4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア江ノ島(diar)  >

ディア エノシマ サステナブルアンドオーガニックスパ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急江ノ島線『片瀬江ノ島』駅 徒歩1分 ¥8800~カラーカット 【提携駐車場あり】

ベビコロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:14.0

久しぶりにカラーとヘッドスパをお願いしましたが、相変わらず丁寧で満足度の高い仕上がりと気持ちの良さでした。
    定期的にお願いしたいと思える内容で、毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

diar江ノ島 sustainable&organic spa【ディアエノシマ】からの返信コメント

ベビコロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて、沢山お話しが出来て私も嬉しく思います。

カラーの気になる部分しっかり染まり良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく思って頂きありがとうございます。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

担当 池田

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:00.0

いつもありがとうございます^_^

【SET割り♪】 カット+カラー+選べるトリートメント 15400→13200

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいております曽我です。

こちらこそいつもありがとうございます。りーちゃん様との会話すごく楽しませていただいております。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は透明感を感じられる寒色系のお色を選びました。

また是非よろしくお願いいたします。

担当 曽我

• bellevoileさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:55.0

ヘッドスパとシャンプーカットで利用しました。とても気持ち良くてすっきりした気分になり、リフレッシュできました。ありがとうございました。

bellevoile様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店頂いた際も当店のヘッドスパを褒めて頂けたこと嬉しく思います!

diar江ノ島店では日ごろからリラックスして頂ける環境づくりを意識していますので、日ごろの疲れなどあればぜひまた癒されに来ていただければと思います!

bellevoile様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤原 航

• 虹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:35.0

前のお店の時からずっとお世話になっていました!

いつもこれ!と言ったカラーが決められず、曖昧な感じでお願いしてしまうのですが、毎回仕上がりは想像以上に綺麗に仕上げて貰えるので安心してお任せできます!

【92%天然由来♪】 オーガニックカラー+トリートメント 7700→6050

先日はご来店ありがとうございました♪

前のお店から距離が遠くなってしまった中ご来店頂けてほんとに嬉しいです!

遠くても来る価値があるように常にレベルアップしておきますので引き続きよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤原 航

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:08.0

今回もヘッドスパで癒され、カラー、カットも満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カット+カラー+ボタニカルTR  16500

もも様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    再来して頂けたこと、とても嬉しく思います。

気持ちの良いヘッドスパ、満足のいく仕上がり、接客を心掛けておりますので、三重での生活もお忙しいかとは思いますが、江ノ島にいらした際にはまた癒されに来ていただければと思います♪

この度はありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^ ^

担当 池田、曽我

[投稿日] 2024-03-07 10:53:42.0

いつも通わせていただいてます。
    最寄りの駅からのアクセスも良いので、地元でなくても通いやすいと思います。
    カット、縮毛矯正共に丁寧な仕上がりに大満足です。

レン様

いつもご利用いただきありがとうございます。担当させて頂いております曽我です。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店は小田急片瀬江ノ島駅から徒歩1分の好立地になっております。
    閑静な住宅街のリバーフロントの開放感がある作りです。

カットと縮毛矯正、満足してもらえてとても嬉しいです。丁寧とスピーディーを意識していますので仕上がり満足してもらえとても安心しました。

是非また担当させてもらえたら嬉しいです。

担当 曽我

• ゆぅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:00.0

髪が伸びてきてもストレスフリーで纏まるスタイルにしてくださって、手間を惜しまずにかけてくださる素敵なスタイリストさんに巡り合えて嬉しいです。お店の雰囲気も良く、視線も気にならない心地よい美容院です。また伺います!

【SET割り♪】 カット+カラー  12100→9900

ゆぅら様

先日はdiar江ノ島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆぅら様から頂いたお言葉、大変うれしいですし、恐縮です!

これからもご希望に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ゆぅら様のまたのご来店お待ちしております。

diar江ノ島店 柏葉

• おーむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていてカラーも希望通りの色にしてくださりとても満足しています!
    また伺いたいです!

【SET割り♪】 カラー+選べるトリートメント  13200→11000

おーむら様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

おーむら様から頂いたお言葉、大変うれしいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?!

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

おーむら様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

diar江ノ島店 柏葉

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:32.0

以前にお伝えしていたことや、髪質の欠点のことなどよく覚えていてくださり、それに対する的確な解決策を示してくださいました。本当にありがとうございます。引き続き、家族ぐるみでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【Mensメニュー】 高濃度炭酸線+カット 4400 → 3980

うっちー様

いつもdiar江ノ島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

うっちー様に頂いたお言葉、大変うれしいです!

なかなかタイミング等、合わないこともあるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

うっちー様のまたのご来店お待ちしております。

diar江ノ島店 柏葉

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:30.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    ある程度の希望を伝えてあとはほぼお任せしたのですが、カッコよく仕上げて貰えました!
    本人も気に入ったようで、またここで切りたいと言っていました。また次回もお願いしたいと思います◎

なち 様

この度はdiar江ノ島店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店で息子様のカットさせていただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:10.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!!

ショウ 様

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

ご家族でいつもありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• オイスターマニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:26.0

親子で利用しています。
    今回は小2の息子のカットをお願いしました。
    今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございます。

オイスターマニア 様

いつもdiar江ノ島店にご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます

いつも息子様のカット任せていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-03 21:49:57.0

年内最後のカラーをお願いしました。いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も、接客の距離感も良いです。

レン様

年内最後、カラーを任せてもらいありがとうございます。

髪色、気に入ってもらえて良かったです。お店の雰囲気や接客も褒めていただけてとても嬉しいです。

年末のお忙しい中でのご来店、口コミの投稿、本当にありがとうございます。

是非またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• sachyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:54.0

小1の娘のカットで伺いました。七五三でずっと伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。緊張して大人しくしていた娘ですが、新しい髪型が気に入ったようで、お店を出たあとはスキップして帰りました(笑)。ありがとうございました。

sachy様

先日はdiar江ノ島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

娘さんが新しい髪型を気に入って、スキップして帰ったとお聞きし、うれしいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当 柏葉

• 鬼ケルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:14.0

新しく入ってきたトリートメントをしていただいたのですが、髪が恐ろしくサラッサラになりました。
    香りが選べるのもとても良かったです!
    久々に短めのヘアスタイルにしたのですが、何となくの要望を伝えて、あとは良い感じにお願いします。と少し無茶な事を言ってしまったのですが、本当に良い感じに仕上げていただけました。

冬限定☆極暖HOTスパ【生蜂蜜入り】カット+選べるトリートメント 11000

鬼ケル様

ご来店頂きありがとうございます。担当せていただきました曽我です。

新しいトリートメント、相性が合ったようで良かったです。オーガニック製品でボタニカル。植物の力で出来た安心のトリートメントです。

カットも短めにさせてもらいました。なんとなくの要望でも全然結構です。髪質や似合いそうな髪型を提案させてもらいます。

ヘアスタイル満足してもらえて本当に良かったです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 曽我

• yumizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:42.0

家族全員お世話になってます。

剛毛多毛のパパは、長年髪の毛で悩んできましたが、担当スタイリストさんの技術でサッパリに仕上げていただけて、本当に感動と感謝です。

癖毛白髪のママは、パサパサで広がってまとまらないのが悩みでしたが、いつも予想以上の仕上がりで、扱いやすくしていただき本当にありがたいです。カットから2ヶ月たっても相変わらず扱いやすいことにもおどろいてます!

息子の小学生男子にも優しく接してくださり、そして丁寧にカットしてくださいます。
    息子は担当スタイリストさん大好きです。

お店の雰囲気もステキで、スタッフの皆さんもニコニコしていて、居心地がよすぎて帰りたくないくらいです。

[施術メニュー] パーマ

yumizo様

ご家族全員、いつもありがとうございます。担当させていただいております曽我です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族様、喜んでもらえてとても嬉しい嬉しく思います!

自分もyumizo様ご家族に癒されています。

ご主人様、長年の悩み解消出来て良かったです。サッパリを意識してカットしています。感動と感謝とまで言ってくれて本当に嬉しいです。

奥様、扱いやすいとの事で安心しました。お忙しい中、時間を作ってご来店してくれていますのでなるべく持ちのいいカットを心がけています。良かったです。ありがとうございます。

お子様、ヘアーのことや、美容室を好きになって貰えたらいいなと思いながら施術しています。
    痛いのは嫌なのでなるべく優しくカットするのを心がけています。大好きと言ってくれて本当ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めてくれてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-08 06:20:23.0

娘の初音ミク縮毛矯正とカットをお願いしました。美容院に行った事がないので緊張気味でしたが、SNS用の写真を撮ってくれたり、とても喜んでいました。仕上がりも大満足で、朝のセットが楽になったようです。また、お願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット+最高級トリートメント¥18700→¥16500

レン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘様は初めての縮毛矯正とのことでした。縮毛矯正は時間がかかるメニューですのでなるべく早くリラックスしてもらえるように心がけました。

美容室も初めてとの事でしたが喜んでもらえて自分も嬉しいです。

仕上がりも良かった、朝のセットも楽になったとの事でとても良かったです。

是非またよろしくお願い致します。

担当 曽我

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:50.0

自己紹介もなかったので名前もわからず間違っていたらすみません
    カウンセリングはカラーの写真を見せてもできるかできないかも言わず、あーみたいな反応、カットも悩んでるんですけどと最初に言ったのに特にアドバイスもなし
    カットもカラーもどうするかの着地点の提示がなくて大丈夫か?と思いながらの不安な2時間でした。なるべく静かに過ごしたいはカウンセリング以外の話です。ちゃんと聞いてください。

仕上がりはスタイリストさんの方からもう少し紫み欲しかったですよね?と言われましたが、直しますとか提案はなく家でムラシャン使ってます?とか言われて、私が悪いんですか?ブリーチの回数もそこで聞かれましたけど、最初に聞けばよかったのでは?
    カットに関してはプツッとしたラインでほんとに切っただけで重さ気になってないとも言いましたが一切いじらず前下がりとか確認なかったし家でストレートにしたら謎の毛がでてきました

なんなら最後後ろ姿の確認で鏡も見せられなくてこれにお金払うのかって思いました。
    レディース苦手なんですか?まだ練習中の人なのか知りませんが他のスタイリストさんもチラチラ見てるなら変わって欲しいくらいでした。

【100%organic♪】ヘッドスパ+カラー+カット+トリートメント  17600→14300

るー様

先日はdiar江ノ島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、要望にお応えできず気に入って頂けるものに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの入りから不安な状態にさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの段階でもっと情報をお聞きするべきでした、カットに関しても自分の
    説明が足りていなかったと思います。
    またご指摘いただいた通りアフターケアの提案もお時間いただいてしまいますが
    お直しさせていただげる様にこちらから提案すべきでした。

初めてのご来店でこの度は嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿して頂いた口コミを参考にして反省し、カウンセリング、接客、技術を一から見直し勉強して参ります。お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

diar江ノ島

• ベビコロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:39:40.0

ヘッドスパで伺いました。ヘッドスパなので、指圧が弱いなどがあるかもしれないと、予約時は多少の不安がありましたが、初回でその不安はすっかり消えるくらいの満足感のあるヘッドスパでした。手際も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。これからもお任せしたいと思えるスパリストさんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベビコロちゃん様

担当しました池田です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様が心地よく、気持ちよく思って頂けるよう、お客様に合わせて力加減も調節しております。
    来店時の不安を解消するヘッドスパをすることができ、大変嬉しく思っております。

これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 池田

• シャインマスカットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:25.0

とても丁寧にきれいにして頂きました。
    江ノ島のきれいな空と海の景色も見えて気持ちの良い時間を過ごせました。

【1/10ダメージレス】 オーガニックカラー+トリートメント 7700→6600

シャインマスカット様

この度は、diar江ノ島店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて、嬉しいです♪

お忙しい中お時間いただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉井明日香

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:47.0

イメージどおりに仕上げてくれて、とても良かったです!

ショウ 様

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店満足いただけて大変嬉しく思います。
    後日息子様のカット任せていただきありがとうございます。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:19:14.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

午後の仕事の打ち合わせでも、崩れずに過ごせました。

【SET割り♪】 カット+カラー+ヘッドスパ  14300→12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユジュ様

風の強い中でのご来店ありがとうございました。

仕上げのセットがお仕事に影響しなかったようで安心しました。

またご来店の際に、この度施術させていただきましたカラーについて、その後のご様子など教えていただけたら幸いです。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

ユジュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

diar江ノ島 篠崎

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:27.0

初めてです。
    急な予約で、イメージもないなかカットとリタッチカラー、ベッドスパをお願いしました。
    とても親切に接客いただき、いろいろな事が新鮮でとても心地よい時間を過ごしました。
    カットもお任せしましたが、セットしやすく気に入っています。
    シャンプーやベッドスパもとても気持ちよく、疲れが取れました。
    美容室でのプローは久しぶりでした。

【ヘッドスパ プレゼント♪】カット+カラー+Tr   9900 → 8800

SHANTY様

先日はdiar江ノ島店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

いろいろな事が新鮮で、とても心地よい時間を過ごせたとお聞きし、大変嬉しいです!

またセットもしやすいようで、良かったです。

もし気になる点が、ありましたら気軽にお問い合わせください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

SHANTY様のまたのご来店お待ちしております!

担当 柏葉

• bellevoileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:24:05.0

好みを伝えて、セットが楽な髪型をご相談したところ、想像していた通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

bellevoile様

いつもdiar江ノ島店をご利用いただきありがとうございます。

想像していた通りに仕上がったとお聞きし、大変嬉しいです!

久しぶりの前髪のあるスタイルはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

bellevoile様のまたのご来店お待ち合わせおります。

担当 柏葉

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:24.0

曖昧なオーダーでしたが、好みの透明感あるカラーとまとまりやすいカットに仕上げていただき、周りから評判よく良かったです。ヘッドスパもアロマが選べて丁寧に対応ぃただきリラックスできました。有り難うございました!

あん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

ヘアスタイル、周りからの評判良くて嬉しいです。お初めてのご来店でしたので当店を気に入ってもらえるよう一生懸命頑張りました。

ヘッドスパも褒めてもらい嬉しいです。

ヘッドスパは当店人気メニューですのでリラックスして頂けてよかったです。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 曽我

• たけたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:14.0

カラーも良い感じに仕上げていただきました。
    違うサロンでブリーチし傷んでいた髪も別料金ではあったが頼んでツルツルになったので良かったです。

たけたけ様

カラーの仕上がりが良い感じとお聞きし、嬉しいです!

トリートメントも変更して頂き、1%の美容室にしかないバイカルテという特別なトリートメントなのでご満足頂いたようで良かったです。

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください。

たけたけ様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-16 05:08:31.0

久しぶりの縮毛矯正でした。前回は白髪ぼかしのハイライトを入れてもらい、今回初めて縮毛矯正を担当していただきましたが、クセの強さを把握しつつ、ダメージの少ない自然な仕上がりにしてくださいました。とても満足する仕上がりで嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵なので、リラックスできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レン様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです。
    今回、表面にハイライトが入っていましたので根元のクセはしっかり伸ばせてダメージは少ない優しい薬剤を選定いたしました。

自然に仕上がってくれて満足してもらえて良かったです。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    もっと皆様リラックスして頂けるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 曽我

• ビットリオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:02:52.0

2回目の利用です。初回は自身のパーマをかけていただきましたが翌日にはほぼとれてしまいました。今回は娘のリクエストで予約。テレビドラマの撮影で使われていたのが決め手なようです。スタイリストさんにはとても丁寧にカットしていただき娘は満足しています。相談に乗っていただいたおかげで気に入ったヘアスタイルとなり感謝しています。また女性スタッフの方が待っている私に飲み物を出してくれてとても嬉しかったです。今後も娘の利用で伺いたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

ビットリオ様

先日はdiar江ノ島店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パーマの件、大変申し訳ございませんでした。

もし担当させて頂いたスタッフから説明等なければ、この場で申し訳ないのですが、施術後1週間以内であればお直しさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お嬢様に関しましては、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、他スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

その後、お嬢様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、気軽にご連絡下さい。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

担当 柏葉

• ねむねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:34:13.0

担当してくださった美容師さんはお客様が髪の毛の悩みがあってサロンへ行っていると言う事をもう少し念頭に置かれて接客最中の言葉掛けを気にされた方がいいのでは無いでしょうか?長さが違うとか、コテは巻けないと思いますが巻いてみますか?など全然嬉しい気持ちになれず久しぶりの美容院でしたが少し残念な気持ちになりました。髪の毛が傷んでいるのならアドバイスしてくれると嬉しい気持ちになりますね!

【1/10ダメージレス】 オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900→8800

ねむねむ様

先日はdiar江ノ島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりの美容院のご利用なのに、ねむねむ様を残念な気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、ねむねむ様にご指摘頂いた、お客様は髪の毛の悩みがあってサロンへ行っていると言う事を念頭に置き接客最中の言葉掛け、気を付けて参ります。

この度はご意見頂き、誠にありがとうございました。

真摯に受けとめ、精進して参ります。

diar江ノ島

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:26:01.0

今回は短くカットしましたが、ちょうど良い長さでセットしやすく、ドライヤーで乾かすだけできれいに整うので気に入っています。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッコ 様

今回いつもより短くして雰囲気も少し変わったと思いますが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    また次回以降も満足していただけるよう努めて参ります。

担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

ディア江ノ島(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー