前回、ラフィス ヘアー エンさんで染めていただき 大変満足しておりました。
今回 親戚の集まりがあり、伸びかけの白髪をどうしようか悩んでいたところ、対応可能な時間帯があった為、かけこみ寺のように予約をさせていただき染めていただきました。
仕上がりも満足しております。今後なりたい髪についても相談させていただき、計画的なカラーリングを提案していただけてよかったです。
巻き髪にセットしていただき、家に帰るだけなのが勿体無いくらいでしたが、気持ちよく帰路につきました。ありがとうございました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント
宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
山ちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!
中野光希
いつも 丁寧な仕事内容で安心して任せてます。今回も丁寧な仕上げで 満足しています。こちらの要望をしっかり聞いて頂いて 本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ブローする際のアドバイスがとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ユッコ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり、セットの仕方 満足していただけたなら嬉しい限りです!
今後とも精一杯頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
上野泰誠
今回もサラッサラの可愛い髪色になりました!
秋冬っぽくて、超かわいくてお気に入りです^^
アシスタントの方?に泡を流してもらう際に、頭を左や右に向けながら洗い終わるのを待つのがちょっと首がしんどかったです^^; 支えなしで向きを固定しないといけなかったので、手などの支えがあると少し楽なのかなーと思いました!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
ツヤツヤになってイメチェンもできたかなと思います!
可愛くなってよかったです★
アシスタントのシャンプーの件、申し訳ございませんでした。
お心苦しい中優しいお言葉でご指摘いただき、本当にありがとうございます。
頂いたお言葉をしっかり意識し、今後より一層技術、接客の向上、心配りに努めてまいります。
また次回もご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
TOP stylist 麻野 有里
カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
担当してくださった美容師さま、とても明るくてこちらまで元気がもらえるようなお方でした♪
また次回もよろしくお願いいたします。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
まな様、先日はご来店ありがとうございました。
デザイン喜んで頂けてよかったです!
こちらこそたくさんお話もできて楽しかったです!
忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますね。
natsumi
なりたいスタイルのアドバイスを丁寧にしていただきました。カラーもお任せすると、とても似合う色にしていただき大満足です。接遇も丁寧で、居心地の良いサロンでした。料金もとても良心的でビックリです。育児中でなかなか自分の時間がとれず、引越ししてからよいサロンを見つけることができてラッキーです^_^
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
毎月こちらでクオルシアカラーで、白髪も染めてもらっています。
今回もいつもと同じでオーダーしたのですが、根本の白髪がほとんど染まっていなくて白髪が浮いている状態…家族にも指摘されました。
担当のスタッフの方は、最初から最後までとても髪を優しく扱ってくれて、接客は満点だっただけにすごく残念です。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
かおり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、カラーの仕上がりにつきましてご期待に添うことができず、根元の白髪が染まりきっていなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎月お任せいただいているにも関わらず、このような結果となってしまったことを深く反省しております。
今後同じことがないよう、薬剤選定や塗布技術、放置時間の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
もしご都合よろしければ、1週間以内の施術は無償でお直しさせていただいてますので、お直しの機会をいただけると幸いでございます。
お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
満足です
ゆうか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけたなら何よりです!
今後、より満足いただけるよう日々学んでまいりますのでよろしくお願いします!
上野泰誠
いつも理想通りの髪型・髪色にして下さるので嬉しいです
髪型・髪色で悩んだ時は的確なアドバイスをしてくださるので毎回助かります
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
髪型や、ヘアケアなど、今後もしっかりアドバイスや提案させていただきますので
これからもお任せください^^
口コミありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
お忙しい中、最後に巻き髪のアレンジの仕方など丁寧に教えてくださって自分ではワンパターンになりがちなのでありがたかったです!また、よろしくお願いします。
ふくちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけたなら幸いです!
アレンジの仕方など、より良い髪の毛の扱い方を今後ともお伝えできるよう今後とも精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします!
はじめて伺いました
とても可愛い担当の方が、手早く仕上げて下さいました。
次回は指名で伺いたいと思います。
M様
とても嬉しく思います♪
またなんでもご相談ください!
Top stylist 中野 紗若
前回、カラーの後に1週間ほど頭皮が痒くなったと伝えたらスプレーで保護してくださり、今回は全く痒みが出ませんでした。
色味も可愛くてとても満足です。
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
めーちゃん様
とても嬉しく思います♪
痒みでなくてよかったです!
Top stylist 中野 紗若
きれいなイメージ通りのカラーにしていただき、レイヤーもイメージ通りで満足です。
次は新年カットにいくのて、よろしくお願いします
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
めぐちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!
中野光希
髪質や希望について相談したところ、
親身になって聞いてくださり、当初予定していたメニューとは別のメニューをしていただくことになりました。
結果大満足です!!!!!
サラサラになって、カラーも想像以上に好きな色になりました!
店内は混んでいましたが、
待たされたり嫌な思いをすることなく、
他のスタッフの方も感じが良かったです!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
Maki様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもお悩みに寄り添ったご提案させていただき、綺麗なスタイルを作ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
上野泰誠
髪の状態に寄り添って丁寧に対応してくださいました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日頃の些細なお悩みに対してもしっかりご提案させていただきますので
お気軽にお伝えください!^^また次回のご来店お待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
透明感のあるカラーがとても気に入っています。カットも綺麗にしていただけるので、次回は更に短くしようかと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました。
ご来店いただいた際の毛先の状態もきれいでしたね。^^
次回もばっちり素敵に仕上げさせていただきます!
次のご来店、楽しみにお待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
色々アドバイスをいただきまして、ありがとうございます♪
きいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです!
今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
natsumi
主人のカットで予約させてもらいました。
とても若い髪型にしてもらえて本人も嬉しそうでした。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
けぃ様
先日は、ご主人様の御来店ありがとうございました!
喜んでいただいてたなら何よりです!
今後ともカットお任せください!
上野泰誠
いつものスタイリストさんと予定が合わずに指名なしで今回は予約させていただきました。
カラーして5日しかたっていませんが白髪の部分があまり染まっていなかったのがショックでした。
いつもは内側の白髪部分も綺麗に染めていただいているので、染めて貰ったあとは白髪をしばらくは気にせずに髪を結んだりしていたのですが…
白髪染めをしてるわけではないので完全には染まらないのは分かっているのですが、今回は残念でした。
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつも担当させていただいているスタイリストが不在の中でご来店いただいたにも関わらず、白髪のお染まりが不十分となってしまったこと、真摯に受け止めております。
通常では内側までしっかり染まるよう施術を徹底しておりますが、今回は技術の至らなさにより、期待を裏切る結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
施術していただいてから1週間以内であれば無償にてお直しの対応をさせていただいてますので
お手数ではございますが、ご利用いただけると幸いでございます。
今後このようなことのないよう、技術面の見直しと共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
上野泰誠
以前お世話になっていましたが、タイミングが合わず今回久しぶりにカラーとカットでお世話になりました。どちらも丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!
現在あてている縮毛矯正の悩みも聞いていただき、また次回こちらでお世話になりたいなと思いました。
せと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけたなら何よりです!
髪の毛のお悩み、ライフスタイルに合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
上野泰誠
綺麗にカラーにして頂きました。ありがとうございました。
アミ様
Top stylist 中野 紗若
接客態度はとても良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ちゃんと綺麗に染まっていました。
仕上げは、髪の毛の中の方がまだ乾いてなかったので、もう少ししっかりと乾かして欲しかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
接客やシャンプー、カラーの仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、仕上げのドライに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧に、細部までしっかりと確認しながら施術させていただきます。
次回ご来店の際は、今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
中野光希
とんでもなくパヤパヤ&引っかかりがある髪を何とかしたくて予約しましたが、当日相談しながら実際の施術をどうするか決めることが出来ました。
当日は縮毛矯正とトリートメントのつもりでしたが、プレミア髪質改善トリートメントのみでパヤパヤと引っかかりもほぼ無くなり、おかげさまでとてもサラサラな手触りになりました。
本当にありがとうございます。
また次もお願いしたいと思います。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
かな様のご要望に合うようにメニューをご提案させていただきましたが、満足いただけたなら何よりでございます!
これからも、髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
上野泰誠
風邪ひいてしまい行くのがはばかられるようなダミ声の私にいつもの優しい担当スタイリストさんにとっても癒されつつ、素敵な仕上がりにしていただきました。
コロナも、インフルエンザも、溶連菌もちゃんと受けて陰性だったのを伝えるの忘れてました。でも、流行ってるから気をつけて無理しないでね!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
りょうちゃん様
いつもご来店頂いきありがとうございました!
とても嬉しく思います♪
風邪お大事になさってください!
気をつけます!
Top stylist 中野 紗若
2度目の利用です。カラーの履歴やこの先のカラーのことを相談しながら施術してくださいました。次する予定のカラーのことまで考えて、今回はきれいに暗めの色を入れていただきました!トリートメントで髪もサラサラになりました!またお世話になります!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
その後髪色いかがでしょうか。
抜け具合や発色等見ていただいて次回またきれいなカラーしましょうね!
ダメージも最小限でさせていただきますのでご安心くださいね。
natsumi
髪の普段のケア、髪のクセの話など気軽に相談ができました。おすすめのヘアケア製品やトリートメントを紹介してくださいましたが、積極的な売り込みなどはなかったので良かったです。
joy様
Top stylist 中野 紗若
大満足の仕上がりでした!髪も少なくしてもらい、長さもいい感じで、とても扱いやすくなりました!色味もしっかりと説明していただいて、暗すぎず明るすぎず、良かったです。ありがとうございました。
AM様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
今後も状態見ながらさせていただきますのでまたよろしくお願いします。
natsumi
3回目の施術になりますが、毎回大変満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています。以前、分け目がこれまで同じような形になっていたのを少し視点を変えて提案してもらったのが凄く気に入って、今回も動きのあるスタイリングにして頂きました。白髪染の色も自然な色目で仕事への支障もないですし、全体的にとても満足しています。何より安心してお任せ出来るのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
つるちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
分け目の提案を気に入っていただけて嬉しいですし、今回の動きのあるスタイリングも喜んでいただけて良かったです
白髪染めのお色味もお仕事に支障がなく、自然に馴染んでいるとのことで安心しました!
毎回安心して任せていただけるよう、これからも丁寧な施術と提案を心がけてまいりますので、また次回もぜひお任せください
今後ともよろしくお願いいたします!
TEL 0797-78-6276
担当チーフ 山下卓海
トリートメントして頂き、すっごく手触り良くなりました!
また機会があればお願いします。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
ちぃ様
Top stylist 中野 紗若
いつも丁寧に説明していただき、カットカラーも希望通りにしていただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます。
n様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カットもカラーもご希望に沿える仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです
施術前の説明も、安心して任せていただけるよう丁寧にお伝えすることを心がけているので、そう言っていただけると本当に励みになります。
これからも季節や髪質に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っていますので、またいつでも気軽にお越しくださいね
TEL 0797-78-6276
担当チーフ 山下卓海
ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー