4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ホワイエ(Foyer)  >

Foyer【ホワイエ】

ホワイエ

• 東京都台東区蔵前3丁目1ー11
  • 浅草線蔵前駅A3徒歩30秒/大江戸線蔵前駅A6徒歩4分/浅草線浅草駅A1徒歩10分 蔵前美容室

ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:32.0

1時間前にネットで予約したにも関わらず、快く対応していただきました。
    カットも希望通りに何度も何度も調整してくださり、また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    女性の方でここまで力強くマッサージを兼ねたシャンプーをしていただいたのは初めてでした。
    力加減もきちんときいてくださいましたし泡のシャワーで頭皮スッキリしました。

ご新規様【marbb無料サービス】CUT+marbbクレンジング

ゆうこ様

先日はFoyerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもとても嬉しく励みになります!ありがとうございます。

ヘアーの感じご満足いただけたようで、安心致しました☆

また、シャンプーもお褒めいただき恐縮です。
    20数年この仕事をしておりますと、自然と指の力が付くようです…笑
    若い時は指の力もありませんでしたので、お客様が満足いくようにとなると指が痛くて痛くてということがあったなぁと今も良く覚えてます。笑
    私自身強めに洗うのが好きですのでお客様に確認するよう心がけております。

ゆうこ様
    髪の毛で何かありましたら、また是非いらして下さい。
    寒い日々ですのでご自愛下さい。心より待ちしております。

Foyer   Kana

• minacocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:00:44.0

久しぶりのショートにしたので不安な気持ちもありましたが出来上がりはとても良かったです。カラーも気に入ってます。スタイリストさんの人柄もとても話しやすく色々と相談出来ました。またお願いしようと思います。

\16500→\14850【大人気メニュー】Cut+Color+毛髪強化Tr+marbb

• モロにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:54.0

年齢とともに髪について悩みが多くなってきますが、
    毎回いろいろ相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてくれます。
    安心してお任せできます。今回も大満足です。

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:46.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。とても良いカットのおかげで3ヶ月間なんのストレスもなくキレイな形のまま髪がのびました。収まりが良かったです。ありがとうございました。また次もお願いします。

人気急上【 驚異の洗浄効果】CUT +marbb(マーブ)クレンジング

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:06.0

年末以来のカットに伺いました!
    いつも希望通り(希望以上)の仕上がりにしていただけるので、ざっくりしたリクエストですが
    今回もさっぱり可愛く切っていただけました。ありがとうございます!
    次はハイライト検討します!

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:12.0

シャンプーが力強くとても気持ちが良かったです。ヘッドスパをお願いしたいと思いました。カラー色はお任せでお願いしましまが、とても気に入ってます。
    帰り際お伝えしましたが左がはねてしまいます。ちょっとカットした方が良いかなぁと思うのですが数日様子を見てお直しをお願いかもしれません。その際はどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

\14300→\11000ご新規様【Kana限定】 CUT+フルカラー+内部補修Tr+marbb

mtcava様

先日はFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミまでとても嬉しいです。本当ありがとうございます。

カラーのお色やシャンプーの力強さがmtcava様にフィットされたようでとても安心致しました。
    根元はしっかりと染め、中間~毛先は柔らかい質感に見えますようグレー系のお色にさせて頂きました。mtcava様とのお話も色々楽しくつい、仕事中の手が止まってしまうほどで……。

カットの感じ左側のハネの部分大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中お時間を作って頂くかたちになりますが、遠慮なくご連絡ください。いつでもお待ちしております!

ヘッドスパなどでまたご来店の際には心を込めて施術させていただきたいです!
    mtcava様、お待ちしております!!

Foyer   Kana

• ぬなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:37.0

担当スタイリストさんも他のスタッフさんもカットがとてもお上手です。
    セットの方法も教えていただき、いつもありがたくしばらくはモチベが上がります。
    他のスタッフさんはシャンプーが本当にお上手なのでそのためにいきたいくらいです。
    いつも予約でいっぱいだからこそ、良くも悪くも時間通りに終わるのはこちらの特徴かもしれません。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【朝イチ限定】marbbサービス☆Cut+Color+毛髪強化Tr

• デイジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:36.0

久しぶりにパーマかけましたが、お願いした通りになりました!はじめて行った美容院でしたが、美容師さんも気さくな方で、心地いい空間でした!ありがとうございました!

\18700→\16830【巻き髪風パーマ】CUT+Perm+毛髪強化Tr+marrb

デイジー様

また、口コミまでとても励みになります。ありがとうございます。

久々のパーマヘアーイメージに近づくことができたようでとても安心致しました!
    ロングヘアーのパーマヘアー、スタイリング剤やアレンジで色々楽しめると思います♪
    カラーリングは赤みを抑え、質感が柔らかく見えるように調合致しました。

デイジー様、日々忙しいと思いますが髪の毛何かありましたら、またいつでも心よりお待ちしております♪
    パーマヘアーですとカットを2~3ヶ月後に一度入れて頂くとカールが復活します(^^)
    まだまだ寒いですのでご自愛下さい。

Foyer   Kana

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:53.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    いつも気さくにお話しして下さるので楽しい時間が過ごせました。
    marbbクレンジングもとても気持ちよく、おススメのトリートメントで髪が生き返りまとまってくれています。またよろしくお願いします!

\9900→\8800【支持率No1】CUT+毛髪強化トリートメント+marbb

おじょう様

先日はFoyerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミまでとても嬉しく励みになります!ありがとうございます。

おじょう様とは長いお付き合いですね!とっても嬉しいです(^^)髪の毛の状態を理解し、普段のお手入れも伺っておりますのでライフスタイルにフィットするようカットさせていただきました。
    今回は当店イチオシのバイカルテトリートメントにメニュー変更を。縮毛矯正毛にも効果的ですので今後持ちなど様子見てみて下さい。次回は縮毛矯正ですかね♪

おじょう様髪の毛お困りの際にはまたお越しください。日々お忙しいとは思いますがご自愛下さいね。心よりお待ちしております☆

Foyer   Kana

• misakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:28.0

最初にカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せして、思い通りの仕上がりでした。髪色やヘアスタイルも想像通りの仕上がりで嬉しかったです。
    marbbクレンジングもとても気持ち良く髪がしなやかになったように感じました。プライベート空間での施術でリラックスしてリフレッシュできました!
    家族にもmarbbを体験してほしいのでまた予約させていただきます。ありがとうございました!

14300→12870【内部集中ケア】Cut+Color+内部補修Tr+marbbクレンジング

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:39.0

こだわりのある私にとっては、すごくしっくりきすぎるカットで、今回2回目でお世話になりました。
    顔の形をきちんとみて、バランスよく仕上げてくださいました。全体のバランスをみるのがほんとにお上手なんだなーと感心してしまいます。
    もちろんカットの技術は、表参道なんて行かなくてもここがいいじゃない!となるぐらいです。
    繊細な方だからか、細やかな気配りも会話をしていて感じることができ、とても居心地の良い時間になりました。
    またこれからもお世話になるかと思います。よろしくお願い致します!
    今回も可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございました!

【支持率No1】CUT+毛髪強化トリートメント+marbb

さわちゃん様

先日もFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミまでとっても嬉しく、そして恐縮です。本当ありがとうございます。

2回目のご来店でしたが前回のカットを気に入って下さったようで、とても嬉しく思いました!今回は伸ばされるとの事でしたのでフロント、お顔周りをバランスを見て調整を。
    marbbクレンジング&トリートメントで内部補充しながらツヤツヤに伸ばしていけますように♪

さわちゃん様、先日は私もお話など、とても楽しかったです!
    お客様と美容師は相性もありますが、少しでも多く沢山の方にご満足いただけるよう、これからも一生懸命頑張ります!髪の毛お困りなりましたら、さわちゃん様の可愛い髪の毛また作らせて下さい!こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Foyer   Kana

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:58.0

当日予約だったにも関わらず 親切に対応して下さいました。

marbbクレンジングとゆうものがついており 初めてでしたが めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    この時期でも こんなに汚れてるんだと実感しました。すすぎ残しないように 自宅でも もっと すすぎに時間かけようと思いました。笑

とっても気さくな方で 気になっていた部分を整えて頂き 仕上げに巻いて下さり とても満足です♪

また関東方面に行った際に行けたら良いなぁと思います。

はなちゃん様

また、口コミまでとっても励みになり嬉しいです。ありがとうございます。

関西方面から旅行の合間にお立ち寄り下さり、気にされていた部分のお悩みが解決されたという事でとても安心致しました。
    marbbクレンジング気持ち良く効果も目に見えて分かるので、施術している私も嬉しくなっちゃいます笑

はなちゃん様、また関東方面お近くにいらした際には是非お立ち寄り下さい!

Foyer   Kana

• レッカーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:47.0

いつもありがとうございます!毎回要望通り、それ以上に仕上げてくださって本当に大満足です。お店は落ち着くし、カウンセリングは丁寧ですし、最高です。これからもずっと通い続けたいです。

大人気☆【透明感UPカラー】Cut+Color+毛髪強化Tr+ ハイライト+marbb

• りこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:49:13.0

仕上がりはもちろん満足ですが、いつも気さくにお話しして下さるので美容室の時間がプラスアルファで楽しいです。またよろしくお願いします!

【支持率No1】CUT+毛髪強化トリートメント+marbb

りこす様

先日もFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました。

りこす様日々忙しいようですので、なんか疲れたなぁなどと思いましたらまた是非いらして下さい!次回のお話、私も楽しみにしております(^^)

心よりお待ちしております!

Foyer   Kana

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:31:39.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    担当の方が最初から最後まで施術してくださるので 安心しておまかせすることができました。
    ちょっと髪が薄くなって美容院への足が遠のいてしまっていましたが、明るくて爽やかな担当のかたのおかげでリピしました。
    シャンプー、カット共に大変丁寧な施術でした。
    また おしゃべりも兼ねて伺いますね。
    今回はありがとうございます。

さあや様

前日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。リピートいただくのって本当に嬉しくこれからも頑張って行きます!!

さあや様ショートボブお似合いでしたね(^^)
    スタイリングなど分からないことがありましたら、お近くですので遠慮なくいらして下さいね。
    また色んなお話しながら、カットさせて下さい!心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:13:11.0

ご丁寧にありがとうございました。

りん様

前日はFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミまで本当にありがとうございます。

りん様は重めにラインを作っていかれたいという事でしたので、毛先のバラつきを整えなるべくまとまるように調整させていただきました。お顔周りにはレイヤーを入れ、軽やかに動きのあるスタイルを。

今年から社会人一年目という事で、ドキドキと落ち着かないと思いますが体調気をつけて頑張ってくださいね!髪の毛でまた何かありましたら、是非いらして下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

Foyer   Kana

• たけりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:16.0

毎度丁寧な施術で本当に感謝です。
    要望以上の対応いただき、いつも大満足です。

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:54.0

先日初めて来店させていただきました。
    もともと理想とする髪型にするには素人目に見ても長さ的に難しいかもと思っていたのですが、その状況を踏まえた上で何が出来て何が出来ないのかを教えていただきました。またどういった仕上がりになるのかをしっかりとお伝えいただき、お陰様で理想としていた髪形に近付くことができました。
    雰囲気も落ち着いており、非常に過ごしやすくこれからも引き続き伺えればと思いました。

• しおおにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:31.0

今回初めて内部補修トリートメントをして頂きました。思っていた以上にしっとりまとまり
    冬の乾燥にも耐えれそうです。また内部補修トリートメントしたいと思います。

• TooFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:48.0

丁寧なカットとストレートとても満足のいく仕上がりです。
    クセの強さ、気になる箇所をピンポイントで把握してもらってます。また次回もお世話になります!

縮毛矯正+毛髪強化トリートメント+marbb+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:06.0

いつもトークに癒されます。気持ちの満足度が高いです。

あさみん様

カットとバイカルテトリートメント。髪の毛とてもツヤツヤになりますよね(^^)
    日々忙しくされているようですので、疲れたなぁと思いましたらまた是非いらしてください。

私もあさみん様とのお話しとても心的です。
    またいっぱいお話ししながら髪の毛ツヤツヤにさせて下さい。

Foyer   Kana

• Cccc3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:34.0

いつも希望をやんわり伝えるだけで満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    ショートヘアで伸びてきてもキレイな形が続きます!
    ずっと担当して頂きたいスタイリストさんです^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:26.0

今回カラー、トリートメントで利用させていただきましたが、どんなイメージにしたいか、丁寧に詳細に聞いていただき、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    また、担当いただいた方が明るくお話が楽しい方で、また担当していただきたいなと思いました。

\11000→\8800ご新規様【Kana限定】フルカラー+内部補修Tr+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

また、口コミまでありがとうございます。

カラーの感じその後いかがでしょうか。
    お肌のお色などを拝見しお似合いになるカラーをおすすめさせて頂きました。
    イメージに近づけたようで安心致しました。

はる様髪の毛気になって来ましたら、また是非いらして下さい(^^)
    そして、お話しの続きも気になっちゃってます!笑

次のご来店心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:56.0

引っ越しにともない、近場で行ける美容室を探してこちらを伺いました。
    カラーの色もちや、仕上がり後の髪のうるつや仕上がりの持続が今までで1番でした!ありがとうございます。

• MG60さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:53.0

今回もイイ色に染めていただき、ありがとうございます。staff増員でも、店内に圧迫感などなく快適です。 毎回、気分良く過ごせるので、ついつい仕上がりの写真撮影を忘れてしまいます。すっごく綺麗に仕上がってるのに~~

☆髪質強化☆【極上うるツヤ×marbb】 Cut+Color+美髪Tr+マイクロバブル

• きょんきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:46.0

今日は、髪のボリュームを抑えてまとまるようにカットして頂きました。私の髪は、うねりやクセが出やすいのですが、とても落ち着いて艶やかなヘアスタイルになりました。大変、満足です。、ありがとうございました。

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:22:31.0

落ち着くお店の雰囲気で、とてもリラックスできます。
    ご担当いただいた方が明るくて、お話しやすかったので、希望をお伝えしやすくてよかったです。

久しぶりにちゃんと作った前髪も、髪色も周りからとても好評でした。

\14300→\9900ご新規様【Kana限定】 CUT+フルカラー+内部補修Tr+marbb

minami様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミととても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

minami様ヘアーの感じ気に入って下さったようでとても嬉しく思います。
    くすみのあるブルー系のカラーリングで上品な透明感が出たように思います。
    前髪もとっても可愛かったですね!周りの方から好評のようで私もホッとしております(^^)

minami様髪の毛またお困りありましたら、ご相談下さい。

Foyer   Kana

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:23.0

初めての来店だったのですが、
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心できました。
    とくにシャンプーの力加減などがちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    カットやカラー、トリートメントについても丁寧にご説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

くりりん様

先日はFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました。

くりりん様、雰囲気を変えたスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか。
    動きのあるレイヤースタイル、マットオリーブ系で明るめにカラーリング。
    毛量も調整させていただきましたのでドライヤーのお時間も短くなっかと思います。
    ストレートアイロンで軽やかにお仕上げしてみて下さい(^^)
    バイカルテトリートメントでうるうるツヤツヤ♪当店でとっても人気のトリートメントです。

くりりん様
    ヘアーでお困りありましたらまた是非お越しください。

Foyer   Kana

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:59.0

当日急に予約したにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    リラックスできる雰囲気で、理想的な髪型とカラーをしていただけて大変満足しました。またリピートさせていただきます!

れな様

また、口コミまでとても嬉しいです。ありがとうございます。

カラーやカットの感じ気に入って下さったようで安心致しました。
    黄色味を柔らかく抑えたグレーパープル系のカラーリング、れな様の可愛らしい雰囲気に合わせて調合させていただきました。

家もとてもご近所という事で、髪の毛お困りありましたらまたいつでもお越し下さい(^^)

Foyer   カナ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:54.0

担当スタイリストさんには、10年近くお世話になっています(^^)
    いつも私の要望、なりたいスタイルを必ず叶えてくれます。なりたいスタイルにも親身に話を聞いてくれて、本当にいつもありがとうございます!
    気さくな人で話も面白いです!!!!
    これからもよろしくお願いしますー
    また、来月も行きますね(^O^)

ひろ様

また、口コミもとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

ひろ様とは10年近くのお付き合いですね。

ひろ様とはいつも色々と話し合いかなりたいヘアに少しでも近づけれるよう、ご提案させて頂いております。ひろ様はホームケアにもとても気を遣って下さっておりますので、ヘアーの状態がとても綺麗で私も嬉しくなります。これからも精進致しますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。

Foyer   Kana

ホワイエ(Foyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー