3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)  >

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】

ナチュラルタガジョウエキマエテン

• 宮城県多賀城市中央2丁目11-21 キャピタルヒルズA 1階東側
  • 多賀城駅目の前。隣に駐車場有り 多賀城市立図書館、スタバ側ロータリーの前

かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:11.0

いつも居心地良く、安心してお任せできるお気に入りの美容院です。今回はいつもと違うスタイルをお願いしたのですが、カラーもカットも大満足でした。セット方法も丁寧に教えていただけるので、翌日のセットが簡単でした。

【白髪もオシャレに染める】艶髪カラー+お悩み改善カット ¥14300→¥11000

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はいつもと違うスタイルでオーダー頂き、イメージチェンジでとってもお似合いでした♪
    スッキリしていながら、丸みを残し、襟足は外ハネにしても可愛いスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    カラーはマットベージュ系で透明感とツヤ感がでるようなお色にして春らしく作らせて頂きました。
    気合いって頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルやカラーのことなど、何でもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• ながさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:16.0

丁寧にカウンセリングしてくれるので初めてでも安心です!

【お仕事帰りのビジネスマンに人気◎】清潔感重視メンズカット¥7700→¥4950

初めての方のカウンセリングは、特に大切にしております。喜んでいただき嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:56.0

サラサラになって嬉しいです欲を言えばもう少し安くして貰えると定期的に通いやすいなと思います!

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント ¥11000→¥6600

はのん様

トリートメントでお髪にしっかり栄養補給をさせていただき
    とても綺麗なツヤサラロングになりましたね!
    定期的にトリートメントをしていただくと綺麗な状態を保てると思います!
    トリートメント料金に関しましては、前回から2ヶ月以内にご来店いただきますと
    少し割引のメニューもございますのでよろしければご利用下さい。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

多賀城駅前店 伏見麻里奈

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:04.0

パーマで予約しましたが、色々と提案して下さりカットメニューに変更しました。好きなスタイルや困っていることを丁寧に聞いて下さって、大満足の仕上がりです!家族にも褒められました。
    会話なしプランでしたが、自分でもチャレンジできそうなアレンジ方法だったり、これから先のスタイルもイメージしやすい説明があってとても居心地が良かったです。

会話なしプラン 大人のゆるふわパーマ (カット込)   13200円

ぷっく様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はパーマでのご予約だったのですが、普段のお悩みや、髪質などに合わせて、ぷっく様がやりたいイメージや普段のお手入れなどをしやすいように、色々と提案させて頂き、カットに変更させて頂きました。
    扱いやすく、毎日気に入ってスタイリングできるヘアスタイルが提案できたらと思っております。これからもお悩みや、迷われてることがあれば、気軽にご相談頂けたら、嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    ご家族にも好評だったのですね♪とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• おーみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:57.0

1回目に切っていただいたときは持ちも良く1ヶ月以上持ったので非常に満足しましたが2回目は前回の要望が叶えられず半月も持ちませんでした。また、サイドのパッツンを気にしていて1回目は問題なかったのですが2回目は出来てしまったところも気になりました。パッツンになったところは自分で手直ししたりもしたので今後はそういったところを直していただけると良いと思います。

おーみや様、先日はご来店ありがとうございました。
    初回に喜んでいただけたにも関わらず、今回はご要望に答えられず申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点、至らなかった事を深く反省致します。
    今後このような想いをされないよう努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見を教えていただきましてありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:57:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は久々の来店でしたが、やっぱり安心しておまかせできますね。
    とてもリラックス出来て心地良い時間でした。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    リラックスして頂き、とても嬉しいです♪
    今回は根本のカラーリングとカットをさせて頂き、顔周りにアイロンで流しやすいようサイドバンク作らせて頂きました♪
    また迷ってることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:55.0

今回も理想通りの髪型にして頂いて、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

ちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    髪のお悩みなどにあわせて、色々と提案させて頂きますので、お気軽に何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:49:09.0

今回は、白髪なして、カラーしてみて、よかったです
    また、色々、アドバイスお願いいたします

ひろ様

今回のカラーは赤みをしっかり出す目的でお白髪染めのお薬は混ぜずに染めさせていただきました。
    ひろ様に似合っていてとても素敵でした(*^^*)
    そしてお仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

またお色やヘアスタイルなどでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Natural多賀城駅前店 伏見 麻里奈

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:48.0

先日初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、とても快適に過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みを改善出来るような施術を提案してくれるのでとても良かったです!

会話なしプラン【カット+艶髪カラー+シンプルトリートメント】¥18700→13200

ゆー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪のボリュームがお悩みという事で、なるべく扱いやすいようカットさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しいです。

またお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい投稿をいただきありがとうございました。

Natural  多賀城駅前店 松舘宏

• もりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:32.0

事前に赤ちゃん連れでベビーカーで行っても大丈夫か確認し、当日行ったら嫌そうな顔されました。態度も面倒くさそうな感じで不快でした
    シャンプー台は手動の簡易椅子のみでリラックス感なし。円座が置いてあるシャンプー台は初めてでした笑

もり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、お子様連れでご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点、配慮不足でした。至らなかった点を深く反省致します。
    今後このようなことが無いよう努めます。

シャンプー台に関してのお言葉も参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:20:50.0

カラー、トリートメントをしていたのですが、彼氏と親にすごい褒められました!髪の悩みを相談するとボリュームが収まるようにカットもしていただき大満足です!ありがとうございました!!

【伸ばしたい方◎】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー※カット無し

こと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    彼氏さんや親御さんに褒めてもらえて嬉しいです。
    『職場の人の髪がキレイで聞いてきた』というのも嬉しかったです(^^)

これからも髪質に合わせて、クセを抑えたり活かしたりという相談をしながら最適な施術ができればと思います。

この度はとても嬉しい投稿をいただきありがとうございました。励みになります。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:32:40.0

お世話になりました。
    店内も落ち着く感じでした。担当してくれた方も、丁寧で好感を持てました。
    長い時間いても苦に感じなくて良かったです。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

あきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はロングからばっさり切らせていただき、肩上くらいからの前下がりボブにしました。
    カラーはお色味を入れて落ち着かせ透明感のある仕上がりにさせて頂き、ケアルーガ・髪質改善トリートメントもしたのでツヤサラになりすごくお似合いで素敵でした。
    フルコースで長時間ではありましたが、ゆっくりと落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 伏見麻里奈

• ウィーウイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:11.0

久しぶりに落ち着いた髪色と艶のある髪の毛になって、嬉しかったです。
    楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです。

ウィーウイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はスッキリ肩上まで長さをカットさせて頂き、カラーリングでお色を落ち着かせて、黄色みを消して、グレージュ系のお色で染めさせて頂きました(^ ^)
    色味が褪色してきても、、透明感がでてキレイに色が褪色していくと思いますので、色味楽しんでみてください♪
    色々お話ししながら、施術させて頂き私も楽しい時間でした(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    またお時間とれましたら、リフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:35.0

色々、カウンセリングしていただき、ありがとうございます
    色合いも、気に入りました
    また、よろしくお願いします

【お得に美髪へ♪】カット+艶髪カラー+シンプルトリートメント¥18700→13200

ひろ様

今回はベージュをメインで染めさせて頂きました。
    前回とお色を変えさせていただいたので雰囲気も変わり素敵でした。
    季節の変わりめでお色を悩まれていましたが、これからまた季節も変わりイベント等も増えてくるかと思いますので、その時にお色などでお悩みでしたらまたご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 伏見麻里奈

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:42.0

髪の色を明るくしたかったが白髪染めだと暗い色しかなくて相談してみると明るい色で白髪をめだたなくするやり方もあるとのことで思い切って明るくしてみたら理想の色プラス白髪も目立たなくなりよかったです!
    カットゎショートボブをおねがいしました。その際、参考写真も見てもらいました。仕上がりが写真通りのカットでかっこよくしてもらえて大満足です!
    すごいカットが上手でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

会話なしプラン【白髪もオシャレに染める】艶髪カラー+カット ¥14300→

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、喜んでいただき嬉しいです。
    髪質を見て、明るめの白髪ぼかしカラー、クセが出にくいショートボブにさせていただきました。
    雰囲気にとてもお似合いでした。

またご要望がございましたら何なりとご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。励みになります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:32:14.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回も髪の状態を見て、1番良い方法を話しながら決めて頂き、安心してお任せ出来ました!
    また、トリートメントもして、サラサラに仕上がり、
    大満足です。
    また私自身が髪の悩みで気になっていることも色々聞いてくださって、嬉しかったです。
    またお伺いします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正ケアルーガのリタッチの施術で今後のお手入れもらくになりますし、
    艶も出て綺麗になりました。仕上がりを気に入っていただいてうれしいです。
    今後カラーリングも様子をみながら考えていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• マイナスイオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:05.0

私はショートヘアなので髪の毛を結んだり出来ない分パサつきやウネリ広がりがあるととても目立ってしまいます。
    こちらのお店で髪質改善ロイヤルトリートメントやケアルーガをする様になってから一切その様な悩みが無くなりむしろツヤ感がどんどん増して来てる気がします!確かに値段だけを見ると安くはないかも知れませんがはそれだけの効果はあるのでロングヘアの方だけでなくショートヘアの方にもぜひ試してみて欲しいです!
    その他に個人的にはリタッチもすごくお勧めで前通っていた美容室ではリタッチをすればするほど色の違いが層になっていって3回に一回は全体を染めないとだめでしたがこちらの美容室ではとっても良い感じに馴染ませてもらえるのでリタッチも綺麗に染まりオススメです!

マイナスイオン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

パサつきや、うねり、広がりなど、ショートヘアがお好きなマイナスイオン様だからこそのご意見に、気付かされる事も多く勉強になります。

リタッチカラーも、毎月染められるからこそ、色やダメージの積み重ねを感じやすいです。こだわり部分をご理解いただき嬉しい限りです。

ショートヘアがお似合いですので、これからもクセや広がりが気になりにくく、さらに好みのショートヘアを楽しめるよう務めます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 09:32:39.0

いつもカラーカットでお世話になっています。
    カットは伸びてきてもおさまりがよく、
    カラーは毎回、希望通りの色味にして頂いてます!
    大満足です!ありがとうございました!

さーや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は長さをキープして、少しレイヤーを入れて外ハネにアイロンでアレンジしても可愛いスタイルに仕上げさせて頂きました。
    カラーリングはくすみ系のマットベージュがとてもお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルもカラーリングも季節や気分に合わせて、少し変化をつけるのもいいですよね♪
    また色々お気軽に、ご相談くださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:18:26.0

今回始めて担当して頂いた方なのですが
    私が何もどんな風にするかまだ悩んでたままで
    行ってしまったんですが
    親身に相談に乗って頂き
    色々提案して頂きました!
    カットの方も私が要望した通りに
    して頂き大満足です!
    カラーも、
    最後までしっかり要望通りに仕上げて
    頂き感謝致します!
    また、
    宜しくお願い致します!

まぁ様

お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルのお悩みをお聞かせいただいて、軽いスタイルに今回はハイライトを入れさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした♪
    今後ヘアスタイルに変化をつけたい時が来ましたら、先日迷われていたインナーカラーをやってみるのも良いと思います!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 伏見麻里奈

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:51:30.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、安心してカラーをお願いできます。紫外線で傷んだ髪の毛が髪質改善のおかげで蘇りました!!満足の仕上がりです!

momo様、いつもご来店いただきありがとうございます。

紫外線などで弱っていた髪の毛が生き返った感じがありましたね(^^)
    これからも定期的なメンテナンスでスーパーロングをキープできると良いかと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:29.0

髪質改善トリートメントでサラッサラ!目指せ美髪女子の方には是非!トゥルトゥルになりますよ~~~!スーパーロングの私でも綺麗にずっと保ててます♪

もも様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店時のBeforeの状態がツヤツヤで驚きました(^^
    サラサラなスーパーロングも継続の賜物ですね。数年前と比べると本当に変わったなと感じます。
    これからも定期的にメンテナンスをしてキープしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい投稿をいただきありがとうございます。

Natural多賀城駅前店 松舘宏

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:39:35.0

予約時間から30分近く待たされたあげく、カラーもカットもなにもかも思い通りではない仕上がりで正直泣きそうでした。カラーに関しては全然違う色味にも関わらず仕上がりに対して一言も触れられず。お値段がそれなりに高いのでとても残念です。あまりマイナスな口コミはするものではないかと思いますがあまりにも酷かったのでコメントさせてもらいます。本当に悲しいです。

会話なしプラン【魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー +カット 】¥39600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tt様
    この度はお待たせ時間、仕上がりと悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深く反省いたします。

お待たせさせてしまった時間に関しては、時間通りにご案内ができないと判断した時点でご連絡するべきでした。
    また、仕上がりがご要望に沿えない施術になり、悲しい想いをさせてしまった事もお詫び申し上げます。深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、お直しをさせていただきたくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    全て真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ全員で努めて参ります。

Natural  多賀城駅前店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:57:44.0

時間をかけてカウンセリングしていただき
    仕上がりも艶々で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    色々試してみたいのでまた今度相談に乗って下さい!

はな様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しいです。
    髪に艶も出てお色もお似合いでした。
    髪質、お悩みに合わせて次回も提案させて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:50:44.0

毎回思い通りにしてもらえて大満足です。

1番人気★髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥23100→15400

クミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ロングヘアをショートにしてしばらく経過しましたが、定番になりましたね(^^)
    短めでも少しのバランスで雰囲気は変わりますので、扱いやすさと飽きないように楽しめればと思います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:06:44.0

1年振りのケアルーガでした。
    ブリーチした髪もツヤツヤのサラサラになり、
    朝アイロンのストレスからも解放されました。
    癖毛だった事なんて信じられないくらいに
    自然な仕上がりで毎回感動しています。
    ストレートが自然すぎて癖っ毛だと言っても
    誰にも信じてもらえません笑
    本当にありがとうございました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→18700

さき様、先日もご来店いただきありがとうございました。

『癖っ毛だと信じてもらえない』とのお言葉がとても嬉しいです(^^)

半年~1年に1度、ケアルーガを施術てきると十分そうですね。髪が広がりやすい梅雨の前でタイミングも良いかと思います。毎朝を楽にお過ごし下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:43.0

いつも利用させていただいてます。
    こんな感じにしたいと伝えると分かってくれて、仕上がりも満足しています。

りょうちゃん様

定期的なカラーリングのメンテナンス、ホームケアなどで

艶感をキープされてますね。

今回は毛先までしっかり色味を入れましたので

ツヤツヤサラサラなお仕上がりでお似合いでした。

次回もお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:10:59.0

いつも楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。
    通わせていただいて約3年、髪質改善ロイヤルトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました。
    年齢は重ねていますが、私の髪は若返っているかのようです。
    今回も大満足、またよろしくお願いいたします。

1番人気★髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥25300→15400

Yumiko様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせていただいております(^^)

『髪の毛が若返っているよう』に感じていただけるのは嬉しい限りです。
    お知り合いから『髪の毛がキレイな人』と褒められたことも美容師冥利に尽きます。

この度はとても嬉しく励みになる投稿をいただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう精進致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ひっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:20:31.0

通わせていただいて3年経ちますが、昔の傷んだ髪が、髪質改善でとても髪質が変わったのがわかります。担当スタイリストさんもとても話しやすくカットも上手です。
    髪質改善したい方にはおすすめです。

ひっと様

いつもご利用ありがとうございます。
    以前の髪質に比べますととても綺麗になりました。実感してもらい嬉しく思います。
    最近は短いスタイルにイメンチェンして周りからも好評との報告とても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Natual多賀城駅前店 須藤朋美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:22.0

今回もご相談に乗って頂き、ケアルーガをかけました!
    長さは短めのボブにして、髪の毛はサラサラになり、大変満足です。
    職場でも、素敵です、後ろ姿まできれいですね!と褒められまして、嬉しい限りです。また近々お伺いします。
    毎回綺麗にして頂き、ありがとうございます。

みき様

短めボブとてもお似合いでした!
    周りの方に褒めていただけたとの事、私もとても嬉しいです♪
    しばらくは髪質改善トリートメントやカットのメンテナンスで綺麗なすたいるをキープしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 木村真紀

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:38:10.0

先日はありがとうございました★

今回はケアルーガとトリートメントをお願いしました!
    ホームカラー歴もあり、少し触り心地がチリってなってしまった所もありますが、真っ直ぐになり乾かすのも楽になりました。

カウンセリングも丁寧で、本当にオススメ出来る美容室です(*^^*)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→22000

Natural多賀城駅前店 松舘宏

かすみん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに縮毛矯正ケアルーガをして乾かすのが楽になったとのことで嬉しく思います。
    『手触りがチリっとなった所』という部分、ご指摘いたただきありがとうございます。インナーカラーやホームカラーの部分かなと想像しておりますが、もし可能でしたらご連絡いただき、少しでも気になりにくく対応させていただければと思います。
    お手数をかけますがご検討お願い致します。

この様なありがたいご指摘を受け止め、これからもより良い施術で喜んでいただけるよう努めます。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー