毎回、綺麗にしてくれてありがとうございます。10月にまた行くのでお願いします。
カラーリングの色選びで、こちらの要望を聞いて下さったのは良かったのですが、カラーの見本があればお互いに色の確認ができて、もっと良かったと思います。最後の仕上がりは、良かったです。トリートメントは、提案されて良いものを受けれたので、良かったです。カットは、オーダーしたメニューにはなかったが、提案されても良かったと思います。サービスのドリンクが使い捨てカップでなくて、温かなマグカップでの提供は、良かったです。
【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900
すっきりしました、夏乗り切れそうです。
短くなるの不安でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
ありがとうございます(^-^)
理想通りのスタイル、カラーになってとても嬉しいです!
スタイリストさんもアシスタントさんもすごく素敵な対応でした!またよろしくお願いします!
【学割U24】オーガニックカラー+似合わせcut+7種TR 6500
a様、先日はimuへご来店誠にありがとうございました。
髪色喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
また次回も是非お気軽にご来店くださいね。
a様に喜んでいただけるよう、しっかりと対応させて頂きます。
HIRO
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングも施術もしていただいてありがたかったです。一緒に来店した息子にも色々ご配慮いただいてありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いします。
【平日限定☆】敏感肌/低刺激*オーガニックカラー+カット+7種TR 6900
かおる様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き
誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても安心致しました^_^
またお気軽にご来店くださいね♪
次回もご満足頂けるようしっかりと対応させていただきます。
HIRO
丁寧にカウンセリングのカラーメニューの説明して頂き理想通りになりました。髪の毛もサラサラになりました。またお願い致します。
^^様、先日はimuへご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また、何でもおっしゃってくださいね、^^様に喜んでいただけるよう
しっかりと対応させていただきます。
HIRO
初めての来店で、特に素敵なカラーにして頂き満足でした。久しぶりに男性の方に対応してもらったのですが、丁寧で気遣いあふれる対応をして頂きました。ありがとうございました。
【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800
ぽ様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!とても素敵なカラーでお似合いです!
透明感も出て,髪の毛もさらに綺麗になり、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミ頂きありがとうございます!
スタイリストKAITO
シャンプーまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした!
カラーは透明感がある色味でとても満足しています。
普段はアイロンしないとクセが気になるのですが、おうちで自分でブローしただけでも指通りがよくなっていて、翌日はアイロンなしでお出かけできました。
初めて訪れたので緊張していましたが、スタッフの方が皆さん親切で優しくて行ってよかったなと思いました!
【人気No.2】敏感肌/低刺激♪オーガニックカラー+小顔カット+7種TR7900
ミオ様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーのお仕上がり、施術、カウンセリングご満足頂けて幸いです^_^
翌朝の髪の状態も良かったのですね^_^!
とても、安心致しました。
また、何でもお気軽にご相談下さい。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
HIRO
今回も希望通り、とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
なか様、いつもimuへご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて安心致しました^_^!
また、いつでも何でもお気軽にご相談下さいね。
HIRO
今回は急な予定変更にも関わらず対応してくださってとても感謝しております
最近は忙しく近くの美容室に行っていましたが、久しぶりに来させて頂きましたが、100点満点の完成度で要望通りにして下さってやっぱりここしか無いなと思いました。
また行かせて頂きます!
なつき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!次も是非お任せくださいね!
初来店です。
担当の方がとても素敵でした(*^^*)
カウンセリングで髪の色に悩んでいたら一緒に考えてくれてアドバイスもくださったのでお任せしたら、とても満足のいく色味になりました♪
カラーの仕方もシャンプーもカットも、全てがとても丁寧で、シャンプーとマッサージなんて気持ち良すぎて寝そうでした。笑
カットもレイヤーが綺麗で今風でとても気に入っています。
ヘアアイロンも頑張って練習しますね!
どうもありがとうございました。
またお願いします^ ^
まりこ様
先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
お忙しくてなかなか時間作れないと思いますが、是非またお任せください!
ピンクカラーもレイヤースタイルもとってもお似合いでした。
また何でもお気軽にご相談くださいね!
店長 JUNTA
初めて行く美容室で緊張しましたが、接客が丁寧で良かったです。仕上がりに満足しています!!ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
ち様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
また次回もお気軽にご相談下さい。
HIRO
いつも丁寧なカウンセリングで可愛くしてくださいます。今回も大満足です。またお願いしたいです。
ももこ様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何でもお気軽にご相談下さいね^_^
この度は口コミご意見誠にありがとうございます。
HIRO
午後から仕事で人前に立つのに、髪型が決まらず、急遽初予約!ハラハラドキドキで扉を開くと、あたたかく出迎えていただき、不安を払拭してくれました。今回はカットとトリートメントでしたが、カットは希望通りの素敵なシルエットに。大満足でした!
【人気No.3】可愛く♪小顔カット+ 潤いトリートメント+炭酸スパ6000
カット、トリートメント、その他
あつこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店ありがとうございます。午後はバッチリでしたでしょうか?
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
とてもお似合いのショートスタイルで、夏っぽくなりましたね!
スタイリストKAITO
今回も可愛くカラーとカットをしてくれました!ありがとうございます!
初めての来店でしたがとても満足することができました!!
カウンセリングも丁寧にしてくださったり、カラーも思っていた通りの色にしてもらうことができて大満足です!
シャンプーやトリートメントも自分に合ったものを一緒に考えてくれてどういう効果があるのかも説明してくれるので良かったです
また利用させてもらおうと思います!!
eight様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです。旅行前の大事なカラーもとてもお似合いのカラーでお任せいただきありがとうございました!ご体感いただけて良かったです。さらに髪の毛が綺麗になりましたね!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリストKAITO
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング、施術でとても居心地よくリラックスできました。髪質にあったトリートメントやカラーも相談に乗っていただき、仕上がりも満足です♪また次回も利用したいです!
ハル様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
また是非次回もよろしくお願いします。
ハル様に喜んでいただける様しっかりと対応させて頂きます。
HIRO
髪の悩みをしっかり聞いてくれて、
説明をしながら施術をしてくれました。
接客も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
あいみ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)/
次回お会いできることを楽しみにしています。
HIRO
今回は就活の面接の前日にいい感じにしておきたくて来店させていただきました。
こちらの店員さんに任せておけば間違い無いです!
ゆうくん様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
面接頑張ってください!また報告お待ちしております。
次回も是非よろしくお願いします。
店長 JUNTA
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。担当スタイリストさんの頭皮マッサージ、気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした。髪も艶が出て、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
きょうちゃん様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
髪も艶が出て、軽くなりましたね(*^^)
また何でもお気軽にご相談下さい。
きょうちゃん様に喜んでいただける様しっかりと対応させて頂きます。
HIRO
初めて施術してもらいましたが
カウンセリングからとても丁寧で気持ち良かったです。
久しぶりにハイライトを入れて貰いましたが
仕上がりも綺麗で大満足です!!
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
【トレンド/インナーカラー】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR9980
れいな様
ハイライトとってもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も是非よろしくお願いします。
店長 JUNTA
希望をしっかり汲み取ってくださって、理想通りのスタイルになりました!トリートメントをしていただいた後、髪がまるで生き返ったようにツヤツヤになりました。ありがとうございました。
shi様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
トリートメントも気に入っていただきよかったです。
お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした。
またなんでもお気軽にご相談ください!
店長 JUNTA
今回も素敵な仕上がりにしてくださいました!次回もぜひよろしくお願いします!
K様
いつもimuへのご来店ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
次回も是非よろしくお願い致します。
店長 JUNTA
セルフカラーで思うように染まらず、再カラー目的で予約しました。市販のものを使ったあとは染まりにくいと聞き施行は難しいかなと諦めていましたが、髪の状態や施術方法などを丁寧に問診、説明してくださり、結果的に理想の髪色にしていただきました!髪質に合ったトリートメントで悩みも軽減し、おかげさまで毎日ヘアケアが楽しいです。またカラーの際にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ミー様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!また是非お任せください!これからもヘアケア頑張っていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重な口コミありがとうございます。
店長 JUNTA
今日は急なうえに時間もかかる内容で予約時間の40分前くらいに予約をさせてもらったんですが、
お店に着いて中に入ると、とにかく綺麗でスタッフの皆さんも美男美女とゆう入った瞬間私クロックスやん、、ごめんなさいでしたが、とっても優しくしていただき、五歳の子供も一緒だったんですが子供も遊んでいただいたりして待たせてる間も楽しかったみたいです。
帰りの車の中で待ってただけの5歳児が『あのお店のお兄さんとお姉さん好き』と大絶賛のあと爆睡でした。
カラーで今回お世話になりましたがカットもお願いしたらよかったと後悔です。
次回カットで予約しようと思うくらい素敵な美容院さんでした。
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
急なキャッシュレス対応大変申し訳ないです。ありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。お子さんもパワフルでこちらも元気を頂きました。楽しめたようでよかったです☆とても可愛かったです。
とてもお似合いのインナーカラーで、夏らしくなりましたね!
ぜひ次回カットもお待ちしております!より綺麗に伸ばしていきましょう!
シャンプーも丁寧で
綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
ookubo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
とてもお似合いの透明感カラーでした!イベント楽しんでください☆
次はダブルカラーでより夏を楽しみましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します!
スタイリストKAITO
カット、カラーをしていただいてカラーではちょっと変わったカラーをお願いしたのですが要望通りにしていただいてすごく満足です!!
また行きたいです。
りあ様
今回のカラー気に入っていただけて大変うれしく思います。
透明感がとってもお似合いでした!
また何でもお気軽にご相談下さい。
店長 JUNTA
今回もほとんどおまかせでカットカラーをお願いしました。
シャンプーが最高です。ありがとうございました。
ココさん様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも喜んでいただけて安心しました!また何でもお気軽にご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております
店長 JUNTA
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
こちらの要望にそってカラーやシャンプーの提案をしてくださるので、毎回大満足の仕上がりで髪のダメージも抑えられてます!また次回のカラーも楽しみです^_^
さ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
毎回髪の毛も綺麗になって大変うれしく思います。今後も綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
今回もとてもお似合いの仕上がりで夏っぽくなりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております!!宜しくお願い致します!
スタイリストKAITO
今の髪色から希望の髪色まで可能な限り近づけてくださった
少しずつ話をしながら調整していただけてすごく心地よかった。
こま様、先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
また、是非お気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
こま様に喜んでいただける様しっかりと対応させて頂きます。
イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー