4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ガクスタイル(GAKU style)  >

GAKU style

ガクスタイル

• 茨城県高萩市島名2292-28
  • 常磐自動車道「高萩IC」より車で7分、高萩駅より車で7分

[投稿日] 2024-03-19 15:24:43.0

家の近所だからと通い始めましたが、美容室と美容師さんの雰囲気が気にいってしまい、今では毎回間隔があいてしまいますがお世話になっています。
    今回も間隔があいてしまいボサボサの髪でしたが嫌な顔せずほとんどおまかせでお願いしてもらっています。丁寧な対応と接客に人見知りな私も安心できるサロンです。

めい様

雰囲気まで気に入って頂けて私も大変嬉しいです。
    今回もスッキリした素敵なヘアスタイルにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね。
    今後とも出来るだけご希望に沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:51:40.0

髪質にあった施術をありがとうございました。
    縮毛矯正をやった事によって癖毛改善されました。
    ホームケアも毎回教えて頂きありがとうございます。

また次回ヘアカラーよろしくお願いします。

あん様

出来るだけ髪と頭皮にダメージさせない様に施術させて頂きました。
    艶とまとまりが出て癖毛が改善されてストレートになり私も大変嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    今後とも髪のお悩みやご希望に沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    是非次回ヘアカラーでお待ちしております。

• わんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:27.0

美容師さんもとっても話しやすくて雰囲気も最高です
    いつもありがとうございます

カット+白髪染めorファッションカラー+幹細胞培養液TR+炭酸スパ 13200円

わんだ様

喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    今後ともお客様のご希望に少しでも沿えるよう努力して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

• シルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:08.0

いつも思った通りの髪型にしてもらえるのでいいですねー。

シル様

少しでもお役に立てた事大変光栄です。
    今後ともできるだけご希望に沿えるように努力して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:57.0

今回も思い通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    ハイライトとバングのインナーが映えてとても気に入っています。
    カラー相談いつもありがとうございます。
    また、髪の毛の質感もプルプルで
    シャンプー後のドライヤーでの指通りが最高に良くなりました。
    また、来店の際は宜しくお願いします。

あん様

気に入って頂けて私も大変嬉しいです。とてもお似合いでしたね。
    幹細胞のトリートメントは髪の質感アップ等におすすめなトリートメントになりますので実感して頂けて良かったです。今後とも出来るだけご希望に沿ったヘアスタイルのご提案ができればと思います。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• airenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 23:55:51.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。久しぶりの美容室でしたが、シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠くなってました(^^)カラーもリタッチでしたが全体的に相違ない色合いになっていて気に入ってます。髪の毛のツヤも出ていて嬉しいです^_^

new【頭皮&髪Wケア】カット+幹細胞TR+皮脂クレンジングスパ \7425

airen様

マッサージシャンプー気持ちいいですよね。リラックス出来るので当店おすすめの施術になります。カラートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。今後とも髪や頭皮のコンディションに合わせた施術のご提案ができる様努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-18 13:41:30.0

自分の勘違いで切る間隔が伸びてしまいぼさぼさになっていましたが、毎回丁寧な接客と曖昧な注文にも丁寧に答えてくれ満足のいく髪型にしてくれるので感謝しています。

めい様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も大変嬉しいです。
    今後とも出来るだけご希望に沿えるよう努力してまいります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• シルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:48:52.0

いつも完璧に仕上げてくれ、自分の思った髪型にしてくれます。

シル様

いつもご来店ありがとうございます。励みにお言葉大変嬉しいです。
    今後とも出来るだけ髪のご希望やお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案ができればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:49:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。香りも良く癒されました。
    少し間が空いてしまいましたが、前に話した事などを覚えててくれて嬉しかったです!髪質の事も詳しく教えてくれ、今後の参考になりました。
    また伺います。どうもありがとうございました!

new カット+白髪染めorファッションカラー+メルトトリートメント \11880

えり様

柑橘系の香り癒されますよね。ヘッドスパもおすすめのメニューになりますので喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    今後とも出来るだけ髪のお悩みやご希望に沿えるよう努力してまいります。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• わやなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:46:01.0

初めての来店でしたが、全てにおいてとても丁寧な対応でした。希望のスタイリングがなかったのにも関わらず親身に対応して頂き、似合うようにカットして頂きました。カットの途中でも長さや、髪の触り心地がどうか確認して頂いてとても助かりました。質問や意見も言いやすい雰囲気なので気軽に話せてとても良かったです。また伺いたいと思います!

わやなぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです。ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    今後とも出来るだけ、ご希望や髪のお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:31.0

髪すいてもらってとても軽くなりました!
    暑い夏も乗り切れそうです!!
    髪のケアについても色々教えて頂けて、次の日から実践してます♪♪

ひな様

とても軽くなりましたね♪まだまだ暑い日が続きそうですが熱中症気をつけて乗り切りましょう。
    ホームケアしっかりされているのでいつも髪綺麗ですよね♪実践して頂けて嬉しいです。
    今後とも少しでもお役に立てれるよう努力して参ります。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• まーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:54:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでしたが安心してお任せできました。
    ベッドスパも頭皮がスッキリして軽くなったように感じました。
    髪も扱いやすくなり、スタイリングが楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくおねがいします。

まーる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパすると頭皮スッキリしますよね。
    リラックス効果もあるのでおすすめです。
    今後ともスタイリングや髪のお手入れなどでお困りの際はお気軽にお声掛けくださいね。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:07:25.0

子供のカットで利用しました。シャンプーが気持ちよかったようで喜んでいました。カットも気に入ったようで、かっこよくしてもらえました。ありがとうございました!

s様

先日はお子様のカットでご利用して頂きありがとうございました。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-06 16:44:46.0

今回も丁寧な対応と楽しいお時間ありがとうございました。
    髪質に合わせた施術をしっかりして頂きまとまりあるヘアスタイルになり満足できました。
    カラーの相談も親身にして頂いて感謝しています。
    自宅メンテナンスしっかり続けケアして行きます。

あん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ご満足して頂いて嬉しいです。私も楽しいお時間でした。大変感謝しております。

自宅でのホームケアしっかりされていてお会いする度髪のコンディションがどんどん良くなっていますよね。
    今後とも髪のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。私も喜んで頂けるよう努力してまいります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• nattyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:03:09.0

久しぶりにお世話になりました。いつも予約がいっぱい入っていて、予約がとりにくいのですが、今回はやっと取ることができました。
    縮毛矯正かカラーか迷ったのですが、相談にのっていただいてありがとうございました。
    今度は縮毛矯正しないでみようと思います。地毛だけになってから、カラーにしてみようと思っています。
    ゆっくりリラックスできるところが気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

natty様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて私も大変嬉しいです。
    今後ともお気軽にご相談くださいね。こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 10:50:58.0

一度お世話になってから丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    今回も間隔が長くなっていしまいましたが満足です。

めい様

満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後ともご希望やお悩み沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• ましろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:31.0

今回もとてもお世話になりました!
    本当は伸ばしたかったのですが、毛量と広がり…とにかく切りたい症状が年1くらいで出るので我慢出来ずに切っていただきました!毎回あの毛量を切って減らしていただきありがとうございます(笑)
    夜は乾かすだけでまとまるので朝のスタイリングもとても楽で嬉しいです!次は縮毛矯正してショートにしようかとも思っていますので、そのときはご相談させてください♪

ましろ様

バッサリカットさせて頂きましたよね。スタイリング楽になり私も大変嬉しいです。^_^
    とてもお似合いでしたね。
    今後ともお気軽にご相談くださいね。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:54.0

2回目の利用です。
    スタイリストさんはとてもセンスも対応も良くて今回もお値段以上の仕上がりでした(^^)
    楽しくてリラックス出来る素敵な美容室です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

まるる様

リラックスして頂けて私も大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• スナンサチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:38:15.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術をしていただけるので安心してお任せが出来ます。
    スタッフさんがお一人のため、全ての施術を担当してくれ他のお客様とも重ならないので貸し切りのようでとてもリラックス出来ます。
    身体が思うように動けなくても、声かけや気配りとこまめにして頂き、髪の毛だけではなく心もスッキリ温かい気持ちになりました。
    技術だけでなく心遣いもできる素敵な美容師さんです。
    これからも通わせて頂きます。

スナンサチー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も大変嬉しいです。
    今後とも出来るだけご希望お悩みに沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思いますので気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:21:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。
    カラーやドライの仕方、スタイリングのやり方も知りたかった事が知れて有意義な時間でした。
    家から近いのもあり、通いやすいのでまた利用させていただきたいです。
    お話も楽しく時間があっという間で、店内の植物にも癒されました♪ありがとうございました。

new カット+白髪染めリタッチ+エイジングケアトリートメント \10780

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せして頂けたこと大変嬉しいです♪私も有意義な楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
    今後ともヘアスタイルや髪のお手入れなどお困りの際はお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• はちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:39.0

初めての来店にも関わらず、悩みや希望に真摯に向き合ってくださり
    一つ一つ説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    これからも通いたいサロンです。
    次の来店が楽しみです。

【NEW】カット+頭皮&髪リセット炭酸スパ 6435円

はちこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    出来るだけご希望やお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案が出来る様努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いします^_^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:57:05.0

いつも仕上げに色々アレンジしてくださってありがとうございます!!
    頭皮などの匂いが気になっていたので少しずつ改善していけたらなと思います!
    サラツヤな髪になって嬉しかったです!

ひな様

今回のツヤサラストレートな仕上がりもとてもお似合いでしたね♪
    今後ともお客様のご希望や髪のお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

[投稿日] 2022-12-27 20:17:53.0

ひとつひとつ丁寧に説明して施術していただける事毎回感謝しています。
    何より毎回期待の仕上がりで満足しています。
    今回の縮毛でも完璧な仕上がり、前髪も希望通りにして頂きました。
    お話もとても楽しく有意義な時間を過ごせリラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します。

あん様

満足して頂けて嬉しいです♪私もいつも有意義なお時間を過ごさせて頂いております^ - ^
    今後とも出来るだけご希望や髪のお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案が出来るよう努力して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店ぜひお待ちしております^ - ^

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 19:33:48.0

まじめで真心のあるスタイリストさんに出会えました。また、入店してすぐに笑顔で元気よく「いらっしゃいませ」の対応も 好印象でした。前髪を増やしたり髪の長さも丁寧に相談にのってくれました。カットの仕上がりと翌日のシャンプーブロー後の仕上がりも大満足でした。さすがだと思います(゚∀゚)
    ヘットスパも良かったです。リフトアップがすごくてリラックスだけではなくお肌にもこんなにも効果のある施術をしていただけてビックリです(^-^)今度はお出掛け前にヘットスパをしても良いなぁと思いました。
    今後、通い続けたい美容室です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

まるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私も大変嬉しい限りです^ - ^
    ヘッドスパは頭皮環境改善からリフトアップ効果までオススメな施術になりますのでお出掛け前にぜひ(^^)
    今後とも少しでもお役に立てられる様努力して参ります。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• 梅干しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:31:41.0

とにかく親切丁寧で、心遣いに溢れた素敵な美容室です。
    一対一の空間なので緊張しやすい自分も他のお客さんを気にすることなく、落ち着いた雰囲気にリラックスすることが出来ました。
    自分に合ったトリートメントを丁寧に説明してくださり髪はびっくりするほどサラサラになって、カットも理想通りで今まで悩んでいたことが嘘みたいに満足過ぎるほどの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    髪を綺麗にしたい方やカットに不安を持っている方でも本当に信頼してお任せ出来るサロンだと思います。不安要素や髪の悩みも解消していただきありがとうございました。
    通い続けます!またお願いします。

梅干し様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、梅干し様のお役に少しでも立てたこと大変光栄です。
    幹細胞トリートメントは当店オススメの施術になり、効果も実感して頂けて私も嬉しいです。
    今後とも髪のお悩みやご希望に沿ったヘアスタイルのご提案が出来るよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-12-07 15:23:49.0

いつもより短めに切っていただきましたがサッパリして気持ちいいです(冬なので寒いですが)。私の髪の癖を配慮し今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    ここで切ってもらうようになってからスタイリングも楽になりました。
    相変わらず一方的なおしゃべりと不安を聞いていただきありがとうございました。おかげで安心しました。
    体力がどのくらいで回復するかわかりませんがその時はまたお世話になります。
    お体に気をつけて頑張ってください。

めい様

スタイリング楽になって私も大変嬉しいです。スタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    今後とも素敵なヘアスタイルのご提案が出来る様努力して参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    是非次回のご来店お待ちしております^ - ^

• しめじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:53.0

久しぶりの美容室でドキドキしました。初めてにもかかわらず親切に対応して頂き気持ちがよかったです。施術説明もわかりやすかったです。初ヘッドスパは素敵な時間でした。話題豊富なお兄さんで楽しい時間を過ごせました。次回おじゃまする時は地元の事お勉強して行きます。

【OPEN記念】白髪染め+カット+トリートメント+炭酸スパ ¥9900

しめじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごして頂けて私も大変嬉しいです。
    ヘッドスパは日頃の疲れを取りリラックス出来るオススメな施術になります。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 22:20:35.0

カラーの相談沢山させていただきありがとうございました

やりたいヘアカラーは中々難しそうですがこれからもご相談しながら挑戦して行きたいと思いますのでまたお願いします。
    念願の前髪も作っていただきトリートメントもとても良かったです。

あん様

ご相談して頂けて私も嬉しいです。前髪もとてもお似合いでしたね♪
    今後とも出来るだけご希望や髪のお悩みに沿った
    ヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 12:48:12.0

とても丁寧な方でした。
    ここに毛量が多いから伸びていくとここにボリュームが出やすい、こっちで分けたほうがキレイ見える、トップにボリュームがでやすいなど、自分自身でよくわかっていなかった事も丁寧に説明していただきました。
    もちろん仕上がりも文句なしです。
    話しやすい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。お話しも楽しかったです。
    またお世話になろうと思います。

【NEW】カット+頭皮&髪リセット炭酸スパ 6435円

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。私も有意義なお時間を過ごさせていただきました。
    今後とも出来るだけご希望に沿えられる様ヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:05:53.0

2度目の来店です。
    前回の矯正縮毛が、保たれていて、とても手入れしやすくなりました。また、髪が傷まないようにアドバイスなどをいただき、実行しています。
    今回は、カット、カラーなどお願いしました。
    仕上がりは、イメージ通りです。とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント+炭酸スパ 9900円

トモコ様

髪が傷まない様にケアして頂くことでお手入れのしやすさや縮毛矯正の効果が長く保たれますので実行して頂けて私も大変嬉しいです。

少しでもお役に立つことができて光栄です。
    今後とも出来るだけご希望に沿えられる様ヘアスタイルのご提案ができればと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとう。

ガクスタイル(GAKU style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー