3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンバー 六本松(Number)  >

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松

ショート・ボブトッカガタビヨウシツ ナンバー ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目6-6 HILLTOP BUILDING 2F
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩1分

Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 15:24:21.0

長らくボブだったのですが、ショートボブにしたくて来店しました。とても丁寧に相談に応じてくださいました。
    量も多くクセもありますが、カット後は朝の支度やドライヤーに手間取ることなく過ごせています。とても気に入っております。ありがとうございました。

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松からの返信コメント

満足頂けて何よりです^ - ^

もう少し短めのバランスも、お似合いになると思いますので
    またぜひご相談頂けたらと思います^ - ^

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリス山崎友雅

• ユキねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:14:33.0

久しぶりに駆け込み寺状態でお願いしました。
    毎回いい感じに仕上げてもらって満足ですが
    今回もカラーも含めとても好評です。
    只今、色落ちを楽しんでいる最中です!
    次回もよろしくおねがいします★

【はまだ限定】カラー+カット+最高級トリートメント \15400→\12000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:25:27.0

髪に残った赤色を消して透明感のあるカラーでとお願いしました。日に当たると透け感のある色でとてもお気に入りです。カットも要望プラス私に似合うように切ってくれて嬉しいです。

【迷ったらこれ♪】小顔似合わせカット+ケアカラー+艶ミストTR \15400→12500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 09:15:05.0

いつもありがとうございます!!
    カラーもカットも、どこまでもお客様目線ですごく助かります。カットは癖や好み、最近のアレンジの仕方などを考えて提案してくださり、カラーはいかにダメージを減らして、好みの色に近づけるかを考えてくださいます^ ^
    なかなかこんな美容師さんいらっしゃらないと思います。
    お話も楽しくて、毎回ワクワクしながら向かっています♪
    これからもよろしくお願いします!!!

【リピーター様クーポン】小顔似合わせカット+ケアカラー ¥14500→¥11500

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:46:23.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です。家族にも褒められるショートなので、毎回カット&カラーに行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

ご家族にも気に入って頂けて、何よりです!

またいろいろなスタイルやカラーをご提案出来たらと思いますので
    ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• すずなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 16:26:52.0

いつもありがとうございます(^o^)
    なかなか予定が合わず年に数回程しか行けなくなりましたがあっという間に理想の髪型になり、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
    またよろしくお願いいたします!

★カミカリスマ受賞記念★ カット+Oggi極上4種のTR

お忙しい中、いつも遠方までご来店本当にありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて何よりですし、
    お忙しい中の手助けができていれば嬉しいです!

またぜひいろいろお話しも出来たらと思いますので
    ご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

• さかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:22:42.0

小学生のときぶりのボブでしたが安心して担当スタイリストさんに任せられました、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさん、とっても上手でびっくりしました。

【白髪ケア♪】カット+暗くならない白髪染め+TR\16500→12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:24:10.0

前回より緊張はなかったです。
    今回もいい感じにしていただき
    また、宜しくお願いします。

• nininiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:08:10.0

今回は理想と現実の狭間でかなりカウンセリングを難しくしてしまい申し訳ありませんでした。気を遣わせてしまってお詫びします。トリートメントのおかげでまだサラサラが続いてます。襟足の癖が強く今までのカットだとわりとすぐに浮いてたんですが、今回はいまだに浮いてきません!これにはビックリです^_^ありがとうございました。

【山崎限定♪】カット+カラー+極上スパトリートメント\16500→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

こちらこそ、たくさんご相談頂きありがとうございました^ - ^

今回のピンクのカラーも、ショートスタイルも、夏仕様で
    かなり似合われていたと思います^ - ^

またぜひなんなりとご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 10:26:32.0

相談もしながら丁寧に切っていただきました。
    安心してお任せしています。

はる様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸ばしながら微調整していきますのでまたよろしくお願いします!

スタイリスト はまだ かんた

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:18:05.0

膨張しやすく、うねりやすい髪質の為、しっかりカウンセリングして進めていただきました。
    大変仕上がりに満足しています。

早速、2日後に母のカット予約をさせていただきました。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

★カミカリスマ受賞記念★ カット+微細ミストTR+艶カラー+クリームスパ

ちーちゃん様
    久々にバッサリ切らせていただいたので慣れない部分もあるかと思いますが
    ぜひスッキリしたショートスタイルをお楽しみください!!

お母様もありがとうございました!!

スタイリスト はまだ かんた

• 茉莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:34:57.0

いつもお世話になってます。
    夏のじめじめは憂鬱でしたが、カットとクールスパでスッキリさっぱりしました。
    カットして貰いに行くのはもちろん、終わったあとのお出かけや人と会うのがすごく楽しいです!

【夏季限定!持ち帰りシャンプー付き♪】カット+クールスパ \9800→\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 21:04:49.0

イメージ通りに仕上げていただきました。加えて乾かすだけで、ほぼまとまるので手入れも楽で嬉しいです。カット前のボサボサで扱いにくいストレスから解放されました。ありがとうございました。

【野口指名限定】リピーター様限定カット

• ユリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:54:44.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。お店に入ってすぐスタッフの方がとても素敵な笑顔で迎えてくださりました。
    ヘアスタイルとても軽くなりカラーも自前の、白髪を活かして下さって良い感じにして頂けました。シャンプーとトリートメント施術後のマッサージで心地よくなってしまいカットのとき一瞬寝てしまいました(笑)  博多にも新しく開店されるとのことで博多店の方へもお邪魔させて頂こうと思っています 次回は脱白髪染めにもチャレンジしてみたいです ありがとうございました

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 18:11:31.0

いつもお気に入りの髪型にカットしてもらい、ありがとうございます
    さすがはショートボブ専門と思える程の仕上がりです
    2回目以降は、特に説明しなくても分かっていただけるので、
    そこがまたgoodです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう努力してまいります!

スタイリスト 松澤

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 09:25:45.0

今回もノンジアミンで綺麗にしていただきました。
    丁寧な接客で心地よい時間でした。
    すべてにおいて丁寧親切な接客と、満足いく仕上げにしていただきありがとうございます。

【2か月以内の方限定】リタッチカラー ¥7500→¥7000

[施術メニュー] カラー

今回も面白い話をたくさん聞かせていただき楽しく施術させていただくことができました!
    もっと心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後とも精進して参りますので何卒よろしくお願いします!

スタイリスト 藤村

• ポニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 08:12:52.0

今回も具体的なカラーは無かったのですが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただくなかでイメージが出来上がり、お任せでお願いしました。
    ハイライト3回目で素敵な白髪ぼかしをしていただき、カラーも透明感のある仕上がりで、大満足でした。
    会う方々から素敵なカラーだと言われ嬉しかったです。

【ハイライトで白髪ぼかし♪】カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント

満足頂けて何よりです^ - ^
    記載して頂いてましたが、ハイライトも3回目でしたので
    白髪が気にならないのはもちろん、次回以降も透明感のある綺麗な色に出来ますので
    ぜひまたご相談下さい^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:53:36.0

初めて行かせていただきました。
    お店に入るまではドキドキでしたが
    雰囲気やスタイリストさんスタッフさんの
    優しい感じでホッとしました。
    始めのカウンセリングや色々聞いてくださり
    ながら進めていただき良かったです。
    シャンプー等も気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいなと思います。

とも様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また、気になるスタイルやお悩みなどありましたら
    遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしてます!!

スタイリスト
    はまだ かんた

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 08:32:54.0

長崎から来ていますが、毎回、満足しています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    帰るときは、明日からの明るい光が見える気持ちになります。今後とも、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:55:58.0

仕上がりも綺麗に、セットのアドバイスも頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 11:58:41.0

初めての脱白髪染のハイライト、不安もありましたが結果大満足な仕上がりです。担当の方には、いつもなりたいイメージをお伝えしそれに対しアドバイスをしてくれます。お任せしても大丈夫な信頼できる美容師さんです。これからも宜しくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

白髪ぼかしハイライトも気に入って頂けて何よりです!

これからまたカラーを重ねていけば、より白髪もぼけて
    綺麗な透明感のある色味になっていきますので
    ぜひまたご相談下さい♪

髪型もまたいろいろとチャレンジしていきましょう!
    ご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト山崎友雅

• らいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:55:44.0

いつも素敵に整えてもらってます
    髪が伸びてきても扱いやすぐ伸びるから、切るかどうか毎回凄く悩みます(笑)
    シャンプーは別の方が担当されましたが、丁寧で力強くてとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします

【リピーター様クーポン】小顔似合わせカット+ケアカラー ¥14500→¥11000

らいちゃん様

アシスタントの子のシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト はまだ かんた

• yamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 01:28:17.0

希望をお伝えするといいバランスでカットしていただけるので安心してお任せできます。
    今回、カットも気に入ってますがカラーもとても素敵に仕上げていただけました。

【松澤指名限定◎】カット+カラー+Oggiottoトリートメント

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:42:49.0

縮毛の持ちが過去一いい感じで感動しました!
    今回2回目で、リタッチですがまた艶が爆誕しました!!!
    縮毛ですが、自然な毛流れを意識したスタイリングにして頂きとてもいい感じになりした!

お手入れが楽になり、しばらく縮毛はやめれないです!これから、綺麗に伸びてく髪が楽しみです^ ^

毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また半年後、お世話になります♪

【梅雨に向けての準備!!】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かな様

いつも縮毛矯正を任せていただけて嬉しいです!

私も今後の艶々になっていく髪の成長が楽しみです!
    またぜひお任せください!!

スタイリスト はまだ かんた

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:53:03.0

いつもお世話になっています!ショートにしてもらった時も、セミロングの今も毎回満足!です。カラーもいろいろと相談に乗ってもらいつやつやの仕上がりです。施術が丁寧で安心して任せられます。またいつかショートにしたいかなって思っています。その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつも遠方よりご来店、本当にありがとうございます!

スタイルも満足頂けて何よりです^ - ^
    ぜひまた気になるスタイルなどありましたら
    ご相談下さい^ - ^

ショートのオーダーも、是非是非お待ちしてます!

スタイリスト山崎友雅

• まみんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:52:44.0

久しぶりにショートカットにしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、わかりやすいアドバイスもいただけて大満足の仕上がりでした。

【リピーター】ケアカラー+トリートメント ¥11500→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まみんちょ様

お久しぶりショート任せて頂き、満足して頂けて良かったです!
    お家でのお手入れの仕方もぜひやってみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 松澤

• けんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:16:57.0

イメージ写真からアドバイスをいただきました。丁寧に説明していただき想像とは異なる事が分かりました。こちらの要望を聞きながら進めて下さるので安心してお任せ出来る美容室です。

小顔似合わせカット+marbbマイクロバブル ¥7000→¥6000

髪質と好みのスタイルのバランスは、やはり難しいところですよね、、

今回は、湿気の時期でも扱いやすくカットさせて頂きましたので
    ぜひ余裕がありましたら、アイロンも通してみて下さい♪

スタイリスト 山崎友雅

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 12:53:51.0

切ったばっかりも大満足でしたが、伸びてきても、色の変化を楽しめて、髪型も、内巻き・外巻きと色んなアレンジが楽しめています。
    また宜しくお願いします。

【リピーター様クーポン】カミカリスマカット+ケアカラー ¥14500→¥11000

スタイルも、満足頂けて何よりです^ - ^

暑い時期になりますので、次回はいつもよりスッキリしたスタイルに
    してみるのも、気分が変わって良いかと思います^ - ^

またぜひご相談ください♪
    お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:46:08.0

先日はお世話になりました 乾かしたら爆発してた髪がまとまっていい感じです! どうしようもなくて困ってたので助かりました本当にありがとうございます 朝のスタイリングもしやすいです 今度はカラーやトリートメントお願いします

【初めての方大歓迎】カウンセリングクーポン!ボブ、ショート、ミディアム!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 09:54:06.0

前回初めてお願いして、とても扱いやすく、小顔に見えるショートにしてもらえて周りからの評判も良かったので今回もお願いしました。前回からどんな風に、はねてしまったか、こんな風にスタイリングしづらかったなど伝えると、いろいろと工夫をしながらカットしてくださり、約1週間経ってもクセもおさまってとても扱いやすいです!!!!お話も楽しく、これからもカットをお願いしたいと思っております。

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回のお手入れのしやすさをお聞きしてまるみショートボブにさせて頂きました!
    満足してもらえてとても嬉しいです^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松澤

ナンバー 六本松(Number)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー