4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)  >
  • takakoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:25.0

2歳の孫のカットをお願いしました。YouTubeを見せていただいたので動かずに終えることができました。
    きれいに巻いてくださったことが嬉しかったらしく、帰宅してからも鏡を見ながら満足そうにしていました。

_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー_¥3300円 メンズも大歓迎

_WHITE 西宮店 【アンダーバーホワイト】(旧:_WHITE By luce 西宮店)からの返信コメント

takako 樣

この度は、お孫さんの大事な行事前に
    カットの担当をさせていただきありがとうございました^^

集中力があるおかげでスムーズにさせていただけました。
    お写真のベストショットはありましたか?

満足にしていただけて嬉しく思います。
    ぜひ次回もお待ちしております♪

_white 西宮店 重成恵芽

• ちむちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:58:22.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回のカラーもいい感じですしシャンプーとベッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました!
    私がシャンプー台に上がってからはリラックスしたいのであまり喋りたくはないタイプなのですが、担当して頂いてる方はその気持ちを汲み取ってもらってるのかゆっくりさせてもらえるのでとてもリラックスする事が出来ます。
    また次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします!

N. ケラリファイントリートメント+カット+イルミナカラー+前処理付き

ちむちむ様

子育て話と共感の嵐でいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    シャンプースパでしっかりと頭皮を洗い流しながら
    ツボを押さえてほぐしていってるので、満足していただけて嬉しいです。
    基本はシャンプー中はリラックスしてほしいので
    あまり話さないように心がけています♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

suwa.

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:40.0

前回イヤリングカラーをして周りからの反応もよかったので、今回はベージュ系で色を入れていただきました!髪をおろしてもまとめてもおしゃれな感じになって気に入ってます 巻き髪にしたり、アレンジをいろいろ試して楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【インナーorフェイスフレーミング】外国人風イルミナカラー+カット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まきぱぱさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:50.0

今回は今までとは違い髪を伸ばしたいと思いスタッフの方に話をしたところ
    しっかり対応してくれました。
    最初の炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【Men's限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ 8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まきぱぱ 樣

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術担当させていただく前からのヘアスタイルの
    イメージチェンジ大成功でしたね♪

少し長さがあるのもすごくいいと思います^^
    次回もし長さをと思われるようでしたら紹介させていただいた
    別のクーポンご利用ください!

次回もお待ちしております。

_white 西宮店 重成恵芽

• ハナタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:04:12.0

私のしょーもない話に耳を傾けていただきつつ、施術は完璧で今回も大満足です!

【Men's限定】カット+カラー【白髪染めも可】6000円

ハナタン様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お話私も楽しく聞かせて頂いてます!^_^
    お互い体力付けるの頑張りましょうね♪
    施術、満足していただけて嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

suwa.

• k-niroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:22:04.0

梅雨前ということで、今のくくれる長さを変えず、整えていただきました。
    気持ち軽やかになり、梅雨もモアッとならず過ごせたらいいなぁと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。

脱白髪染めカラー+カット+前処理ケアトリートメント+1ステップTR \8500

k-niro様

少し整えさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

_white小川

• ゾノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:06:26.0

落ち着いた丁寧な対応で大変満足です。

【Men‘s限定】縮毛矯正+カット \9000

ゾノ 樣

縮毛矯正の経過いかがですか?
    スタイリングなど日常的に髪の毛の扱いやすくなりましたか?

落ち着いてリラックスしていただけるような
    雰囲気に努めていまして、喜んで頂けて良かったです。
    次回もおまちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

_white 西宮店 重成恵芽

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:31:15.0

カットカラーで仕上げてもらいました。
    いつも同じカラーなので、ちょっと変えてもらいました。
    今回の色もとても気に入っています。

50名限定/イルミナカラー+カット+3stepトリートメント9500円→8000円

とみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色味をちょっと変えて少し雰囲気変わったかと思います^ ^
    ご満足いただけてよかったです^_^

_white小川

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:26.0

2回目の担当ありがとうございました。
    アドバイスをもらって安心しておまかせできました。

【美髪継続】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+TR 6900円

りえ 樣

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    お色味の抜けが気になるとのことで今回は少ししっかりめに
    色味を載せさせていただきました。

また経過をご来店の際伺いたく思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

_white 西宮店 重成恵芽

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:35:01.0

サロンの写真を見てカラーが綺麗だったので予約しましたが
    希望のカラーの写真を見せたら難しいと
    違うのを提案され思っていたやつとは違う仕上がりになりました。
    他の美容院ではカラーの確認をしっかりやってからカラーしてもらっていましたが画像で一瞬見せられこんな感じでとスタートしたのでカラーの確認をしっかりして欲しかったです。
    子育てで中々美容院に行けず、久々で楽しみだったのでとても残念です。

【バレイヤージュ】イルミナカラー+ケアブリーチ+カット ¥15900

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^

今回ご希望いただいたバレイヤージュのスタイル
    ブリーチ回数とダメージ具合で出来ないと判断させていただいた為、少し違うスタイルに提案させていただきました!
    説明不足で申し訳ございません!

今後の課題として受け止めてさせていただきます!

大変申し訳ございませんでした

代表 橋本亮太

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:34:34.0

スパシャンプーがすごく気持ちよかったです!!!

人気No.1【透明感】外国人風イルミナカラー+カット+1ステップTR_¥6900円

まりん 樣

口コミ投稿ありがとうございます^^
    かなりバッサリ切ってイメチェン大成功で良かったです!
    すごくお似合いでした♪

スパシャンプー喜んでいただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

_white 西宮店 重成恵芽

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:51.0

良かったです。

【Men's限定】カット+カラー【白髪染めも可】6000円

のぞみ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います!

_white小川

• もんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:18.0

来月もよろしくお願いします。

もんきち様

_white小川

• あにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:43.0

数回来店していますが初めて担当して頂きました。
    いつもの担当の方と違ったのでびっくりでしたが、満足です◎

ブリーチを使わない透明感カラー+カット+ダメージレスケア15000円→12000

あにゃ 樣

口コミ投稿ありがとうございます^^
    日常に差し支えない程度のデザインにさせていただきましたが
    経過はいかがでしょうか?
    担当者がフリー予約だったので私が担当させていただきました!

すごくお似合いでした*・。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

_white 西宮店 重成恵芽

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:49.0

バッサリ切った感じでとてもイメチェンできました!
    カラーも大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様

今回はバッサリカットの重めスタイルでしたね^^
    ワンカールでスタイリングを軽くつけるといい感じになるスタイルですよ!
    スタイリングも楽しんでみてくださいね♪
    カラーは安定にくすみ系でお似合いでした!
    次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミもありがとうございます。

suwa

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:59.0

綺麗にカラーしていただき、満足です!

Miii 樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

色味の仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    旅行中はお色味の褪色はいかがでしたか。
    またお聞かせください^^

次回も楽しみにしています*・。

_white 西宮店 重成恵芽

• ぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:48:38.0

初めての来店でしたが、コスパ、技術共に良かったです。

【Men's限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット4000円

ぺ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、喜んでいただきありがとうございます
    _WHITE西宮は、メンズスタイルが得意なスタッフが揃ってます!

また是非_WHITE西宮をよろしくお願いします^ ^

代表 橋本亮太

• masappuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:02.0

こちらの曖昧な表現にも丁寧に汲み取ってくださり、真剣に考えてくださりありがたかったです。
    シャンプーの指圧とても気持ちよかったです。細い手なのにすごいと思いました。

masappu 樣

口コミ投稿ありがとうございます^^
    シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店で人気のスパシャンプーをさせていただきました♪

カウンセリングはお客様の理想をたくさん聞ける時間なので
    大事にさせていただいてます。
    その上でデザインの提供、実現的にしていけるよう
    これからもさせていただきます!好評価ありがとうございました。

_white 西宮店 重成恵芽

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:06.0

最初はツーブロックにしようと思って行きましたが、最終的にショートにしてもらって良かったです。
    スタイリングのアドバイスも的確で、わかりやすかったです。

【Men's限定】カットのみ(シャンプーなし)¥2900

アベ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートにしてスッキリされたと思います^_^
    仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います!

_white小川

• りのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:49:53.0

カットも希望通りにして頂き、
    縮毛矯正も自然な感じでとても良かったです
    お値段も安くてまた行きたいです。

【オーガニック使用♪】カット+縮毛矯正ストレート 11000円

りのん様

_white小川

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:22.0

今回は、パーマ、カット、カラー、トリートメント、全部お願いしました。ワンオペでしてもらえるので、合間の待ち時間もなく、予定時間でしてもらえました。いっぱい話も聞いてもらって、楽しい時間を過ごせました、お付き合いありがとう!手入れやセットの仕方のポイントも教えてもらったので頑張ります。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も色々お話できて楽しかったですよ(^^)!
    いつも綺麗にセットできてるので
    更に綺麗に保てるように髪のケアはお任せください!

suwa.

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:17.0

毎回お世話になっています。
    要望通りしてくれる良い美容院です。

ゆう 樣

好評価ありがとうございます^^

これからもよろしくお願いします♪

_white 西宮店 重成恵芽

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:31:58.0

丸みボブを伸ばしているところで複雑な髪型にもかかわらず上手に出来上がりました。
     接客も含め丁寧なご対応ありがとうございました。

N 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    理想のスタイルを伺えたので先を見据えた
    デザイン提案をさせていただけました!

左右差は夏までには解消できるかと思います。
    ぜひ次回のご来店の際にボリューム感の経過など
    伺えたらいいなと思います♪

_white 西宮店 重成恵芽

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:05.0

産後久々のカラーでお世話になりました。
    私の毛質を見てヒアリングとアドバイスを頂き、
    また、育児しながら頻繁に美容室に行くことができない
    ことも考慮しながら色々提案してもらいました!!
    そして、シャンプーの時は気持ち良すぎて
    産後の疲れが吹っ飛びました!!カラーも可愛い!
    本当にありがとうございました!!!
    育児の話やアニメの話もできて、産後大人と喋る機会が
    あまりない私には最高の時間でしたー!
    また、次もお願いしたいです。

UPTOGLOSS導入記念☆限定☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \16900→¥12000

ぱる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    産後疲れが少しは取れたみたいで良かったです^^
    シャンプーはマッサージ付きなのでまたいつでも癒されにきてくださいね!
    私もいろんなお話ができて楽しい時間でした!
    くすみカラーお似合いでした!また次回縮毛矯正でも、ぱつんとボブでも
    相談しながら似合う楽ちんスタイルを見つけていきましょう♪

suwa.

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:41.0

いつも綺麗に切って頂きありがとうございます
    丁寧なカウンセリングの内容通りに切って下さったので、お出かけ中もルンルンでした^^
    また髪が伸びたらよろしくお願いします!

さっちゃん様

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

いつも楽しくお話しさせていただいてますので、あっという間の時間です^_^

_white小川

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:42.0

かっこよく仕上げていただき、ありがとうございます!短髪ハマりました!次はフェードにしたいです!よろしくお願いいたします!

ひろし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のメンズショート、喜んでいただきありがとうございます^ ^

是非次回メンズ フェードスタイルにしましょう^ ^

いつでもお待ちしてます^ ^

代表 橋本亮太

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:35:31.0

こんにちは。先日は、お世話になりました。
    白髪染めにお伺いして、カラーとカットをしましたが、
    私の質問に、早い回答で、早い仕上がりであったので、嬉しいです。
    カットも、今の私の職業上、髪の毛をククリますので、肩下辺りで、毛先を軽めにすいて頂いたのみです。
    また、カットとカラーに来ようと想っております。

有り難う御座いました。又、宜しくお願い致します。

蓮 様

カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事中は髪の毛が落ちてきたりとかの
    お悩みはないでしょうか。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

_white 西宮店 重成恵芽

• AM17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:57:48.0

髪の毛にあった提案をしてくれ、アドバイスをくれました。
    またリピートします。

AM17 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お色味気に入っていただけて嬉しく思います。
    また担当させていただける際に
    経過を伺えれたらと思います。

_white 西宮店 重成恵芽

• かすりはんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:03.0

希望の髪型の写真をお見せしたところ、少しの確認だけでとても忠実に仕上げてくださいました。

かすりはんてん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです

またいつでも_WHITE西宮に来てください^ ^

代表 橋本亮太

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:04.0

初めて利用させていただきました!
    対応も良く、仕上がりも大変満足です!

【Men's限定】カット+ツイストorスパイラルパーマorナミマキパーマ\10000円

ざっきー 樣

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
    パーマの経過はいかがでしょうか?
    当店でのツイストスパイラルは今の長さでしたら今回のデザインが
    一番短めの中でしっかり当たるスタイルになっております。

次回のご来店の際、また経過を教えていただけると嬉しいです。

_white 西宮店 重成恵芽

アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー