4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2
  • zawaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:52:56.0

今回2回目で、前回同様カウンセリングもしっかりしていただき、トリートメントやヘッドスパの説明もわかりやすく、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。カラーの色持ちもとても良いです。ありがとうございました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

zawa様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもzawa様に満足して頂けるよう努力して参ります。
    何かありましたら何でもおっしゃってくださいね(^o^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:50.0

初めての利用でしたがカラーが丁寧で上手でした!染め漏れもなくムラもなく綺麗に染まりました。
    いつもカラー剤の嫌な匂いが数日続いて、気分も不快になることがありましたが、こちらはオゾン効果のある洗浄でしたのでカラーした当日から爽やかな気分で過ごせました。
    そしてヘッドスパ中は、あまりの気持ちよさに寝てしまいました!トリートメントもとてもツルツルになりました!
    また次回もリピートします!

【毛先まで】プレミアム/白髪染・おしゃれ染・香草カラ-定価6710円→5370円~

ゆうか様

先日はキラ髪をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    炭酸泉やオゾンの効果も実感して頂けたようで良かったです。

これからも丁寧な接客を心がけて努力してまいります。
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• おきまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:14.0

今回も綺麗に染めていただきました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

おきまい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のお色の具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらご相談いただけたら幸いです。
    おきまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:48.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

テンテン様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります♪
    テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:55:40.0

美容師のかたの丁寧な髪の毛の染めと同時にアドバイスにはなるほどと感心します。
    髪に艶がもどりとても気持ちのよい仕上がりでした。

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円から

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

あや様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は、仕上げの際にご希望していたヘア器具がお帰りにまでに間に合わなくて大変申し訳ありませんでした。
    お仕上げにご不便おかけし、大変申し訳ございません。

台数を増やす等、検討させて頂きます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また感想を聞かせて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:30.0

初めて行かせていただきました。
    説明はとても丁寧で、担当くださった方の雰囲気も良かったです。綺麗な方で気さくに美容情報もくださって嬉しかったです^^ 仕上がりも気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

人気No.2【たっぷりアミノ酸トリートメント+全体染め】定価6710円→5370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

やまぐち様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

おしゃべりもとても楽しく、あっという間のお時間に感じました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^)

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:16.0

率直な意見です。他の方もコメントされているように、ホットペッパービューティーに掲載されている料金よりも高い料金を請求されました。
    確か、約1年前も料金については同じことを言われた気がします。
    しっかりと染めて頂きましたが、ヘッドスパも技術力の差を感じます。
    シャンプーの仕方がとても上手くて気持ちのいい方は辞めちゃったのかな。残念に思いました。料金も安くはないし、駅からも近くはないので、違う店を探そうと思います.......。

【まどろみスパ10分】上質低刺激なオーガニックカラー定価6710円→5370円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

リーナ様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。
    この度は、料金表示についてわかりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    カラーリング、トリートメント共にロング料金が発生致します。
    ホットペッパーの詳細部分に掲載がありますのでご確認いただければ幸いです。
    また、シャンプー、ヘッドスパにつきましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    どのスタッフが担当しても、満足して頂けるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆずもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:04:48.0

2回目の訪問ですが安心してまかせられます、ヘッドスパ中あまりの気持ちよさに寝てしまいました、カウンセリングもよく意見も聞いてくださる素敵なサロンです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆずも様、再来店ありがとうございます。とても嬉しく思います。

今後もゆずも様にご安心いただき、リラックスできるお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:06:03.0

とても丁寧で、初めての炭酸シャンプーの仕上がりも髪がフワッとした手触りでとてもよかったです。
    カラー7番が今までの美容室より明るかったですが、とてもキレイな色味にしてもらいました。

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ake様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉やオゾン水の効果を感じとっていただけたようで嬉しく思います。
    もし、また機会をいただけたらake様のご希望のお色により近づけるように尽力致します。

ake様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 07:03:05.0

いつも丁寧に接客、カラーリングをしていただいています。
    次回も宜しくお願い致します。

R様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて努力して参ります。
    R様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:11:47.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。お店の雰囲気が好きなのでいつもお伺いするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

かな様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:08:30.0

拙い説明でイメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。
    またご利用させて頂きます。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

はる様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かありましたら際は、何でもおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:01:06.0

とても艶々で綺麗な仕上がりに満足です。

【コスパ重視】【一番お得なクーポンをお選びします】

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

りりー様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗に染まっていたということで安心致しました。

これからも、りりー様に満足して頂けるように努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• るいるいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:31:37.0

何度か利用させて貰っています!
    頭皮が敏感な事を以前伝えていたのを気にかけてくださり感謝です!今回も綺麗に染めて頂きました!

【根元染め】お手軽/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価4510円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

るいるい様、いつもキラ髪をご利用いただきありがとうございます!
    綺麗に染まっていたということで安心致しました!

何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 10:51:59.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて
    数分間ねてしまいます。
    また すぐに伺います!

【根元染め】プレミアム/上質で低刺激なオーガニックカラー定価6710円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ココ様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ココ様のまたのご来店お待ちしております。

• paromonteiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:26:09.0

以前から、美容院で白髪染めをしたいと思い予約させていただきました。メニューの説明や、自然に仕上がる色など丁寧な接客でした。染まりの仕上がりも満足いく内容でした。また、伺おうと思います。

【コスパ重視】【一番お得なクーポンをお選びします】

paromontei様

先日はキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも親切丁寧な接客を心がけて努力して参ります。
    paromontei様のまたのご来店お待ちしております。

• korochan225さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても親切な接客で、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパがすごくよかったので、是非また利用させていただきます。

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円→4930円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

korochan225様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもkorochan225様にリラックスしていただけるように努力して参ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• バニラミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:09:46.0

静かで落ち着いている店内です。ヘッドスパは担当者によって技術の差がありますが、また利用したいと思います。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

バニラミルクティー様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパなど、どの担当者が施術してもご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    バニラミルクティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にこにこ3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:04.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

にこにこ3様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

帰宅後の頭皮の状態はいかがでしょうか?痒みなどは大丈夫ですか?
    何かありましたらご相談いただけたら幸いです。

にこにこ3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:22:20.0

初めて伺いました。カラー専門店と言うだけあって、とても丁寧にカラーリングしてくださいました。炭酸泉クレンジングとオゾン洗浄でとても気持ち良かったです。
    仕上げのブローはセルフですが、全然問題ないです。
    クーポンでとてもお安くしていただいて嬉しかったです。

【根元染め】プレミアム/上質で低刺激なオ-ガニックカラ-定価6710円→5370~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

むっちゃん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

その後のお色や頭皮の状態はいかがでしょうか?ご感想などお聞かせいただけたら嬉しいです♪
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:56:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。
    カラーの種類や色味についても、見本を使って丁寧に説明してくださり、決めることができました。
    親切な対応と理想の仕上がりに満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

【毛先まで】プレミアム/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価7810円→6250円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ヒラちゃん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪カラーの染まり具合や色持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談いただけたら幸いです。

ヒラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:55.0

カラーはいつも通りの仕上がりでよかったです。今回は初めてヘッドスパもお願いしました。とても気持ちが良く頭がスッキリして癒されましました。次回も是非お願いしたいと思いました。

めーちゃん様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪スパでスッキリして頂けたようで良かったです。

めーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:59:36.0

今回も初めてのスタイリストさんでしたが、とても優しい感じの方でした。
    帰りに「ありがとうございました」と言いましたがどなたにも気付かれず、
    ちょっと寂しい気持ちになりかけましたが、担当の方が奥から急いで来てくれて
    声をかけて下さいました。
    その一言で気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました。

【毛先まで】お手軽/上質低刺激なオーガニックカラー定価5610円~

coco様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は心配りが行き届かず申し訳ありませんでした。
    日々精進してまいりますのでcoco様のまたのご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:22:46.0

今回もお世話になりました。色も丁度良く、髪の手触りも良くなりました。また伺いたいと思います。

【毛先まで】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価6160円~

きょうこ様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです。
    きょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ナンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:36.0

染料をノンジアミンに戻したら、凄く心配してくれましたが、上手く説明出来ない違和感があったので、戻して貰いました。何時も通り素早く2人で仕上げて貰い、綺麗な仕上がりで大満足です。

ナンチャン様

いつもキラ髪をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後頭皮の調子はいかがですか?
    また何かありましたからご相談ください。

ナンチャン様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:37:54.0

今回もありがとうございました。色も希望通りでした。クーポンが来ていたのでマッサージもしていただきましたが、とても癒されました。さらさらの仕上がりで良かったです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆうくん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうごいました。
    お色が希望通りだったという事でこちらも安心致しました。
    また、なにかありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:55:27.0

市販の白髪染めで失敗した私が来店。親切丁寧に説明をしてくれて、できる限りの事をしてくださいました。
    その気持ちがとても嬉しかったです。
    雰囲気も私好みで、木がたくさん使われたお店だったので、なんだか静かな森にいる気分でした。w
    またお願いしようと思っています。
    ヘッドスパも気になっているので、そちらも利用したいです。

【毛先まで】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円→4490円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ひとみちゃん様、先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!

またお時間がある時がございましたらヘッドスパのご予約、是非おまちしておりますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぱむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:12.0

初めて利用しました。
    「大人の~」が気になり利用しました。
    落ち着いた雰囲気でお店の方の説明もわかりやすかった。
    カラーやトリートメントの様子をみたいと思います

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ぱむ様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

その後のカラーやトリートメントのご感想をお聞かせいただけたら幸いです。

ぱむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:08:44.0

リタッチで半年ぶり2回目の利用です。
    定期的ではなく、単発での利用になりますが、髪の色味が変わっても全体的に馴染んだ仕上がりにして頂けて満足です♪
    前回とクーポンの種類が変わってましたが、トリートメントも付いてこの価格でできるのは気軽に行けてありがたいです。
    前髪カットの値段がもう少しお手頃なら追加でお願いしたかったなぁと思いました。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ぶーちゃん様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カラー後の手触りや染まり具合などはいかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせください♪

ぶーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:32:14.0

いつも、丁寧で手早く、満足しています。ヘッドスパは、本当に気持ち良かったです。仕上がりの染め具合もさらさら感も最高でした。髪染めは、ここにしかいきません。ありがとうございました。

【根元染め】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5060円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今後もゆうちゃん様の美髪のお手伝いができたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー