3. 四国トップ  >

imu【イム】

イム

• 徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101
  • 沖浜 マクドナルド.スターバックスの西側

ウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:38.0

いつもお世話になっております。帰ってきて、早々に、娘が『うわぁぁ』『ママめっちゃ可愛いー!びじーん』と突然写真撮られました。白髪がすごかったから、ビフォーアフターが激しくてなのか、今までいろんな美容院いってたけど、初めて娘から直々に褒められた髪だったので、思わずコメントしてしまいました!伸ばしたいからあんまり切らず、、けど傷んでるから…白髪が気になってて等々無茶な支離滅裂なお願いをいつもちゃんと伝えれずなのに、理解してくれてありがとうございます★最後、かわいく仕上げてくださってありがとうございます(/。\髪に残りやすいってきいたことがある、白髪染め使わずにでも、大丈夫ってのはびっくりだし、仕上がりがよくて、なんかいもキョロキョロしてしまいました(*´ー`*)嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!今回も爆睡できました!癒されました★

ウキ様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

白髪染めは使わずに、できるだけなじむようにさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、また定期的にメンテナンスさせてください。

次回お会いできることを心より楽しみにしています。
    また何でもお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

チーフ JUNTA

• まなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:11:51.0

自分が思ってる髪色に初めてしてくれて!髪について質問したら優しく教えってくださって本当に最高のお店でした!

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 7700

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:37:11.0

すごく丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました!!仕上がりも綺麗にカラーが入って嬉しかったです。今日は本当にありがとうございました!またお願いいたします!

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:18:13.0

いつもありがとうございます^_^

• まゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 15:03:21.0

若いスタッフさんが大半でしたが、皆さんとても親切で丁寧な接客でした。
    ヘアケア商品の紹介もされますが、押し売りされる訳でもなく、今の自分のヘアケアを否定されることもなく、相談に乗ってくれます。
    カラーもカットもよく話を聞いてくれて施術してくれましたので、安心できました。
    水素ケアは流れでお願いしますと理解しないまま承諾してしまったのも悪いですが、追加料金三千円弱したので、お支払いの時にあれ?と一瞬なりました。ちゃんと聞いとくべきでしたが、総合して満足です。ありがとうございました。

【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 03:11:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で終わった後はいつも気分良く帰れます。これからもお願いしたいと思います。

かな様

先日も数あるサロンの中からimuを選んでご来店誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また定期的にカラーしていきましょう!

チーフ JUNTA

• きしばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:43:03.0

最初から最後まで、とても丁寧な接客をして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間です。
    また、宜しくお願い致します。

【外国人風/艶髪】イルミナカラー+7種トリートメント  6900

imu【イム】からの返信コメント

きしばん様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい(^^♪

店長  HIRO

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:55:08.0

希望の髪型にしてくださり、無事写真も撮ることができ大満足です。これからもよろしくお願いします!

K様
    いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    お写真無事に撮れてよかったです!

チーフ JUNTA

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:29:50.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン¥0

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:08:24.0

今回もimuさんでお世話になりました。
    最初に思っていた色より好きなカラーでツヤツヤに仕上げていただき大満足です。
    カットもしっかり悩みを聞いていただき(口コミを記入しているのはカット翌日になりますが)本日は跳ねて気になってしまう症状が出ませんでした!
    また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

なしこ様
    いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

前髪のお悩み解消できて安心しました。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、是非お任せください。
    べたのお話も楽しみにしております(⌒∇⌒)

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト MOTOYA

• あいなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:27:30.0

可愛くしてくださりありがとうございます!
    また来月もお願いします!

あいなん様
    いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    旅行ぜひ楽しんできてください!
    次回もお任せいただけること心よりお待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト MOTOYA

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 03:23:46.0

とっても丁寧で優しい対応で好印象でした!
    髪の悩み相談も聞いて頂きまた利用したいと思います!

とっきー様

今回は柔らかいブラウンカラーにさせて頂きました。
    とっきー様の雰囲気にとてもお似合いでした。

次回7月中旬のご来店がおすすめです(^▽^)

ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。
    スタイリスト MOTOYA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:51:13.0

いつもとっても可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!前髪カットは大切だなぁと痛感してます!またよろしくお願いいたします。

imu【イム】からの返信コメント

かな様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心いたしました。

またなんでもお気軽にご相談下さい^_^

口コミご意見誠にありがとうございます。

店長  HIRO

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:53:12.0

カラー明るめにしてよかったです!
    楽しくてあっという間でした^^

なっちゃん様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

オリーブベージュとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間でした^^
    ライブの感想次回是非教えてください!

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト MOTOYA

• デムニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:56:39.0

またよろしくお願いします

デム二様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。

チーフ JUNTA

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 12:01:08.0

初めて訪問させていただきました。
    カット、パーマで思ったように仕上がりました。
    また髪が傷んでいることなども教えていただきました。
    また訪問したいと思います。
    どうもありがとうございました!

【☆イメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ11550→7500

imu【イム】からの返信コメント

ココ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。

また次回、お気軽に何でもお気軽にご相談下さいね(*^^)v!!

店長  HIRO

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:44:10.0

前回同様いい感じにしてくれました。

なぎさ様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタイリスト MISUZU

• ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:18:59.0

接客も施術も丁寧でした。また行きたいです

【極上うるつや♪】Aujua5ステップトリートメント+小顔カット6900

ふうちゃん様

接客、施術、丁寧と感じて頂きとても嬉しいです!
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね!

チーフ JUNTA

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:53:11.0

仕上がり満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

ゆか様

この度はimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。

次回7月前半ごろのご来店がおすすめです。
    定期的なメンテナンスで色持ちもよくなりますので是非次回もおまかせください(⌒∇⌒)

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト MOTOYA

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:36:46.0

元々部分矯正の予約でしたが、髪の悩みを相談して全体に施術してもらいました。湿気の多い季節になりホワホワうねる髪がストレスだったので、サラサラになってとても嬉しかったです。

imu【イム】からの返信コメント

あーみ様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

お悩みが解消できてとっても良かったです(*^^)v!!

店長 HIRO

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:32:40.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。ドリンクに添えられたメッセージカードも可愛くて、嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

imu【イム】からの返信コメント

misaki様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客対応ご満足いただけて安心いたしました。

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい(^^)

店長  HIRO

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:09:14.0

矯正をあてる時間がなかったけれど、時間内でできる方法を考えてくださりありがとうございました。あと、にこにこ接客してくださったので嬉しかったです!

さ様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、ありがとうございます。

接客を褒めて下さりとても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談お待ちしております!

お話出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト MISUZU

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 15:22:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪がサラサラになりました。

ゆき様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回もお顔回りしっかり染めさせていただきました!

また次回もご来店お待ちしております。

チーフ JUNTA

• 愚地独歩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:31:10.0

ダークグレーのカラーをしていただきました。とっても可愛い色で、大変満足しています。リタッチをせずに違和感なく染めてくれたので、嬉しいです。色落ち過程も楽しみにしています!

愚地独歩様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回はリタッチせずにグレージュカラーにさせて頂きました!
    根本となじんでましたね!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

チーフ JUNTA

• くるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 02:59:13.0

今回初めて利用させていただきました。就活のために髪を整える目的で来店させていただき、細かな要望にも応えてくださり、髪の悩み等も随時聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。初めての利用で緊張していましたが、低姿勢で優しく話しかけてくださったので相談しやすいと思いました。黒く染まれば良いかなと思っていましたが、髪のダメージのことも考えて、カラー剤やシャンプー、リンス等の提案もしていただき、サラサラに仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。また、利用したいと思います!

imu【イム】からの返信コメント

くるり様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

接客対応、お仕上がり喜んでいただけてとても安心いたしました^_^

また、何かありましたらお気軽にご相談下さいネ!

くるり様に喜んでいただけるようしっかりと対応させていただきます。

店長  HIRO

• さこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:28:43.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また、次回も利用したいと思います。

さこ様

この度はimuにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!初パーマすごくお似合いでした!
    グリースもぜひ使ってみてください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

スタイリストKAITO

• ぴぃチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:35:40.0

悩みに的確にアドバイスをくれたり、髪型の提案をしてくれたり、おすすめのヘアケア等教えて頂き、とても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【頭皮改善♪】マイクロスコープ診断スパ+小顔カット ¥7000

imu【イム】からの返信コメント

ぴぃチャン様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました(^^)

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
    ぴぃチャン様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。

店長  HIRO

• もーぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:00:16.0

ダブルカラーをして頂きました!
    色落ちも可愛くて気に入ってます!!

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔cut  16000

もーぴん様
    この度はimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂けて大変うれしく思います。
    今後ももーぴん様のなりたいを応援させて頂きますので、
    次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

ご多忙の中口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト MOTOYA

• みず吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 00:05:41.0

知識、センスともに信頼感があり、いつも安心してお任せしております。

imu【イム】からの返信コメント

みず吉様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

これからも安心して施術を、受けていただけるようしっかりと
    みず吉様のご希望に寄り添った施術を心がけていきます^_^

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

店長  HIRO

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:35:43.0

今回もスタイリングしやすくて大変気に入っています。
    白髪の部分のカラーも、全体とのバランスを見て上品で素敵な髪色にしていただきました。色んな悩みに的確にお答えしてくださるので安心してお任せできます。髪質が年々変わってきているので、期間が空きすぎないように、定期的にケアしに行きます。よろしくお願いします。

imu【イム】からの返信コメント

きょうちゃん様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。

髪質変化のお悩みもお気軽におっしゃて下さいね。
    しっかりと向き合ってお悩み解決できるよう対応させて頂きます。

イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー