4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:53:36.0

半年ぶり2回目。
    前回よりも明るく寒色系でとお願い。アッシュとかですか?ときかれ、そんな感じでと。まさかこの情報だけで色を調合されて塗布されるとは思ってもみませんでした。前回はカラーチャートを確認しながら相談してもらいカウンセリングがとても丁寧だし、安心だなと。
    半年ぶりだったので前回の施術の手順も覚えておらず、塗りますね!と言われた時にはトリートメントかな?まだカラーチャートで明るさも確認してないし…と。でも段々と匂いでこれはきっとカラー剤だな。あー、どんな色になる?とショックに。とりあえず大人なのでここで怒るわけにもいかず。シャンプー後に確認するしか無いと。
    セルフブローどうぞって言われた時は、もうショックが。カラーチャートで色味など確認してないことを伝えると、時間があれやり直しますって謝られましたが、ただでさえ細くて柔らかく毛量少ないのにカラー連続ではダメージがあり到底無理ですし、大丈夫ですと退店しました。とにかく早くお店を出たかったと言うほうが正しいです。何かあれば来てくださいと言われても嫌な思いをしたお店に行きたいと思えなくて。ショックのみです。もう少し明るい色希望でした。

【頭髪乾燥対策】保湿ケア付き+ベーシックフルカラークーポン 定価5610円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆう様、先日もキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

行き届かない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ等のスキル等を再度チェックし再発防止に尽力いたします。

カラーチャートの使用は、必須項目にしておらず臨機応変にと教育しております。
    というのも、以前に使用したカラー剤のメーカーや髪の状態・髪質によって色の出方が違いチャート通りにならないことも多々あるのが現状です。ですので、お客様のご希望があった場合やスタッフが必要と感じた場合にカラーチャートを使用するようにとしておりました。

ですが、今回のようにカラーチェンジの際は確認できないと到底ご不安だったと容易に想像できます。しっかり改善させていただきます。

店長      丹治  由実

• なちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:45:10.0

フルカラーをお願いしましたが暗めで入れてもらい今少し落ちて来た感じです。
    思ってた色とは少し違うかな…という感じです。
    お店の感じやスタッフさんもいい意味であまり構ってこないのでそこは良かったかな?

【コスパ◎】【全体染め】【ファッションカラー】定価4510円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

なち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    思っていた色とは少し違ったということで、大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないようしっかりとカウンセリングさせていただきます。

もし何かありましたら何でもおっしゃっていただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:03:49.0

髪の相談にのっていただき、ありがとうございました。
    スタッフさん2人で対応してもらい、とても早く染めてもらえました。ヘッドスパでは気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりは綺麗な染め上がりで髪はサラサラで、満足して家に帰りました。娘に綺麗になったねと言われ嬉しくなりました。また、お願いしたいです。

【癒しカラー】【香草カラー】【まどろみスパ10分】定価6160円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

トロちゃん様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    娘様からのお言葉、こちらもとても嬉しいです♪

また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:34.0

カラーのみのところを探していて、気軽に行けそうな雰囲気で助かりました。

【コスパ◎】【全体染め】【白髪染め】定価4510円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂けたら幸いです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• にこにこ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:12:29.0

リタッチから全体染めに、当日変更希望しましたが、対応してくださりありがとうございました。落ち着いた色になり満足してます。

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【ノンジアミンカラー】5060円

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

にこにこ3様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    当日のメニュー変更は、可能な限り承らせていただきますので
    ご遠慮なくご相談いただければ幸いです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:03:02.0

いつも混雑していて人気のお店です。カラーリングの色相談をすると、詳しく説明して下さるので、助かります。。スタッフの皆さん明るい方が多いので、気分良く過ごせます。ヘッドスパも気持ちよくて人気らしいので、今度受けてみたいと思います。

【ミネラルチャージ】【全体染め】【ヴィラロドラーカラー】定価6160円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ミキティ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!

お時間がある時がございましたら、ぜひヘッドスパのご予約もお待ちしております(^o^)
    頭のコリをほぐすととてもすっきりしますよ♪

• るら52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:44:59.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかった。
    また、よろしくお願いします!

頭皮環境徹底ケア【炭酸泉クレンジング】【オゾン洗浄】【まどろみスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

るら52様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパが気持ちよかったというお言葉を聞けてとても嬉しいです(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!

• るら52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:41:49.0

いつもありがとうございます。面倒なカラーを家でやる事がなくなったので、とても、助かってます。
    また、来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

るら52様、こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    楽しいお時間もありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともも。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 02:03:38.0

今回も希望通りに染めてもらえて満足です
    トリートメントも二週間以上たちますが、ツルツルしてて良かったです!
    ありがとうございました、またお願いします。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ともも。様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りに染まったということでこちらもとてもうれしいです(^o^)
    また要望などありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心のよりお待ちしております(^o^)

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 07:51:30.0

今回もリタッチをお願いしました
    いつもスムーズな流れで無駄に待たされることもなく
    ストレスなくありがたいです

カラーだけのサロン本当に嬉しいです

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【ファッションカラー】3960円

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

y様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    ストレスなくお時間を過していただけて、とても安心いたしました。
    また、何か気になること等ありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• まあささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:22.0

姉妹店は何度か利用しています。
     カラーだけだったのでこちらに来てみました。
    キレイに仕上がり、カラー後のドライがセルフなので、低価格です。
    また利用させて頂きます。

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

[施術メニュー] カラー、その他

まあさ様

この度はキラ髪にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    美しい髪へのサポートをさせていただきます。
    まあさ様の
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• hidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:06:26.0

2回目の利用です。しっかり根元から染まっていて、染めた後の髪質もとてもサラサラになり手触りが気持ちいいです。また、ヘッドスパもとても気持ち良く次回も追加コースで利用したいです。

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【白髪染め】3960円

hid様

この度はキラ髪にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございました。

髪質の嬉しい変化を実感されて大変嬉しいです!
    次回も癒される施術をご提供させていただきます。

hid様の
    またのご来店お待ち致しております。

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:54:19.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    今までで痒さが一番感じずに助かりました。
    施術中の、うんうん、と共感できるお喋りに癒されました。
    毎回、皆様の暖かいけれど過度な接客ではないところがいいな、と思います。
    私のように痒みを感じる人には特に貴重なお店だと思いますのでこれからもお世話になれたら嬉しいです。

【ミネラルチャージ】【リタッチ根元2cm】【ノンジアミンカラ-】定価6160円~

くっしー様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をくださりありがとうございました!
    痒みを軽減出来ましたこと大変嬉しく思います。

くっしー様の
    ご希望に添える施術をさせて頂けますよう
    益々努力してまいります!
    またのご来店お待ち致しております。

• まんげつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 07:51:48.0

白髪のリタッチカラーで初めて来店いたしました。
    担当の方はとても親切にカラーの説明をして頂き、安心してお任せできました。
    またこちらのシャンプーがとても気持ちよく、ウトウトしてしまうほど本当に気持ちよかったです。
    カラー剤の匂いもなく、カラーをするとかぶれやすく大体は痒みが出ることが多かったんですが、今回は全く痒くなくシャンプーできちんとカラー剤を落としてくれたからだと思いました。また来店したいと思います。

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【白髪染め】定価3960円

まんげつ様

この度はキラ髪にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

炭酸泉クレンジング、オゾン洗浄で
    毛穴の汚れを落とし、髪の匂いを取り除く効果がございます。
    頭皮も痒くなかったとの事嬉しく思います。

まんげつ様のまたのご来店お待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:15:21.0

綺麗に染めて貰えました!
    接客も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います!

【コスパ◎】【全体染め】【香草カラー】定価4510円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

あや様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たいやきくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:42:43.0

今月もお世話になりました。
    ツルツルの仕上がりで大満足です!
    新人さんのシャンプーもとっても気持ち良かったです。
    来月も又、お願いします。

たいやきくん様

先日はキラ髪にご来店くださり
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

たいやきくん様のツルツルな髪のお手伝いができる事
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:10:26.0

2回目の利用でした。
    前回の色持ちがよかったので安心してお任せできました。今回もムラなくきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

かな様

この度は、キラ髪にご来店頂き
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

かな様のご希望に添えるよう益々精進して参ります。
    又のご来店お待ち致しております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:15:29.0

香草カラー全体染めとヘッドスパをしました。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

【癒しカラー】【香草カラー】【まどろみスパ10分】6160円から

まゆこ様

この度はキラ髪にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり

まゆこ様の
    美しい髪のお手伝いをさせて頂けるように努力して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:10.0

久しぶりの利用でしたが変わらずシャンプーでは癒されました。カラーの仕上がりも満足しています。
    是非またお願いしたいです。

【艶髪ケア】【全体染め】【白髪染め】定価 6160円~

なっこ様

この度はキラ髪にご来店頂きまして、
    癒やされたとの口コミのご投稿ありがとうございました。
    益々、癒される施術が出来る様精進して参ります!

なっこ様の

• みぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:27:44.0

2回目の利用でした。
    前回同様親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーとトリートメントでこのお値段はとてもありがたいです。
    仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

みぃー様

この度は、キラ髪にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    トリートメントされた髪はいかがでしょうか。
    内部まで栄養補給されますので
    カラーされた髪にとてもオススメです!

みぃー様の

• makokiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:43:11.0

スタッフさんがとても親切に色々明るく教えて下さいました
    色々な所でリタッチしてきましたが
    仕上がりがかなり満足いくものでした

ブリーチのメニューが無いなが残念ですが
    リタッチで又伺いたいと思います。

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【ファッションカラー】定価3960円

makokiyo様

この度はキラ髪にご来店頂き、又お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとの事、
    大変嬉しく思います。

makokiyo様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 06:56:37.0

急遽髪色を暗くする必要があり初めてお伺いしました。
    施術までの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    初来店の緊張感もなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    色もしっかり染まり大満足です。

【癒しカラー】【ファッションカラー】【まどろみスパ10分】定価6160円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

きいろ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のトリートメントや色もちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけたら幸いです。

きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naruさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:15.0

仕事が推してしまい、遅れる電話入れましたが、とても感じよく対応してくれました
    いつも通り仕上がりもバッチリです

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

naruさん様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今後も『仕上がりバッチリ』を継続していけるように頑張ります♪
    naruさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 17:25:07.0

今後の白髪をどうしていくかという点や、希望の色味との兼ね合いでどうするかもじっくりカウンセリングしてくださり、また質問もしやすく、近頃増えてきた白髪の事で悶々とした気分も明るくなりました(笑)!!
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ともとも様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました!

仕上りに満足していただけたと聞けて、安心いたしました★
    また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね(^o^)

またともとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:10:26.0

楽しくお話させて貰いながら私にあった髪色とヘッドスパの癒しを与えてもらい幸せな気分です。
    またお願いしまーす

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まみちゃん様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    またお話しをできるのを楽しみにしております♪

お色の事など何かありましたらご相談下さい。

• ノーリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:18:18.0

初回でした。お店も落ち着いていて、リラックスした雰囲気の中施術していただきました。炭酸泉シャンプーが気持ち良かったです(サラサラが実感できました)
    カラーの仕上がりにも満足しています。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ノーリ様、サラサラ感を実感していただけて嬉しいです♪
    キラ髪では皆様の美髪へのお手伝いができるよう新しい機材も導入いたしました。
    機会がありましたら是非お試しください♪

またご満足いただけるよう頑張ります。何かありましたらご相談いただければ幸いです。
    ノーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:16:59.0

シャンプーを丁寧にしてもらえた。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みぃ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。
    その後、お色などはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談いただければ幸いです。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:37:04.0

わずかな色の違いにも丁寧に対応していただけるので、毎回思い通りの色に仕上がり、且つサラサラになります。カラーをしていただいてからしばらく経ちましたが、色落ちすることもなく落ち着いています。ありがとうございました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かご相談いただいた時にご満足いただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:34:45.0

アジアンテイストのお店の雰囲気でとてもリラックスして施術が受けれました。
    白髪染めの頻度が多くなってきたので、頭皮ケアもしながらヘアカラーできるのは嬉しいです。
    乾燥対策もしっかり時間を割いてもらったので数日経過してもサラサラです。引越しのため遠くなってしまうのでチェーン店ができれば嬉しいです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

まりも様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたようで安心しました。
    お引越しされてしまうとの事、寂しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• サラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:44:06.0

髪に優しく色持ちがよいと聞いたヴィラロドラーオーガニックをしましたので、あえてカラーリング後10日を越えてからの状態をみて口コミを書きました。退色は少なく、ダメージもないです。もちろん、自宅でもカラーリングやエイジングケアのシャンリンを使っていますが、お店のこだわりであるオゾン洗浄や水、炭酸泉クレンジングは、本当に良いです。カラーリング専門店で、このこだわりがあるから、キラ髪さんを選んだのですが、思った通り良かったです。お店の雰囲気も落ち着きます。またお願いします。

【スピーディー】【リタッチ根元2cmまで】【ヴィラロドラーオーガニック】

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

サラ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    キラ髪ではたくさん保湿しながら施術しています。シャンプー後の炭酸泉、オゾンの効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    より美髪になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー