4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分
  • ゆゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:01:11.0

いつも 素敵な仕上がりで 本人もとても満足しているそうです。次回もよろしくお願いします

似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺徒歩3分

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

ゆゆみ様(*^^*)
    いつもご来店頂き、有難うございます☆☆

ゆゆみ様、お母様の代わりに
    口コミのご投稿もいつも有難うございます(>_<)

今回はショートのバッサリカットさせて頂きました♪
    耳も出るくらい短めにさせて頂いたので
    今後は1ヶ月ずつほどでメンテナンスしていきましょう( ^)o(^ )

お家でのお手入れが楽になっていれば嬉しいです★

afrodite天王寺 店長SAKI

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:49.0

毎回綺麗にしてもらい満足しています!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント 天王寺

ひろ様(#^.^#)
    いつもご来店いただき、有難うございます★★

今回は根元も白髪染めはほぼ使わず
    いつもより少し明るめのカラーで
    白髪ぼかしにさせていただきましたが
    その後はいかがですか??(^_-)-☆

次回は初のブリーチですね♪
    楽しみですね(#^.^#)

お忙しい中、口コミのご投稿いただき有難うございます(#^.^#)

次回も楽しみにお待ちしております★

afrodite天王寺 店長SAKI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:41:15.0

2回目の来店でしたが、初回同様丁寧なカウンセリングをしてくださり、思った通りの、もしくはそれ以上の素敵な仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。
    また、美容師さんやサロンの雰囲気も優しく居心地がとてもいいです。

れいなさま*

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

今回はレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきました!
    ワンカールに巻くだけでも可愛いので是非巻いてみてくださいね*

またカラーもオリーブ系で赤みをしっかり消させていただき、
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite天王寺店 CHIKA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:23.0

カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

みゆ様

afrodite天王寺 yuki

• かーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:40:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎回サラサラでツヤツヤでテンション上がってます~!
    あとは、シャンプーの強さがちょうどで満遍なくやってくださるのが素晴らしくて好きです、、、
    前回のレイヤーがかわいすぎたので今回も入れ直してもらいましたがやっぱりめちゃくちゃ可愛いです^_^
    レイヤーの巻き方も教えてもらったので頑張ってやります><
    今後ともよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント超美髪

かーな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    また嬉しいお言葉沢山頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またレイヤーもすごくお似合いなので巻き方頑張ってみてください!
    わからなければまたいつでもお教えするのでおっしゃってくださいね(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

afrodite天王寺 yuki

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:16.0

今回も、しっかり染めてもらい、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    ふわっとした、巻き髪が、可愛くて、帰り道も、テンション上がって、満足です。ありがとうございました。

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》 天王寺徒歩3分

きこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね◎
    また次もフワッと巻いて気分もあげましょう!(*^^*)

きこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

afrodite天王寺店 hiwa

• YONEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:42.0

はじめて伺いました。
    丁寧に聞いて頂き色々と提案して貰った結果、長さを変えずにボリューム抑えて頂いて、とても扱いやすくなり満足しています。カラーも良かったです。是非またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところ等ございましたら
    お伝えいただけたらと思います!
    次も是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• ももママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:20:44.0

カラーもスタイルもとてもいい感じにしてもらえて大満足です

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ももママ様*

いつもafrodite天王寺店へご来店いただきありがとうございます!

今回も暖色系で艶感のあるカラーにさせていただきました!
    レイヤーも整えさせていただいたので
    また巻いてみてくださいね♪

また何かございましたらご相談ください*

afrodite天王寺店 CHIKA

• ぱんだ0916さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:50.0

15分遅れたから、私が悪いのは承知していますが、カットなしで
    500円しか変わらないなら、キャンセルして別日に予約したかったです。カラーは満足しています。あと前回はmarbしてくれましたが、今日はしてもらえなかったから残念でした。

ぱんだ0916様。
    先日はご来店頂き、有難うございました。

今回遅れるとお電話頂いた際と、
    15分遅れてのご来店頂いた際に、
    メニューの変更させて頂く事、
    カットかカラーどちらにされるかとの事、
    お伺いさせていただいての施術をさせて頂きましたが、

料金まで細かくお伝えできておらず、
    申し訳ございませんでした。

またmarbに関しましても、
    今回も使って施術をさせて頂いたのですが、
    都度声かけなどでお伝えすればよかったです。
    申し訳ございません。

今後も10分以上の遅れる際は
    他のお客様にご迷惑が掛かってしまう為
    メニューの変更をして頂いてますが、
    当日にやむを得ない理由以外での別日に変更というのは、

そのお時間でご予約したいお客様もいらっしゃったお時間枠ですので
    基本的には出来かねます。
    ご了承の程、お願い致します。

カラーに関してはご満足いただけて良かったです。
    また色落ちなど様子見てみてください!

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。

afrodite天王寺 店長SAKI

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:42.0

カウンセリングも丁寧で、自分のなりたい髪型にできるだけ近づけてもらいました。雰囲気もよくてスタッフさんも感じがいいので定期的に通いたいです。

似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺徒歩3分

まっきー様(^^♪
    先日はご来店頂きまして、有難うございました☆☆

カットは重めスタイルにするか悩んでらしたんですが
    お写真で照らし合わせて説明などさせて頂いた結果、
    毛先3cmほど切って少し厚みを出して
    レイヤースタイルは残す感じでさせて頂きました(^^♪

その後などいかがですか??
    またなにかあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き有難うございます!!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

afrodite天王寺 店長SAKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:40:22.0

8ヶ月ぶりの縮毛矯正でお伺いしました。
    予約入れるまで、そんなにクセも気にならなかったのですが、だんだん気になるようになってきていました。
    一律でリタッチではなく、前髪の周りのところは重点的にかけてくださいました。
    手櫛で引っかかっていた部分も切っていただいて、ほんと、ストレスがなくなりました。
    前髪のカットでは少しずつ切っていただきながら、確認してもらえました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

ゆき様
    少しでも毎日のお手入れが楽になる
    お手伝いができて良かったです♪嬉しい口コミいただき、
    私も励みになります!ありがとうございます!
    梅雨時期にかけてまた気になるクセが出てきましたら
    部分で当てることもできますので、ご相談いただけたらとおもいます。

afrodite YUMI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:37:42.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、おだやかで、過ごしやすかったです。
    カットもトリートメントもシャンプーも大満足でした。
    社会人になっても通わせていただきたいなと思いました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ 天王寺

もも様(*^^*)
    先日はafrodite天王寺へお越しいただきまして、
    有難うございました☆☆

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです( ^)o(^ )

カットは来月卒業式があるとの事だったので
    それに向けて綺麗に整えさせていただきました♪

4月から社会人、緊張しますよね!!!!
    応援してます(*^^*)
    またお話聞かせてください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

afrodite天王寺 店長SAKI

• りな姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:45.0

今日、会社でみんなに誉められるぐらい
    思った通りの髪色に仕上げてもらえました。よくそんなに染まったね美容師さんの腕が凄いんだねと言われたぐらいです。
    こちらのお店はいつも接客も丁寧で技術も高いので毎回利用させて頂いています。

りな姉様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質が良かったのですごく綺麗に染まりました^^
    ブルーブラックお似合いでした!
    褒めてもらえたとのお声が聞けてとても嬉しいです!
    またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にお申し付けください^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

HINATA

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:08.0

初めて利用しました。
    駅から近く、店内な雰囲気もオシャレで良かったです。
    特に気に入ったポイントは、スタッフが女性のみという点。指名をしなくても確実に女性のスタッフさんが担当してくれるのは学生に優しいしとても安心すると思います。。また、言葉足らずな注文でも汲み取ってくれてとても満足のいくヘアスタイルにしてくれてとても良かったです。長時間の施術でもYouTubeや雑誌を見せてくれて、退屈しませんでした。
    家族や友達だけでなく、学校の先生にも似合っているよと褒められてとても嬉しかったです。ぜひ、また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ひまり 様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    バッサリ切って雰囲気がガラッと変わりましたね(^○^)
    長いのも可愛すぎましたが、
    切ってもすっごくお似合いで可愛かったです!
    嬉しいお言葉もいただけて
    大変恐縮です>< 励みになります。
    次回も楽しみにしております♪

afrodite天王寺 riko

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:04.0

適当に乾かすだけで、凄く良い感じにセットできます。
    有り難うございました。

カット+顔まわり縮毛矯正 8000円 【天王寺】徒歩3分

せいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ストレートのもちがかなりいい感じですね♪
    前髪は他の部分よりも生え変わりが激しいので
    また気になった時はいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

afroditeYUMI

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:50:52.0

いつも限界の髪の毛をキレイにしてくれるお世話になっているスタイリストさんです^_^
    カラーもスタイリングしやすいカットもいつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+選べるカラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックエステ

ゆみ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

とんでもないです!ずっと担当させていただけて嬉しいです^^
    どうしても根本のリタッチ見えてきますもんねTT
    また限界なったらいつでもご来店ください!お待ちしてます!

HINATA

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:39.0

春らしい素敵な髪色にしていただいて大満足です!

もち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

afrodite天王寺 yuki

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久しぶりに短くしようと思い立ったので、色味も含めて迷ってはいたのですが、そこも含めてイイ感じに仕上げて下さり、ありがとうございました。

色落ち感や変化を楽しみに過ごしますね。

ちぇりー1258様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎度楽しい時間を過ごさせていただき
    本当に癒しの時間です(^^)♪
    今回は長さをすっきりしたのと
    いつもと違う、と言うより
    いつものを全て合わせたようなカラーに
    しましたが笑
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また感想楽しみにしております!
    次回もお会いできるの楽しみにしています(^○^)!

afrodite天王寺 riko

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:25:21.0

初めてお邪魔しました。
    気さくで、すごく褒め上手で
    久しぶりに美容院楽しかったです。
    カットも話をよく聞いてくれて
    綺麗になりました。

ストレートも考えてるので、
    もう少し悩んでから決めます

やっちゃん様

数多くの美容室のなかからお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございます!

お話も楽しんでいただけて嬉しく思います^ - ^
    カットさせていただき、とても指通り良くなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    より美髪へぜひ検討してみてください.。◯

また嬉しい口コミをありがとうございます!

afrodite天王寺店 YUUKA

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 04:10:20.0

いつも親子共々お世話になります。
    カラーとカットをして頂きました!セットは、毛先を少し巻いてもらいましな。その巻き方がすごく気に入り真似て巻いてます(笑)

みほ様(*^^*)
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

そして、口コミのご投稿も
    いつもありがとうございます☆☆

今回はカットも毛先させて頂きましたね(^^♪
    少し量も減らさせて頂いたので、
    またセットも楽になるかと思います(*^^*)

巻き方お家でマネしていただいてるんですね(^^♪
    またやり方などわからなければ聞いてくださいね☆

afrodite天王寺 店長SAKI

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:45.0

とても丁寧な対応をしていただき、色々と相談しやすかったです。髪色も家族に好評でした。

み様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後やりにくいところ等はございませんでしょうか??
    またご相談等ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね◎

み様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

afrodite天王寺店 hiwa

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:58.0

さらつやになりました!!とてもよかったです!

美髪oggiottoベーシックヘアエステ《10ステップ工程》(シャンプーブロー込)

ラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

afrodite天王寺 yuki

• YUUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:04.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも以上にトリートメントが効いてしっとりと現在もおちついています。
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    また何かご要望などございましたら
    なんでもお伝えいただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:13.0

とても丁寧に接客していただきました!
    次は明るめの色にしたいなと思うので
    次もお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
    また次の際はしたい色などご要望いただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:23.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    いつも綺麗なカラーで艶々にして頂けて気分が上がります!
    今年もたくさんお世話になります、よろしくお願いします!

なつ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

毎回ご満足いただけていて大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

afrodite天王寺 yuki

• 武田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:55.0

白髪もしっかり染まり、でも、重たくない明るさで艶々にしてもらえて、また、次回楽しみです。ありがとうございます

武田っち様

いつもお忙しい中当店に来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そのごの髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事やご相談事などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^^♪

武田っち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

afrodite天王寺店 hiwa

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:18.0

雰囲気の良い感じの方に カットカラーして頂き
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    1週間経ちますが、周りからも 好評出し
    なんと言っても スタイリングが楽な感じが、
    とっても良いです。

よし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

周りの方」からも好評と言って頂き
    大変うれしく思います(*^^*)

afrodite天王寺 yuki

• きんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:48.0

いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます。髪の毛がよみがえりました!ホントに手入れがしやすいです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

きんさん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

afrodite天王寺店 yuki

• みえしさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:52.0

担当スタイリストさんに任せると最高の仕上がりにして貰えます。いつもありがとうございます。また行かせて頂きます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉にも感謝です。
    次のご来店の際もなんでもご要望お伝え下さいね!
    次回も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• ちーちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:08.0

初めての利用させていただきました。

接客、仕上がり、お店の雰囲気、立地等全て満足です!ありがとうございました!

又次回お願いしようと思っています!よろしくお願いします。

似合わせカット+全体オーガニックカラー5000円 天王寺徒歩3分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちゃ 様

嬉しい口コミも頂き大変恐縮です!
    励みになります。ありがとうございます(^^)♪
    その後、髪の毛の調子など
    いかがでしょうか?何か気になるところなど
    ございましたら何でも仰ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

afrodite天王寺 riko

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー