初めて伺いました!丁寧なカウンセリング
でお店の雰囲気も良かったです!
今回思いきって、ばっさりショートに
しましたが、自分の理想の髪型になれて
嬉しいです!次は、縮毛矯正も
チャレンジしてみたいです!
似合わせカット+[ショートスパ]or[3stepトリートメント]\12100→\8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお話を聞きながら、スッキリショートスタイルにさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
当店の縮毛矯正ケアルーガは自然に仕上がりますので、ぜひ次回チャレンジしてみて下さい。
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
自然な仕上がりでサラサラになりました。
髪の毛の状態など細かな説明もとてと親切でした。
【会話なし】縮毛矯正ケアルーガ+似合わせカット\22000
お店の場所が多賀城駅の目の前にあり、駐車場もわかりやすく車を駐車しやすく、運転に自信のない方でも安心して車で行けます!
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来るので癒されて、気持ちもリセット、スッキリして帰れます!
お友達にもオススメしたいお店です!
【40日以内限定】根本リタッチ艶髪カラーor髪質改善トリートメント \5500
丁寧な説明ととても話しやすい雰囲気を作ってくれました。
ありがとうございました。またお願いします!
似合わせカット \5500
施術の説明も丁寧で今何をしてもらってるかがよくわかりました。
仕上がりは希望通りでとても気に入ってます。特に前髪!そして朝がラク!
周りからもツヤツヤでキレイさわらせてと好評でした。
会話の流れからドライヤー購入のお手伝いまで頂き色々とありがとうございました。
縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+矯正専用髪質改善+似合わせカット\31900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカットカラーで悲惨な状態でしたが、ツヤツヤちゅるんに仕上げてもらいました!!
梅雨前にケアルーガもできたのでパサパサにならずに済みます笑
今回もありがとうございました~~!
またお願いします(=^x^=)
縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+似合わせカット\27500
カット、カラー、縮毛矯正
初めての来店でしたが、自分が困ってる事やどのようになりたいかなど、他のお店ではあまり聞かれた事がないところまで細かく聞いてくださりました。
施術中も次やる内容も細かく教えてもらいながらやっていただいたので、安心してお願いすることができました。
また来店をしたいと思います!
1番人気【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+cut\28600→\16500
トリートメントと久しぶりのカットをお願いしました!
ロングになってからのレイヤーカットは初めてだったのですが、すごく可愛くできて満足です!次はカラーをお願いしようと思います。
usagi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔まわりにたっぷりのレイヤーを入れてカットさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
アレンジ沢山楽しんで下さいね!
次回はカラーということで、、、楽しみにお待ちしております。
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
初めて伺いました。髪質や髪型の相談を親身になって聞いてもらい、1年ぶりの縮毛矯正とカラーリングをしてサラサラになり気持ちがいいです。液剤のにおいもきつくなくて、楽に過ごせました。ありがとうございました。
縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+似合わせカット\41800→\27500
ユッコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングで沢山お話しを聞かせていただきました。
久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたが、リラックスしてお過ごしいただけた事、そしてお仕上がりも気に入っていただけた事、とても嬉しいです。
しばらくは、トリートメントやカラーでメンテナンスをしていくと綺麗をキープできると思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
初めて利用しましたが、施術内容や使用する物品などの説明をとても丁寧にしてくださいました。何度か髪質改善の施術を行うことで徐々に変わっていくとのことだったので、近い内にまた行きたいと思ってます。ありがとうございました。
【髪質改善ロイヤルトリートメント】+似合せカット\19800→\12650
綺麗にしていただき、手触りも見違えるようでした。丁寧な積極で、気持ちも楽にできました!ありがうございます!
似合わせカット+髪質改善ロイヤルトリートメント \12650
みき様
先日はご来店ありがとございます。
髪質改善ロイヤルトリートメントで栄養が入った事により
艶が復活いたしました。ショートスタイルも雰囲気に合っていて
お似合いだと思います(^ ^)
接客も褒めていただいて嬉しいです。ありがとございます。
次回は縮毛矯正ですね。お忙しいとは思いますが梅雨前ににぜひ
いらして下さい。
この度は嬉しい口コミありがとございました。
次回もお待ちしております。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
髪が痛んで枝毛と切れ毛がたくさんありましたが、髪質改善トリートメントとカットで指通りが良くなりました。
会話なし 似合わせカット+髪質改善ロイヤルトリートメント\12650
めぐみ様
今回は毛先のダメージのお悩みでしたのでカットと
髪質改善ロイヤルトリートメントの施術をいたしました。
お仕上がりもサラサラになって艶も復活しました。
栄養が入った事で普段のお手入れもしやすくなると思います。
指通りも良くなったとの事でしたので安心いたしました。
また毛先のダメージを感じる時はいらして下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
今回はカットをして頂きました。イメージ通りの仕上がりで感謝しています。
相変わらずお店の雰囲気も良く、いつもリラックスした時間を過ごせてありがたいと思っています(^^)
40日or60日 3ヶ月以内リピート様限定クーポン
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も毛先を整えてレイヤーを入れ直しカットさせていただきました。
スタイルのアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
髪色や髪型これにしてと具体的な要望がなかったのですが
良い感じにしてもらいました。
また伺います、ありがとうございました。
【3STEPトリートメント】+艶髪カラー+似合せカット\22000→\15400
わかまま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
キレイに伸ばしていけるようにお手伝い出来たらなと思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
縮毛矯正の持ちが良くて満足してます
縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+似合わせカット\27500
蜂谷様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのケアルーガでした。ご満足いただけとても嬉しいです。
これからの梅雨対策もバッチリですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
とても丁寧にアイロンがけしてくださいました!毎回ありがとうございます!お一人で施行していだだきましたが時間ぴったりに終わりました!それから今月から料金が変更になり、スタンプカードとなるものができたとのことでした!また利用します!
【ケアルーガ4ヶ月以内リピート様限定】4センチ以内リタッチ縮毛(カット込)
カットとカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。丁寧に施術してもらい仕上がりも良くとっても満足です。また、その後のケアなども教えてもらい嬉しかったです!
髪質改善トリートメント+艶髪カラー+似合わせカット \28600→\17600
みさき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
毎回、私のわがままを聞いていただきありがとうございました。とても素敵なカラーになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
【60日以内限定】カット+[根元リタッチカラー]or[髪質改善トリートメント
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
攻め気味のカラーにしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回いろいろとお話を聞かせて下さいね!
Natural 多賀城駅前店 木村真紀
今回は襟足を短くカットして頂きました。
これで暑い夏も快適に過ごせそうです。
カラーとリートメントはいつも通りで艶も蘇り綺麗な色になりました。
【3ヶ月以内限定】髪質改善トリートメント+艶髪カラー+似合わせカット
みー☆様
いつも嬉しい口コミありがとうございます⊂((・x・))⊃
今回は久しぶりに襟足スッキリ目にしたのでより頭の丸みも綺麗に見えてとてもお似合いでした♪短くなった分全体のボリューム感もよりふわっと見えやすいかと思います。
カラーもほんのりピンク味がある落ち着いたお色でツヤツヤになりましたね^^
また楽しくお話ししながらきれいのお手伝いが出来ること楽しみにお待ちしております。
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
長さをどうしょうかな?っと悩んで来店したのですが、相談にのって頂き気にいった髪型になりました。
似合わせカット+艶髪カラー\13200
あこ様
いつもNatural多賀城駅前店をご利用ありがとうございます。
今回久しぶりの長さをカットさせていただきました。
ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです(^ ^)
次回もカウンセリングでお悩みや希望に応えられるよう
精一杯施術させていただきます。
いつも楽しいお話を聞かせていただいて毎回楽しみです♪
次回も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとございました。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
突発的に髪を切りたくなり空いていた時間に予約しました。数年ぶりにロングからミディアムヘアに戻すことに不安もありましたが、担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
いつも会話なしプランを利用させていただいてますが、施術中は緊張感無くリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。
似合わせカット \5500
よいこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は長さもスッキリ目で全体にレイヤーが入ったスタイルにさせていただいたので、軽くふわっと見えてとてもお似合いでした♪アレンジの幅も広がるかと思いますのでミディアムヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
髪質改善トリートメントがとても気に入ってます。
私の髪質は猫っ毛で芯がなく傷みやすいので扱いづらいのですが、ここのトリートメントは本当に髪を蘇らせてくれる感じがしてとても好きです。
【40日以内限定】根本リタッチカラー+髪質改善トリートメント+カット
まめたん様
いつもナチュラル多賀城駅前店をご利用頂きありがとうございます^^またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はもまたしっかり栄養を入れたのでツヤも手触りもよくなり、髪の毛一本一本がしっかり芯が通った綺麗な状態になりましたね!
毛先がハネやすいとの事でしたが栄養が入った事で落ち着いたかと思いますが、お家でのお手入れがしずらいと感じた際はまたご相談ください。
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
顔周りの短い髪の毛のうねりが気になると言ったところ、とても丁寧に縮毛をかけてくださり、雨の日もうねらず綺麗な状態をキープできていてとても嬉しいです。朝起きてドライヤーをするだけでかなりまとまって、セットする時間がとても短くなりました。
はなちゃん様
先日はNatural多賀城駅前店ご利用ありがとうございます。
お顔周りの髪の毛は細くて繊細なので慎重に施術させていただきました。
雨の日も良い状態と聞いて安心いたしました。
お家でのメンテナンスも時短に繋がったようで嬉しいです。
次回もご希望に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
とても丁寧に対応していただきました。
一年ぶりのケアルーガでしたが、くせっ毛の私にとって最高な髪の仕上がりになり大満足でした。さらっさらです!ありがとうございました。
会話なし【縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+髪質改善tr+カット】\31900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アイアイ様
嬉しい口コミもありがとうございました。
一年ぶりのに縮毛矯正ケアルーガをかけさせていただきました。
しばらくはストレートスタイルを楽しめるのではないでしょうか^_^
対応やお仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです。
次回はカラーリングのご予約をいただいております。
その時に髪の状態を確認させていただきたいと思います。
髪質改善ロイヤルトリートメントでまた栄養を補えると
更にお家でのメンテナンスやり易くなると思います。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
3度目のケアルーガでしたが、今回かなり傷んでしまい、パサパサになってしまいました。当日はアイロンで仕上げてもらったので気付かなかったのですが、顔周りの毛がちぢれていてどうしたらいいか分かりません。うねりは無くなりましたが髪質が…私の髪が悪かったのでしょうか。。
会話なし【縮毛矯正ケアルーガ(カットなし)】\33000→\19800
縮毛矯正
えりー様
先日はNatural多賀城駅前店ご利用ありがとございます。
縮毛矯正ケアルーガをかけて髪のうねりは無くなったとの事でしたが
髪のダメージが出てしまい私の技術不足とカウンセリング時の提案不足でした。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めてまいります。
貴重のご意見ありがとございました。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
綺麗にしてくださって、本当に感謝しています。
縮毛矯正ケアルーガ+似合わせカット\33000→\22000
はしもと様
梅雨時期に入る前にケアルーガで髪の毛をきれいするお手伝いができててとても嬉しく思います♪
毛先は乾燥やダメージが気になりやすいかと思いますので、その際は髪質改善トリートメントをケアルーガをかけるまでのメンテナンスとしておすすめです^^
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。カラーは時間が経っても馴染んでいてお気に入りです。またお願いします!
トリートメント
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
前回していただいたカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪今回は髪質改善トリートメントでしっかり栄養を入れさせて頂きましたので、手触りももちろんですがツヤもでてサラサラになりましたね^^☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
新しいメニューをわかりやすく説明して頂きました。施術もスムーズで予定所要時間よりも早く仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
うき様
いつもNatural多賀城駅前店、系列店をご利用ありがとございます。
新しいメニューも色々増えましたのでカラーリング以外のショートスパなど
もお時間のある時にぜひお試しください。
施術時間もお褒めいただきありがとうございます。
次回は縮毛矯正ケアルーガですね。梅雨前にかけてツヤツヤサラサラに
なりましょう(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとございます。
Natural多賀城駅前店 須藤朋美
カットをお願いしました。
髪型の相談にのってくれて丁寧な施術でした。店内も明るく雰囲気が良いです。またお願いしたいです。
レイ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は肩につかないくらいのボブでだいぶスッキリめにカットしたので、お家でのお手入れも楽になるかと思います。
ケアルーガも気になるとの事でしたので、よりお手入れが簡単になりますので是非ご検討いただければと思います♪
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
初めての縮毛矯正で不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧でとても満足しています。またお願いしたいです。
【会話なし】縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+似合わせカット \27500
たなか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正でしたがカウンセリングでお伺いした今まで髪の履歴がありましたので、毛先のダメージが大きい部分はなるべく負担が少なくなるようにかけさせていただきました。お伺いしたお悩みが少しでも改善し、お家でのお手入れも楽になれば嬉しいです^^
カラーも赤みのある暗めのカラーで艶感もより出てとてもお似合いでした♪
毛先の引っかかりやパサつきが気になってきましたら髪質改善トリートメントがオススメでしたので、お時間ある際は是非お試しください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
ナチュラル多賀城駅前店 佐々木遥菜
ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー