4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)  >

Tree produced by Amery

ツリープロデュースドバイアメリー

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-31 プライムレジデンス金沢文庫2F
  • 金沢文庫駅から徒歩5分 金沢八景駅より徒歩8分 区役所近く【髪質改善トリートメント】

リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:13:02.0

髪質改善をお願いして、ホームケア付きのメニューにしていただきました。

私の髪は、太・多・硬、ツヤなし、髪は風が吹くと元に戻らないので、今まではきつく結んでいました。
    ただ、おろした時に綺麗に見えたらいいなあという願望がずっとあり。。。
    前回希望通りのカラーにしていただけたので髪質改善もこちらでお願いしました。

今回も、縮毛矯正とストレートパーマの違いや、全体的な長さや前髪の分け目などのカウンセリングがしっかりとあり、今までで一番好きな髪質になりました!なので、本当に嬉しいです!
    ホームケアも、馴染ませるだけなので楽ですし、使うとツヤはもちろん、髪が柔らかくなる感じが気に入りました。髪が伸びていくのも楽しみです。

また、驚くほど指通りが良くなったおかげで、シャンプーの時の抜け毛が減り、お風呂掃除が楽になるという、思わぬメリットもありました…!

また次回もお願いしたいので、今後ともよろしくお願いいたします!

【美髪を実現◎】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepTR+アディクシーカラー

Tree produced by Ameryからの返信コメント

リカ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    本当にサラサラツヤツヤになって喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!

またカラーや根本が伸びてきて広がりやすくなってきましたら
    ご相談くださいね^_^
    次回もリカ様のご要望をしっかり共有し、
    カウンセリングさせていただいてから
    またご満足いただけるように努めさせていただきます!

YUKA

• はとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:39.0

仕上がりが気に入りました。

【個室でゆっくり◎】シャンプー+カット \4000

はと様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になる事がありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 木間塚

• rikaobachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:21.0

今回は、前回から日にちが空いてしまいかなりなコンディションでした。
    気分一新も図る為、カラーもかなり攻めてみました。新年度新たな気分で頑張れます。満足の施術で、楽しい時間をすごす事ができました。またよろしくお願いします。

【ツヤ感◎】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント

rikaobachan様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
    今回、攻めたカラーもとても素敵でしたね\(^o^)/
    今年度も引き続きよろしくおねがいします☆☆
    またのご来店楽しみにしてます(^o^)

担当  木間塚

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:08.0

前回の髪質改善から2ヶ月半ほどあき、またお世話になりありがとうございます!

今回は、面長な横顔の面積を少し小さくしたいと相談し、前髪のサイドを少し増やしていただいてから、横から見たスタイルがもっと好きになりました!

そして、前回からのこの空いた期間に少し伸びるわけですが、気に入った形が維持されて大満足でした☆
    細かいニュアンスを伝えても、的確なアドバイスをいただけるので本当に相談しやすく、毎回少しずつ変わる自分が楽しみです。

次回は5月中に行けたらと思っていますので、よろしくお願いいたします!

【大好評☆】カット+アディクシーカラー+アフィアコネクトTr+ホームケア付

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:10:09.0

翌日以降も、とても満足な仕上がりです。技術も丁寧で私の要望に寄り添ってくれながら、提案もしてくれました。
    また宜しくお願いします!

【髪質改善◎】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

うな様
    翌日以降も仕上がり大丈夫だったとの事で良かったです!安心しました!
    頑張ってお髪伸ばしていってくださいね♪
    やりづらい悩みや質問等ありましたらお気軽にお尋ねください!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

居村 松本

• WADAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:06.0

先日、娘がカットしてもらい喜んでいたので、今度は私がカットとカラーで予約しました。
    お店は、きれいで個室空間が落ちつきました。
    カットとカラーは、思っていたより短時間でおわりました。
    カットは相談して決めて思っていた通りになり髪もサラサラになり良かったです。
    また、行きたいと思います。

【スプリングカラー♪】カット+アディクシーカラー+3stepTR  \14000→\9500

WADA様

先日はお嬢様もお母様も御来店頂きありがとうございました!

美容室で嫌な思いをすることがないように、カウンセリングと共に技術的にも喜んで頂けるよう
    日々励んでおります。

トリートメントもなんとなくではなく、お客様に実感して頂けるような商材にもこだわっております。

髪の悩みがありましたら、是非、ご相談ください。

• わださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:29.0

娘が突然ショートにしたいと言うので、カットをお願いしました。
    イメージ通りになって、すごく満足してます。

【学割U24】カット+シャンプー \4000→\3500

わだ様
     先日はご来店ありがとうございました!お嬢様、初ショートカットとっても似合ってて可愛かったですね♪かなりバッサリカットさせていただきましたが、ご本人も喜んでくださっててよかったです^_^
    またお待ちしております♪
                    居村

• 智ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:59.0

いつもありがとうございます。カットもシャンプーも上手でヘッドスパは極上です。またよろしくお願いいたします。

【個室でゆっくり◎】シャンプー+カット \4000

智ちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます^_^
    そして全て満足していただけて、本当に嬉しいです!
    またスパで癒されに来てくださいね!

YUKA

• 水雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:23.0

先日もありがとうございました。
    クーポンを間違えてしまい当日メニュー変更をお願いしたのですが、快く変更して下さいました。
    スタイルやカラーは前回と同じく大まかな希望だけ伝えてあとはお任せしました。
    今回も自分でも日々扱いやすくして頂き助かります。
    次回も楽しみにしています。

【ツヤ感◎】顔回りカット+アディクシーカラー+3stepTR  \11500→\8500

水雅様
     こちらこそ、先日は再びのご来店ありがとうございました。
    また夜勤明けのお疲れのところお越しくださり感謝いたします。
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    クーポンやメニューが多くてわかりづらくてこちらこそすいません。
    ヘアスタイル今回も扱いやすかったとのことで嬉しいです!
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします。

居村

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:04.0

いつもカットとヘッドスパのメニューで利用してます。
    髪質をみてアドバイスもらったり、お話させてもらっててもとても楽しい時間を過ごせてます。
    私自身髪質が特殊で、短くできません。様々な美容室を利用しましたが、ここまで寄り添ってくれるところはなかなかありませんでした。本当に個々人に合ったカットを提供してくれていると思います。
    お店の雰囲気も抜群に良くて、最近はずっと利用させてもらってます。そろそろ新しい髪型も検討してるので相談させてもらいながらお世話になりたいです!

【第一印象を爽やかに!】メンズカット+シャンプー+プチスパ+眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやと様

先日も数あるサロンの中からTreeにご来店頂き、本当にありがとうございます。「様々な美容室を利用しましたが、ここまで寄り添ってくれるところはなかなかありませんでした。」とのお言葉。本当に励みになります!お一人お一人のオーダーメイドのスタイルを提供できるよう、これからも努力していきます。お忙しいところ、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

藤田

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:55.0

高校生の息子がお世話になりました。
    日頃スピード重視の別のお店で切ってもらっていたのですが、眉毛のお手入れ迷子だったことと、たまにはヘアサロンで整えてもらうのもいいかなと思ってお願いしました。
    相談しながらなりたい髪型を決めさせてもらって、乾かし方やケアの仕方なども教えていただいたようです。眉毛も綺麗に整えてもらって、少し大人っぽくなって戻ってきました。仕上がりも親子で気に入っています。こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みな様
    息子さんすごくカッコよく変わりましたよね!喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    その後仕上げ等問題ないでしょうか?
    またいつでもご質問やお悩みがあればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

居村

• みらくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:54.0

前回、約3ヶ月前に切っていただいたのですが、もちが良く少し重さは感じるものの綺麗なラインが続いていました。
    今回は、赤味を抑えるカラーで色をほぼお任せでお願いしましたが、明る過ぎず暗過ぎずの理想通りの髪色になりました。カットも簡単なブローで綺麗に仕上がります。
    また、ぜひよろしくお願いします。

P S.次に行った時のインテリアも楽しみです。

【人気No1◎】カット+アディクシー+3stepTR  \14000→\9500

みらくん様
     先日は再びのご来店ありがとうございました!
    またこの様なお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回も仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    色もいい感じに可愛く出てよかったです☆よく似合ってらっしゃいましたね^_^
    また次回もみらくん様をより可愛く、毎日の仕上げも楽チンなヘアスタイルを提案させていただきます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
    居村

• ママミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:30:41.0

全個室で、ゆっくりです 帰宅後に、お店の説明、案内を読み返すと、ドリンクサービスがある と書いてありびっくり 何もありませんでした、、化粧室あるのかないのかわからないので、初めに教えてもらえるとよいです。

【個室でゆっくり◎】カット+シャンプー \4000

ママミー様

ご指摘頂いた事を改善徹底して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:21.0

アトピー性皮膚炎で、ドキドキしながら白髪染めをしてもらいました。とても丁寧に対応していただき、痛みもなく大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\14000→\8500

とも様

何事もなく施術できて良かったです。
    また何か気になることがありましたらご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 木間家

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:39.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました。
    アラフィフな私の悩みにドンピシャな答えをくれて、自分でもスタイリングしやすいカットをしてもらえました。
    またよろしくお願いします♪

【個室でゆっくり◎】カット+シャンプー \4000

いつもtreeをご利用いただき、また今回初めてお任せくださりありがとうございました。
    ご自身でもスタイリングしやすかったとの事でよかったです!
    私もとても楽しくお仕事させていただきました。こちらこそありがとうございました。
    是非また次回のご来店もお待ちしております。その時は商品の感想もお聞かせください笑
    嬉しい口コミ感謝致します。

居村

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:55.0

初めて利用しました。とても店内の雰囲気よかったです!
    髪型も希望通りにして頂き本当に満足しています!ありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】カット+シャンプー \4000→\3500

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 木間家

• なちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:32.0

今日は希望通りのヘアセットを短時間でやってくださり、ありがとうございました!
    参列側ですがやりたかった髪型ができ、るんるんで式に参加してきました♪
    またイベントがあるときにはこちらでお願いしたいと思っています!
    朝早くからありがとうございました!

お呼ばれヘアセット☆(メイクも追加できます!メイクのみも可)早朝OK!

[施術メニュー] ヘアセット

なちゅ様

ヘアスタイルお気に召していただいた上に、
    このように嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております♪

るんるんなお気持ちでお祝いできてよかったです☆

今後もイベントの際はぜひご利用くださいませ。

松本

• まみぃぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:47:12.0

ずっとやりたかった白髪ぼかしができて嬉しかったです!
    色も綺麗にはいり、傷んでる私の髪でもごわつくことなくさらさらにはいりました!

【人気No.2】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+3stepトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また何か気になることがありましたらご相談下さいませ☆
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

担当 木間家

• 水雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、とてもゆっくり出来ました。私の適当な注文にも快く対応してくださいました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

水雅様
    先日は数ある美容室の中からtreeにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎいただけてよかったです。
    かなりさっぱりと仕上げさせていただきましたが、その後ヘアスタイルのお手入れ問題ないですか?ヘアスタイルの質問やご相談がございましたらどんな事でもお尋ねください。
    是非また次回のご来店もお待ち致しております。

居村

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:38.0

お店の雰囲気、担当者さんのお人柄、お人柄がとても素敵なうえ、カット技術にセンス、カラーの仕上がり、共に全てに大満足でした!
    とても素敵で素晴らしいお店で、価格も嬉しいお値段!
    次回から通いたいと思います!
    素敵にして頂き、ありがとうございました!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR  \8500【指名不可】

えり様

喜んで頂けて嬉しいです☆トリートメントも是非お試しください☆

またの御来店楽しみにしてます!

藤田

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 05:42:00.0

子供のお迎えがあり、時間が間に合わないかなと思いハイライトは諦めて白髪のメンテナンスだけお願いしようと思っていたのですが、限られた時間の中でハイライトメニューと白髪染めどちらもやってくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも満足でしたし、かなりタイトな時間でやっていただいてたのに最後丁寧にスタイリングまでして頂きありがとうございました。
    そしていつも楽しく会話させていただき、サロン終わりがとてもリフレッシュしています(^^)今度はカットもよろしくお願いします!

【カラーのみ予約】リタッチカラー 通常料金より10%off \6750【指名不可】

あやぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間間に合って良かったです☆
    今度はカットも是非(^o^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今年もよろしくおねがいします!

担当 木間塚

• 3838さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:14.0

半年近くぶりの美容室…髪の毛は癖でくるんくるん、毛先はどうしようもない程痛んでました!
    でも、美容室を行かなかった事を責められる事もなく、この痛んだ髪の毛をどうやって蘇らせ、縮毛をするかをすご~く考えて下さりました!
    そして、仕上がりは長さは多少短くなったけど、毛先までサラサラストレートに♪助かりました!これで気持ちよく年末年始を過ごせそうです^ ^
    今日はたくさんの楽しい会話をありがとうございました!皆様の口コミ通り楽しく過ごせました^ ^

【個室サロン】カット+顔周り縮毛矯正+3stepTR  \15000→\10000

3838様

いつもありがとうございます(^o^)
    髪の毛キレイになりましたね\(^o^)/
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    今年もよろしくおねがいします(^o^)

担当  木間塚

• まひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:13.0

いつも担当してもらっていて、本当に上手です。
    出来上がりは毎回大満足!

【人気No1◎】カット+アディクシー+3stepTR  \14000→\8500

まひろ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    そしていつも楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいますね★

満足していただけてとても嬉しいです^_^
    また今年も宜しくお願い致します!

YUKA

• あけみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:54:13.0

初めてお世話になりました。
    短くしたいという漠然とした私の考えだった為、似合うスタイルを一緒に考えていただき、またスタイリングの仕方も教えてもらって、とても参考になりました。時間も早く終わり、大満足です。おかげさまで、髪型を我が家の子どもたちにバカにされずに済みました!
    また来店したいと思います!

【新規限定】カット+3stepトリートメント  \8000→\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あけみちゃん様
     先日は数ある美容室の中からtreeにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで、また、この様なお褒めの口コミまで頂けて私も大変嬉しいです。その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?やりづらい事やご質問等あればいつでもご相談ください。是非またお越しください。お待ちしております。

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:42:08.0

事前に電話にてメニュー内容の確認やヘアセットだけでなくメイクも可能であることを教えていただき、必要な持ち物なども伝えてくださったので当日スムーズにお願いすることができました。
    フォトウェディングの為のヘアセット&メイクである旨を伝えると、親身にお話を聞いてくださり、ドレスの写真やロケーションの場所からイメージを一緒に考えてくれ、とても素敵に仕上げてくださいました。また、肌質や体調などを聞いて下さり、それを元にメイク用品も選んでくださる気配りにもとても感謝しています。メイクもヘアも大好評でした。本当にありがとうございます。また機会がありましたらお願いしたいです。

お呼ばれヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

sara 様
     先日は大切な記念のブライダルフォトのヘアメイクをお任せくださり感謝致します。
    ご希望に添う事ができた様で、また評判が良かったとの事で私も大変嬉しく思います。
    ルーズなアップスタイルがsara様にとても良くお似合いでした。
    この先、sara様の記念のお祝いやイベントなどでヘアメイクや着付け等が必要な時は是非またお任せください。それ以外でもお気軽にお越しください♪
    その時は、今回のドレス着けたお姿見れなかったので、是非お写真見せてくださいね^_^
    大変励みになる口コミありがとうございました。

• みらくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:11:57.0

担当スタイリストさんとは、初めましてでしたが私の説明不足の希望に対し300%以上大満足のスタイリングに仕上げて頂けました。自分でも、ちゃんと再現出来ました。
    ありがとうございます。また、ぜひよろしくお願いします。

PS成人式の年度ご指摘頂くまでずっと一年勘違いしていました。気付いて良かったです。

みらくん様
     いつもご来店ありがとうございます。今回初めて担当させていただいて、もったいないぐらいのお褒めの口コミをいただき感謝申し上げます。スタイリングご自宅で再現できた様で私も嬉しいです。
    また、お嬢様の成人式の早々のご予約もありがとうございます。最近は早くから予約される傾向にあるので年を間違えても仕方ないと思います笑 お嬢様の大切な記念の成人式を着付けスタッフと素敵に仕上げさせていただきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。次回もお待ちしております。
     居村 松本

• ザベヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:13.0

大変丁寧にカウンセリング、施術していただき予想以上の艶髪とカラーとヘアスタイルになりとても嬉しいです。美容の相談にものっていただき、とても有意義な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ツヤ感◎】カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント+ホームケア付

ザベヤン様
     先日は数ある美容室の中からtreeにお越しいただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!
    美容大好きなので、いつでもご相談ください☆
    是非またご来店ください^_^お待ちしております。

• ケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:28:13.0

初めて伺いました。緊張してましたが担当してくれた方が話しやすく相談も沢山できました。
    私が気にしていた事も知っていたかのように当ててくれて驚きました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    次はカラーをお願いしようかな

【個室でゆっくり◎】カット+シャンプー \4000→\3500

ケコ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーもケコ様に合ったカラーリングがご提案できればと思いますので、カウンセリングの中で、納得のいくようにお話しを聞かせて頂ければと思います。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました!

さらに喜んで頂けるよう頑張ります!

藤田

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:01:56.0

白髪が気になってきて初めて伺いました。
    子育て中のため、普段伸ばしっぱなしで美容院は最低限の私。
    カウンセリングの時間がしっかりあり、希望通りのほとんど目立たないカラーにしていただけました!
    また白髪ぼかしとカラーの違いについても丁寧に教えていただき、とても感謝しております。
    カウンセリングがなかったら、後悔していたかもしれません…!
    それくらい、ご提案してくださった内容も、納得のいく説明だったので安心してカットもカラーもお願いできました☆
    次回は年内に行けたらと思います。
    その時は髪質改善で予約入れますので、よろしくお願いいたします!

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+3stepトリートメント

リカ様

数ある美容室の中からtreeへお越し頂きありがとうございました!
    そしてリカ様にとって、必要な施術ができて喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!

カウンセリングでしっかりお客様のご要望と、今の髪の毛の状態とをしっかり見て、
    共有してから施術に入らせて頂くのを常に心がけてさせていただいておりますので、
    次回もご安心頂いていらしてくださいね^_^

髪質改善もしっかり満足していただける様、努めて参りますので
    よろしくお願いします!

とでも嬉しい口コミありがとうございました!

YUKA

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:56.0

10年以上担当していただいた方が逝去されたため、半年程サロンへ行く事に気が進まない状態でした。
    カラーも抜けきりパーマもやっとかかっている状態でしたので、このままはまずいと思い、落ち着けそうな全室個室のこちらのサロンへ伺いました。
    はっきりとした希望のスタイルはなく、地毛を伸ばしている事、パーマがかかっている部分を切りたい旨を伝え、スタイリストさんにお任せしました。
    地毛が茶色っぽいのですが、地毛とカラー部分の境目がわからない仕上がりで、長さもスタイルも満足の仕上がりにしてくださいました。
    施術中も気持ちを汲んでくださる会話をしていただき、少し前に進むことができました。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント  \8500→\7500

ちぃちゃん様

先日は勇気をだして美容室に足を運んでくださり、ありがとうございました。

ちぃちゃん様に出会えたことも何か意味があるとおもって、少しでも笑顔になって頂けたら幸いです。

一歩でも前進できるよう、一緒に頑張りましょう☆

またお会いする日を楽しみにしております。

藤田

ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー