4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)  >
  • まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:13.0

今まで行った美容室の中で周りを気にせずリラックス出来ました。接客も施術も丁寧で良かったです。またお願い致します。

【カット無し】外国人風イルミナカラー+スパonシャンプー¥6000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:01.0

入店時から明るく対応してくださり終始満足でした!

【Men's限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット4000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かえたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:49.0

他のサロンで難しいと言われたカラーも綺麗に染めて頂き満足しています。また次回もお願いしたいです。

限定/外国人風ハイライトorバレイヤージュ+カット+TOKIOTr 18000円

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:40:40.0

今回初めて来院しました。
    引越しをしてきてから初めての美容院でしたが、ここで大変よかったと感じました。カットはもちろん、特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。帰宅してからも行ってよかったなと感じるお店でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、心地よい時間を過ごせました。またヘアスタイルのご提案や、セット方法も丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリいたしました。またお願いいたします。

人気No.1【透明感】外国人風イルミナカラー+カット+1ステップTR_¥6900円

_WHITE 西宮店 【アンダーバーホワイト】(旧:_WHITE By luce 西宮店)からの返信コメント

mk様

顔まわりを作らせていただきましたが、
    もう少し増やしたかったり、セットがしずらい場合はまた気軽に言ってくださいね(^^)
    mk様の納得できるスタイルを一緒に使っていけたらなと思ってます♪

suwa.

• さっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:24.0

いつも有難う御座います。
    今回も素敵な仕上がりに感謝です。
    おすすめなお店です!

さっち~様

仕上がり満足していただけて良かったです!

色んなジャンルのお話いつも楽しいです!(^^)

suwa.

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:39.0

2回目のハイライトでお世話になりました。
    ハイライトのラインが細くオイルをつけた時の縦線が綺麗で気に入ってます。
    手際も早く要望も丁寧に聞いてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。

皮膚が敏感な事を伝えると、
    カラーの前にしっかりと処理をしていただけ、
    今の所頭皮も問題なしです。

【ハイライト】白髪ぼかし ナチュラル思考・イルミナカラー+カット¥12000

ひなた様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイライトカラーに今回は、アッシュベージュをチョイスです^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

頭皮が敏感な方やそうでない方にも、しっかりと保護して対応させておりますので、これからも安心してご来店ください

代表 橋本亮太

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:02.0

髪を伸ばしていくか短くするか迷ってましたが、結果切って大満足です!
    カラーも落ち着きのある色にしていただいてスッキリしました。
    顔周りの髪の毛もしっかり育てていきます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

はるな様いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪の範囲を狭めて、そこを後毛にするともっと可愛くなりますので頑張って伸ばしましょう^ ^
    完成を楽しみにしといてください

ヘアカラーも喜んでいただけて良かったです

代表 橋本亮太

• まきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:17.0

カットは予約の際に画像添付、カラーは当日希望をお伝えしました。希望通りの仕上がりです。翌日も時間をかけずに再現できました。
    次回もお願いしたいと思います。

【美髪継続】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+TR 6900円

まきさん様

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

量も調節させていただきましたので、スッキリしましたね^_^

_white小川

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:54.0

娘のカットをお願いしました。
    施術中いっぱい話しかけてくださって「お姉さん優しかったー!」と言ってます♪
    カット直後は落ち着いてましたが、もともとクルクルなので今はハネてます笑
    ずっとロングヘアだったので、私もこのはね方を忘れてました…
    次回はそのあたりも相談させてくださいー♪

ちー 樣

口コミ投稿ありがとうございます♪
    娘さんと沢山お話しできてよかったです!
    次回は癖毛も活かせるようにカットや
    スタイリングの提案をさせてください(><)!

またのご来店楽しみにしています。

_white 西宮店 重成恵芽

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:16:30.0

仕上がりすごくいいですありがとうございますしょうもない質問にも笑顔で答えてくださりありがとうございます。

ミッキー様

いつもご来店いただいきありがとうございます♪

カット カラー 喜んでいただけて良かったです
    これからも喜んでいただけるよう、しっかりと頑張ります^ ^

またいつでも_WHITE西宮に来てください

代表 橋本亮太

• takakoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:41.0

これから暑くなるので、いつもより短くカットしていただきました。シャンプーとブローがかなり楽ですね。毛先のカットが素晴らしいため、スタイリングしやすく感じます。また、今回の仕上げに軽く巻いたスタイルは家族に大好評でした。ありがとうございました!

_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー_¥3300円 メンズも大歓迎

takako様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて、とても嬉しいです

次回もしっかりと喜んでいただけるよう頑張ります^ ^

またいつでも_WHITE西宮に来てください

代表 橋本亮太

• さらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:46.0

すごくめんどくさい経歴の髪を綺麗にしていただいてありがとうございました!!

【学割U24】期間限定 イルミナカラー+カット \5900

さらい 樣

ご来店ありがとうございました^^
    お色味気に入っていただけてよかったです♪

長さもスッキリまとまりよかったです。
    お色味の経過はいかがですか?
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております*・。

_white 西宮店 重成恵芽

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:56.0

手早くお願いした通りに仕上げてもらいました。コスパもいいので、いつもお世話になっています!

すぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

_white小川

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:13.0

店の雰囲気も接客も良かったです

たいき 樣

お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^
    理想のスタイルにしていけるようにメンテナンス提案
    これからもさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

_white 西宮店 重成恵芽

• ntm21さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:38:01.0

カットもカラーも写真は見せましたが
    だいたいで、お伝えしてしまったのでちゃんとこちらがイメージしている仕上がりが伝わらなかったかもしれませんが…。
    カラーは根元だけかなり明るい、全体的にもムラがあります。(見せた写真と色が違う)
    トリートメントもして頂いのですが、本当にしたのか?ってくらいギシギシしています。カットの仕方なのかトリートメント等が合っていなかったのか分かりませんが…。
    あと髪も半乾き、顔周りにカラーの洗い残しがあったり、ガッカリしました。

セットも希望したレイヤーを活かして巻いてくれるのかと思っていたら、普通に巻かれただけでびっくりでした!!

スムーズに施術して頂けたのは、ありがたかったです!!
    こちらも、だいたいでお伝えしてしまったのは反省していますが、少し雑だなと感じました。
    久しぶりの美容院で楽しみにして伺ったので、仕上がりが満足いく形ではなかったので、ショックが大きいです。

ntm21 樣

この度は、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことはないように努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

_white 西宮店 重成恵芽

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:42.0

以前から気になってて初めて伺いましたが相談しやすくて満足の仕上がりでした。

50名限定/イルミナカラー+カット+3stepトリートメント9500円→8000円

ひーこ 樣 この度は沢山のお店がある中、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^^
    色味、しっかり入れさせていただいているので
    抜けやすくはないかなと思います。

また次回ご来店の際に伺えたらと思います。
    ありがとうございました*・。

_white 西宮店 重成恵芽

• 201903さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:14.0

いつもと同じく今回もカットとカラーでお願いしました。
    なかなかお店に行けず荒れ放題になってしまっていたのですが、長さも切って髪色もきれいにしてもらって、やっと春を迎えられた気がします。髪はもちろん気持ちもとてもすっきりしました。

201903様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    お話も楽しくあっという間の時間でした^ - ^

_white小川

• 里ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:06.0

いつも通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーが凄く上手くて私にとって短い時間ではありますが至福のひとときです。
    来月も宜しお願い致します。
    旅行楽しんできてくださいね。

里ちゃん様

シャンプー褒めていただき嬉しいです(^^)
    しっかりとツボを押さえながらマッサージさせていただきます♪

里ちゃん様も旅行楽しんできてくださいね♪
    また次回のご来店の際にお話出来たらなと思ってます!

suwa.

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:42.0

いつも希望通りのカラーに仕上がりで気に入っています。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

外国人風ハイライトカラー喜んでいただけて嬉しいです
    これからも、みか様に喜んでいただけるよう我慢ばります

代表 橋本亮太

• てんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:34.0

初めてお伺いしましたが、スムーズにカットして頂きました。
    1ヶ月伸びた分をカットしてもらいスッキリしました。
    今度行く時はシャンプーもお願いしようと思います。

【Men's限定】カットのみ(シャンプーなし)¥2900

てんた 樣 沢山ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ぜひ、炭酸シャンプーでのヘッドマッサージ付スパシャンプー
    体験してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*・。

_white 西宮店 重成恵芽

• junさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 01:13:54.0

今回も何時もどおりに仕上げて頂きました!
    そしてトリートメントの使いかたも丁寧に教えていただいて有難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

追記
    何時もシャンプー時のマッサージは私に至福の時間を有難うございました。

jun様

トリートメントのおかげか、髪の毛がすごく落ち着いてきてますね♪
    襟足付近も頑張ってつけてみてください。更に綺麗になりますよ!
    マッサージ、いつも至福の時間と言っていただけて嬉しいです。
    次回もしっーかりとほぐさせていただきますね!
    心よりお待ちしております。

suwa.

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:18.0

マッサージ気持ちよかったです。
    ただ帰って来て鏡を見たら、顔に髪の毛が結構ついていたのが残念でした。

みー 樣 口コミ投稿ありがとうございます。

大変申し訳御座いません。最終確認不足でした。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。

マッサージシャンプー褒めていただきありがとうございます!
    また受けに来ていただけると嬉しいです。

_white 西宮店 重成恵芽

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:27.0

丁寧な施術で満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kuma 樣 ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも満足のいただける施術をしていきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

_white 西宮店 重成恵芽

• gatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:10.0

初めてお世話になり、カラーのみしていただきました!
    要望通りのカラーになり満足です!
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、首まわりも軽くなった気がします!ありがとうございました!

gato様

久しぶりのカラー、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

当店自慢のマッサージシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

_white小川

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:59.0

息子がお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【Men's限定】カットのみ(シャンプーなし)¥2900

のんちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます^^

息子様のカットいかがでしたか?
    気に入っていただけましたでしょうか。

次回のご来店も楽しみにしております♪

_white 西宮店 重成恵芽

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:52.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良く、心地良い時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

さくら 様 この度は沢山ある中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

シャンプーには当店力を入れさせていただいておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです*・。

次回もまた担当できたらと思います♪
    口コミ投稿有難うございました^^

_white 西宮店 重成恵芽

• カムカムキャットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:26.0

仕上がりのイメージがあまり無いまま相談したところ、雑誌やスマホを活用しながら懇切丁寧に相談に乗って頂き、大変感謝しております。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

カムカムキャット 様 担当させて頂き有難うございました。

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとスタイルのバリエーションの提供できるように
    スタイルブックをまたご用意しておきます。

次回も楽しみにしております^^
    ご来店お待ちしてます♪

_white 西宮店 重成恵芽

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:14.0

キレイに仕上げていただきました。トリートメントの効果もとてもよく、毎日実感しています。ありがとうございました。

【大人気】カット+イルミナカラー+TOKIO TR +ダメージレスケア10000円

な様

しっかりとトリートメントを入れ込ませていただきましたので、実感していただいて嬉しく思います^ ^

_white小川

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 05:43:52.0

初めて利用しました。
    話しやすくて良かったのですが
    帰ってきて髪をみたら
    長い部分が残っていて びっくりしました。
    少し残念でした。
    自分で切りました。

まーちゃん 様、たくさんのお店の中から当店を選んでいただき

切りのこし、大変申し訳御座いませんでした。
    お話たくさんさせていただいたのにすいません。
    今後このようなことがないように心がけます。
    貴重な意見ありがとう御座いました。

_white 西宮店 重成恵芽

アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー