4. 京都トップ  >
  5. オールデイハローズ(ALL DAY HELLO'S)  >

ALL DAY HELLO'S【オールデイハローズ】

オールデイハローズ

• 京都府京都市中京区河原町通三条下がる山崎町241 葛城ビル3F
  • 阪急河原町徒歩3分、京阪祇園四条徒歩5分

こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:23:25.0

カットや施術を個室で出来るところや似合ったヘアスタイルに導いていただき感動です 薄毛に悩んでる方にも最適なアドバイスとヘアスタイルにしていただけます 悩んでる方はまず行ってみてください

【モテ度120%】カット+低刺激カラー+眉cut☆贅沢個室☆¥10450→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ALL DAY HELLO'S【オールデイハローズ】からの返信コメント

個室での施術やヘアスタイルも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパも継続していただくと髪や頭皮をケアできますので、カットと一緒に続けてみてください!

これからも身嗜みなどしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

伊丹

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:51.0

初めて利用しましたが、店舗の雰囲気など大変良く、また利用したいと思います

【人気NO1】『究極のヘッドスパ&メンズカット』 19,800→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店舗の雰囲気、気に入っていただけ嬉しく思います。

今回、施術させていただいたヘッドスパは定期的に続けていただけると頭皮環境も改善し、お顔のリフトアップにも繋がり若々しさがより増していきますので、またヘッドスパさせていただけると嬉しいです。

次のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

西垣

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:46.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

【3月4月の平日限定】メンズカット+眉カット「頭皮診断無」

シャンプー満足していただけたようでよかったです。

さらにリラックスできて頭もスッキリするスパメニューもございますので、是非体験していただければと思います。

またヘアスタイルやセットについても気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

伊丹

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:45.0

初めての来店でしたが大変満足いく仕上がりでした。

【頭皮診断付】メンズカット+カラー+『癒しヘッドSPA』+眉¥15,100→

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

またチャレンジしたいヘアスタイルやカラー等ありましたらお気軽に相談していただければと思います。

さらに満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

伊丹

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:06:53.0

初めて利用したのですが、大変満足度の高い時間を過ごすことができました。
    おすすめのシャンプーなど、ヘアケアについて丁寧に教えていただけて非常に参考になりました。今後も通いたいと思います。

【極上リラックスコース】メンズカット/癒しSPA/眉カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけたようでなによりです!

またヘアスタイルやセット、ケア方法など気になることやお悩みがあればいつでも相談してくださいね。

次回はより髪や頭皮、お顔のケアもできるヘッドスパをさせていただきますので、楽しみにしていただければと思います。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

伊丹

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:29.0

とても、話しやすく髪の毛についても話してくださいました。雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    スタイルのあり方やセット方法も詳しく教えていただきました
    おすすめの場所です

【3月4月平日限定】メンズカット+パーマ+眉カット

にっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマスタイルとても似合ってました!初めてのパーマという事でセクシーな感じ+スタイリングしやすい様に仕上げさせていただきました。これからも別のパーマスタイルやスタイリングなど挑戦していただければと思います。

店内の雰囲気も各個室ゆっくりリラックスいただきながらお客様との会話も楽しめる雰囲気作りを心掛けております。気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    なんでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

西垣

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:58.0

はじめて来店させてもらいました。髪型を変えてもらったのですが、丁寧にコミュニケーションを取りながら自分が満足いく髪型にしてもらうことができて良かったです。個室なので雰囲気も良くリラックスできる空間でした。炭酸シャンプーも気持ちよくて良かったです。

【3月4月の平日限定】メンズカット+眉カット「頭皮診断無」

接客や髪型に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また髪型やセットなど気になることやお悩みがありましたらお気軽に相談してくださいね。

よりリラックスしていただけるスパのメニューもございますので、是非とも体験してもらえたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

伊丹

• わんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:47.0

カット、スパともに満足できるレベルでした。
    人当たりの良い接客と細かな気配りが徹底されており、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【身嗜み】メンズカット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut  ☆贅沢個室☆

わん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット、スパ共に満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルも季節や気分によって刈り上げの長さを変えたりスタイリング剤を変えたりなど色々なパターンもありますので、またご来店いただいた際にご提案させていただけたらと思います。
    ヘッドスパに関しましても、育毛施術の付いたさらにリラックスいただけるコースもございます。
    スパだけの来店でもお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

西垣

• きよちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:25:09.0

丁寧に説明もして頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。髪の状態もちゃんと見て頂けて良かったです。思っていたより状態が良くなかったので少しショックでしたが、まー、これも現実と思ってしっかりケアしていこうと思いました。とりあえず月1回美容室通う癖をつけようと思います。

【人気NO1】『究極のヘッドスパ&カット』 \19,800→\7,980(お試し価格)

きよちゃん様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    頭皮診断や仕上がりに満足して頂けてなによりです!
    頭皮は肉眼よりもマイクロスコープの方が症状が鮮明に
    把握できましたね!今後のケアプランも提案させて頂きましたが
    これから是非サポートさせて頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしてます!

由比

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:24.0

ご丁寧に接客対応していただきありがとうございました。

【身嗜み】カット+低刺激パーマ+『癒しのヘッドSPA』+眉  ¥15,100→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

てる様。

ご希望のスタイルを共有する為に最初にカウンセリングのお時間をとらせていただきました。
    お話の中で興味を持っていただいた、育毛コースのヘッドスパも是非、体験いただきたいと思っております。

西垣

• ゆうゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:27.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんからの提案で、数年ぶりにカラーをしました。カラーは髪にも頭皮にも良くないので避けてきましたが、頭皮に付かない様にカラーを塗って頂けたのは良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【契約リピーター様専用】カット+ヘッドスパ

ゆうゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そもそもカラーやパーマが抜け毛の原因につながる恐れは少ないのですが、
    抜け毛に悩まれている方で、
    パーマやカラーを安心して楽しみたいというご要望に叶う
    スタイル提案と施術は全スタッフが共有しております。
    また提案もさせて頂きますし、チャレンジされたい髪型や雰囲気が
    ございましたらご相談ください
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました

由比

• たちかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:16.0

頭皮のケアの仕方や注意点まで丁寧に説明して頂きました、カットもめっちゃ似合うように切ってもらえて満足です!2時間がすぐに感じるぐらいマッサージが気持ちよかったです、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

頭皮のケアは意識していただくとより良い状態の髪や頭皮に繋がりますので、是非ともがんばっていただきたいと思います。

カット、スパともに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    当店のスパはリラクゼーションだけでなく頭皮ケアによるかゆみや抜け毛予防にも効果的ですので、カットと一緒に続けてみてください。

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

担当  伊丹

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:49.0

髪型も細かくヒアリングして下さり、初めてのヘッドスパはめちゃくちゃきもちよかったです!
    自分の頭皮状況も知る事が出来て、日々のケア方法なども丁寧に教えてくださいました!
    今回はありがとうございました!

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut ☆贅沢個室¥9,600→

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました!

髪型についてお伺いしながらカットさせていただきましたが、その後のセットのしやすさ等いかがでしょうか?

また気になることやご要望があればお気軽にお申し付けくださいね。

ヘッドスパも満足してもらえたようでとても嬉しく思います。

定期的には難しいかもしれませんが、是非とも続けてみてください!

また日々の頭皮ケアも意識していただくとより頭皮環境の改善に繋がるので、頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!         担当 伊丹

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:48.0

カットの技術が高くいつも満足しています

【モテ度120%】カット+パーマ+眉cut         ☆贅沢個室☆

sin様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カットの技術お褒め頂きありがとうございます
    さらに練習して技術を磨いていければと考えております
    口コミ頂きましてありがとうございます
    またのご来店ありがとうございます!

由比

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:20:28.0

お店のコンセプトやメニューについて丁寧な説明で分かりやすかったです。また、お店の雰囲気もよく、リラックスできました。仕上がりも非常に満足です。

【身嗜み】カット+低刺激カラー+『癒しのヘッドSPA』+眉  ¥15,100→

店内の雰囲気や仕上がりも満足していただけてなによりです!

今回初めて頭皮診断等をさせていただきましたが、次回以降も髪や頭皮の状態を確認しながらケアプランのご提案をさせていただきたいと思っております。

カットやカラーについてもご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!

伊丹

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:45:08.0

通い始めて2年程です。抜け毛の悩みはないが、仕事のストレスなのか、どうしても季節の変わり目に頭皮に炎症ができてしまいます。これからもこちらのヘッドスパは続けていきたいと思います。宜しくお願いします。

《ボリューム【UP】》毛量コース~オールデイハローズVIP会員様限定~

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    当店のスパのケア剤は炎症の鎮静作用成分も含まれております
    症状の度合いにもよりますが、できる限りお役にたちたいと考えております。

口コミを頂きましてありがとうございます

由比

• 6120さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:54.0

究極のヘッドスパ最高に良かったです。
    カットはお任せしましたが、仕上がりとても気に入りました。
    また完全個室で美容室苦手な私でも大変落ち着けるサロンでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

6120様

先日はご来店頂きましたありがとうございました
    完全個室の件、喜んで頂けてよかったです
    プライベート空間を維持し、且つ居心地よく寛げるよう
    スパの部屋には照明にも工夫があります。
    是非また当店をお選び頂けると幸いです。
    口コミ頂きましてありがとうございました

由比

• ぷぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 01:14:35.0

静かで落ち着く店内と専属スタイリストが着いて下さり
    丁寧にヒアリングして頂けました。個室スタイルなので周囲の目も気になりません。ヘアスタイルも?しっかり期待に答えてくれました。

ぷぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    個室での対応喜んでくださりありがとうございます
    幹細胞美容液を使用した毛量UPのコースに限らず
    全てのお客様に個室でカットとスパが
    施術できるようになっております

毛量を維持できるようこれからもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします
    口コミ頂きましてありがとうございました

由比

• ふじわらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:39:10.0

まず、予約にある眉について、何もありませんでした、、、
    (普通に返金レベルなのでは)

トータルの感想としては、カットと最後のスタイリングが残念でした。特にスタイリングに関しては、過去一微妙、、、。

ヘッドスパを推していて、説明を長々とされました。

でも、こちらはカットをしてきているので、、、
    髪型についてのヒアリングや、仕上がりのクオリティについてもっとこだわった方が満足度は上がると思います。

ちょっとがっかりしたので口コミさせて頂きました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

眉カットについて、施術ができず申し訳ありませんでした。

また、カットやスタイリングについても当日お客様の希望をしっかりとヒアリングする事ができず、満足いただける仕上がりにできなかったことを反省しております。

当店は付加価値としてヘッドスパ等のサービスを提供しておりますが、ご指摘いただいたようにカットやスタイリングなど美容室としての基本的な技術、サービスについて見直しすることが必要だと考えております。

お客様に満足していただける技術、サービスを提供できるように改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:05.0

コンセプトである育毛に興味があり訪れました。自身の頭皮の状態や解決方法など詳しく教えていただくことができました。自慢のヘッドスパは最高です。カットは薄毛が気になる点を考慮しながらカットいただき、仕上がりには大変満足しています。料金は普段通いをしようと思うとやや高いですが費用対効果としては◎だと思います。

けん様。

カット、ヘッドスパ共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    育毛は続けていく事に意味のある施術ですので、これからも色々なご提案もさせて頂きながらサポートさせていただきます。
    ヘアスタイル等も気になる点があればいつでもご相談下さい。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当 西垣

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:30:58.0

個室部屋なので周りのお客さんのことを気にせず相談することができ、とても良かったです。自分にあったヘアスタイルを提案し丁寧に説明してくださるのでとても安心できました。

【モテ度120%】カット+パーマ+眉cut    ☆贅沢個室☆¥12100→

個室での施術も気に入っていただけてよかったです!

当店は他の美容室では相談や対応ができないようなお悩みもサポートさせていただいております。

完全個室による周りの目が気にならない、相談しやすい空間作りを心がけておりますので、なんでもお気軽に相談してくださいね!

また、ヘッドスパは他店ではなかなか施術できないレベルのものとなっており、多くの方に喜んでいただいております。

次回ご来店の際に体験していただけますので、楽しみにしていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

担当 伊丹

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:51:31.0

初めて伺いました。店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。カットはすごく丁寧で満足です。自分でセットする時もやりやすかったです。
    特に究極のスパは至極のひと時でした。

【人気NO1】『究極のヘッドスパ&カット』 \18,150→\7,980(お試し価格)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットやヘッドスパも満足していただけたようでなによりです。

次回はパーマをあててスタイルに変化を出すのも良いかと思います。
    また希望をお伺いしながら、施術させていただきます!

ヘッドスパは疲労回復、ストレスの緩和、目や首の疲れの改善、、、、、

だけでなく頭皮環境の改善、ケアもできますので、是非とも続けてみてください!

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

担当 伊丹

• nikoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:12.0

とても丁寧で、素晴らしい体験でした。髪型のデザインや処理もいつも完璧で、自分のイメージ通りにしてくれます。また、髪型だけでなく、ケアについても親身に教えてくれました。訪れるたびに、安心感と満足感でいっぱいです。いつも信頼して任せられるプロフェッショナルなサービスに感謝しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

信頼して任せられると思っていただいたお気持ちや、期待を裏切ることがないように技術、サービスの向上に努めてまいります。

ヘアスタイルやスタイリング、髪や頭皮のケアなど気になることがございましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね。

パーマも当て方や強さを変えてスタイルに変化をだしていくことも可能ですので、またご相談いただければと思います。

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!                 伊丹

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:56:25.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

【身嗜み】カット+低刺激パーマ+『癒しのヘッドSPA』+眉  ¥13450→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話の中でスタイルなど決めさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また普段のスタイリングで気になる事があれば気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。

西垣

• ムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:43.0

カット中もこちらの意見を聞きながらスタイリングの提案をしていただくなど、とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

ムロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
    また機会があればヘッドスパも体験いただきと思っております。
    他のお客様からも大変ご好評いただいているメニューです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

西垣

• ますださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 00:02:53.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut  ☆贅沢個室¥7950→

ますだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    説明がわかりやすかったとのお褒め頂きましてありがとうございます!

頭皮の知識に関しては
    ネット等で検索されると、ほとんどが広告用に作られた情報で
    商品の訴求力を高める為に都合よく書かれた情報が散見されます。
    当店では本来のご自身の頭皮の観察と対策のプランニングに関して、
    OPEN以来積み重ねた経験を元に、忖度なく丁寧にご説明しております。

最新科学の進歩もあり、情報の更新もしつつ
    今後もお役に立てるようご説明、ご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます

• sinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:12:50.0

いつも仕上がりに満足しています。
    カットの上手さが抜群です。
    この先もずっとお願いしたいと思います。

sin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カットのお仕上がり喜んで頂けて光栄です!
    こちらこそこの先もずっと宜しくお願い致します
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます

由比

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:32.0

受付。ヒアリング。カット。ヘッドスパまで全て丁寧に対応していただきました。
    非常に満足です。ありがとうございました!

やまやま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中有難い口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやスタイリング方法など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

西垣

• かきくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:15.0

値段が高いように感じました
    ベッドスパは気持ちよかったです

かきく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。
    是非継続してご利用頂きたいところですが、お値段の件、
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    またの機会ございましたらご利用お待ちしてます
    お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました

由比

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:37.0

毎月カットとヘッドスパでお世話になっています
    メンズ専門店だからこその男性向けの手入れ方法や頭皮ケアなど、いつも相談に乗っていただいております。
    私自身髪質が固く日頃の手入れで悩んでいたのですが、こちらで手入れ方法教えていただいて改善しました。
    ヘッドスパは髪質もさらさらになり頭皮状態も良好になるので他にない価値があると思います。

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut     ☆贅沢個室☆

ダイキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的にヘッドスパもさせて頂く事で頭皮ケアや髪質もより良くなっていきますので、
    日頃のスタイリングも扱いやすくなります。
    ご自身で頭皮状態の改善を感じて頂ける事はこちらも非常にうれしいです。
    ヘアスタイルの事やスタイリング方法など、いつでもお気軽にご相談ください。

西垣

オールデイハローズ(ALL DAY HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー