4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2
  • まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:18.0

今回はリタッチで予約していましたが、急遽フルカラーに変更しました。夕方で遅い時間でしたが、カラー剤を選ぶのにも丁寧に対応していただいたおかげで、自然な仕上がりになりました。施術してから日にちが経ちましたが綺麗に保っています。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まゆ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング不足でご迷惑をおかけいたしました。
    日にちが経っても綺麗に染まっているようで安心しました。
    またご感想などお聞かせください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• EMIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:24:52.0

トリートメント付きカラーは初めてで、髪の毛が生き返りました。おすすめです。

人気No.2【たっぷりアミノ酸トリートメント+全体染め】定価6710円→5370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

EMIKO様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

髪の毛が生き返ったなんてとても嬉しいです♪サイエンスアクアトリートメントの効果を感じていただけて良かったです。

EMIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:16.0

前回5月にノンジアミンにて全体染めをしたのですが1週間たたずに落ちてしまいました。ヘアカラーが7年ぶりなので健康な髪には定着しにくいようです。
    今回、ジアミンが少し?入っているオーガニックの全体染めにチャレンジしました。2日経っても痒みが出ず、アレルギーは大丈夫そうです!炭酸水が残留薬品も流してくれるのでそのおかげかな?と思いました。あとはどのぐらい持ってくれるのか期待してます。
    お店は本当に雰囲気が良く、担当の方もとっても感じの良い方で家にいるようにくつろいでしまいました。

【毛先まで】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まき様、キラ髪にご来店いただいたありがとうございました。

痒みが出なかったようで安心しました。またご感想などお聞かせください。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:22:01.0

先日はありがとうございました。今回はリタッチをお願いしました。綺麗に染って髪もトリートメントで落ち着いて良かったです。少し体調が良くなかったのを気をつかってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【根元染め】お手軽/上質で低刺激なオーガニックカラー定価5060円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆうまん様、いつもキラ髪にご来店いただいたありがとうございました。

カラーチェンジ後のリタッチだったのでお色の具合が気になっていたのですが大丈夫そうで安心しました。
    また体調や頭皮の状態など何かありましたら施術前にお聞かせください。

ゆうまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:54.0

久しぶりに伺いましたが、スタイリストさんも変わってたりで、初めてきた様な感覚でした。
    前まではシャンプーも気持ち良くて、良かったのですが、
    まあ、普通…。流してもらったって感じで。
    仕上がりも、いつもよりは、明るくなってて数日たった頃には、白髪が目立ちます。
    すぐにでも伺いたい気持ちでした。
    でも、電車に乗って行くので、中々面倒でやめました。
    ただ、白髪染めは、そちらでお願いしたいのです…。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

えみ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同技術の見直しを心がけてまいります。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かっつぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:44:39.0

値段と施術や技術を考えると大変満足です。

良かった点 1)カウンセリング&接客が丁寧で安心してお願いできました。2)頭皮の炭酸泉クレンジングが無料でついており、贅沢気分を味わえました。

残念だった点 1)これは私の勘違いなのですが、公式ウェブサイトを見たときに新規の方は予約時に伝えれば20%無料と記載があったので、ホットペッパーのクーポンに記載のある金額からさらに20%割引を受けれると思っていたが、そうではなく、ホットペッパーのクーポンに記載の金額がすでに20%引き後の値段という事でした。

2)ホットペッパーでの予約時、コメント欄へ <ジアミンアレルギーです。事前にアレルギーパッチテストを受けることは可能ですか?>と記載したのですが当日までお返事頂けないままでの来店になりました。来店時に記入する問診票?に<パッチテスト希望の方は本日はパッチテストのみで、施術はできません>と書いてありました。予約の際に記載したコメントや質問を確認し、予約前日までに電話を頂き、その旨を事前説明をして頂きたかったです。パッチテストしたい方はお店からの連絡を待たずに自分から事前に電話確認した方が良いと思います。

【 毛先まで】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価7260円→5810円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

かっつぁん様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

施術に関しましての高評価をいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

**割引につきましては、【ご新規様割引】は、ホットペッパーからのご予約、(HPを確認してからも含)お電話等、ご予約の方法に関わらず一律の割引をさせて頂いております。

**ホットペッパーからのご予約時のコメント欄ですが、システム上、返信の対応や、ネット上でのカウンセリングは受け付けておりません。ご来店され、カウンセリングに入らせて頂く前にお客様の情報をこちらで確認致します。
    事前に確認したいこと等ありましたらお電話での問い合わせをお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:30:03.0

お店は落ち着いた雰囲気です
    6回目の利用でしたが色持ちが良くなったと思います
    炭酸スパは気持ち良くて毎回癒されています

【根元染め】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価5610円~

あさちゃん様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

あさちゃん様のまたご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:28.0

今回もお世話になりました。
    施術後の髪の手触りが柔らかく、嬉しく思っております。

きょうこ様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談頂けたら幸いです。

きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:53:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いついていて
    清潔感もあり感じの良いお店だと思いました。
    初めてなので色々分からない事もありましたが、
    丁寧に説明を何度もしてもらい、とても嬉しかったです。
    こちらの時間の都合で最後の方は急がせてしまいましたが、きちんと最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。
    今度は時間にゆとりをもってお店に行きたいと思います。ごめんない。

【コスパ重視】【一番お得なクーポンをお選びします】

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

もんた様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂けたら幸いです。

• ポムままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:30:03.0

いつも綺麗に染めていただき感謝しています。シャンプーがとても気持ち良くて爆睡してしまいました。スタッフさんがとても親切なので癒やされます。とても人気なサロンなので次回の予約も早く入れておこうと思います。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ポムまま様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

シャンプーなどお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ご来店いただいたお客様に癒しの時間を過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同心がけてまいります。

ポムまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:07.0

リラックス出来る空間です。
    仕上がりも満足してます。

【根元染め】プレミアム/上質で低刺激なオーガニックカラー定価6710円~

ココ様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。日々努力してまいります。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:54.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちが良いです!
    また癒しの時間をお願いします^ ^

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

テンテン様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

とても励みになる口コミありがとうございます。
    今後も癒しの時間を提供できるよう心がけてまいります♪

テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:53:53.0

いつも安定の仕上がりに満足です。
    ヘッドスパは素晴らしく気持ち良くまどろんでしまいます。
    また来月もお願いしますり

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円から

なお様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• yonyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:46.0

初めての利用です。テキパキと対応頂き、スムーズに流れていく感じがよかったです。
    どのメニューにするか相談しカラー及びトリートメントの種類について特色を説明頂き、カラーとトリートメントがセットになったものにヘッドスパを追加しました。
    遠赤外線で温めたり、スチームを当てたり、髪に特別なケアをしてる点がよいと思います。
    一般的なカラーの概念と違うという事を説明頂き、仕上がり後の髪の感触からも期待大です。1カ月後の色もちの状態も楽しみです。ヘッドスパはアロマの香りに癒されて気持ちよかったです。よくを言わせてもらえば、私の髪質もあるのかシャンプーの時に時々髪を引っ張られる(引っかかっていたのだと思いますが)感じがわずかに痛みを感じ残念でした。
    でも、1回だけでは分からないのでまた行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

yonyon様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂けたら幸いです。

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:58:09.0

今回は少し明るめの色を入れてもらいましたが、馴染んでとても良かったです。
    シャンプーも気持ち良くて満足です。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

R様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます!
    今回少し明るくしたお色も馴染んでいるということでとても安心いたしました(^^)

また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:37.0

心身共にリラックス出来るサロンです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

さるぼぼ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    さるぼぼ様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:25:34.0

毎月1回、香草カラーとヘッドスパをお願いしています。いつも、とても丁寧で気分がよいし、仕上がりも満足です。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

lala様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    lala様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:24.0

思い立ったときに予約がなかなかできなくて、少々困りました。今度は計画的に予約します。
    髪はやはりもう少し明るくなればなと思います。
    ただ白髪を隠すためには、仕方ないのでしょうね。
    髪の手触りはとてもいいです。

【毛先まで】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

てるちゃん様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

予約がなかなかできず…との事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    そんな中でもご来店いただき誠に有り難く嬉しく思います。

てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:57.0

希望に近づくよう考えてくださり、ステキなカラーにしていただきました。

【コスパ重視】【一番お得なクーポンをお選びします】

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ake様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    またご意見、ご相談などお聞かせいただけたら幸いです。

ake様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:15:48.0

トリートメントと香草カラーをしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【根元染め】プレミアム/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まゆこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:37:04.0

適度な会話で心地良かったです。

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みぃ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:27:58.0

ヘッドスパはとても気持ちが良く、
    カラーも仕上がりがサラサラでしっかり染まって
    大満足です!!
    次回も利用させていただきます。

人気No,1【ヘッドスパ+頭髪ケア+根元染め】3点セット定価6,710円→5,370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

なかちゃん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのサラサラ感を感じていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談いただけたら幸いです。

なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:44.0

初めて伺いましたが、とても親切な対応をしてくださり、安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【まどろみスパ10分】上質低刺激なオーガニックカラー定価6710円→5370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

y様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

大満足というお言葉を聞けて、こちらもとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• naruさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:47.0

いつも通り艶のある仕上がりでよかったです

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

naruさん様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    艶のある仕上がりになったということで安心いたしました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆずもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:58.0

本日も癒しのスタイリストさんが担当でしたありがとうございます♪
    キラ髪はスタッフが皆さん元気でとても気持ちよい空間ですが私の中で担当スタイリストさんは癒しと言うか包み込んでくれる居心地の良さを感じています、施術もトリートメントが本当にサラッサラと言うか、香草カラーって重たいイメージですが髪質も柔らかく満足のいく出来栄えでした。

シャンプーはショートヘアーの方に担当していただきましたが(お名前を失念してしまい申し訳ありません!)とても楽しい時間を過ごせました、私も中年世代ではありますが母でも妻でもなくて良いこの空間は大切な居場所になりつつあります。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆずも様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• くっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:11.0

静かに過ごさせていただながらも、都度お声がけいただき、ありがとうございました。
    リタッチ、伸びていたと思うのですが綺麗にしていただいてよかったです。
    暑い季節柄、汗かいて伺ってすみません。
    次は地肌にいいという電子トリートメント付きでお願いしようと思います。

【根元染め】お手軽/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

くっしー様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    とんでもございません(^^)こちらこそ猛暑の中、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• おきまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:48:12.0

今回も綺麗に染まっています。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

おきまい様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    きれいに染まっていたということで安心いたしました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• みきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:16:34.0

カラーに加えて、スチーム、炭酸水、オゾン洗浄と、他の美容院だったら、倍以上のお値段になるかと思います。白髪が染まっただけではなく、髪に艶が出て、その上お値段までお得で、うれし過ぎます!!

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応 ノンジアミンカラー定価6710円→5370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みきこ様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スチームや炭酸泉、オゾンの効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    気になっていた白髪もしっかりと染まって、色味も暗くなりすぎず、とても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    仕上げの炭酸泉で頭皮がすっきりした気がします。
    ぜひまたお願いしたいサロンです!ありがとうございました!

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

よこちゃん様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    この上ないお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    また何かありました際には何でもおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:02:50.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。ヘッドスパが気持ちよかったです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもリラックスしていただけるよう、努力して参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー