いつもご担当下さっている美容師さんに、今回もカットとカラーをしていただきました!
3年かけて伸ばした髪を丁寧に切っていただいたのでとても満足しています^_^
カラーもいつもきれいにありがとうございます!
留学前にもう1度か2度お伺いできればと思っております。
どうぞよろしくお願いします。
そして、いつも本当にありがとうございます^_^^_^
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント
宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
30センチカットでとてもイメチェンになりましたね^ ^
本当にとてもお似合いでした!!
留学前にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます^ ^
中野光希
カラーカットでお願いしました。
今回は2000円のトリートメントを初めてしました。
ちゅるちゅるになりました。
カラーカットでしたが、1時間もかかりませんでした。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
11歳の息子のカットをお願いしました。本人は満足してるようで良かったです。
色んなカラーに挑戦してみたくてかなり無茶を言ったと思いますが、親身になってお応えくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもこんな感じになるのか!と満足でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪への負担が少ないカラーで希望通りの色に仕上げていただきました。
丁寧な施術をありがとうございました!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
お世話になりました。
久しぶりの茶色のカラーですがキレイに染まってて満足です。
また伺わせていただきます。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+ナノミストTr¥7900
カラーの種類やスタイルについて丁寧に説明してくれて希望の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
こちらの要望通りにしていただき
家でのドライヤーとても快適でカラーも満足です♪
シャンプーも気持ちよかったです!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
今回もテキパキ切って頂いて快適、スッキリです!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
本日はありがとうございました^_^
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ヘアーアイロンの使い方も教えていただき、丁寧な施術でした。
全体的には満足できましたが、左の襟足だけちょっと扱いにくかったです。
次回襟足のご相談したいと思います。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!^_^
襟足は、生え癖がありますのでなかなか難しいと思いますが
また次回ご相談ください!(^_^)
口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
的確なスタイルカットをしてくださり、嬉しかったです。
また、よろしくお願いします、
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
綺麗におしゃれに伸ばしていきましょう!(^_^)
口コミありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
今回はありがとうございました。
カラーで悩んでる事を色々と提案して頂き今後の楽しみが増えました!
カットの仕上がりも希望通りで満足しております。
今後ともよろしくお願いします!
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
お店の立地も良く、店内も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
スタイリストさんの技術も高く、希望通りの髪型、髪色にしていただきました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ひろみ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
中野光希
後ろの髪の毛をバッサリカットしていただきました。また次もお願いします!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
キッペー様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
なっつ様
この度はご来店いただき、また口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでしたら大変嬉しく思います。
髪質や骨格に合わせたスタイル作りはもちろん、日々のセットが少しでも楽になるような
カットを心掛けております。
今後も季節や気分に合わせたスタイルチェンジ、またご自宅でのケア方法などもご提案させていただければ幸いです。
* 担当 山下卓海
久しぶりに来店しましたが、担当の方の仕上がりは丁寧で技術も申し分なく、安心してお任せできました。
カラーは毎回ピンクやパープルの入った色でお願いしていましたが、久々に来させていただいところシステムが変わったのか希望の髪色にはプラス料金がかかると伺い、ブラウンにしました。
選択した色の問題ですが赤みが消えておらず、少し予定と違った仕上がりになりました。
以前からコスパの良さも魅力で通っていたので、少し驚いたものの全体的に丁寧に対応していただきました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味を濃く発色させるには、カラー剤の変更をしていただいたほうが
より理想なヘアカラーに仕上がります。カラーについてまたご相談くださいね。
saya様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
中野光希
最初から最後までとても丁寧な接客でした。
これから髪を伸ばしていく上でのアドバイスや、カラーの提案、私の髪の生えぐせによい乾かし方や、スタイリングの仕方まで色々と教えていただけてとても勉強になりました。またお世話になりたいと思います。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
シナモンベーグル様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
接客やカウンセリング、スタイリングのアドバイスまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も髪を伸ばしていく過程で、お悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
又のご来店お待ちしております
担当 山下卓海
初めて利用させて頂きました。こちらがイメージする髪型を具体的に示した上で、相応しいスタイリングの提案などもして頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
次回も是非お願いしたいと思いました。
つるちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご希望のイメージに合わせてスタイリングをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとの
お言葉、とても嬉しく思います!
次回もより素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください^_^
担当 山下卓海
リーズナブルで通いやすくとても満足いく仕上がりにしてもらってます。またお願いします^ ^
みっち様
先日はご来店頂いきありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
とても嬉しく思います♪
またよければよろしくお願いします!
これからも満足していただけるよう精神して参ります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Top stylist 中野 紗若
毛量が多いので髪の量をすいてもらいスッキリ軽くなりました。
髪色のトーンも落ち着いて良い感じの色で満足です!
体調にも気遣っていただき、ありがとうございました!
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
n 様
先日はご来店頂いきありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
とても嬉しく思います♪
イルミナカラー、はほにこトリートメント
させて頂きました!
またよければよろしくお願いします!
これからも満足していただけるよう精神して参ります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Top stylist 中野 紗若
施術が早くて助かってます。
ただ透明感カラーと他のカラーでどう違うかなど説明が欲しいと感じました。
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
カラー剤での説明が足らず申し訳ありませんでした。
今回選んで頂いてたクオルシアカラーはダメージが少なく残留しにくいのが特徴になります。
その他にもカラー剤の種類もありますので、今後希望の色味によって
またおすすめのカラー剤を紹介させていただきます。
また気になることがあればご相談くださいね。
natsumi
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。
4匹のママ様、先日はご来店ありがとうございました。
くせの様子も見つつ扱いやすいスタイルを保てるようしていきます。
またお待ちしております。
natsumi
綺麗にしていただきありがとうございました。
よし様、先日はご来店ありがとうございました。
今後も綺麗にしていきますのでまたお待ちしております。
natsumi
リタッチのみに変更しましたが、毎回ムラなく綺麗に染めてくださいます。
かわいい髪色にしてくださり、いつもありがとうございます^^
前回のカラーの退色が綺麗でしたね♪今回はリタッチカラーに変更しましたが
綺麗な状態を維持できて髪の毛にもよかったなと思います★
その都度髪の毛の状態に合わせてメニューも変えていきましょう!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
TOP stylist 麻野 有里
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
大満足です。
なのですが、今回はブリーチが一回だったので、2回ブリーチしている所との差がほんの少し気になりだしてます。
もうしばらく様子みてやっぱり気になるってなったらまたお世話になると思います。その場合どのくらい期間をあけたらいいですか?
その時はよろしくお願いします。
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです!
根本のブリーチ部分が気になるようであればお伝えしていたように少し早めの周期がおすすめです!
黒い部分があまり伸びてしまうとまたつながりにくくなるので早めのご予約お待ちしております!
また何かあればお電話でも対応できますのでご連絡ください。
natsumi
安定の技術と提案で、いつもお世話になってます
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
さざんか様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーもしてさらに綺麗になりましたね!
今回も喜んで頂けてよかったです。
またお待ちしております。
natsumi
いつもさくっと仕上げてくれるので、カットとリタッチで一時間半くらいです。
手際よく仕上げてくれています。おおむね満足しています。
しいて言うならシャンプー台の椅子が起き上がりにくいことがあるので、肘置きというかつかまるところがあればなぁと感じます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
シャンプー台に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるようなサービス、接客、技術に精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
TOP stylist 麻野 有里
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
1度黒染めをしていたところもムラなく綺麗にしていただけて満足です。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
みず様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
中野光希
ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー