3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グローバルハーバー(GL Harbor)  >

グローバルハーバーヘアーサロン

• 沖縄県石垣市美崎町1-7
  • 730コートと離島ターミナルの間の路面店
  • ちゃんあり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:19:50.0

髪の毛を切る前に丁寧に説明をしてくれ
    料金も明確に提示してくれるので安心してお願いできます。
    (美容室のいくらかな?のソワソワがないので…笑)
    初めての普通のパーマ?で、仕上がりもドキドキでしたが
    大満足です!
    長持ちできるようにケア頑張ります。
    自宅からは少し遠いですが
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

★期間限定★カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント 5200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:07.0

初めて来店しましたが、いい感じにしてもらって
    とても満足してます!
    丁寧にしてくださりありがとうございました~!

また来ます

カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 10200円

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:17:10.0

店内はコロナ対策の仕切もされていて、スタイリストさんもみんなマスクをしているので安心して利用できます。
    カットは希望通りのかたちにしてくれるのでとても安心。
    また、利用したいしオススメしたいと思いました。

メンズカット+シャンプー&ブロー 3400円

GL Harbor hairsalon【グローバルハーバー】からの返信コメント

レイ様

カット気に入って下さったみたいで何よりです♪

担当 関

• st185さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:44:09.0

いつも丁寧な応対と仕上がりは大満足です。
    また次回通います!

st185 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

次は年末に向けて、髪の毛すっきりですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 吉永晶美

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:06.0

とても感じのよい美容師さんで、どんな髪型にしたいか話を聞いてくださいました。
    丁寧にセッティングもしていただき、アドバイスもくださったのでたいへん満足しています!
    また利用します!!

★期間限定・女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3000円

• ゆうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:52:41.0

丁寧に説明しながら、髪の癖に合わせてアドバイスもいただき、サッパリ切っていただき、満足でした(^-^)

ありがとうございました(o^^o)

ゆうちん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさりカットお似合いでした^ ^

癖も可愛く活かせれば
    すごく素敵にヘアセットできると思います^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 吉永 晶美

• 千加来さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:16.0

2回目の利用でしたが、相変わらず店の雰囲気や美容師さんの対応は素晴らしかったです!特殊なヘアスタイルにも関わらず、しっかりとやってくださり、本当にありがたいです!またお世話になります!

メンズカット+シャンプー&ブロー 3400円

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:29:06.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!

みのり様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

担当 関

• Nyankoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:47:05.0

毛量が多いのと広がるのと癖毛が悩みでしたが、すっきりショートにしていただき、頭がめちゃくちゃ軽くなりました。
    またやりたいカラーの画像をお見せして、素敵なカラーに仕上げてくださいました(^ ^)
    ブリーチに弱い頭皮なので何度も気にかけていただきながら、特に痒みやカサブタもなく過ごせています(^ ^)
    また是非お願いしたいです!

ブリーチ+カット+フルカラー+2ステップトリートメント 14400円

Nyanko様

仕上がり満足して頂けたみたいで何よりです♪
    頭皮も大丈夫そうで一安心です^^

担当 関

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:47:05.0

カウセリングから丁寧にして頂いて、スタイリングも色んなバリエーションを教えて頂き嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!またお願いします!

カット+コスメストレート+前処理トリートメント 8100円

• kono8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:23:16.0

素敵な仕上がりに満足しました。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    また、お世話になりたいです!

• めりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:03:56.0

とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!

めりぽん様
    良い評価ありがとうございます、スマホは治りましたか?笑
    又のご来店お待ちしてますね^_^

担当山下

• yiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:50:09.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:13:22.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく満足です!

また必ず担当してもらいたいです^_^

ち 様

髪の色も暗くしてイメージチェンジでしたね^ ^

喜んでいただけてすごく嬉しいです~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉永 晶美

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 15:40:33.0

こちらの都合で時間に制限がある中、丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    相談にも乗って頂きましたが受け答えが的確で、経験が豊富である事が窺えて安心してお任せする事ができました。

ドライヤーのかけ方なども教えて頂き、1時間とは思えないほどの充実した時間でした。
    近い内に縮毛矯正に、また訪れたいと思います!

まー 様

時間ぎりぎりになってしまい申し訳ありません(;_;)

ばっさり前下がりボブお似合いでした^ ^!
    首元がスッキリするのでこれからの季節に
    お洋服が合わせやすいと思います~!

また縮毛矯正も是非お待ちしております^ ^

スタイリスト 吉永晶美

• もーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 01:48:15.0

初めての来店でした! カラーを主に、カットは少しだけしました(*^^*) こんなに丁寧なカラーカウセリングは初めてです。
    凄く親身になってくださり、大満足です。色持ちもよく、綺麗な落ち方をしていて、来店後 数週間経ってからの口コミ投稿ですが改めて綺麗だなぁと自分の髪を見てしまいます笑 カットももっさりとした後ろ髪をカットして頂き周りから大好評でした!
     値段もお手頃でこの満足度はまたぜひ来店させて頂きたいです(*^^*) ありがとうございました

もーりー様
    日が経って色落ちいい事美容師にとってとても嬉しい事です、満足して頂けてとても嬉しく思います、又のご来店心よりお待ちしております^_^

担当山下

• ナオネンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:03:26.0

転勤で石垣に来て正直に美容室に行くのが不安でしたが料金も仕上がりもとても満足です。
    次回予約の際はまたよろしくお願いします。

ナオネン様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も是非よろしくお願い致します^^

担当 関

• st185さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 10:52:16.0

久しぶりに行きましたが、接客も仕上がりも何も言う事なしです。また次も通います!

st185 様

いつも為になるお話も楽しみにしてます^ ^

また冬に向けて髪の毛のメンテナンスも
    お待ちしております^o^!

スタイリスト 吉永 晶美

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:43:05.0

急なオーダー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも気に入っております。また、次もお願いしたいです。

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 14:48:32.0

丁寧な説明とアドバイスありがとうございます
    仕上がりにも満足です

• ルキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:21:16.0

前回丁寧に対応してもらったので、リピートです。
    3か月ぶりくらいに行ったのに覚えていてくれたようでびっくり。カラーの仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いしまーす!

こちらこそありがとうございました、またお気軽にいらして下さい^_^

担当山下

• WETSUNさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:59.0

私の薄毛をうまくカバーするカットを施してもらいました。とても満足です。前髪も分け方も何度かやり直しもお願いして、快く対応くださいました。

メンズカット+カラー  5200円

WETSUN様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

担当 関

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:07:31.0

帰りの空港に行くまでの時間に寄りました。
    気さくに話しかけてくれ、とても良い雰囲気でした。
    スタイルも思ったようにしていただきました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    男性でも気軽に立ち寄れます!

メンズカット+スパシャンプー 4400円

• ゆぅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:39:52.0

前にイイ感じにしてもらえたので今回もharborにしました。
    スタイリストさんは前回の方ではなかったですが大変良かったのでまた伺いま~す。

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:42:17.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足致しました。急な予約内容の変更にも快く応じて頂きありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:11.0

丁寧に髪色の説明もしてくださって、満足な髪色にしてくれました^^
    初めてのお店で緊張してましたが、楽しく話もしてくれてリフレッシュも出来ました!ありがとうございます!!

フルカラー+前処理トリートメント 5100円

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:53:03.0

癖でうねった髪の毛をサラサラにして下さり、ありがとうございました!とても満足です!また、沢山色んなお話をすることが出来て笑いが絶えず、退屈することもなく、とても楽しい時間を過ごすことができました!カットもいい感じにしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!!

縮毛矯正+TOKIOトリートメント

mm様

つぎはトリプルグッドもらえるようにレベル上げときます笑

良きコメントありがとうございます^_^

担当山下

• rapinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:19:58.0

ショートカットをお願いしたかったので、指名させていただきました。イメージをお伝えして、髪質も相談しながらカットしてもらいました。大満足の仕上がりでした!いろいろとおしゃべりもして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^

rapin様

指名して頂けて嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(^O^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

担当 関

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:47:15.0

予約より大分早く着いてしまいましたが、快くご案内してくださり本当にありがとうございました!担当者さんの素敵な髪色の提案のおかげで、今までと違った雰囲気を楽しめてとても嬉しいです。また楽しいお話がたくさん聞けて本当に楽しかったです!素晴らしい時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

• Kayorinnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:36:29.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。本当にいつもありがとうございます!

カット+リタッチカラー 4500

グローバルハーバー(GL Harbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー