3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グローバルハーバー(GL Harbor)  >

グローバルハーバーヘアーサロン

• 沖縄県石垣市美崎町1-7
  • 730コートと離島ターミナルの間の路面店
  • さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:14:47.0

説明も施術も丁寧で満足です!!

GL Harbor hairsalon【グローバルハーバー】からの返信コメント

さーちゃん様

担当 関

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:56:42.0

丁寧な施術で、大変良かったです。また、お願いしたいです

カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン9200円

まつり様
    いつもご来店ありがとうございます、お話も楽しくさせて頂いてこちらもとてもやりやすく施術させて頂きました、又宜しくお願い致します^_^

担当山下

• ソフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:33.0

スタッフが親切に対応してくれて、良かったです!

★期間限定・女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3400円

• 美らさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:55.0

いつも、丁寧に説明やカウンセリングをしてくれて
    安心して、お任せ出来ます。
    今回、二回目ですが…今回も大満足の仕上がりで
    とってもHappyな気持ちです。
    有り難う御座いました。
    また、宜しくお願いしますね。

カット+バレイヤージュカラー+最高級treatment 16200円 ※担当者指名限定

• 美らさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:01.0

話しやすかったし、どんな感じにしたいと言ったときに画像を見せてこんな感じ?と聞いてくれたからどれぐらいか伝えやすかったです。

学割カット+シャンプー+ブロー 2400

• あんどうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:38:45.0

話やすくてよかったです。

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

• そうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:59.0

今回はパーマをしていただきました^ ^
    とても満足でまた行きたいです!

メンズカット+パーマ 9000

そうちゃん様

担当 関

• snktsghさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:48:33.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださり、私の要望に対して親切に相談に乗ってくれました!
    仕上がりもとても良く、カットもカラーも大満足です!
    引っ越してきて通う美容室ここに決めました!
    また次もお願いします^o^

★期間限定★カット+オーガニックカラー5500円

• 小春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:20.0

前回同様おまかせで正解でした。
    悩みのハネもドライヤーで乾かすだけでセットしなくても全然大丈夫!
    卒業式の準備も手間取る事もなくとても助かりました。ありがとうございました。
    娘受けもよかったです。

小春様
    良いコメントありがとうございます、こちらこそいつもありがとうございます、また、宜しくお願い致します^_^

担当山下

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:40:36.0

念願のボブウルフにしていただきました。
    こちらのスタイリストさんにお任せするのが1番納得いく仕上がりになるので、帰省するたびにお店に行ってます^_^
    髪型もカラーも、自分のやりたいものとなりたい姿を一緒に考えていただいて、今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりになって本当に大満足です!!
    たくさんお話も聞いていただいて、快適で楽しい時間でした。
    今度の帰省の際もよろしくお願いします^_^!

まる様

島を出てからも髪の毛可愛くさせて頂けてとっても嬉しいです^^
    ボブウルフ似合ってました~(^O^)
    次はどんなヘアスタイルにするのか楽しみに待ってます♪
    たくさんお話もしましょうね♪

担当 関

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:16:40.0

希望や髪の状態を丁寧にカウンセリングして頂けました。想像以上の仕上がりに感動しています!今後の色落ちが楽しみです♪落ち着いた店内で施術中の会話も楽しく居心地の良い空間でした。旅前にステキな変身を遂げられて大満足です☆

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:45:47.0

カット前はくせ、ハネ、広がりが酷かったのに翌朝も綺麗なままで感動しました!
    カットだけでこんなに変わることに驚きです!
    くせ毛に対応したカットをして下さったり伸びた時のことまで考えてくれて理想通りになり大変満足です★★★★★
    空間とスタイリストさんとっても癒しでした(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございます。
    またお願いしたいです!

まいまい様

髪の収まりが良くなったみたいで私も嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

担当 関

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:00:40.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえます!

ひろ様

担当 関

• はっぴ~!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:39:50.0

今回も、丁寧なカウンセリングから
    スタート!
    どんな風に変化するのか?毎回
    楽しみです。
    とても人気なスタイリストさんで
    予約が取りにくかったりしますが
    また次回も同じスタイリストさんで。

カット+リタッチカラー 5000

はっぴ~!様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    予約がとりにくくなってしまって申し訳ありません。
    ネットで予約が埋まってる時もお電話でお問い合わせ頂けたら調整できる場合もありますので
    お気軽にお電話ください♪

担当 関

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:10:54.0

フレンドリーな接客で、気持ち良い時間を過ごすことができました。カットもご提案いただき、また、アドバイスもしていただき良かったです。港からすぐで、船の時間もある離島民は時間が読めるのもすごく良いです。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:07:31.0

自分の思った通りにしてくれて、最後の仕上げもしてくれて、担当が今回のスタイリストさんで良かったなと思います!!

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます、、
    新生活頑張ってください^^

担当 関

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:46:15.0

いつも髪の毛綺麗にカラーカットしてもらってます!
    どういう風な色やカットにするかはいつも決めてってないですが、親身になりつつ流れでいい感じにしてもらえます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

★期間限定★カット+オーガニックカラー5500円

いつもありがとうございます、また、まぁ流れで^_^

担当山下

• めぇぐぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:50.0

しっかり要望も聞いていただきさらにアドバイスもしてくれました。
    カラーも良かったですが、癖を生かしたカットが凄く気に入りました。
    次もお願いしたいです。

カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 11500円

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 03:04:40.0

インナー入れてもらったはずなんですが、どこにも見当たりません!数日経てば色が抜けてきていい感じになりますと言われましたが、どこですか!私のインナー!!ブリーチした時点で全然色素が抜けてなかったので、大丈夫かなとは思っていましたがこれは酷すぎます。失敗したならそう言って欲しかったです。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント11700円

ほの様
    この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした、完成時ではこちらとしては良い出来と思っておりましたのでとても残念です、もし、失敗したなら自分の性格上必ずお伝えしていました、ベースの色に関しては元々の残留の赤みがあるのをしっかり抑えられて良い色になったと思います、インナーに関してはブリーチを使っているので抜けないことはないと思うのですが お客様からして抜けてないように思われましたら申し訳ありませんでした、そして色に関しては、全体的な色とインナーをベージュベースにしたので インナーが目立ちにくかったのかと思います ご希望であればインナーのやり直し可能ですので連絡頂ければ幸いです 宜しくお願い致します。

• 猫のほっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:23:50.0

旅行中にお世話になりましたが、店内も担当していただいた美容師さんもすごく雰囲気が良くてリラックスできる空間でした。
    カラーも理想通りにしていただき大満足です!
    お話もすごく楽しかったです。また石垣に訪れた際には是非とも立ち寄りたいお店です!

猫のほっぺ様
    こちらこそとても楽しい時間でした、気に入って頂けてよかったです、そうですねまたこちら来られた時はお待ちしてますね^_^

担当山下

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:28:39.0

とっても感受性豊かな方でおしゃべりしながら
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    カラーもすごく気に入ってヘアアレンジの仕方等
    教えていただき、なるべく髪に気を遣いながら
    自分なりにヘアケア・アレンジ頑張ってます!
    また通わせていただきます^^/

カット+縮毛矯正+フルカラー+2ステップトリートメント 13400

• カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:46:10.0

遅くなりました。
    いつも丁寧にかっこよくしてくれてありがとうございます。
    会話がとっても柔らかいので落ち着きます。

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

カズ様

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当 関

• りょーぷんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    パーマ、カラー、カットをしていただき、大変気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

メンズカット+カラー+パーマ+保湿トリートメント 12200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょーぷん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当 関

• かみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:50:55.0

シャンプーが気持ちよくね、半分寝てました。
    髪もツヤがでてサラサラになりまきた!
    前髪の相談も親切に聞いてくれて良かったです!

カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン9200円

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:53:36.0

しばらく他の系列店に行っていたので、久しぶりに伺いました。
    カラーは迷ったまま伺ったので、色々相談させてもらいましたが、髪の状態を見てしっかりとどこまでが可能なのか、色落ちがどうなっていくかも教えてもらえました。
    完成した髪色は想像以上にキレイな色で、現在少し色落ちしてきた状態もまたカワイイです!
    カットもこちらがやりたいことをくみとってくれつつも、こうゆう風にしてもいいかもと提示もしてくれるのでありがたかったです!
    あと、ちょうど伺った時間には子連れのお客さんもいたのですが、お店全体でゆるくあたたかく見守ってる感じも子供のいる身としては素敵だなと感じました。

カット + インナーカラー + フルカラー  11200円

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:02.0

中学生の息子が初めて美容室で髪を切ってもらいましたが、スタイリストさんが優しく接して下さり緊張せず楽しそうにしていました。仕上がりもカッコよくして頂いて大満足でした。
    離島ターミナルから近いのも良いと思います。

学割カット+シャンプー+ブロー 2400

ドリー様
    この度はご来店ありがとうございました、こちらも気さくに喋って頂いたので楽しく切れました、気に入って頂けて何よりです、又のご来店心よりお待ちしております^_^

担当山下

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:31:33.0

綺麗に染めてもらいました。
    ありがとうございます!!

最高級スロウ、TOKIOインカラミカラー 10000円

さぁや様

仕上がり綺麗に染まってよかったです。

担当 関

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:13:14.0

現在里帰り中で、帰る前にカラーをする為利用させていただきました。
    いつも美容室行くと緊張してうまく言葉で要望が伝えきれず、最終的には投げやりな気持ちになってお任せしてしまうんですが、こちらの美容室は初めてでしたが、最初のカウンセリングで細かく説明して下さったので安心してお任せできました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただけました!

カット+THROW(スロウ)カラー+TOKIOトリートメント 10000円

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:26.0

カラーの得意なスタイリストさんに担当していただき素敵な髪になりとっても満足です
    丁寧に髪のセットの仕方も教えていただきました

カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 10200円

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:50.0

今回も色々と相談に乗ってもらって満足のいく髪色にしてもらえました!
    教えてもらった通り頑張って髪の毛巻いてLIVE無事行けました!!
    カラー中痒くなってピンポイントでホジホジ最高でした(笑)
    また次回もお願いします!

★期間限定★カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント 5200円

ひろこ様

LIVE当日、ヘアスタイルうまくいって良かったです(^O^)

また痒くなってしまったらすぐにコームお貸ししますね笑

担当 関

グローバルハーバー(GL Harbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー