4.4
半年ぶり2度目の来店でしたが、前回の希望のスタイリングやトーク内容も覚えて下さっていて 感激しました。明るく爽やかな接客だけでなく、個々の好みを把握されているのは 素晴らしいと思います。
今回も、暑い夏にはピッタリのスッキリしたロングヘアにして頂けました。
次回も宜しくお願いいたします。
_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー メンズ可
_WHITE 阪神西宮店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
半年ぶりの再会でしたが、前回のお好みやお話を覚えていてよかったです♪
今回のロングスタイルも、暑い夏にぴったりとのことで気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるスタイルと接客を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
_WHITE西宮 橋本亮太
年内最後のメンテナンスで
今回もシャドウルーツにしてもらいました!
いい感じの青みシルバーで、色抜けも楽しみです!
来年もよろしくお願いします(*^^*)
外国人風ハイライト(ケアブリーチ)+カット+トリートメント
カット、カラー、その他
カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスをいただけました。洗髪もとても気持ちよかったです。まとめやすい様にカットしてくださり、コテでのスタイリングがやりやすくなりました。カラーもちょうど良い色合いで、家族にも好評でした。またよろしくお願いします。
11月限定【新規】イルミナ外国人風カラー+カット+COTAスパ¥7900→¥6500
顔周りも長さを確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました!★
カット・カラーとっても大満足で気に入ってます(*^^*)
外国人風イルミナカラー+カット+COTAスパシャンプートリートメント
子どもが何度もお世話になっています。いつも想像以上にカッコよく仕上げて下さって親子共々大満足です!これからもよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
しゅく様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
「想像以上にカッコよく」と言っていただけて、とても励みになります。
これからも親子で安心してお任せいただけるよう、技術も提案も磨いていきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
四至本美裕
2度目の来店でした。
前回はカットが大満足でしたがカラーはブリーチをしなかったので思ってた色では無かったのが少し残念で、今回はしばらくブリーチ・カラーをしない決意の上で地毛が伸びても気にならないようにグラデーションの依頼をしたところ、思ってた以上のカラーと仕上がりで本当に大満足でした!!
カットもグラデーションに合うのは何かあまり想像出来なかったので全てお任せしましたが、カラーに合うカットをしていただけてまた次は担当スタイリストさんにお任せしたい!!と思いました。
【グラデーション】外国人風イルミナカラー+カット
カット、カラー、その他
丁寧に対応してくださり、要望も聞いてくださったのでとても良かったです。またお願いいたします。
メンズ限定 _WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー
似合わせカットのセンスがとてもよく、いつも流行に合わせた素敵なスタイルに仕上げてくださいます。気になる白髪の悩みにもカラーなどご提案いただけ安心しておまかせできます。スパシャンプーもとても気持ちよく毎回の楽しみです。今回もありがとうございました。
提案からセットまで丁寧にしていただきました!ありがとうございました♪
お店の雰囲気は居心地よく、スタイリストさんもこちらの要望をよく聞いてくださり変更などにも快く対応していただきました。また説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも要望に応えてくださりとても気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。
11月限定【新規】オーガニックカラー白髪染め+カット+COTAスパ7900→6500
ひろこ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気と仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も担当させていただけると嬉しいです!
スタイリングのしやすさやカットのことなど色々お聞かせください。
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西
前回同様で丁寧に対応して頂き
楽しい時間を過ごすことができました。
こちらの希望をちゃんと聞いてくれ
途中で何度も長さや量の確認もして頂いたので
安心してお任せすることが出来ました
シャンプーの力加減も私好みで
もう少しで寝落ちするところでした。
次回も是非お願いしたいです。
美髪継続 カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+COTAスパシャンTR
ブリちゃん様
そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります。
今回の仕上がりや時間を安心してお任せいただけたようで、本当に良かったです!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
シャンプーの力加減もお好みに合っていたようで嬉しいです!
気になるところややりにくい部分があれば、次回しっかり調整させていただきますので、
お気軽にご相談ください!
ブリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西
とてもサラサラ、ツヤツヤにして頂きありがとうございました。髪の量もすいていただいたので、軽くなりました。
脱白髪染めカラー+カット+ハホニコ3ステップTR +COTAスパ
ももた 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
質感気に入っていただけてよかったです。
脱白髪染めで引き続きカラーデザイン育てていきましょう!
_white 西宮店 重成恵芽
今回は新しいスタイリストの方が担当されましたが、あまり手つきが慣れていないように感じました。
また、帰宅後に鏡を見ると、サイドに切り残しとみられる長い毛が数本ありましたので、もう少し落ち着いて施術された方がよいかと思います。
これからの成長に期待します。
カウンセリングは簡潔でかなり手早く仕上げされたのであっという間でした。時間がタイトなときにもいいように思います。仕上がりはよく満足しています。
まえちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングで一緒に悩みながらスタイルを決めさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
お時間の中でできる限り丁寧に施術させていただきましたが、
また気になる点ややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
_WHITE 西宮店 重成恵芽
息子がお世話になりました
お店の雰囲気がとても良く、明るい感じだったと気に入っています。
髪型も今までで1番、フィットしていて似合っていたので息子共々、喜んでおりました
次回も是非、よろしくお願いします
【メンズ限定】カットのみ(シャンプーなし)
初めてお世話になりました。
入って直ぐロッカーがあり、荷物を置いたら直ぐ施術、同じ方が最初から最後まで担当してくださいました。
丁寧な聞き取りと、アドバイスを頂きました。喋りやすい雰囲気、でも喋りすぎない距離感が、私にはちょうど良い感じでした。
仕上がりにも満足です。
まりりん 様
口コミ投稿ありがとうございました^^
当店ではマンツーマン接客を推奨させていただいております。
気に入っていただけてよかったです。
お久しぶりのショートスタイルいかがでしょうか。
扱いやすいと嬉しいです!次回ご来店の際に伺えたら嬉しいです。
_white 西宮店 重成恵芽
カットもカラーも丁寧にリクエストを聞いてくださって、良い仕上がりになり満足しています。特にカラーが綺麗な色で気に入ってます。
ゆり様
カット・カラーともに仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
特にカラーの色味をお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご希望を丁寧に伺いながら、お客様により似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っております。
_WHITE西宮代表 橋本亮太
YouTubeで大宮のさるサロンのハイライトやバレイヤージュ施術を見る事が多くやってみたいと思っていました
今まで長年白髪染め専門の美容院で同じ色で染め続けたので、全体的に真っ黒に近くなりそれも気になっていました
今回バレイヤージュ施術が出来る美容院を検索してアンダーバーホワイトさんが気にいり来店しました
初めてのハイライト施術をうけ、驚くほど満足致しました
ハイライトとバレイヤージュの違いやドライヤーのかけ方で私の好きなトップのボリュームがアップすることなど色々説明してくださいました
今回のハイライト施術の家族の反応でバレイヤージュにも挑戦したいと思っています
【ハイライト】白髪ぼかしナチュラル思考・イルミナカラー+カット+COTAスパ
フークールー様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当店を見つけてお越しいただけたこと、そして初めてのハイライト施術を気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
長年の白髪染めで色味が暗くなっていた部分も、ハイライトによって柔らかく動きが出る仕上がりになり、お喜びいただけて良かったです。
また、ハイライトとバレイヤージュの違いや、トップに自然なボリュームが出る乾かし方など、しっかり聞いてくださりありがとうございます。
ご家族にも好評だったとのお言葉は、施術者として何より励みになります。
次回はぜひバレイヤージュにも挑戦してみてください。
髪の状態やご希望に合わせて、より素敵に仕上がるデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
_WHITE西宮
代表 橋本亮太
髪色めちゃ気に入りました!またお願いします
バレイヤージュ(ケアブリーチ)+カット+ハホニコトリートメント
きらら様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
髪色を気に入っていただけて、とても安心いたしました!
今回のカラーが日常が少しでも明るくなるお手伝いになれば嬉しいです。
また次回も季節や髪質に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
初来店です。
カットの長さを確認しながら丁寧に仕上げて頂き久しぶりの大満足なヘアースタイルになりました。
担当していただいた方すみません名前忘れちゃいましたけどありがとうございました。
次回も利用させて頂きたいと思います。
ひとぷ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルに満足して頂けて、とても嬉しいです!
ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです。
その後、スタイルの扱いやすさなどもお聞かせください。
気になるところがあれば、次回の施術でしっかり調整させて頂きます!
西
イメージに近い仕上がりにして頂きありがとうございます。
もやし 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お色味やカットは気に入っていただけましたでしょうか。
次回はご来店からの経過をお伺いできたらと思います。
_white 西宮店 重成恵芽
きれいにカラーしていただきました。
【美髪継続】オーガニックリタッチカラー+カット
あつこ様
先日はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングの際、カラーのご希望を
お伺いさせて頂いて施術させて頂きましたので、
満足頂けてとても嬉しいです!!
スタイリングのやり方などで気になる点などございましたら
ご来店の際お伝えさせて頂きますので、
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
初めてでしたが、丁寧にカットやカラーなどどんな感じで仕上げたいか聞いていただき、最後の微調整まで丁寧に仕上げていただきました。
アイロンの巻き方も教えていただいてセットもしやすいです。
またお願いします。ありがとうございました。
ひろちゃん様
カウンセリングの際、カラーのご希望、カットのご希望の長さなどを
お伺いさせて頂いて施術させて頂きましたので、
満足頂けてとても嬉しいです!!
スタイリングのやり方などで気になる点などございましたら
ご来店の際お伝えさせて頂きますので、
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
素早いカットと、心地良いヘッドマッサージがよかったです
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット
カット、トリートメント、その他
タナベ 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
後のスタイリングはいかがでしょうか。
マットワックスのご提案をさせて頂きましたが
扱いやすくありますでしょうか。
次回のご来店の際に伺えたらと思います。
ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
_white 西宮店 重成恵芽
カラーも含めて1時間くらいでしたが非常に満足しました
【メンズ限定】カット+カラー【白髪染めも可】
山本健二様
先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
施術前のカウンセリングでイメージをお伺いさせて頂いて
しっかりと施術させて頂きました。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
今後とも満足頂けるように精一杯頑張りますので、
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
バレイヤージュやハイライトと複雑な履歴にも関わらず、綺麗に前頭ブリーチしてくださいました!!
色も好みで大満足です!
また宜しくお願いします!
ブリーチ2回+透明感カラー+カット
Miyu様
いつもご来店いただき、そして温かい差し入れまで本当にありがとうございます。
今回も大切なお髪をお任せいただけて嬉しく思います。
複雑な履歴の中での全頭ブリーチでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
カラーもお好みに合って良かったです。
これからもダメージを最小限に、より綺麗なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお任せくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
_WHITE西宮代表 橋本亮太
とても丁寧な仕上がりで満足です。
雰囲気も良いお店で、シャンプーも程よい力加減でした。
カット、トリートメント、その他
じゅんちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
スタイル、ヘットスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
当店のスパはたくさんのお客様に人気で
スタッフもみんな力を入れているところです。
炭酸スパはマッサージとの相性が抜群なのでぜひ
これからもおお楽しみください♪
_white 西宮店 重成恵芽
仕上がりは早かったですが、要望をしっかり聞いて下さいました。私の直毛のせいでなかなかブローで外ハネは難しいのは申し訳なかったです。。また次回宜しくお願い致します!
レディースカット+COTAスパシャンプートリートメント+ブロー
カット、ヘアセット
ひら様
ご要望をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
直毛の方は外ハネが取れやすいこともありますが、
スタイリングの方法や持ちを良くする工夫など、
次回さらに分かりやすくお伝えできればと思っておりますので、
どうぞお気になさらないでくださいね。
また季節や髪質に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
普段から無頓着でざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、似合うスタイルを丁寧に提案してもらえて、とても綺麗に仕上げていただきました。カラーも素敵な色味で気に入っています。
ヘッドスパも心地よくてリラックスできる時間でした。ありがとうございました!
kmwnk様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたスタイリストの小野田悠希です。
カウンセリングの際に、ご希望のカットのスタイル、カラーをお伺いさせて頂いて
スタイル、色味の提案をさせて頂きました。
仕上がり、ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです。
年末ご予約をご希望の際は、大変混みやすくなっておりますので、
早めにご予約頂けますと幸いです。
これからもご希望を叶えられるようにメニューのご提案、施術を
させて頂きますので
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしております。
小野田悠希
カットに対して細かい要望を聞いてくれ、仕上がりも満足してます。
ウチダ 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お好きなデザインの提供ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです。
次回のスタイルも楽しみにしております。
またのご来店心よろまちしております♪
_white 西宮店 重成恵芽
アンダーバーホワイト 阪神西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー