4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:19:26.0

ホットペッパービューティーに掲載されている料金よりも高い料金を請求されていました。
    電話で問い合わせたところ、ホットペッパーの掲載が間違っていた、さらに、本来はもっと高い金額が正規の金額だったとの説明を受けました。ただ、各種メニュー内に掲載されている料金から推察すると、電話で説明された正規の金額(ロング料金とトリートメントロング料金の掛け合わせ計算)も誤っているように思い、結局、その場で支払った金額で正しかったのだろうと自分の中では結論づけました。
    ただカラー剤や髪の長さ、トリートメントの種類によって料金が変わるのに、会計時には料金の内訳説明はなく、店内にも表示がないので、お客側から請求料金が正しいかを確認する方法がない点は不親切だと感じます。ホットペッパー掲載の誤った料金は修正するとのお話でしたが、今のところ修正されていないよう。前回来店時も、支払い金額と受け取ったレシートの金額が異なっており、今回のこともあって信用できないと感じたため、今後来店はしないと思います。
    カラーの仕上がり自体は良いので残念です。

【毛先まで】お手軽/上質低刺激なオーガニックカラー定価5610円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

また、不信感をもたせてしまい、申し訳ございません。
    今回、選んでいただいたホットペッパーのクーポンの掲載料金が間違っていた部分に関しましては、その日のうちに訂正の手続きを致しました。反映まで少々お待ち下さい。
    また、こちらのミスで、正規より安い金額でお会計をしてしまいましたので
    差額はお支払いしていただかなくて結構でございます。
    また、ご自身の計算と合わないとのことですが、カラー料金、トリートメント料金、ロング料金等、その他メニューの料金掲載はしております。
    ご不明は点がございましたらお問い合わせ頂ければ幸いです。

この度は不信感をもたせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーの仕上がりは良かったとのことで安心しております。お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:08:53.0

香草カラー根元染めをしました。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【根元染め】お手軽/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価4510円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まゆこ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪
    何かお気づきの点がありましたらご相談ください。

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:14.0

また利用させて頂きます。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

いけ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

今後もいけ様の美髪へのお手伝いができたら幸いです。

• のたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:11.0

今回はまた違うカラーお願いしました。
    肌が弱いことをお伝えしたら、とても心配して頂き、アドバイス等も頂けてとてもよかったです。

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

のたちゃん様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

その後の頭皮の状態や色持ちなどはいかがでしょうか?
    またお話しが聞けたら嬉しいです。

のたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:53:21.0

スタッフの方々の気配りが素敵なサロンです。

【根元染め】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価5610円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

さるぼぼ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:24.0

いつもベーシックカラーでしたが、今回はスタイリストさんのアドバイスを伺い、香草カラーにしました。色味も深く、色の抜け方も赤身が目立たずいい感じです。質問をするととても丁寧に教えていただけるので、納得し、安心してお願いすることができます。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まゆ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます!

高評価&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらご相談ください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えいみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:46:12.0

リラックスできる雰囲気の中、綺麗に染めていただいてリフレッシュできました。
    一つ要望があるなら、施術が終わった後自分で乾かす時間はできるだけ手短にしたいので、時短希望者の為にもう少し風量の強いドライヤーを用意いただけるとありがたいなと思いました。

【毛先まで】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円~

えいみー様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

えいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:28.0

リタッチで予約しましたが当日ヘッドスパもお願いしました。前回よりも暗く染まったかなと思いましたが綺麗にしっかり白髪が染まっていてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

M様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

その後のお色の具合はいかがでしょうか?何かありましたらご相談いただけたら幸いです。
    またM様とお話しできるのを楽しみにしてます。

• ひめころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:51:00.0

白髪染めのために美容院に行くことが多くなり、頭皮へのダメージやコストで悩んでいた所、こちらを見つけて予約しました。
    この価格でこれだけ髪や頭皮のケアをお願いできて大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりも申し分なかったので、また次回もよろしくお願いします。

【根元染め】プレミアム/上質で低刺激なオ-ガニックカラ-定価6710円→5370~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ひめころ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

大満足!というお言葉を聞けてとても嬉しいです♪

また何ありました際には何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あかねんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:36.0

いつも通りとても丁寧にカラーリングをしていただき、またオゾン水で洗髪をしていただくのですが、それが心地よくて!髪が柔らかくサラサラになりました^_^リタッチなのに、髪全体が整いました。ありがとうございました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

あかねん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪全体が整ったと言って頂けてこちらもとてもうれしいです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

楽しいお時間、そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:20:40.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

R様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

お色の具合はいかがでしょうか?何かありましたらご相談いただければ幸いです。
    今後もキラ髪をよろしくお願いします。
    R様にまたお会いできるのを楽しみしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:03.0

ありがとうございました。今回は少し色を変えて頂こうと思っていました。お話を聞いて頂きアドバイス頂き、ありがとうございました。
    トリートメントもいいかんじです。ありがとうございました。

【毛先まで】お手軽/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5060円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まき様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色の具合はいかがでしょうか。
    カラーを重ねるたびに少しずつ明るくなっていくので、理想のお色に近付けていきたいと
    思っております。
    またぜひ感想を聞かせていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:50:50.0

カラー後の痒みが出るようになりやめたのですが、白髪が目立ちはじめたため約5年ぶりにノンジアミンで染めていただきました。
    4日経ちましたが一切痒みはありません。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が良く、居心地がすごく良かったです!
    カラーに関しては明るい色にしたかったのですが、そうすると白髪が染まらないとのことなので白髪を染める事を優先し黒い髪はほぼ変わらずでした。
    早い方は2週間で落ちてしまうそうで、今後の経過を見て提案いただいたヴイラロドラカラー(ジアミンが少ない?)も試してみたいなと思っています。

【 毛先まで】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6710円→5370円~

まき様

先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

痒みが出ずに染められてよかったです。ジアミンの症状が出てしまうと大変なことになってしまいますからね。
    お話聞かせてもらい、今回は白髪を染めることを優先しました。
    ですが、明るくしたいお気持ちもよくわかりますので、今後様子を見ながら相談していければと思います!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mumumuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:45.0

毎回、丁寧に聞き取りしてくださり、キレイに染めていただけて満足しています。居心地いい空間と気持ちの良いシャンプーに時間を忘れてしまいます。
    数ヶ月に1度の白髪と気持ちのリセットに欠かせない場になっています。

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

mumumu様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもしっかり染まっているようで安心しました。また何かありましたらご相談ください。
    mumumu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいやきくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:30.0

いつもお世話になっています。
    今月もツルツルの仕上げに満足です。

たいやきくん様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

たいやきくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:14:30.0

いつも癒される美容院です。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

じゅん様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

お色や頭皮の状態はいかがでしょうか?何かありましたらご相談ください。

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:30.0

いつも丁寧にありがとうございます

【根元染め】お手軽/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価5610円~

みぃ様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:57:59.0

2ヶ月に一回の頻度で通ってます。
    カラー後は、痛みも気にならず、髪が潤って綺麗になります。

なつ様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

カラー後に痛みが気にならないとのことで良かったです。
    炭酸泉やオゾン洗浄で頭皮もスッキリ綺麗になり髪もツルツルになります♪

なつ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• るら52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:55:06.0

白髪が綺麗に染まり、大変満足です!
    いつもありがとうございます

るら52様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつでも満足いただけるよう日々精進してまいります。

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:55:25.0

初めてお邪魔しましたが、いいとこ見つけた!!と嬉しく思っています。炭酸泉とオゾン水で洗い流していただいている時の気持ち良さは驚きでしたし、色の仕上がりもですが乾かした時の髪のツヤッと加減にも感動。ひとつひとつの行程の意味と効果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、いちいち感心しきりでした。スタッフの皆さんのあたたかい雰囲気と心地よい落ち着いたインテリアもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【毛先まで】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円→4490円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

のーこ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    炭酸泉やオゾン水の効果も実感していただけたようで嬉しく思います。のーこ様は今回トリートメントもしていただいたのでより一層ツヤ感が増したのだと思います。
    今後ものーこ様の美髪のお手伝いができたら幸いです。

• Cairoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:09.0

リタッチでのカラーで伸びた所との差が出ないでキレイに染まりました。乾くまでは塗った部分が明るいように見えて鏡で何回も確認してしまいましたが問題ありませんでした。

【毛先まで】お手軽/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6160円~

Cairo様

先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

染まりが気になったようでしたがしっかり染まっていて良かったです。
    ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:04.0

きれいに染まって、髪も艶が出て良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

きよ様、先日は髪にご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

また感想を聞かせて頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆずもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 01:37:24.0

初めてのカラー専門店
    ちょっとドキドキしましたが無事到着しました、人気の時間帯にハマったのかちょっとだけ待ちましたが急いでいると伝えた所、めちゃくちゃスピーディーに仕上げていただけました、専門店さながらのクオリティだしSalon de PILEのスタイリストさんである担当さんの人柄がとてもよくこちらだけではなく次回はSalon de PILEにてカット&パーマまでお願いしようと思います。

本当に良い店!良いコスパ!良い担当スタイリストさん!でした。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆずも様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

是非またSalon de PILE の方でもお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:48:14.0

予約した施術内容やトリートメントの種類、違いや料金なども細かく丁寧に説明してくれ、ヘッドスパも追加で頼むことが出来ました。カウンセリング時に毎回希望を上手く伝えれないのですが、美容師さんの経験とセンスなのでしょうか出来上がりのカラーの色は毎回希望した以上の仕上がりで、今回も期待していた以上の素敵なカラーに仕上げてくれました。トリートメントの効果も素晴らしくツルツル艶々になりました。お店の方々の細かい気配りが心地良く短い時間でしたがとてもリフレッシュ出来ました。またお世話になります、よろしくお願い致します。

【毛先まで】プレミアム/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価 6710円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ヨーコ様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも、ヨーコ様にとって少しでもリフレッシュできるお時間になるよう、努力して参ります。

また、お色の要望なども遠慮なくおっしゃってくださいね♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 京子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:13:46.0

初めてヘッドスパを施術してもらいました。とても気持ちが良くて、10分では足りない感じがしました。もっと長いコースにすれば良かったと思いました。

【人気No.2】リラクゼーション効果ご希望の方はピンク色クーポンがおすすめ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

京子ちゃん様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパご利用いただきありがとうございました♪嬉しい口コミ!励みになります。
    20分コースもご用意しておりますのでお時間がある時にまたよろしくお願いします。

京子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いけもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:15:06.0

先日はありがとうございました
    長年、通ってる美容室はカラーをするときしむのと頭皮が痒くなるので、40代になり大丈夫かと悩みはじめていましたが、痒みもなく綺麗に仕上げて頂きました
    トリートメントもありがとうございます、手触りが柔らかくなりました
    またよろしくお願いします

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

いけもと様、ご来店いただきありがとうございました。

頭皮に痒みが出ていないとのこと安心しました。
    頭皮環境を整えると美髪へとつながります♪

いけもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:13:50.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回は少しパサつきが気になりました。いつもより潤いが足りない気がします。季節の問題でしょうか。
    あと色ももう少し明るくしたいです。

てるちゃん様

いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

パサつきが気になるとの事、
    季節の変わり目などにも影響はあると思いますが、
    髪の状態に合ったトリートメントをご提供させて頂きます。

てるちゃん様
    の次回のご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:28:38.0

初めての来店で緊張しましたが、温かく迎えていただきました。スタッフの皆さん気さくでお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    メニューも丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足でした。
    定期的にお願いしたいと思いました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆか様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    またなにかありました際には何でもおっしゃって頂けたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:01:40.0

全てにおいて気持ち良かったです。髪の毛のツルツル感としっかり染まっているのが特に嬉しかったです。

【まどろみスパ10分】上質低刺激なオーガニックカラー定価6710円→5370円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あ様

数あるサロンの中からキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    炭酸・オゾン洗浄で
    頭皮までスッキリキレイになり、髪もツルツルになります♪

あ様の
    次回のご予約スタッフ一同お待ちしております!

• インギーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:51.0

高いコースを無理矢理すすめられることもなく
    色の相談にも丁寧に対応していただき良かったです。

出来れば18時迄営業していただけると通いやすいのですが…

【コスパ◎】【全体染め】【白髪染め】定価4510円~

インギー様
    この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

また、うれしい口コミもありがとうございます!

6月の半ばから18:00までの営業になります♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー