3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンバー 六本松(Number)  >

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松

ショート・ボブトッカガタビヨウシツ ナンバー ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目6-6 HILLTOP BUILDING 2F
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩1分

ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:06:03.0

いつもなりたいスタイルにしていただいてありがとうございます。
    カラーは、艶感もありイメージ通りの色で大満足です。
    家族からも大好評でした。来月もよろしくお願いします。

【リピーター様クーポン】カミカリスマカット+ケアカラー ¥14500→¥10500

ショート・ボブ特化型美容室 Number 六本松からの返信コメント

満足頂けて何よりです!

また気になるスタイルやカラーなどありましたら
    ぜひご相談下さい^ - ^

スタイリスト 山崎友雅

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:19:54.0

今回も辛口の子供達からめちゃくちゃ良い!って褒められました^_^ したい髪型をある程度お伝えしたら、後はお任せで仕す。上がりはいつもイメージ通りで大満足です^_^ 今まで美容室が苦手でしたが、これからもお世話になりたい美容師さん、美容室です。次は娘達も宜しくお願いいたします!

【迷ったらこれ♪】カミカリスマカット+ケアカラー+艶ミストTR \15400→12000

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:48:47.0

いつも前を通っていたので気になっていました。思い切って入ってみて良かったです。とても丁寧なカットと的確なアドバイスのおかげでセットがやりやすく、若見えするようになりました。

★カミカリスマ受賞記念★ カット+微細ミストTR+艶カラー+クリームスパ

• たから屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:51:31.0

前回同様丁寧なヒアリングと丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    残念なのは私の髪質にもよるとおもいますが…パーマのかかりが弱く、希望のしっかりカールが出なかったことです。
    次回は何卒よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• コマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:05:09.0

先日はカットを担当していただき、ありがとうございました。

久しぶりにショートヘアにしましたが、とても好評で、ロング派の主人もこの髪型は可愛いと絶賛でした!!
    朝のヘアセットも楽になり、私もすごく気に入っています。
    髪のヒアリングに関しても、必要最低限の説明や会話で、ここまで素敵な髪にしてもらえて有難いです。

【人気No.3】ロングからショートに♪ばっさりカット+ミストTR ¥8900→¥6900

満足頂けて何よりです!
    旦那さんの反応も、安心しました^ - ^

おそらく、襟足付近から伸びてくると思いますので
    また髪が気になりましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• 瞳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:51:40.0

今回も急な予約で行きましたが、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!

写真通りの髪型と透明感のある髪色で今回もお気に入りの髪型になりました!周りの評判も良くて嬉しいです!

施術中、爆睡してしまい申し訳なかったです。
    その中でも気にされず施術してくださってありがとうございました。

瞳さま

また口コミもありがとうございました。

毎回変化をつけながらカットやカラーリングをさせていただけて
    私もとても楽しい時間になっております☆

またこちらも新しいご提案などできますように準備して次回のご来店もお待ちいたしております!

いつもありがとうございます☆

木村

• らいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 00:10:46.0

お盆前にスッキリと整えて頂きました
    numberに行くようになってカラーの色が合っているのか、延びてきた髪との境目が馴染んでいて、ちょっぴり若見え(笑)してる気持ちになってます
    また、次回も宜しくお願いします

【はまだ指名限定】カラー+カット+TR \12000→¥9500

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:23:27.0

じっくりと要望を聞いてくださり、カットとカラーをイメージ通りに、トリートメントでつやつやに仕上げて頂きました!スタイリストさんも感じのいい方でしたよ
    また次回もヨロシクお願いします!

りょう様
    クーポンにはトリートメントもついてますので、いつも以上にツヤツヤに仕上がってます!
    また、ご要望ございましたら遠慮なくご相談ください!
    又のご来店お待ちしてます!!

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:39:47.0

初めて伺いました。とても丁寧にカットについての気になることを確認していただき、安心してお願いできました。仕上がりも希望を入れつつ、先のことを見越してカットしてもらえ大満足でした。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【松澤指名限定◎】カット+カラー+Oggiottoトリートメント

まるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ホームケアの方もぜひ次回のご来店の際に感想聞かせてください!

スタイリスト  松澤

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:36:08.0

嫌なことが続いたので髪を切りにきました。髪を切ってもらい、マッサージをしてもらい、話を聞いてもらい、美容室を出る頃にはすっきり、さっぱり嫌なものが落ちた感じがしました!また、鏡を見るたびに髪が可愛いので気分も上がります!来週からまた仕事頑張れそうです。本当にありがとうございました!

【はまだ指名限定】カット¥6000→¥4900

ご満足いただけて嬉しいです!
    私でよければいつでもお聞きします!
    髪もスッキリしてきっといいことが増えると思います!
    また色んなお話まってます!

• サイトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:32:06.0

念願の担当スタイリストさんのショートになれてとても嬉しいです!
    髪のハネぐせや毛量など細かく確認しながらカットしていただいて多毛でもスッキリショートになれました!
    襟足のギザギザが首を綺麗に見せてくれてきにいってます。
    他のスタッフの方々もとても接客が丁寧で、暑かったので来店してすぐドリンクをくださったり、小型の扇風機つけてくださったり、細かな配慮に感動しました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:38.0

初めての来店でしたが、大変仕上がりに満足しています。
    かなり久しぶりのショートで緊張しましたが、丁寧に分かりやすくカウンセリングをしていただきました。
    あと、日頃のヘアケアの大切さも教えていただき、早速実践しております。
    次回は母を紹介したいと思います。

【ご新規様人気No.1!平日限定】カット+カラー+ミストTR \12500→¥11000

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    久しぶりのショートヘアということでしたので、まとまりやすく扱いやすいショートボブヘアにさせて頂きました!満足して頂けて良かったです!
    お家での実践ありがとうございます!ヘアケアの継続よろしくお願いします!
    お母様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  松澤

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:10:20.0

久しぶりに前髪を作りショートヘアにして頂きました。娘からも若くなった似合うと褒められました^_^カウンセリングでなりたいイメージをお伝えして後はお任せの信頼出来る美容師さんです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カミカリスマカット+marbbマイクロバブル ¥7000→¥6000

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    久しぶりの前髪、評判良くて安心しました^ - ^

また何なりとご相談ください!

スタイリスト 山崎友雅

• らいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:46:05.0

今回もありがとうございました
    暑い日が続いているので、日焼け対策として襟足を少し長めに残してもらいました
    帰りにパン屋さんに立ち寄ったところ、突然レジの同世代の女性から「素敵な髪ですね!美容院どこですか?」と聞かれました
    時々行く所だったけど、そういう声掛けは始めてでした
    ちゃんと「六本松のnumberってところです」と伝えてますので(笑)

喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルを褒めていただけたこと嬉しすぎます!!
    もっと周りから褒められるスタイルを目指してより技術を磨いていきます!!
    numberの紹介もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• 瞳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:08:02.0

今回も可愛い髪色にして下さってありがとうございます!
    プリーチが抜けにくく、色が入るか心配でしたが綺麗な透明感のある髪色にして下さったので、とても満足してます!

髪の毛も手際良く綺麗にショートにして下さって、周りからも好評でした!

またお伺いします!

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:30:32.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

Mana様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪も気になったらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております。

• たこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 21:56:55.0

大変満足な仕上がりでした。
    またきます。

【リピーター】カミカリスマカット+ミストトリートメント ¥9000→¥6900

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 13:32:01.0

何年ぶりってくらい、私好みの仕上がりにして頂けました!
    大大満足です!
    月一で通わせて頂こうと思います!

• ハンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:54:28.0

こうなりたいとお伝えした通りのカットをして頂きありがとうございました。
    カラーも、日に日に落ち着いてきて明るい感じになって嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

【山崎指名限定】カット+カラー+クイックスパトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    満足頂だけて何よりです^ - ^

またぜひ、お悩みご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• らいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:17:50.0

今回もありがとうございました
    蒸し暑くなって、髪を切ったことで、とってもスッキリ扱いやすくなりました
    また、宜しくお願いします

【濱田指名限定】カラー+カット\12000→¥9300

らいちゃん様
    少し変えてみたい部分、新しく出てきたやりづらい部分などありましたら遠慮なくご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ばんこらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 06:45:28.0

今回も大満足でした。後日、友人からも「かわいい!」をいただきました!ありがとうございました!

【濱田指名限定】カラー+カット\12000→¥9300

ばんこらん様
    ご友人の方にお褒めいただけて私もとても嬉しいです!!
    またぜひお任せください!!

• nininiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 08:35:20.0

蒸し暑い季節になったので顔周り首周りをスッキリしていただきました^_^前から気になっていた猫っ毛のモシャモシャもみあげ部分が綺麗さっぱりなくなったので大満足です!更年期世代にはオススメです!ほんのちょっとの部分ですが綺麗に見えるように丁寧にカットして下さり本当に毎回満足度が高いです^_^ヘッドスパも凝り固まった頭皮を丁寧にほぐしてもらえて癒されました!いつもありがとうございます^_^またお願いします!

【山崎指名限定】カット+カラー+クイックスパトリートメント

満足頂けて何よりです^ - ^
    またもし気になる場所がありましたら、ぜひご相談頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト山崎友雅

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:20:45.0

やっとお店に伺うことが出来て、私の思うイメージどうりにカットして頂いて大満足でした。
    本当にありがとうございます!!

おすすめの美容院なので、色んな方におすすめしたいです。また、伺いたい美容院です。

わざわざ遠くからありがとうございました^ - ^
    満足頂けて何よりです!

お褒めの言葉もありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております^ - ^

スタイリスト山崎友雅

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 01:28:21.0

ショートカットが得意だとあり初めて来店じました。
    とても話しやすく
    大体の雰囲気だけでカットして頂きましたが大満足です。
    カラーの色合いも自然で良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。
    ただ、予約時の料金と実際に支払った金額が違ってたのは
    なんでだろう

• のんきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:49:00.0

今回も私好みにカットもカラーも仕上げていただいてありがとうございました!ヘアケアやスタイリングなどもいつも丁寧に教えてくれるので思い出しながら実践しています^ ^また伸びきった頃に行きますね笑よろしくお願いします^ ^

【2回目以降の方】カミカリスマカット+ケアカラー+ミストTR 16500→11500

のんきちゃん様

カット・カラー満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お家での実践さすがです!また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松澤

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:45:18.0

とても感じがよく 話しやすく良かったです 髪型の土台作りに伺ったのですが しっくり馴染む感じで仕上げていただきました ありがとうございました

【土日限定】カミカリスマカット+ケアカラー ¥12500→¥10500

• Koharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:46:05.0

昨日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、今後したいスタイルもイメージが沸きました。前髪を後少し伸ばしてみて気が済んだら前髪切るかもしれません^_^その時はまた宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

前髪や、全体のスタイルも
    またぜひご相談下さい^ - ^

ご来店お待ちしております!

スタイリスト山崎友雅

• あおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:46:07.0

娘が行きました。とても気に入っていたようです。
    思うような色にしてもらえたと喜んでいました。

【スペシャルケア♪】カット+カラー+oggiottoスペシャルトリートメント

あおちん様
    この度は娘様へのご紹介ありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーお似合いでした!!
    紫シャンプーを使ってあげると、よりいい色で色落ちしてくれるのでオススメです◎
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 平岡

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:50:34.0

超ロングヘアからショートカットにしていただきました~!久しぶりのカットで緊張していたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの素敵なショートヘアにしてもらえました!!
    毛量多くて、かなり時間かかってしまい申し訳なかったです。
    最初から最後まで、とても素晴らしいサービスでした!
    ありがとうございました~!

【松澤指名限定◎】カット\6000→¥5200

あき様

こちらこそバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    とても満足して頂けて良かったです!ショートヘアお似合いです^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松澤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:59:03.0

今回はお任せでお願いしました。
    素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    スッキリとしたので
    これで嫌いな梅雨も乗り越えられます。

ナンバー 六本松(Number)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー