA モウリ

• はつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:39.0

お店の雰囲気、仕上がりとても気に入りました。
    久しぶりに次も行きたいと思える美容院でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+TR +炭酸泉 ★ご新規様

はつ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    明るめのカラーがお似合いでしたので次回ハイライトなどのデザインカラーもオススメです。
    また色々ご提案できればと思います。

PESCA モウリ

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:04.0

9ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが何時もながら丁寧にして頂きました。カラーもカットも満足です。

【PESCA人気NO.3】カット +似合わせカラー +炭酸泉

あっちゃん様

お久しぶりだったのでスッキリしましたね!
    満足いただけたようで何よりです。
    伸ばすところと切るところを意識して
    今後も一緒にスタイル作っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

PESCA 菅

• やまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:52.0

とても雰囲気の良い店舗で、スタイリストさんも丁寧で、私の話にも嫌な顔一つせずお話に付き合ってくれました。
    髪も広がりやすくパサつきぐ気になるという悩みを解消してくださりとても満足です。

【PESCA人気NO.1】カット +似合わせカラー +クイックTR +炭酸泉

やまちゃん様

お店の雰囲気や丁寧さをお褒めいただき嬉しい限りです!
    またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

PESCA モウリ

• ミショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:28.0

伝えたイメージに近づくよう丁寧に切って下さりありがとうございます!

ミショーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    イメージを伝えるのは難しいとは思いますが
    汲み取り、擦り合わせ、イメージの差異が無いよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

PESCA 菅

• ハイネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:15.0

本日5年間伸ばした髪をカットして頂きました!お店の雰囲気も良く接客もすごく良かったです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)!毛量が凄くて毎日ケアが大変だったのですが今日からとても楽になりました洗髪もめちゃくちゃ楽に☆彡本当にありがとうございました!今度は娘もお願いしたいです!

ハイネ様

30センチ以上のカットでしたが、
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄でした。

お褒めの言葉たくさんいただき嬉しい限りです。
    何より毎日の扱いが楽になって良かったです。

是非娘さんのカットもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

PESCA 菅

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:26.0

落ち着いた店内と気さくなスタイリストさん。
    程よい距離感で接してくださり居心地良かったです。

仕上がりも何となくのオーダーでしたが
    カラーも前髪も周りから褒めてもらい大変満足です。
    チャレンジして良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

ちっぷ様

店内や接客面において居心地よく感じていただけて嬉しいです!

久しぶりの前髪作りましたがその後いかがでしょうか?
    またお気づきの点ありましたらご相談くださいね。
    カラーはインナーカラーで雰囲気が変わりお似合いでした。
    これから色々チャレンジされても良いですね!
    その際はぜひご提案もできればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね

PESCA モウリ

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:50.0

今回は当日差し迫った予約にも関わらず快く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カットの間のおしゃべりも大変楽しかったです!

アル様

当日ご案内できて何よりでございます。
    長さも少しカットしたのでさっぱりしてお似合いでした。
    こちらこそいつも楽しいお話の時間ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

PESCA モウリ

• ふみお★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:22.0

今回初めてお世話になりました。
    カウンセリング、施術時の説明、スタイリングのアドバイスなど、丁寧な接客で良かったです。

ふみお★様

先日はご来店いただきありがとうどざいました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また次回のご提案も考えておりますので、よろしければご来店ください。
    より、満足いただけるよう精進してまいります。
    カットやカラーの経過も教えていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

PESCA 菅

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:45:42.0

町の美容室って感じです
    お任せはできないよう

かもなく不可もなく

次は選んでは行かないかな

【やわらかパーマ】ゆるふわパーマ +カット +炭酸泉 ★ご新規様

キョロ様

口コミありがとうございます
    口コミを拝見し今思えば、「色々提案できれば良かったのかな」や「もっとカウンセリングし、お互いの共通認識を深めればよかったかな」などと反省すべき点があった様に思います。

町の美容室と感じられたとの事、お任せをできないかなと感じられた事を深く受け止めまた改めるきっかけとなりました。

今回キョロ様にいただいた口コミをきっかけにまたこれからの技術・接客面など気を引き締めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 19:02:10.0

いつもお世話になっています。今回は軽くして頂きありがとうございます。ヘアスタイルがタイトにまとまりスタイリングがしやすくなりました。いつも最後に細かい微調整をして頂きありがとうございます!

アル様

今回は重たくなっていた所を中心に質感の調整をしましたので
    軽さが出ましたね。
    スタイリングもしやすくなったとの事でなによりでございます。
    また気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

PESCA モウリ

• みっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:23:24.0

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂いています。セットの仕方も教えてくださいます。そして、シャンプーが最高です。

みっす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりからシャンプーまで、たくさんお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    また、やりたいことや気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後とも満足いただける技術を提供し、提案やアドバイスもできるよう尽力致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

PESCA 菅

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:58:17.0

とても丁寧な対応で、似合う髪型にしてくださり大変満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

かおりん様

この前はありがとうございました。
    また色々挑戦していきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:11.0

お気に入りの仕上がりでした♪
    ケアの仕方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました!早速実践しようと思います。

【菅指名限定】カット+カラー+デザインカラー(ご新規様)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

萌様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非スタイリングチャレンジしていただいて、ヘアスタイル楽しんでください。
    また、カラーの経過や、やりにくかったところは無かったか等、
    よろしければお聞かせください。

PESCA 菅

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:54.0

美容院で久々に当たりだな!って思えました。いつも美容院に行くと希望するスタイルとかなり違うものに仕上がることが多く、いつも残念だと思っていました。しかし、今回担当してくださった方は私の希望通りで、自分に合うスタイルにしてくださりました!行ってよかったなと思っています。よくある変な押し売りなどもなく、とても満足しています。ありがとうございます♪

あゆみちゃん様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    あゆみちゃん様のご希望に添えて何よりでございます。
    今回は随分と長さをカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお気づきの点などあればご相談くださいね。

PESCA モウリ

• 柴犬銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:44.0

白髪が増えてきた為、目立たないようにしたい一方、髪へのダメージは最小限にしたいので、カラーリングの回数をどうするか相談して施術してもらっています。親身になってくださるので安心してお任せしています。

【なりたいを叶える♪】カット +パーマ +カラー +TR +炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

柴犬銀ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もカラーリングの方法やお手入れ方法など柴犬銀ちゃん様に合った
    ご案内・ご提案ができれば思っておりますので
    お困りごとなどいつでもご相談くださいね。
    今回はさらに短くなってお似合いでした。

PESCA モウリ

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:15.0

夏から伸びた髪を丁寧にカウンセリングしていただき、傷んだところも上手にカットしていただき、ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

ほのちゃん様

カウンセリングやカットにお褒めのお言葉いただき嬉しいです。
    これからも、ご提案やアドバイスできればと思いますので

PESCA モウリ

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:21.0

落ち着けるお店の雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。カラーもカットも丁寧に希望を聞いてもらいつつ、提案もしてもらい、納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。そして、シャンプーもすごく気持ちよかったです!

とも様

とても沢山のお褒めの言葉いただき本当に嬉しいです。
    今回は少しレイヤーの入ったボブにカットさせていただきましたので
    動きも出つつ軽くなりとてもお似合いでした。
    ご満足いただけたとの事何よりでございます。

PESCA モウリ

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:26:17.0

いつもして欲しい髪型にして頂いてありがとうございます!満足してます(^^)

なんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪型ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-05 14:13:20.0

お世話になっています。いつも私の髪質や雰囲気に似合う髪型にカットして頂きありがとうございます。軽く癖毛気味なのですが今回は仕上げにストレートアイロンをして頂き参考になりました。次回もよろしくお願いします。

アル様

カット気に入っていただけた様で何よりでございます!
    今回はストレートアイロンで仕上げてみましたが、お家でのやり方など
    わからなければいつでもご相談くださいね。

PESCA モウリ

• はむはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:20:35.0

右と左の長さが違って残念ですが、
    それ以外、接客サービスはとても良かったです

はむはむ様

左右の長さが違ったということでご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

それ以外の点ではご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    今後このようなミスがないよう今一度技術面の見直しと、
    施術中、仕上がりの確認の徹底を行いますので
    よろしければ今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中お直しにお越しいただき、ご足労いただきありがとうございました。
    二度手間となってしまったこと、お詫び申し上げます。
    また、ご帰宅後や過ごしてみて気づいた点でも、気兼ねなくご相談ください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:46.0

初のイヤリングカラー、予想以上に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます(^^)頭皮が敏感な事をお伝えすると、すぐに配慮して頂き、終始安心して過ごせました!
    下ろしても、結んでも、まとまりやすく切っていただき、特に前髪からサイドのバランスがお気に入りです!!
    コースメニュー、一つ一つの工程に、手を抜かれず、丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです(o^^o)
    店内の雰囲気も良く、綺麗なサロンです!

【菅指名限定】カット+カラー+デザインカラー(ご新規様)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様

また、初めてのイヤリングカラーの挑戦に
    当店を選んでくださりありがとうございます。
    明るくなりやすい髪質だったことも相まってすごく綺麗でしたね。
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
    またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また経過の方も是非教えてください。

PESCA 菅

• ちっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:54:34.0

今回で2回目の利用です。
    髪の毛の悩みをしっかりとカウンセリングしていただき、理想に近づけていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ちっぷ様

理想に近づいたとのお言葉いただき嬉しく思います
    他お困りごとなどあればお気軽にご相談くださいね
    これからもちっぷ様の理想により近づける様ご提案できればと思います

PESCA モウリ

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:11.0

たくさん話してくれるので楽しいです!

【オススメ!菅指名限定】カット+似合わせカラー+TR(ご新規様)

みづき様

こちらこそいつもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけてるようで嬉しいです。
    カットもカラーもまた経過教えてくださいね。
    カラーの制約がありますが、またできる範囲で楽しみましょう!
    この度は口コミありがとうございます。
    またなご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 14:42:12.0

いつも丁寧に時間をかけて仕上がりを調整して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

アル様

その後やりにくい点などございませんしょうか?
    また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

PESCA モウリ

ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー