3. 関西トップ  >

アンダーバーホワイト ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-25 1F
  • 阪神西宮駅「えびす口」から徒歩10秒
    4.4

ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:44:01.0

半年ぶり2度目の来店でしたが、前回の希望のスタイリングやトーク内容も覚えて下さっていて 感激しました。明るく爽やかな接客だけでなく、個々の好みを把握されているのは 素晴らしいと思います。
    今回も、暑い夏にはピッタリのスッキリしたロングヘアにして頂けました。
    次回も宜しくお願いいたします。

_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー メンズ可

_WHITE 西宮店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ゆか様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    半年ぶりの再会でしたが、前回のお好みやお話を覚えていてよかったです♪
    今回のロングスタイルも、暑い夏にぴったりとのことで気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるスタイルと接客を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

_WHITE西宮 橋本亮太

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:29:49.0

気に入った色味に仕上げてくださりありがとうございました。
    スパシャンプー気持ちよかったです。

外国人風ハイライト(ケアブリーチ)+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:24:18.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。

50名限定/イルミナケアカラー+カット+3stepトリートメント+COTAスパ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:35:03.0

指名させていただいたスタイリストさんがすごくお話しやすくて、希望をすごく丁寧に聞いてくださり理想通りのスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!ありがとうございます。
    今回は切りっぱなしボブから、顔周りレイヤーとっても似合われてました♪
    また髪型のご提案色々させていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ししもとみひろ

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:44:43.0

伸ばしかけて全体的に重くて…暑くて…と。
    相談するとすっきりと、軽い仕上がりにカット
    してくださいました!
    大満足です。ありがとうございました!

【美髪継続】オーガニックリタッチカラー+カット

ちろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回は今後くくれる長さまで伸ばされたいとのことでしたので、
    長さはあまり変えずに、すっきり量の調整をさせていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また少し伸びてきたら、お似合いのスタイル提案もさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ししもとみひろ

• はーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-12 10:47:17.0

いつも白髪染めを重点に、お願いしています。以前の美容院では肌の痛みなどがありましたが、事前に丁寧な処置をして頂けるので安心してお任せできます。
    年齢と共に、髪の質や量が変化して寂しい限りですが…シャンプー時間が心地よく癒しのひと時が楽しみです。またよろしくお願いします。

美髪継続 カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+COTAスパシャンTR

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。ありがとうございます!

今後も髪質などの変化に合わせてスタイルのご提案をさせていただければとおもいます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ししもとみひろ

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:32:03.0

前に娘をお願いして今回は私が行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき久しぶりにミディアムショートにしましたがとても気に入ってます!
    シャンプーの説明も丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。
    また行かせていただきます!

外国人風イルミナカラー+カット+COTAスパシャンプートリートメント

まき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案したミディアムショートを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    そしてシャンプーも気持ちよかったみたいで嬉しいです!
    COTAのシャンプーは、その時々の髪の状態に合わせてお選びいただける商品ですので、
    次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    娘さまとまきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:37:59.0

今回も手際よく丁寧にカット&カラーを
    していただきました!
    普段中々しないピンクベージュ系の
    カラーをしてもらいました。
    数日経って丁度良い感じの綺麗な色になり
    満足してます。

頭に汗疹ができて痛かったのですが
    丁寧に処置をしながら毛染めをして
    いただいたお陰で全く問題なく痒みもありません。
    またお願い致します。

ひなた様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!普段されないピンクベージュ系カラーも、とてもお似合いでしたし、日を追うごとにさらに綺麗に馴染んで良い雰囲気になっているようで安心しました

また、頭皮の痒みや痛みが出ないように気を配りながら施術させていただきましたが、快適に過ごしていただけて良かったです。今後も安心してカラーやカットを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もぜひお任せください またのご来店を楽しみにお待ちしております!

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 10:51:12.0

カウセリングもしっかりして下さり直前の施術変更でお願いしましたが、出来上がりも満足できるものでアドバイスを受け入れて良かった!と思えるものでした!!
    この素敵なカラー色を維持できるようにカラーシャンプー頑張ります!

外国人風ハイライト(ケアブリーチ)+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    直前の施術変更でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。アドバイスを受け入れていただき、お客様に似合う素敵なカラーになったと思います

カラーシャンプーでのケアもぜひ続けていただければ、より長く綺麗な色を楽しんでいただけます。今後もお似合いのスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:39:07.0

リーズナブルな料金のためいつも利用させてもらっています。今回も手早く注文通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

すぎ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフが空いてる時はご来店早めのお客さまでも
    ご案内できるように対応させていただいてます。
    気に入っていただけてよかったです

_white 西宮店 重成恵芽

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 07:04:15.0

雰囲気は良かったのですが、途中入ってきたお客さんの子どもが大音量でゲームをしていてリラックス出来なかったです。普通美容院側というか母親が注意することだし、小さい子だったので仕方のないことなのかもしれませんが、私はリラックスする目的もあって美容院に行くので★4にしました。
    接客も、髪型についてきちんと解説してくれたり、失礼な態度とかは無かったので概ね良かったのですが、シャンプーの時と乾かす時が力が強くて痛かったです。シャンプーのときは少し酔いました。なので★3にしました。
    技術については、私は前髪は揃ってる方が好きで、過去の写真で前髪を切るのが上手そうだなと思って指名料を払ったのですが、何故か前髪をまばらに切られてショックでした。帰宅途中もしかしたら見せた写真がまばらなのかな?とか反省しましたが、それにしても…って感じです。前髪以外の顔周りとかは気に入っているので★2です。
    メニュー、料金については今まで通っていた美容院よりは安い方なので★5にしました。

きな様

せっかくリラックスを目的にご来店いただいたにもかかわらず、店内環境や施術中の力加減などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は周囲の状況にも配慮し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、前髪の仕上がりにつきましてもご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術面・カウンセリング面の改善につなげてまいります。

それにも関わらず、料金や接客面などについて温かいお言葉をいただき大変感謝しております。
    次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、またご来店いただけましたら幸いです。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• sajaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:11:13.0

ベビーカーに赤ちゃんを乗せて来店して良いか事前に伺ったところ、大丈夫な曜日を教えていただき、赤ちゃん連れで美容室に行くことができました。
    イルミナカラーが白髪が気になる方にもおすすめと書いてあったのでお願いしてみました。鏡を見るたびに憂鬱でしたが、白髪が目立たなくなって嬉しいです。

saja 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてよかったです♪
    スタイルのその後は扱いやすいでしょうか。
    また次回ご来店の際にお伺いできたらと思います。
    お子様もゆっくり過ごせてよかったです。

_white 西宮店 重成恵芽

• tyakoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 05:23:04.0

思い通りに仕上げてもらいました。時間も早く技術も高いと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tyakoさま

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術時間、技術面についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もよりご期待にお応えできるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

_WHITE西宮 橋本亮太

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 11:59:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りの色にしてもらいました。ありがとうございました。

なつき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお色味気に入っていただけてよかったです♪

_white 西宮店 重成恵芽

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 03:14:29.0

綺麗な色味も、ロングからボブへのカットも大満足です!もちろん自分でもめちゃくちゃ気に入ってるし、周りからもたくさん褒めてもらって大感謝です!!

ブリーチ2回+透明感カラー+カット

りおん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ロングからボブへのスタイルチェンジも気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• チェコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 09:10:10.0

初めてのお店でしたが、相談しやすく対応良いお店でとてもよかったです。カットもカラーもセットも思い通りで満足しています。朝9時からの営業で、駅前の立地も魅力です。

チェコ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カットカラー気に入っていただけてよかったです♪
    次回のスタイルも楽しみにしております。

_white 西宮店 重成恵芽

• ももたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:34:12.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。白髪が少しでも生えてくると気になってたのですが、きれいに染めてもらって、サラサラになったし、シャンプーも気持ち良くて少し寝てしまうぐらいでした。また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

ももた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪もしっかり染まり、トリートメントの手触りも気に入っていただけて安心しました!
    シャンプーでリラックスしていただけたのも、とっても嬉しいです!
    これからも気になるタイミングでいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

西

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:12:08.0

初めての来店で中1の子供のカットをお願いしました!
    子供は凄く髪の量も多くすぐ伸びるのでサッパリして欲しいとお願いしたら凄くいい感じに仕上げてくれました☆しかも凄く早い!!!
    15分で仕上がったのは初めてでした!値段も凄く安くてびっくりしました!!また利用したいです!!

はなちゃん様

お子様のカットを気に入っていただき、仕上がりやスピードにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、料金面についてもお喜びいただけたことが励みになります。
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• まなふさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:44:38.0

詐欺みたいな店舗です。
    初めて来店し、パーマの施術を受けましたが、始めのカウンセリングで、アップバングでショートになりたいと理想の写真を何枚も見せましたが、仕上げでスタイリング剤をつけてもアップバンクですらなく、分け目も逆でびっくりしました。遊びでやっているのでしょうか。
    また、ホットペッパーでパーマとカットで8,000円の施術を予約して受けましたが、1万円を請求されました。施術中に何の説明もなく、なぜ1万円請求されたのかもわかりませんし、詐欺のようです。
    パーマにあっても、軽いパーマで、当てたことが明確にわからないようにして欲しいと要望を伝えましたが、仕上がりはガッツリパーマのチリチリで、要望を伝えても、何ら聞く気がないことがわかりました。
    カットは、始めに少し切った後、パーマを当てた後に再度切りますと言いパーマをしたにも関わらず、髪を乾かした後、カットすることもなく、結局、周囲を刈り上げてチリチリパーマにされて、料金を勝手に釣り上げて請求されるという信じられない対応でした。
    もう二度と利用しません。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まなふ 様
    先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりに至るまでの対応につきまして、ご満足いただける結果をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    事前にご希望やイメージを丁寧にお伺いし、仕上がりの認識をしっかりと共有するべきところ、説明不足や確認不足があったことを深く反省しております。
    また、施術後の仕上がりや髪の扱いやすさについてもご期待に沿えず、不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見はしっかり受け止めカウンセリングの精度向上と施術工程の見直しを徹底してまいります。お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、安心してお任せいただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。今後の改善に必ず活かし、またご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。

_WHITE西宮 重成恵芽

• ゆうううさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:08:41.0

バランスよく仕上げていただきました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆううう 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    スタイルの広がり具合は治りましたでしょうか。
    またご来店の際お伺いさせてください。
    次回もお待ちしております。

_white 西宮店 重成恵芽

• チェコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 08:32:32.0

初回はカット、カラーで。2回目はダンスの発表会のセットでお願いしました。発表会出演でヘアセットが苦手な方にもオススメです。どちらも思い通りにしていただき満足しています。駅と言ってよいくらい駅前で、前後にお買い物もできますし、よい場所です。ありがとうございました。

ヘアセット ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

チェコ 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回のカットでデザインが揃ってよかったです♪
    発表会の日のヘアセットは崩れなかったですか?
    スタイルお似合いでした。
    素敵なデザインを持ち込みいただきありがとうございました。
    今後ともご来店いただける日をお待ちしております!

_white 西宮店 重成恵芽

• たかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:24:14.0

久しぶりに縮毛矯正やってみましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しました。
    スタイリストさんも優しく丁寧に仕上げて頂きとても感謝です。またカットでも利用したいと思えるお店でした。

【メンズ限定】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たかやま 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    縮毛矯正満足いただけてよかったです。
    スパンはそんなに短くなくてもいいかなと思われるので
    年末ごろまでに縮毛してみるのもいいかもしれないです。
    カットでご来店の際にまた縮毛矯正のタイミングなど
    お話しできたらいいなと思います。

_white 西宮店 重成恵芽

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:59:31.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆

ちー様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:25:32.0

今回、ウルフカットからクラゲカットに挑戦したんですが、めちゃくちゃ綺麗なクラゲカットにしていただけてとても満足しました!

まろん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ウルフカットからクラゲカットへのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    新しいスタイルでたくさん楽しんでいただけると幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• てらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:17:32.0

お店の雰囲気は、静かで夕方だったので人も少なくすぐカットしてもらえてよかった。
    ただ襟足、ツーブロックの時、バリカンを横にスライドする時力が強すぎて皮膚が切れそうで痛いのでもっと丁寧にしてもらえたら良かったです。
    その他は声掛けとかも優しかったです。

てら様

お店の雰囲気や対応についてお褒めいただき嬉しく思います。
    しかしながら、襟足・ツーブロック施術時のバリカンの扱いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧で安心していただける施術を徹底してまいります。

_WHITE西宮代表 橋本亮太

• オミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:46:36.0

当日予約だったのですが、とても対応がよくありがとうございました。
    また来たいと思いました!

オミ様

当日のご予約でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

• ちーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:27:59.0

前回行った際は良かった記憶があり再度予約しました。
    カラーやトリートメントシャンプーは良かったですが、カットがとても残念でした。
    前髪はこの長さでとSNSから見て頂き前髪を目よりも下長さでとお願いしましたが写真以上の短さになりました。長さの確認もなかったです。
    その後主人には後ろガタガタだよとも言われとてもショックな気分で、途中の会話もあまりに多く、カラーの際最初にイヤーキャップをするのも忘れていて軽い謝罪。
    全体的にもすごく残念で終わってしまいました。

雰囲気良いサロンだと思っていましたが、今後はもう2度と行きません。

ちーず様

この度はご来店いただいたにも関わらず、数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前髪の長さや後ろのカットに関して、仕上がりがご希望と大きく異なってしまったこと、
    またご確認のお声かけが不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

加えて、カラー時の準備や会話の量についても配慮が足りず、
    不快に感じられたこと、真摯に受け止めております。

サロンの雰囲気を良く感じていただいていたにも関わらず、
    今回このような結果となってしまったことを非常に重く受け止めております。

今後はこのようなことのないよう、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西

• くどうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:15.0

今回もとてもいい感じにしていただきました
    夏なんですっきりしたいと思ってたのですがだいぶ軽くしてもらえて全体のバランスも良くなって大満足です

くどう 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回夏ということもありスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    扱いにくかったりは大丈夫ですか??
    この夏も猛暑な日々が続きますがお体には気をつけて
    お過ごしくださいまたのご来店心よりお待ちしております。

_white 西宮店 重成恵芽

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:48:09.0

希望通り、手際よくカット頂きました!
    また、宜しくお願い致します。

しげぞう 様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    貴重なお時間にご来店ありがとうございました。
    スタイルいつも気に入っていただけてよかったです!
    夏なこともあり少しスタイル短めにさせていただきましたが
    扱いやすいでしょうか?次回のご来店の際またお伺いできたらとおもいます。
    この夏体調にはお気をつけください。

_WHITE西宮 重成恵芽

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:40:45.0

初めて行かせていただき、娘のカットをお願いしました。
    思ってた以上に思いきりのあるカットで、思ってた以上の仕上がりでした。
    天然パーマでクセが強くて本人も私も気にしていたんですが、ヘアオイルで大丈夫!とアドバイスをいただいてからヘアオイルを付けるようになり、クセもかなり落ち着いていてイイ感じに活かせてる状態で娘も大満足してます!
    次は私も行かせていただきます!

まき様

娘さんの仕上がりにご満足いただき、クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアオイルでのケアも続けていただけているとのことで、より素敵な状態を保てているのは何よりです。
    次回はぜひお母さまのカットもお任せください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

_WHITE西宮 代表 橋本亮太

アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー