4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2
  • やまぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:32:31.0

とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    ロング料金が思っていたよりも高いことには少し驚きましたが、内容と仕上がりにとても満足でしたので、次回もまたカラーはこちらでお願いしたいと思い、帰りに次回予約までしました。

【毛先まで】プレミアム/上質で低刺激なオーガニックカラー定価7810円~

やまぐち様

先日はキラ髪をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な接客・施術を心がけて精進して参ります。

次回予約も頂きありがとうございます♪やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:00.0

ゆったりした雰囲気て良かった。
    ちょっとぎこちなさもあったけど。
    担当してくれた方も、とても丁寧に対応してくれていました。カラーの仕上がりも良く、カラーした時の独特な香りもなく良かったです。、シャンプーもとても気持ち良かった。
    強いて言えば、染めた時の待ち時間に見るタブレットの電子本がダウンロードに時間かかったり、どれもスムーズに見れなくて使いにくかったです。
    また予約をさせて頂きたいと思います。

人気No.2【たっぷりアミノ酸トリートメント+全体染め】定価7260円→5810円~

クミ様
    この度は数ある美容院の中、キラ髪にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉大変嬉しいです★
    当店は炭酸水、オゾン洗浄でカラーの独特の匂いを残さず
    仕上げる様にしております。実感頂けて嬉しく思います。

また、タブレットのご指摘ありがとうございます。
    この件に関しましては、電波の関係か、日によって通信エラーが出てしまうのが現状でして、
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様により良いお時間を過ごして頂ける様にしていきたいと思います。

クミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:52.0

お世話になりました。綺麗に丁寧に染めて頂きました。スパも気持ち良く満足です。
    ポカポカ暖かい物に手を入れて、とても気持ち良かったです。お心使いありがとうございました。
    また!よろしくお願いします。

【まどろみスパ10分】上質で低刺激なオーガニックカラー定価7260円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ヒロリン様、先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもヒロリン様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

何かありましたら何でも仰ってくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• ニボシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:27:49.0

ある程度の金額を取ってると思うので、ブローまでお願いしたい。あんなに濡れた状態はしんどい。こちら側がやらなければいけないのであれば、ドライヤーは風量強めのを完備してほしい

人気No,1【ヘッドスパ+頭髪ケア+根元染め】3点セット定価7260円→5810円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ニボシ様、先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけないお時間になってしまい申し訳ございません。

ご自身で乾かすのがご負担のようでしたらブローメニューのご用意もありますので、
    ぜひご利用下さい。

コストを抑えたい等、ベーシックのメニューの紹介も可能ですので
    ご相談頂ければ幸いでございます。

ニボシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:49.0

ノンジアミンカラーを久しぶりに受けましたが、とても綺麗に染めていただきました。
    あと、ヘアリセッターを初めてやりましたが、初めてなので期待しすぎてしまったせいか、前髪ぱっくり割れ、効果が感じられず残念でした。
    カラーは良かったので、またお願いしたいと思ってます。

【生え癖/つむじ割れなどを解消】ヘアリセッター(カットなし)1650円→1100円

みかん様

先日はキラ髪に御来店頂き誠にありがとうございました。
    ノンジアミンカラーを気に入って頂き大変嬉しいです♪

ヘアリセッターはご希望に添えず申し訳ございません。
    リセッターは一度の施術でも根元の交差は解消されているので
    続けて頂くと効果をご実感頂けると思いますので
    是非またご利用いただければと思います。

みかん様のまたの御来店
    心よりお待ちしております☆

• ミムミムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:22.0

髪の毛を染めると、いつも匂い残りに悩まされていましたが、こちらのサロンのオゾン洗浄で、匂い残りなくカラーができて嬉しいです。ありがとうございました。

ミムミム様
    この度はキラ髪にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のオゾン洗浄の効果を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    オゾン洗浄は薬剤を分解する効果があるのでカラー剤の残留物を
    髪や頭皮に残さないようにしてくれます♪

これからもミムミム様のきれいのお手伝いが出来れば幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:14:31.0

体調の変化で敏感肌になり10年カラーリングはしていませんでしたがこちらのカラー剤はしみる事無く安心出来ました。
    接客も丁寧でシャンプーもとても上手で途中寝てしまいました。シャンプー台は得意な方ではないけれど大丈夫ですかと何回か声をかけてくれたので安心でした。仕上がりはサラサラで染める前より髪質もよくなるような気がしました。またお願いしたいと思います。

【毛先まで】ハリ/コシ白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円→4930円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ミモザ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

その後のお色や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、評点オール5ありがとうございます!
    今後もミモザ様の美髪のお手伝いができたら幸いです。

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:02.0

シャンプー台ではハンドウォーマーを貸して頂き、暖かくて良かったです。
    シャンプーの力加減も丁度よくウトウトしてしまいました。
    シャンプー後は後ろの髪を乾かして頂きありがたかったです。

【根元染め】お手軽/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5060円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ぶーちゃん様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

ハンドウォーマー、皆さまにご好評いただいております♪手もお腹の辺りも温かくなって気持ちいいですよね。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます。励みになります。

また何かありましたらご相談いただけたら幸いです。
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:22:15.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して
    お願いする事が出来ました。

シャンプーやヘッドスパもこだわりがあり、
    気持ち良い時間でした。
    またお願いしたいと思います!

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

よし様
    先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    これからも癒しを提供できるよう精進して参ります!

ヘッドスパのみでもご予約いただけますのでお気軽にお越しください(^^)

髪の毛はその後お色はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいね。

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• naruさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:51.0

染まりにくい生え際を工夫していただき、しっかり染めて頂きました
    いつも染めた後は髪に艶が出で気に入ってます

naruさん様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またnaruさん様にご満足頂けるよう 頑張って参ります。

naruさん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• るら52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:58.0

また行きたくなるような雰囲気で、毎回癒されています。
    また次回もよろしくお願いします!

るら52様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも るら52様の癒しの空間やホッとしてるいただけるサロンを
    目指して頑張って参ります。

るら52様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:30.0

初めての来店でしたが、お店は綺麗でまたスタイリストさんも施術前、施術中もきちんとカウンセリングとフォローいただき、安心して髪を染めることができました。また、仕上がりもとても良く満足しています。ありがとうございました。

【毛先まで】プレミアム/上質低刺激なオーガニックカラ-定価7810円→6250円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みい様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂けたら幸いです。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:36.0

全体カラーとヘッドスパをお願いしました。
    他店のカラー専門店を利用したことはありましたが、コスト重視だと流れ作業感が……
    こちらはカウンセリングも丁寧で、施術中も何をしているのか都度説明してくださり安心感がありました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは現時点では少し暗めではありますが、褪色していく過程(とくにハイライトが入っている部分)が楽しみです。
    ドライヤーのみでツヤ感とふんわりした触り心地が続いていて、最近ツンツン跳ね出ていた髪も落ち着いている気がします。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まな様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からキラ髪をお選び頂いて、とても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛が落ち着いたということで、効果を感じて頂けたのも嬉しいです。
    仕上がりのお色ですが、もう少しで明るい方が良い等、ご要望がありましたら
    何でもおっしゃってくださいね。
    ハイライトが入っている部分の褪色具合はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂けたら幸いでございます。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:01.0

仕上がりはとても良いです。初めてでしたが、カウンセリングのあとすぐに支払いなので、安心でした。炭酸シャンプーは気持ちが良かったです。次回の予約をしました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

のんこ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

次回予約までいただきありがとうございます。
    炭酸泉とオゾン洗浄をする事で頭皮の血行促進、毛穴ケア、カラーで開いたキューティクルを閉じるなど頭皮と髪に嬉しい効果があります。仕上がりはツヤツヤ、サラサラに♪
    また次回も効果を実感していただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:48.0

地肌が弱い為ノンジアミンカラーを取り扱っているお店をたまたま見つける事が出来初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の物腰が柔らかく気遣いがとても心地よかったです。
    また、肝心のカラーやカラー後のシャンプーや炭酸泉にオゾン洗浄、心地良いヘッドスパ等、優しく丁寧に施術して下さり時間も全部終わるまで1時間かからずに済み、染まり具合も良かったので満足出来ました。
    お陰様で、今の所地肌の調子も良いので、色落ち等これから様子を見てみようと思います。

急な予約で当日来店にも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【まどろみスパ10分】敏感肌対応ノンジアミンカラー定価7810円→6865円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ミニー様、この度はキラ髪を見つけ出していただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて安堵いたしました。その後の地肌の様子などまたお聞かせいただけたら幸いです。
    お店の雰囲気の事などお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。
    今後もミニー様の美髪のお手伝いができたら嬉しいです。

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:20.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。カラーとトリートメントとヘッドスパをしていただき、セルフドライでしたが、髪がツルツルになりました。ありがとうございました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆみ様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛がツルツルになったということでこちらもとても嬉しいです。
    髪の毛だけではなく、頭皮のケアも出来ているので、次に生えてくる新しい髪の毛が
    きれいな髪の毛になるように働きかけてくれています(^^)

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^o^)/

• MHさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:38.0

メニューの薬剤の違いや施術内容を都度丁寧に説明していただきました。
    普段は自分でカラートリートメントを使用しておりますが、やはりプロにお任せすると顔まわりも綺麗に染まりタオルへの色落ちもありません。
    ヘアリセッターもしていただき、トリートメント効果もあるとは思いますが、全体的に広がりがおさまり落ち着いている気がします。
    様子を見てまた伺いたいと思います。

MH様

先日は数ある美容室からキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リセッターの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

MH様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:14.0

香草カラー全体染めとヘッドスパをしました。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6710円から

まゆこ様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中励みになるお言葉ありがとうございます。

またまゆこ様の美髪のお手伝いができたら幸いです。
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:53.0

今回もノンジアミンカラーでお世話になりました。
    普通のカラーで刺激や痒みを感じるのでこのメニューの存在は有難いです。
    カラーの持ちも悪くありません。
    サロンの雰囲気も好きですし炭酸泉やオゾン洗浄が気持ちよかったです。
    色味はもう少し明るめを想像していましたが色褪せの絡みでしょうか。
    丁寧な施術、有難うございました。又お伺いします!

【根元染め】お手軽/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まーこったれ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

ノンジアミンカラーをご利用いただきありがとうございます。もう少し明るめがご希望だったとの事…申し訳ございません。次回また調合を調整します!
    ご希望に添えるよう精進してまいります。

まーこったれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:41.0

今回根本染めの目的でしたが 頭皮ケアとヘッドスパもついていてとてもお得でした。頭はスッキリ 髪はサラサラでふわふわになり大満足で帰りました。染めもきれいに染まりました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ぽん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

染まり具合も良かったようで安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:40:49.0

子どもの卒業式が近々あって、卒業式に間に合わないかなぁと思いながら予約一覧を開いたのですが‥ちょうど仕事が終わっていい時間に空きが‥(職場から近いので)
    手際よく施術してくださるので短い時間でとても助かっています。

ゆきちゃん様

先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    こちらもご予定に合わせてカラーをさせて頂けて何よりです(^^)
    ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。

その後お色はいかがでしょうか。
    なにかあればご相談ください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MKHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:54:29.0

当日予約で初めて伺い、ヘアリセッターをお願いしました。
    [部分 大]で予約を取りましたが、先払いなので、支払い前に相談した所、気になる箇所が3ヶ所あったので[全体]に変更してもらい施術していただきました。
    キャンペーン価格でしたが、もう少し料金が安いとありがたいです。
    アフターケアも丁寧に教えていただき、気になっていた割れていた所もフワフワになったので満足です!

MKH様

先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアリセッター、気に入って頂けたようで安堵しました。
    アフターヘアでもちが少し変わると思うので是非お試しください♪

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

MKH様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:16.0

元の染むらも考慮して、丁寧に染めていただきました。どのスタッフの方もとても気持ちの良い対応でオススメです!

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

chie様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもchie様が安心してご来店いただけるサロンであるよう、努力して参ります。

何か気になる事等ございましたら何でもおっしゃって頂けてれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:46:10.0

カラー専門美容院にて施術していただいて良かったです。
    丁寧なカウンセリングでメニューを決めたからか、仕上がりもキレイです。
    翌日に髪全体が馴染んだ感じがして、私の髪質に合ったみたいです。
    店内のインテリアも素敵でした。
    ブローはセルフで行うので、アレンジ髪も自分で好きな感じに出来るし店内もスペースが広いのでゆっくりヘアセットが出来ました。

【毛先まで】プレミアム/白髪染・おしゃれ染・香草カラ-定価7260円→5810円~

いさく様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客や施術を心がけて精進してまいります。

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談頂けたら幸いです。

いさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:06:03.0

当日の予約をして、初めて伺いました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    リタッチもサクサク手早く、シャンプーも心地良かったです。
    炭酸クレンジングとオゾン洗浄は初めてでしたが、施術後はホカホカと温かく感じました。欲を言えばもう少し長い時間であると大満足です。
    どのくらいカラーが持続するか、まだ日にちが経っていないので分かりませんが、次回の予約をしたので、楽しみにしています。

【新規】簡易カウンセリング付き 根元2cmまで 4510円→3960円

かなちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

炭酸泉やオゾン洗浄の良さを感じて頂けたようで
    嬉しいです。
    その後のお色の状態も次回お聞かせ下さいね。

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• バカボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:32.0

トリートメントを格上げしたら、髪のボリュームがアップしました。
    カラー後のシャンプーは丁寧に流してくれるので、カラー後の痒みも無しで良かったです。

【根元染め】プレミアム/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6710円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

バカボン様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

髪のボリュームがアップしたと感じて頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)
    これからも、バカボン様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:04.0

施術やシャンプーも丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りで満足しています。
    初めてノンジアミンカラーをしましたが、思ったよりも髪にハリコシが出て良かったです。

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

みきちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのノンジアミンカラーとの事で
    その後頭皮やお色の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談頂けたら幸いです。

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:15.0

一つ一つ確認してから進めてくれるので、安心して任せられます。仕上がりはいつも通りの色で満足しています。中々予定がたたないので、又予約して伺います。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ナンチャン様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、時間を作ってご来店いただきとても嬉しく思います。

今後もナンチャン様の美髪のお手伝いができれば幸いです。

• ともももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:04:19.0

仕上がりの色も良くて、サラサラになりました。またお願いします。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

とももも様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

お色の事など何かごさいましたらご相談いただけたら幸いです。

とももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんスーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:56.0

リタッチとヘッドスパで伺いました。仕上がり良く満足しております。オゾン洗浄、無料みたいで、スッキリさっぱりしました。また、リピートしたいです。

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染め・香草カラー定価6710円→5370円~

りんスー様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安堵しております。
    その後お色の状態はいかがでしょうか?

オゾン洗浄と炭酸泉クレンジングはカラーの全メニューについております。
    血行促進の効果などもありますのでまたご来店の際にお試しください(^^)

りんスー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー