4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分
  • ひろひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:09.0

口コミ遅くなりました。
    前回少し切りすぎたと思ってたのですが、色々とアドバイスして下さりありがとうございました。
    今までカットは年1回、普段はグレーカラー専門店に行っていたのですが、カットをこまめにしてると手入れしてるように見えますね。
    カラーも長持ちなような気がします。
    また近いうちに寄せてもらいます。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント 天王寺

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また定期的にメンテナンスでカットするだけでも
    綺麗に扱いやすくなるかと思います!
    気になるところなどございましたら
    何でもご相談いただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:12.0

何度か利用させていただいてますが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ます。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

かお 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂けて
    励みになります。ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルなど
    気になる点ございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

afrodite天王寺 riko

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:24:05.0

サラサラになり髪が軽くなったので扱いやすくなりました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:41.0

最近カラーをすると数時間後にかぶれて頭がすごく痒くなるようになってしまいました。そのことをお伝えすると、保護クリームと保護スプレーを丁寧に処理していただけました。おかげで今回はちょっと痒いかな?くらいで赤くかぶれることもなく快適に過ごせました。ありがとうございます。もちろんカラーもキレイに染まってました。感謝です!

おとちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回保護剤をしっかりつけて
    出来る限り頭皮に影響がないように
    させて頂きました。その後、
    荒れる事がましだったようで本当に良かったです!
    そのほかヘアスタイルなど、気になる点ございましたら
    なんでもご相談ください(*^^*)

afrodite天王寺 riko

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:01.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    今回も髪がつやっつやになりました。丁寧な施術て、会話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

よっしー様

酸性ストレートやっぱりあてるとつやっつやでしたね!
    また根元伸びてきてまとまりにくくなったりしたら
    ストレートのタイミングだと思いますので
    その際はいつでもご来店ください^^

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

HINATA

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回はいつも以上にたくさんお話ができて、初めて知ることも多くてとても楽しかったです!
    髪もツヤツヤサラサラにしていただけて大満足でした!また次もお願いします!

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    またご満足いただけて嬉しく思います!

次回もの楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺 yuki

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:47:00.0

今回初めて来店しました。店の雰囲気もよく接客も丁寧で安心してお任せする事ができました。他店でロングからバッサリ短めに切って何度かカットしてもらってましたが毎回残念な感じになって困ってました。ですがこちらでカットしてもらった所、とても良い感じに仕上げてもらえました♪家族からも好評です(^^)また次回もお願いします。

くぅちゃん様

この度はafrodite天王寺店にご来店いただき、ありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客に喜んでいただけて良かったです♪
    お悩みなど改善策の提供をさせていただきますので、
    ぜひご相談ください。◯
    ご家族からの評判はとても嬉しく思います!
    ご予約ありがとうございます!お待ちしております^ - ^
    afrodite天王寺店 YUUKA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:37.0

今回もありがとうございました!!
    初めてイヤリングカラーをしたのですが、素敵なカラーにしてくださりとても嬉しいです!とても気に入ってます。
    丁寧に対応してくださり本当ありがとうございました!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

とも様
    afrodite天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーを気に入ってくださり、嬉しく思います!
    すごくピンクがお似合いでした。◯
    またいろんなお色味を試してみてください♪
    お悩みなどご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております^ - ^

afrodite天王寺店 YUUKA

• コロミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:38.0

今回もしっかり染めていただきありがとうございました。
    とても親身に話を聞いてくださり、一緒になって色味考えてくださりありがとうございました。
    次はもう少し明るくしたいです。
    仕上がりも満足でした。また宜しくお願いします。

コロミル様

先日は担当させて頂き
    中々タイミングが合わずやっと
    お会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    次回は今回話したまた違う雰囲気にも
    是非挑戦してみましょう(#^.^#)

afrodite天王寺 riko

• ゆゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:01.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、若々しくなったように感じます。また本人もとても気に入っています。次回もよろしくお願いします

似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺徒歩3分

ゆゆみ様(*^^*)
    いつもご来店頂き、有難うございます☆

お母様の口コミも有難うございます(*^^*)

ショートにして気に入って頂けて良かったです♪
    これから暑くなってくるので
    さっぱりしてとても似合ってます♪

また次回はパーマをあてたいとおっしゃられてたので
    次回はカットパーマでお待ちしております(*^^*)

afrodite天王寺 店長SAKI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:28.0

久々に暗めにしたのですが、すごくいいです!

はるか様
    ご先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    暗めなカラーも凄くお似合いでした!
    やってみたいけど悩んでいるスタイルなどありましたら
    気軽にご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite天王寺 YUMI

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:45.0

想像通りの青に染めてもらえて最高でした!
    染めてもらって結構経ちましたが良い感じに色落ちしてて満足です!
    カウンセリングがいつも丁寧で助かります^^

カット+カラー+ブリーチ

りあ様
    いつもafrodite天王寺店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    すごくお似合いでしたし、可愛かったです♪
    色落ちも良かった報告をきけて良かったです!

またお悩みもあればご相談くださいね。◯
    またのご来店お待ちしております!^ - ^
    afrodite天王寺店 YUUKA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:25:51.0

可愛いウルフにしていただきました~!髪の毛もうねらなくなったので満足です
    担当の方もフレンドリーでお話するのがとても楽しかったです、、!
    また次回もお願いします!!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ほのか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

整えたら更にかわいいウルフになりましたね^^
    短いとうねりもまた出てくるのがはやく感じると思うので
    気になってきたらまたストレートあててあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

HINATA

• YUUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:56.0

書き込みが遅くなってすみません。今回はカットをお願いしたのですがとても良い雰囲気に仕上げてもらえました。いろいろアドバイスやご提案、説明を丁寧にして頂きありがたかったです。ブローの巻きを時々マネして楽しんでいます。ありがとうございました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ 天王寺

YUUKO様

気分チェンジのスタイルをお客様とともに考えれて楽しかったです!
    ぜひ、お家でも試して練習したりしてみてください^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    afrodite天王寺店 YUUKA

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:18.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》 天王寺徒歩3分

みき様

先日はafroditeにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いていただきありがとうございます^ - ^

暖色のヘアカラーがすごくお似合いでした。◯
    レシピがありますので、赤強めがいいなどお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

afrodite天王寺店 YUUKA

• アイキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:01.0

仕上がり、接客、価格、空気感、全て満足です。
    いつも居心地のいい時間をありがとうございます!

アイキ様

嬉し口コミもありがとうございます!

全てにおいて満足のお声頂けたこととてもうれしいです!
    スタイルのご相談もあればまたお伺いします!

またいつでもご来店お待ちしております^^

HINATA

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:08.0

ボブカットとカラーでお世話になりました。毛量が多いのが気になるところでしたが、私に合う合わない長さの説明をしてもらい、納得した中でステキに収まり良くカットしてもらい、とても気分が上がりました。お名前がわからず申し訳ないですが、担当してくださったスタッフさんは話しやすい雰囲気で、ステキな方だったので安心してお任せ出来ました。
    何気に話した主人のヘアケアの情報ももらえて、今度勧めてみます。
    普段あまりケアスタイルやケアにうといのですが、綺麗な髪目指してみようと思いました。ありがとうございました

のぞみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

afrodite天王寺 yuki

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:19.0

今回はオリーブグレージュにしてもらいました。
    綺麗な色です。
    色持ちは良く、色落ちも楽しめました。
    10日~2週間ぐらいしたら色が抜け始めてきたので、グレージュのカラートリートメント を使いました。

【赤み撲滅】アディクシーカラー  天王寺徒歩3分

ちえみ様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

赤にした時よりも色が持っていたみたいで安心しました~!
    春っぽくてかわいかったです^^
    またかわいいカラーしましょう~!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

HINATA

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:05.0

すごくいい仕上がりでした!ありがとうございました!

ヒロ様

先日はafrodite天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    やわらかいカジュアルな雰囲気がすごくお似合いでした^ - ^
    いろんなレイヤースタイルを楽しんでいただきたいです.。◯
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

afrodite天王寺店 YUUKA

• 塩麹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:05.0

値段が良心的なのと前回利用させてもらって印象が良かったので2度目です。
    カットしていただいたのですが何cm切るかのみ聞かれました。
    切りっぱなしボブな感じになりましたが長さにバラつきがあり気になりました。後ろが長くて全体的に長さもバラバラでした。
    やり直ししてもらえるかもしれませんが同じ方にしてもらうのは不安でしたので別の美容院に行きました。
    駅から近く何度か通いたかったですがもう行くことはないです。

塩麹様

カットのカウンセリングですが、お越しいただいた際の状態を見せていただき
    『今が切りっぱなしのような形のボブなのですが、
    この形のまま切らせていただいて大丈夫ですか?』
    とお伺いさせていただきました。

形を聞かずに切り進めるようなことは決してしておりません。

毛量調節のため、毛先に量がたまりやすかった印象ですので、
    すきすぎないように切りっぱなしをしてから毛先だけ間引くような
    形でハサミを入れさせていただきました。
    ですが、
    私の技術不足、説明不足により塩麹様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングの見直し、
    技術の向上に務めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

afrodite天王寺  担当YUMI

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:10.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    また来月もお願いします。

いつも任せていただきありがとうございます!
    色落ちなど気になるところがございましたら
    気軽にご相談いただけたらと思います。
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:24:20.0

何度か通わせていただいてます!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せることができます!必要な施術とそうでないものをしっかりと教えてくださるので助かっています!
    またよろしくお願いします^^

似合わせカット+全体オーガニックカラー5000円 天王寺徒歩3分

S様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    メニューがたくさんあったるので、髪の毛の現状に合わせた
    メニューがわからない時は、お電話などでもご相談させて頂きますので
    お気軽にご連絡頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite天王寺 YUMI

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:08.0

カラーもとても春らしくしてもらい気分が上がります。
    後ろ髪の絡まりもきれいになってストレスなく過ごせています。いつもありがとうございます!
    いつかインナーカラーにチャレンジしたいです。

カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

うり様(#^.^#)
    いつもご来店いただき、有難うございます★

今回は少し長さを切って
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    後ろの髪のからまり、だいぶ良くなりましたね( ^)o(^ )
    また今後もケア頑張ってしていきましょう♪

インナーカラーまたいつか挑戦してみましょうね(#^.^#)(笑)
    1年前くらいから言ってくださってますもんね★
    勇気が出たらいつでも言ってください( *´艸`)

今回はいつもよりピンクを濃くさせていただきました★
    春らしくなりましたね!!お色味楽しんでください!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

afrodite天王寺 店長SAKI

• 武田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:41.0

いつも綺麗にしてもらって満足です。
    白髪染めですが暗くならないようにしてもらえて、重くならなくて艶々です。また次回もお願いします

武田っち様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも有難うございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

武田っち様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

afrodite天王寺店 hiwa

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:03.0

色々な美容院がある中こちらの美容院にお世話になって
    よかったです。
    指名なしでお伺いさせていただきましたが
    最初から最後までよくしてくださり
    2日たちましたが髪の毛に嫌がなく
    またお世話になりたいと思わせてくださりました。

りえ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    凄く励みになります(*^^*)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

afrodite天王寺店 hiwa

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:26.0

毎回理想通りの仕上がりにしていただいて、回数を重ねる毎に自分の髪が好きになります。こちらに通わせていただいてから、自分史上最高の髪になりました。
    いつも丁寧に接していただいて気持ちよく通わせていただいてます!
    次回のカラーの予約を無理言って取っていただいたにも関わらず、体調により急遽キャンセルさせていただく事になってしまい申し訳ございませんでした泣
    また体調が戻りましたらカラーお願い致しますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にしき様(*^^*)
    先日はご来店頂きまして、有難うございました☆

今回も長時間の施術でお疲れさまでした( ^)o(^ )

梅雨前にストレートあてておくと楽ですよね☆
    また半年ほどたった時に、伸びた分当てましょう♪

体調大丈夫ですか??(>_<)
    無理なさらないでくださいね!!!!
    また元気になったらいつでもお越しくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿まで有難うございます!!!

afrodite天王寺 店長SAKI

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:29.0

くすみピンク、可愛らしくて鏡見る度にニコニコしています。
    色落ち過程も楽しみです。

ちぇりー1258様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ものびた髪をスッキリ
    春らしいスタイルでお似合いでした(*^-^*)
    どんなカラーをしてもいつもお似合いで
    こちらまで嬉しいです!!
    次回も楽しみにしております。

afrodite天王寺 riko

• ちょっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:27.0

四年ぶりのボブで緊張してたのですが、テリちゃん風の求めていたボブにしていただき大満足です♪
    お母さんや、友達にもボブの方が似合うって言われて担当スタイリストさんに頼んでよかったなと思いました!
    またお願いします-☆

ちょっちゃん様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

スーパーロングからばっさりのボブめっちゃ似合ってました!
    テリちゃんボブかわいすぎました!!!
    個人的にはロングのレイヤースタイルもすごく似合ってましたし好きでした^^
    お母さん、お友達に褒めてもらえたみたいで嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

HINATA

• やたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 07:11:06.0

カラー綺麗な色に染まりました。
    スタイリング頑張りますね。ありがとうございました。

やたこ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます^ - ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

トーンアップさせていただき、喜んでいただけて良かったです!
    持ってきていただいたスタイルの巻き、頑張ってください!)^o^(
    何でもご相談くださいね^ - ^

afrodite天王寺店 YUUKA

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:26.0

何度か利用させていただいていますが、毎回綺麗な髪色にしてもらっています!
    雰囲気がオシャレな美容院で気に入っています。
    また利用したいです

eri様、前回はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたSANAです。

今回もお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

トリートメントでケアもさせていただいたので
    手触りもサラサラになって良かったです!

SANA

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー