3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グローバルハーバー(GL Harbor)  >

グローバルハーバーヘアーサロン

• 沖縄県石垣市美崎町1-7
  • 730コートと離島ターミナルの間の路面店
  • shoko.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:09:49.0

前回あてたときのパーマよりめちゃめちゃいい感じにしていただきました。前回同様、担当していただいたスタイリストさんと相談しながらだったので仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

TOKIOトリートメント+デザインカット 6400円

GL Harbor hairsalon【グローバルハーバー】からの返信コメント

Shoko.S様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当 関

• あらたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:29:09.0

初めてで、緊張と思っている髪型になるか?ドキドキでしたが、凄く良かったです!スタイリングのアドバイスもわかりやすく丁寧に教えて頂きました。行って良かったと思える美容師さんに出会える事ってなかなか難しいのですが、今回ホント良かったなー!本人が1番気に入ってます。次回も同じ美容師さんにお願いするそうです。ありがとうございました!

あらた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けたみたいで何よりです(^O^)

担当 関

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:33.0

毛量を減らすためにカットをお願いしました。
    要望を聞いてもらい最後までしっかり施術して頂けて満足です。

しお様
    良いコメントありがとうございます、満足して頂いて幸いです、又のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当山下

• rapinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:39:24.0

いつもお世話になってます!
    希望するショートヘアにいつも仕上げてくれるので大満足です。その都度 長さや形を確認しながら進めてくれるので安心しています。

rapin様

仕上がり満足していただけてるみたいでよかったです(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

担当 関

• 花城さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:04.0

久しぶりの美容院で不安でしたがとても丁寧な接客とカウンセリングのお陰で安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも本当に満足です!(*^^*)

カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 11500円

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:38:42.0

他店にて左右の長さ、毛量の違い、ガタガタにカットされてしまった髪の応急処置をしてもらいました。元がひどかったので希望の髪型には出来ませんでしたが、扱いづらかった髪が以前より収まり良くなりました。
    2ヶ月後くらいには希望の髪型へもっていけるようにと残せる所は残しながら切っていただきました。
    かなり短いショートヘアにするしかないと諦めていたので、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
    2ヶ月後またお願いします。

★期間限定・女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3400円

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:20:54.0

こういう髪型にしたい、など何もなく来店しましたが、
    色々相談にのってくださって、決めやすかったです(o^^o)
    穏やかな雰囲気の方でお話もしやすく、楽しい時間が過ごせました。
    カットも髪色も満足です。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

★期間限定★カット+オーガニックカラー6000円

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:12:29.0

とても気さくな方で、
    髪の毛について何の知識もないのですが、
    笑わず丁寧に教えてくださって、
    とても楽しい時間でした!
    髪も綺麗に染まって、髪型もまとまっていて有難いです。
    次はウルフカットできるまで伸ばせれたらと思います!

★期間限定★カット+オーガニックカラー6000円

• ふぅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:16:36.0

カット中の会話が、少なすぎず多すぎず丁度いい感じでした。

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

• はっぴ~!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:54.0

毎回、丁寧なカウンセリングから
    スタート!「こういう状況だから
    これはどうですか?」など
    いつも素敵に仕上げていただくアドバイス
    の下、今日も綺麗なカラーに仕上げて
    いただきました♪

カット+リタッチカラー 5000

はっぴ~!様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 関

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:12.0

今回も、カットとカラーともによい感じにしていただいて、ありがとうございます!
    次回までご機嫌に過ごせそうです♪

★期間限定★カット+オーガニックカラー6000円

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:49:02.0

いつも要望通りにスタイリングしてくれてとても満足しています。スタイリングのことや髪質のことも理解されていてアドバイスなどとても的確でわかりやすいです。予定の時間より早く終わり他の用事を済ませる事ができました。

★期間限定★カット+オーガニックカラー6000円

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:59:43.0

最高です

太郎様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    またいつでもお待ちしてます!!

担当 関

• ももちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:57.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら、素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。

カット+縮毛矯正+フルカラー+2ステップトリートメント 13400

• たみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:24:41.0

思い通りの髪型にして下さいました!
    人柄も良くて、話しやすいです!
    センスも良く、アドバイスも的確でわかりやすかったです。

• てるまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:05:14.0

産後の抜け毛が気になり、思いきってばっさり切ってもらいました。細かいところまで気にかけてくださり、久しぶり短くしましたが、髪型も気に入りました。
    今まで育児でケアを怠っていた髪の毛もトリートメントのお陰でサラサラになりました。
    とても満足です。ありがとうございます。

TOKIOトリートメント+デザインカット 6400円

てるま様

手助けできてとても嬉しく思います、やはりお母さんは、自分の事より、育児のほうが重要になるかと思いますので忙しい合間にいらして頂き、更に、リラックスして頂けたなら、こちらもとても嬉しく思います。この度はご来店ありがとうございました、お忙しいとは思いますが、又、お気軽にご来店下さい^_^

担当山下

• しまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:58.0

落ち着いた雰囲気の店で、とても過ごしやすかったです。

カラーの相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。

★期間限定★カット+オーガニックカラー6000円

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:27:07.0

伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました。

シャンプーも気持ちよく、カットもきれいに整えて頂き、定期的なメンテナンスは大事だなと感じました。また利用したいです。

担当ささて頂きました、オーナーの渡邉です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく細かめに毛量調節させて頂来ました。
    大体周期的に2ヶ月前後がおすすめです!
    暑い夏を少しでも涼しく保てるよう、髪型や量感も大切です(^ ^)
    是非、またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

担当オーナー渡邉

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:27:13.0

自分がふっと空いた時間に予約をさせてもらっていて、いつも指名をせずにすみません ^ ^;
    施術中はいろいろなお話しを伺えて、よい時間です。
    だんだん、今回はどなたに施術していただけるのか、
    楽しみになってきています。
    毎回、カラーもいい色にしていただいています。

mari様
    良きコメントありがとうございます、どのスタッフも皆とても上手なので又いつでもお時間空いた時にいらして下さい^_^

担当山下

• mwさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:54:29.0

とっても楽しみに予定していましたが
    時間オーバーでした。予約時間の10分遅れはキャンセルになりますとありますが、とても待たされました。
    ヘッドスパでリラックスしたかったのですが
    力ずくで頭をゴリゴリされてすごく不快でした。
    私だけがそう感じたのか、はやく帰りたくてしたがなかったです。とても楽しみにしていた分、落ち込んでいます。

カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ 8700円

mw様

時間に関しましては、なるべくお待たせしない様にしているのですが、こちらの力不足で大変申し訳ありませんでした、対人相手なのでその時折の時間差が出ること予約時に施術時間が目安と書かれている事ご了承下さい、スパに関しましては、今までこの力でやっておりましてお客様から気持ちいいとの事なので気にしていなかったのですが、こういった意見のお客様もおられるという事で、力加減などこちらがお伺いする事怠っておりましたので申し訳ありませんでした、この度は貴重なお時間と全てに関してこちらの配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• nakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:17.0

仕上がりとても満足です。日頃の手入れ等も教えて下さりありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ+前処理トリートメント 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nako様

短期間で2度のご来店ありがとうございます、今回はパーマでしたのでこの間のカールアイロンのスタイルよりはやはり、綺麗さがでにくく少し難しいことあると思いますが
    、なんとかうまくかかってくれたと思いますのでとにかく慣れること頑張ってください^_^

担当山下

• れぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:36.0

前回同様、過去最高レベルの仕上がりで本当に嬉しいです。
    石垣を離れるので通えないのが残念なくらい...。
    日本に滞在している間にもう一度、石垣へカットに行きたいくらいです。

れぽ様

ありがとうございます、お忙しいと思いますが、又いつでもですねタイミングでいらして下さい^_^

担当山下

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:18.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!

メンズカット+パーマ 9000

のり様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^

担当 関

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:01.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    とても丁寧に接客してもらったのですが、して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
    縮毛矯正も前髪のカットもすごく満足したのでまた今後もお世話になるかもしれません^ ^

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント 10000

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:06:36.0

まぁ流れで
    初めて今回のスタイリストさん指名させて頂きました!

ちゃんと仕事して頂いてくれて
    ありがとうございます!笑

まぁ流れで行かせて貰いますね!

あ、流れでまた来てくださいね!

最高級スロウ、TOKIOインカラミカラー 10000円

まりな様

ちゃんと仕事できてましたかね?笑

まぁ、色々と流れでですね^_^

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 06:57:22.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の手入れが楽になり、とても大満足(^^)

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント 10000

• 田中さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:15:40.0

美容室に行く予定はなかったのですが、休みの日にちょうど時間が空いて、調べたらいきたいと思った時間に空きがあって、その足で行けて本当に助かりました。

安定のシャンプーのうまさに脱帽です。髪型も少しだけしかカットはしてないのですが私の好きなシルエットになってて、毎日の憂鬱から解放されました。感謝です。

• みわみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:08:02.0

姉に紹介したんですが、
    技術も接客も大変満足してました。

• はっぴ~!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:00:05.0

丁寧なカウンセリングと共に
    スタート。私の髪質も把握して下さってる
    ので、“こんな感じがお薦めですよ”と
    毎回、違う自分発見があり凄く楽しみな
    時間です。今回も大満足!
    いつもありがとう御座います。

はっぴ~!様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初ハイライト、とっても綺麗で似合ってます♪
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 関

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:40:06.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、落ちついた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でまた次回も伺いたいと思います。

グローバルハーバー(GL Harbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー