4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)  >

ラフィスヘアーエン タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F 202号店舗
  • 阪急宝塚駅 徒歩4分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:40.0

いつもご担当下さっている美容師さんに、今回もカットとカラーをしていただきました!
    3年かけて伸ばした髪を丁寧に切っていただいたのでとても満足しています^_^
    カラーもいつもきれいにありがとうございます!
    留学前にもう1度か2度お伺いできればと思っております。
    どうぞよろしくお願いします。
    そして、いつも本当にありがとうございます^_^^_^

La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント

宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    30センチカットでとてもイメチェンになりましたね^ ^
    本当にとてもお似合いでした!!

留学前にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます^ ^

中野光希

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:14.0

仕上がりは満足です。
    ただ施術中に気になった点があり、こちらに残させて頂きます、、。
    カラー剤が目に入りかけたり、櫛をとかす際 力が強すぎてとにかく痛い、、。カラーが頭皮に沁みてしまい それをお伝えしましたが結局そこから20分近く置かれました。シャンプー後、耳の後ろに少し泡が残っていて洗い残しも気になりました。
    全体的に力加減が強すぎて、私にはリラックス出来る時間ではありませんでした、、、。
    仕上がりは綺麗ですし、これからも通いたいので改善頂ければ幸いです。

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:00.0

先月に続き、予約させていただきました。
    今回は前髪の縮毛をお願いしたのですが、後ろの髪の状態も見てアドバイスをいただけてよかったです。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:08.0

いい感じに縮毛をしていただけた事もですが、気になっていた髪の毛の長さも解決していただけてありがとうございました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

みかん様

ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!
    気に入っていただけて光栄です!

理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届ければと思います!

高田慎也

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:19.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます
    縮毛矯正はとっても綺麗にして下さり大満足でした
    又、宜しくお願い致します

さっちゃん様

高田慎也

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:01:47.0

いつもお世話になっています♪
    手際もよく親切丁寧な対応で毎回凄く大満足な仕上がりです♪
    頭皮がしみることを伝えると何度も痛くないか確認の声かけをしてくれたり配慮も素晴らしいです

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

紫カラーとてもお似合いでした!♪
    色落ちまで可愛い色だとおもうので楽しんでくださいね!

中野光希

• みっちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:37:11.0

とても的確な提案、施術をしていただけました。こちらのヘアサロンは誰にあたっても満足度が高いです。またいきます。

みっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。
    今後も安心して通っていただけると嬉しいです
    またお待ちしております。

natsumi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:52.0

カラーが入りにくい髪質だったみたいですが、しっかり染めていただきありがとうございました!

みほ様

高田慎也

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:19.0

とても丁寧に対応して下さり、カラーも要望をお伝えしたらとても満足する色に仕上げてくれました。

よっちゃん様

中野 紗若

• いーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:38:57.0

ボブからショートにしました。
    立体的なショートで後頭部に丸みがあり良かったです。
    短時間でさっと仕上げるので楽です。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いーこ様

中野 紗若

• 林檎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:33.0

いつも扱いやすく キレイなカラーで満足です。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

• どどさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:59.0

久しぶりのカットとパーマで、バッサリと切ってもらいました。こちらの希望を細かく聞きとっていただいて満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

どどさん様

高田慎也

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:51.0

可愛くカットして頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。

さつき様

高田慎也

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:27.0

とても感じよく対応していただき、ありがとうございました。
    前髪など、微調整も丁寧にしていただきました。最後に、髪を巻いていただき、とても好きな雰囲気にしてくださいました。気分よく1日を過ごせました!また宜しくお願いします。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まっちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• あーちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:55.0

今回も紫のカラーにして頂いたのですがとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!次回もお願いしたいです。

あーちゃー様

高田慎也

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:25.0

仕上がり綺麗にしていただきながら
    コメントさせていただくのは申し訳ないのですが、、

美容師さんに「トリートメントの頻度どれくらいですか?」と聞かれて、週に3くらいですとお伝えしたところ
    半笑いでえ?まじ?みたいな表情とリアクションをされ「もう少しした方が良いですよ」と言われて、地味に傷つきました、、

接客業の仕事をしているので余計に敏感になってしまったのだと思いますが、お客様に対する言葉遣いなど気になりました。
    次行くかと聞かれれば少し考えてしまいます。
    お伝えした通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。

もえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして数ある美容室の中から気に入ってご来店頂いていたにも関わらずこのような悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

せっかく髪を綺麗にしてリフレッシュしにきていただいたのに不快な思いさせてしまい大変失礼いたしました!反応の関しましてももっとお客様に寄り添った対応を心掛けて努めさせていただければと思います。
    大変失礼いたしました。

ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げ、今後の改善に努めさせて頂きます。
    御心苦しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

高田慎也

• えつりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:48.0

担当さんが産休の間だけのつもりでお願いしていましたが、若いのにいつも上手にしてくれるなぁと感じています。ちゃんと場数を踏んで勉強もされてるんだろうなと思います。安心してお任せ出来ますよ。
    また次もよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

えつりん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• Tokkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:34.0

初めての来店でした。丁寧に現在の髪の状態など説明して頂き、適切な施術内容で施術して頂き満足です。有難うございました。次回もお願いしたいです。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

tokky様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:57.0

とても綺麗に仕上げてもらい、満足しています。色落ちしたら、また行きたいと思います。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ちなつ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• キッペーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 06:24:49.0

初めてのブリーチでしみない少し不安があったところを優しく声をかけてくださり丁寧に染めてくれました!髪色もとても気に入っています!!ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

キッペー様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ちかばりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:57.0

いつも曖昧なオーダーしか出来ませんが、希望通りに仕上げていただいて大満足です!

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

ちかばりんこ様

ちかばりんこ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野 紗若

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:34:59.0

10年以上ぶりのブリーチにばっさりカット
    していただきました。
    丁寧に説明していただき、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのブリーチでばっさりスタイルチェンジととてもお似合いでした!
    今後もカラー楽しみましょうね。
    またお待ちしております。

natsumi

• ちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:25:20.0

予約時間より早く着いたのに待たずに対応していただき、ありがとうございました。担当していただいた方がとても親切な方で良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ちる様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

natsumi

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:26.0

今回も丁寧な施術で、ありがとうございました。
    ふわっとした希望しか伝えてないのに、気になるところも汲み取っていただいて、とっても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントもサラサラ!素敵な時間をありがとうございました!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ma様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:50.0

長さや色など悩んでいましたが、相談にのっていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

ともみ様

高田慎也

• みんみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:20.0

話しやすくて、とても良かったです。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

みんみん様

中野 紗若

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:54.0

就活ということもあり、暗めの髪色でお願いしました!これまでは黒といえば重いイメージを持っていましたが、おすすめしてもらった透明感カラーでの暗髪は重くならず、とても満足です!
    顔周りの細かい要望も全て聞いてくださって、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

一つ、店内の清潔感が少し粗っぽい印象を受けました。シャンプー中に椅子が揺れてしまったり、ロッカーの埃が気になりましたが、他はとても良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    また様子見てカラーもしましょうね。

ロッカーの埃等不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けていきます。

またお待ちしておりますね!

natsumi

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:54.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    今回初めて、髪の生え際にカラー剤が付かないようにクリームを塗ってもらえました。おかげで、いつもよりは顔にカラー剤が付かなかったです。

あーさん様

中野 紗若

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:17.0

ありがとうございました~!
    仕上がりが良くとても満足しています。美容室終わりに会った友達に良かった話をすると、友達もlafithに行こうかなと話してくれました!
    また次回もよろしくお願いします^^

りお様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです!
    お友達のご来店もぜひお待ちしております。

natsumi

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:13.0

髪色を暗くしないといけなくて真っ黒は嫌だったのですが、室内では黒、外で見ると青っぽい激かわカラーにして頂けて大満足です!4ヶ月ぶりに今回のスタイリストさんに担当していただけていっぱいお話もできて楽しかったです^ ^

らん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもとカラー剤を変えさせていただきました★
    暗いカラーもたのしんでいきましょう!^^
    しっかりお手伝いさせていただきます♪

私もお久しぶりにお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

La fith hair enn 【宝塚店】

0797-78-6276
    TOP stylist   麻野 有里

ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー